.
13 мая 2020, 18:53
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Mad-Navu Масхада была бы Геростратом. Mad-Navu а ты бы кем был? Ты так и не ответил | | | | ИНЫЕ БОГИ
| | |
#52 (ПС)
| | | | | Слава Україні!
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Кутх Мужеи иры псп )))) -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Maskhada
Говорят, это чей то оборзевший вирт... интересно чей, если Кутх для тебя невидимка оказался? так-то форумщик со стажем и почитаем.. ладно, там, на меня гнать, например, у меня косяков можно тягачами только сдвинуть.. или это такие шалости у вас, милсдарыня? Я называю подобное «разведка боем» А более прозаичного названия не нашлось?) -Цитата от Mad-Navu Масхада была бы Геростратом. Воистину | | | | Страх религия слабых
13 мая 2020, 18:54
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Maskhada -Цитата от Кутх Мужеи иры псп )))) -Цитата от Усюсюсик
интересно чей, если Кутх для тебя невидимка оказался? так-то форумщик со стажем и почитаем.. ладно, там, на меня гнать, например, у меня косяков можно тягачами только сдвинуть.. или это такие шалости у вас, милсдарыня? Я называю подобное «разведка боем» А более прозаичного названия не нашлось?) Напирмер?
Разведка боем просто четко соответствует подобного рода закусам, как по мне | | | | ИНЫЕ БОГИ
13 мая 2020, 18:55
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Maskhada -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Maskhada
Говорят, это чей то оборзевший вирт... интересно чей, если Кутх для тебя невидимка оказался? так-то форумщик со стажем и почитаем.. ладно, там, на меня гнать, например, у меня косяков можно тягачами только сдвинуть.. или это такие шалости у вас, милсдарыня? Говорят, Олега. Или Виталика. Пока не ясно, господа еще определяют.
А что, стаж нынче - повод для почитания? Так вот че Кутх за страх загонял. Показать скрытый текст
А вообще я гоню на высказывания, а не на личности, поэтому кутх, ты, или кто то еще, это одно и то же
я вообще не считал какого-то негатива в его посте, так, дружеская подъебка; я так по темам тебя наблюдал, - ты, наверное, от изоляции такая лютая.. | | | | активный пользователь
13 мая 2020, 18:56
| | |
#56 (ПС)
| Хотел бы быть собой, но при этом пожить-попробовать в прошлом веке) | | | | активный пользователь
13 мая 2020, 18:57
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Vnuchka92 -Цитата от Mad-Navu Масхада была бы Геростратом. Mad-Navu а ты бы кем был? Ты так и не ответил написал - Цепешем
а я хочу быть сегодня Бремом стокером | | | | пассивный пользователь
13 мая 2020, 18:58
| | |
#58 (ПС)
| пидором | | | | .
13 мая 2020, 18:59
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Eva Kief -Цитата от Vnuchka92 -Цитата от Mad-Navu Масхада была бы Геростратом. Mad-Navu а ты бы кем был? Ты так и не ответил написал - Цепешем
а я хочу быть сегодня Бремом стокером Ева, а не сегодня, а вообще кем бы хотела быть в прошлом веке? | | | | ИНЫЕ БОГИ
13 мая 2020, 18:59
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Кутх Мужеи иры псп )))) -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Maskhada
Говорят, это чей то оборзевший вирт... интересно чей, если Кутх для тебя невидимка оказался? так-то форумщик со стажем и почитаем.. ладно, там, на меня гнать, например, у меня косяков можно тягачами только сдвинуть.. или это такие шалости у вас, милсдарыня? Я называю подобное «разведка боем» Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Maskhada -Цитата от Кутх
Да я такто ссориться тут не с кем не хочу, не интересно это уже, просто щас делать нехуй и работать не охота Как можно ссориться, когда речь идет о шишках? Это же извращение))
То что делать нехуй - это да. Верно респект. Четвертая серия рика и морти про драконов чото так себе чего-то мне "Рик и Морти" не заходят.. я тут "Бриклберри" залпом посмотрел, огненная хуйня: | | | | ܒܒܝܠ ܪܒܬܐ
13 мая 2020, 19:02
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Eva Kief -Цитата от Vnuchka92 -Цитата от Mad-Navu Масхада была бы Геростратом. Mad-Navu а ты бы кем был? Ты так и не ответил написал - Цепешем
а я хочу быть сегодня Бремом стокером На самом деле нет. Но если посмотреть на мое имя тут, можно понять, с кем я себя олицетворяю. | | | | Слава Україні!
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Maskhada -Цитата от Усюсюсик
интересно чей, если Кутх для тебя невидимка оказался? так-то форумщик со стажем и почитаем.. ладно, там, на меня гнать, например, у меня косяков можно тягачами только сдвинуть.. или это такие шалости у вас, милсдарыня? Говорят, Олега. Или Виталика. Пока не ясно, господа еще определяют.
А что, стаж нынче - повод для почитания? Так вот че Кутх за страх загонял. Показать скрытый текст
А вообще я гоню на высказывания, а не на личности, поэтому кутх, ты, или кто то еще, это одно и то же
я вообще не считал какого-то негатива в его посте, так, дружеская подъебка; я так по темам тебя наблюдал, - ты, наверное, от изоляции такая лютая.. Та дело не в негативе, а как раз в том, что подъебать можно было куда лучше, а не болтать за бессмысленные фантазии. Я не негатив не люблю, а нудятину.
Кутх, без негатива
Ты высказал самую тривиальную теорию о виновности изоляции, а не недотраха или жира) | | | | Страх религия слабых
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Кутх Мужеи иры псп )))) -Цитата от Усюсюсик
интересно чей, если Кутх для тебя невидимка оказался? так-то форумщик со стажем и почитаем.. ладно, там, на меня гнать, например, у меня косяков можно тягачами только сдвинуть.. или это такие шалости у вас, милсдарыня? Я называю подобное «разведка боем» Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Maskhada Как можно ссориться, когда речь идет о шишках? Это же извращение))
То что делать нехуй - это да. Верно респект. Четвертая серия рика и морти про драконов чото так себе чего-то мне "Рик и Морти" не заходят.. я тут "Бриклберри" залпом посмотрел, огненная хуйня: А мне бриклберри не зашли совсем. Три раза начинал смотреть и выключал. Вкусовщина ))
Я пока крашу миниатюрки свои включаю чонить из подобного бормотания на фон | | | | ИНЫЕ БОГИ
13 мая 2020, 19:04
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Maskhada -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Maskhada Говорят, Олега. Или Виталика. Пока не ясно, господа еще определяют.
я вообще не считал какого-то негатива в его посте, так, дружеская подъебка; я так по темам тебя наблюдал, - ты, наверное, от изоляции такая лютая.. Та дело не в негативе, а как раз в том, что подъебать можно было куда лучше, а не болтать за бессмысленные фантазии. Я не негатив не люблю, а нудятину.
Кутх, без негатива
Ты высказал самую тривиальную теорию о виновности изоляции, а не недотраха или жира) ну это по умолчанию, я с глобального зашел.. у самого на этой почве полная хуйня в голове, на окно смотрю как на дверь уже.. | | | | Страх религия слабых
13 мая 2020, 19:05
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Maskhada -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Maskhada Говорят, Олега. Или Виталика. Пока не ясно, господа еще определяют.
Кутх, без негатива
Ты высказал самую тривиальную теорию о виновности изоляции, а не недотраха или жира) Все норм -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Maskhada -Цитата от Усюсюсик
Кутх, без негатива
Ты высказал самую тривиальную теорию о виновности изоляции, а не недотраха или жира) ну это по умолчанию, я с глобального зашел.. у самого на этой почве полная хуйня в голове, на окно смотрю как на дверь уже.. Я с понедельника в офис еду впахивать. В пятницу на корону пойду проверяться | | | | Слава Україні!
13 мая 2020, 19:07
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Maskhada -Цитата от Усюсюсик
Кутх, без негатива
Ты высказал самую тривиальную теорию о виновности изоляции, а не недотраха или жира) ну это по умолчанию, я с глобального зашел.. у самого на этой почве полная хуйня в голове, на окно смотрю как на дверь уже.. Держись, когда нить этот пиздец закончится. Начнется какой то другой, конечно, но этот, этот закончится. | | | | активный пользователь
13 мая 2020, 19:07
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Mad-Navu -Цитата от Eva Kief -Цитата от Vnuchka92 Mad-Navu а ты бы кем был? Ты так и не ответил написал - Цепешем
а я хочу быть сегодня Бремом стокером На самом деле нет. Но если посмотреть на мое имя тут, можно понять, с кем я себя олицетворяю. я не знаю, к сожалению, кто был этот безумец как он переводится на русский? | | | | активный пользователь
13 мая 2020, 19:08
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Кутх Мужеи иры псп )))) -Цитата от Усюсюсик
интересно чей, если Кутх для тебя невидимка оказался? так-то форумщик со стажем и почитаем.. ладно, там, на меня гнать, например, у меня косяков можно тягачами только сдвинуть.. или это такие шалости у вас, милсдарыня? Я называю подобное «разведка боем» Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Maskhada Как можно ссориться, когда речь идет о шишках? Это же извращение))
То что делать нехуй - это да. Верно респект. Четвертая серия рика и морти про драконов чото так себе чего-то мне "Рик и Морти" не заходят.. я тут "Бриклберри" залпом посмотрел, огненная хуйня: Там, кстати, новых сезонов не было? Его закрыли, вроде, просто. Ничего не поменялось? | | | | ИНЫЕ БОГИ
13 мая 2020, 19:08
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Кутх -Цитата от Maskhada -Цитата от Усюсюсик
Кутх, без негатива
Ты высказал самую тривиальную теорию о виновности изоляции, а не недотраха или жира) Все норм -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Maskhada Та дело не в негативе, а как раз в том, что подъебать можно было куда лучше, а не болтать за бессмысленные фантазии. Я не негатив не люблю, а нудятину.
Кутх, без негатива
Ты высказал самую тривиальную теорию о виновности изоляции, а не недотраха или жира) ну это по умолчанию, я с глобального зашел.. у самого на этой почве полная хуйня в голове, на окно смотрю как на дверь уже.. Я с понедельника в офис еду впахивать. В пятницу на корону пойду проверяться ща нахватаем хуйни от ношения рукавиц и намордников похлещще короны.. мы пока на удаленке, кто-то гоняет, у кого особо зудит и тоскливо без офиса.. я пока еще кукую на блоке.. -Цитата от loko-roma -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Кутх
Мужеи иры псп ))))
Я называю подобное «разведка боем» Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Верно респект. Четвертая серия рика и морти про драконов чото так себе чего-то мне "Рик и Морти" не заходят.. я тут "Бриклберри" залпом посмотрел, огненная хуйня: Там, кстати, новых сезонов не было? Его закрыли, вроде, просто. Ничего не поменялось? закончен сериал, вроде как.. Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от Maskhada -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Maskhada Та дело не в негативе, а как раз в том, что подъебать можно было куда лучше, а не болтать за бессмысленные фантазии. Я не негатив не люблю, а нудятину.
Кутх, без негатива
Ты высказал самую тривиальную теорию о виновности изоляции, а не недотраха или жира) ну это по умолчанию, я с глобального зашел.. у самого на этой почве полная хуйня в голове, на окно смотрю как на дверь уже.. Держись, когда нить этот пиздец закончится. Начнется какой то другой, конечно, но этот, этот закончится. мне нравился тот пиздец, что был, там руки не связаны были и людишки облеченные властью, эти садюги, у которых сейчас пиршество, так не хуели.. шел и делал что хотел, в разумных пределах, естественно.. можно было и работу потерять и не париться особо, ведь все работает и где-нибудь меня бы приняли.. тоже держись.. | | | | активный пользователь
13 мая 2020, 19:11
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Vnuchka92 -Цитата от Eva Kief -Цитата от Vnuchka92 Mad-Navu а ты бы кем был? Ты так и не ответил написал - Цепешем
а я хочу быть сегодня Бремом стокером Ева, а не сегодня, а вообще кем бы хотела быть в прошлом веке? типичной работяжкой точно бы не хотелось твой вариант звучит неплохо, но можно плохо кончить, если ошибиться с выбором | | | | Страх религия слабых
13 мая 2020, 19:15
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Кутх -Цитата от Maskhada Та дело не в негативе, а как раз в том, что подъебать можно было куда лучше, а не болтать за бессмысленные фантазии. Я не негатив не люблю, а нудятину.
Кутх, без негатива
Ты высказал самую тривиальную теорию о виновности изоляции, а не недотраха или жира) Все норм -Цитата от Усюсюсик
ну это по умолчанию, я с глобального зашел.. у самого на этой почве полная хуйня в голове, на окно смотрю как на дверь уже.. Я с понедельника в офис еду впахивать. В пятницу на корону пойду проверяться ща нахватаем хуйни от ношения рукавиц и намордников похлещще короны.. мы пока на удаленке, кто-то гоняет, у кого особо зудит и тоскливо без офиса.. я пока еще кукую на блоке.. -Цитата от loko-roma -Цитата от Усюсюсик
чего-то мне "Рик и Морти" не заходят.. я тут "Бриклберри" залпом посмотрел, огненная хуйня: Там, кстати, новых сезонов не было? Его закрыли, вроде, просто. Ничего не поменялось? закончен сериал, вроде как.. Я б не выходил, но по удаленке не могу полноценно свои задачи решать, надо выезжать. Форс мажор не форс мажор. Сроки никто не сдвигал, начальнички в футболках подгоняют блять | | | | ИНЫЕ БОГИ
13 мая 2020, 19:17
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Кутх -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Кутх
Все норм
Я с понедельника в офис еду впахивать. В пятницу на корону пойду проверяться ща нахватаем хуйни от ношения рукавиц и намордников похлещще короны.. мы пока на удаленке, кто-то гоняет, у кого особо зудит и тоскливо без офиса.. я пока еще кукую на блоке.. -Цитата от loko-roma
Там, кстати, новых сезонов не было? Его закрыли, вроде, просто. Ничего не поменялось? закончен сериал, вроде как.. Я б не выходил, но по удаленке не могу полноценно свои задачи решать, надо выезжать. Форс мажор не форс мажор. Сроки никто не сдвигал, начальнички в футболках подгоняют блять ну, в принципе, если есть возможность на такси и особо рукавицы не носить с намордниками - не носи.. хотя, ты и без меня разберешься, что лучше для тебя.. закончится ебала и надо ТОЧНО пересечься.. | | | | Страх религия слабых
13 мая 2020, 19:20
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Кутх -Цитата от Усюсюсик
ща нахватаем хуйни от ношения рукавиц и намордников похлещще короны.. мы пока на удаленке, кто-то гоняет, у кого особо зудит и тоскливо без офиса.. я пока еще кукую на блоке..
закончен сериал, вроде как.. Я б не выходил, но по удаленке не могу полноценно свои задачи решать, надо выезжать. Форс мажор не форс мажор. Сроки никто не сдвигал, начальнички в футболках подгоняют блять ну, в принципе, если есть возможность на такси и особо рукавицы не носить с намордниками - не носи.. хотя, ты и без меня разберешься, что лучше для тебя.. закончится ебала и надо ТОЧНО пересечься.. Это да поддерживаю | | | | ем грибы
13 мая 2020, 19:20
| | |
#74 (ПС)
| рэппером | | | | активный пользователь
13 мая 2020, 19:22
| | |
#75 (ПС)
| путиным | | | | |