13 ноября 2011, 01:05
| | |
#151 (ПС)
| очередной модный рэп, блевотно как-то | | | | миру мир
13 ноября 2011, 01:39
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от РомчикБОГ:l -Цитата от KeaM -Цитата от РомчикБОГ:l пиздец,столько фитов и ни единого с более-менее уже удавшимся исполнителем. С одними студииными малолеткани А какие фиты у тебя? давай тут без "чего добился ты" и "сперва добейся". Просто говорю,что фиты с одними суперпевцами,которые и на сцене то были по 2 раза максимум пздц
ну откуда такие идиоты беруться..ну откуда!!... | | | | просто Рома :l
13 ноября 2011, 02:34
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от KeaM -Цитата от РомчикБОГ:l -Цитата от KeaM
А какие фиты у тебя? давай тут без "чего добился ты" и "сперва добейся". Просто говорю,что фиты с одними суперпевцами,которые и на сцене то были по 2 раза максимум Вот давай теперь как мужик с мужиком? Ты ща хуй оспоришь, что ты пиздобол чистой воды. Не отмазывайся, что ты утрировал и т д, ведь ты не девочка?
Писанулся? - Да. с кем писанулся?
Давай ты не будешь тут утверждать мне,а просто конкретно скажи - где я пиздабол? И заметь,я конкретно на тебя ничего не говорил Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от ВинилЪ Ребят,релиз охуенный.
Спорить не за чем.
Понятно,что есть люди,которые любят старую школу,но я думал,что динозавры вымерли,не? я люблю и старую школу и новую. Просто хип-хоп должен быть с яйцами,мужской Добавлено через 8 минут 12 секунд -Цитата от БезУмнЫй ГенИй -Цитата от born2battle -Цитата от РомчикБОГ:l
давай тут без "чего добился ты" и "сперва добейся". Просто говорю,что фиты с одними суперпевцами,которые и на сцене то были по 2 раза максимум Хуйню сморозил да не говори..
без чего добился ты
и сперва добейся
а сам людей судит по количеству проведённых выступлений пиздец.
домино вон не разу не выступал (dom!no) и чо он всё пиздец хуйня пиздец пиздец? Добавлено через 1 минуту 33 секунды хотя с его ником конешно мы все говно перед ним дом!но хуйня та ещё. Тупо стоны для телочек в месячные.
Я не сужу никого из этих исполнителей. По крайней мере в этой теме. Вот Джонибою я например дико респектую за Холод,Дом1но за баттлы. Добавлено через 8 минут 52 секунды -Цитата от БезУмнЫй ГенИй -Цитата от РомчикБОГ:l пиздец,столько фитов и ни единого с более-менее уже удавшимся исполнителем. С одними студииными малолеткани чё гуфа птаху басту надо было да?
бля я кима честно на хуй бы послал за такой фит ты преданный слушатель | | | | в Бане
13 ноября 2011, 03:31
| | |
#154 (ПС)
| да. красавцы. пойдет | | | | OpenSPACE
13 ноября 2011, 03:44
| | |
#155 (ПС)
| я люблю и старую школу и новую. Просто хип-хоп должен быть с яйцами,мужской
Да ты просто Тайлер Дёрден какой-то)
Музыка это не борцовский клуб.
Музыка в большинстве случаев должна быть универсальна слушабельна для всех национальностей,религий и уж тем более полов. | | | | [UZT]
13 ноября 2011, 08:11
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от РомчикБОГ:l -Цитата от KeaM -Цитата от РомчикБОГ:l
давай тут без "чего добился ты" и "сперва добейся". Просто говорю,что фиты с одними суперпевцами,которые и на сцене то были по 2 раза максимум Вот давай теперь как мужик с мужиком? Ты ща хуй оспоришь, что ты пиздобол чистой воды. Не отмазывайся, что ты утрировал и т д, ведь ты не девочка?
Давай ты не будешь тут утверждать мне,а просто конкретно скажи - где я пиздабол? И заметь,я конкретно на тебя ничего не говорил Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от ВинилЪ Ребят,релиз охуенный.
Спорить не за чем.
Понятно,что есть люди,которые любят старую школу,но я думал,что динозавры вымерли,не? я люблю и старую школу и новую. Просто хип-хоп должен быть с яйцами,мужской Добавлено через 8 минут 12 секунд -Цитата от БезУмнЫй ГенИй -Цитата от born2battle
Хуйню сморозил да не говори..
без чего добился ты
и сперва добейся
домино вон не разу не выступал (dom!no) и чо он всё пиздец хуйня пиздец пиздец? Добавлено через 1 минуту 33 секунды хотя с его ником конешно мы все говно перед ним дом!но хуйня та ещё. Тупо стоны для телочек в месячные.
Я не сужу никого из этих исполнителей. По крайней мере в этой теме. Вот Джонибою я например дико респектую за Холод,Дом1но за баттлы. Добавлено через 8 минут 52 секунды -Цитата от БезУмнЫй ГенИй -Цитата от РомчикБОГ:l пиздец,столько фитов и ни единого с более-менее уже удавшимся исполнителем. С одними студииными малолеткани чё гуфа птаху басту надо было да?
бля я кима честно на хуй бы послал за такой фит ты преданный слушатель ну ты олень Значит H1gh, Johnyboy, Sifo, Q-Fast aka Ай-Q, Tanir, Shadow, Rider и DiUV, Earl D на сцене были 2 раза с тобой все понятно | | | | Бифштекс
13 ноября 2011, 08:45
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от БезУмнЫй ГенИй -Цитата от born2battle -Цитата от РомчикБОГ:l
давай тут без "чего добился ты" и "сперва добейся". Просто говорю,что фиты с одними суперпевцами,которые и на сцене то были по 2 раза максимум Хуйню сморозил да не говори..
без чего добился ты
и сперва добейся
домино вон не разу не выступал (dom!no) и чо он всё пиздец хуйня пиздец пиздец? Добавлено через 1 минуту 33 секунды хотя с его ником конешно мы все говно перед ним Да че далеко ходить, брать того же боба. -Цитата от РомчикБОГ:l -Цитата от KeaM -Цитата от РомчикБОГ:l
давай тут без "чего добился ты" и "сперва добейся". Просто говорю,что фиты с одними суперпевцами,которые и на сцене то были по 2 раза максимум Вот давай теперь как мужик с мужиком? Ты ща хуй оспоришь, что ты пиздобол чистой воды. Не отмазывайся, что ты утрировал и т д, ведь ты не девочка?
Спорить не за чем.
Понятно,что есть люди,которые любят старую школу,но я думал,что динозавры вымерли,не? я люблю и старую школу и новую. Просто хип-хоп должен быть с яйцами,мужской Добавлено через 8 минут 12 секунд -Цитата от БезУмнЫй ГенИй -Цитата от born2battle
без чего добился ты
и сперва добейся
бля я кима честно на хуй бы послал за такой фит ты преданный слушатель Ну пропизделся ты как минимум в том, что люди на альбоме были не по 2 раза на сцене. | | | | SoundByKeaM.com
13 ноября 2011, 09:20
| | |
#158 (ПС)
| И про "Писанулся", не с кем, а под кого. Под пиздабола, ты показал как ты следишь за словами, спизднул и забыл, когда-нибудь спрос возьмут со слов, лещей не нахватаешься. Добавлено через 3 минуты 59 секунд Делать модно это уже не модно
Делайте вывод, модно делать то, что делали давно..
Так что тут как бэ рокировка, не нужно меня звать модным
Подзаебали некоторые просто, я не бегу за модой, я делаю музыку, что идет из моей души.. Я не кричу никому что это РЭП, и я не заставляю слушать никого этот альбом.
Я даже в название темы не вписал фитовых людей, звезд и т.д. Что бы зашли в тему те, кто знают меня, а не людей на фитах.
Кто-то же умудрился уделить этой теме время и потратить время на копрофилию. | | | | Не, не слышал
13 ноября 2011, 09:33
| | |
#159 (ПС)
| не обращай внимание. Тот "мужик" бред пишет) | | | | SoundByKeaM.com
13 ноября 2011, 09:44
| | |
#160 (ПС)
| Его ник говорит все за себя) | | | | 77 St`REC
13 ноября 2011, 11:48
| | |
#161 (ПС)
| Ждёмс релиз) | | | | R1lakkuma
13 ноября 2011, 12:09
| | |
#162 (ПС)
| 20 - Da Gudda альбомом греет
21 - Твой альбом
Еще бы:
22 - Джино альбом
23 - Dom1no (FreshTime) - и жизнь прожита не зря) | | | | ex.NaNo(Бульварное Чтиво)
13 ноября 2011, 12:36
| | |
#163 (ПС)
| нармалды - но автотюна дохуя(
а релиз заебись) | | | | SoundByKeaM.com
13 ноября 2011, 12:41
| | |
#164 (ПС)
| Ухты, не знал что у ДаГудды 20го) жду) | | | | нормальный пользователь
13 ноября 2011, 12:49
| | |
#165 (ПС)
| После прослушивания сэмплера у меня сложилось такое ощущение, что без автотюна зачитал только Toro-Boro и Q-Fast. И это весьма печально, я считаю | | | | Не, не слышал
13 ноября 2011, 12:55
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от SpiKe [LooNy Tunes] 20 - Da Gudda альбомом греет откуда инфа? поделись пожалуйста | | | | Ага
13 ноября 2011, 13:49
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от РомчикБОГ:l -Цитата от KeaM -Цитата от РомчикБОГ:l
Спорить не за чем.
без чего добился ты
и сперва добейся
бля я кима честно на хуй бы послал за такой фит ты преданный слушатель все понятно | | | | SoundByKeaM.com
13 ноября 2011, 13:49
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от Vadi Bastard После прослушивания сэмплера у меня сложилось такое ощущение, что без автотюна зачитал только Toro-Boro и Q-Fast. И это весьма печально, я считаю Половина треков без автотюна будет) | | | | просто Рома :l
13 ноября 2011, 13:54
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от KeaM Его ник говорит все за себя) радуешься,что тебя в теме хвалят твои друзья с подписями твоей группы?
Вы ахуенны,кастраты фальцетные | | | | нормальный пользователь
13 ноября 2011, 15:47
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от KeaM Половина треков без автотюна будет) В сэмплере 80% треков с автотюном. Дай Бог, если на целом альбоме его концентрация будет как в сэмплере (6 минут автотюна на час нормально ) В целом релиз интересен, но увидев некоторые имена в треклисте задал себе вопрос "А это что за хер?" )) | | | | SoundByKeaM.com
13 ноября 2011, 15:47
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от РомчикБОГ:l -Цитата от KeaM Его ник говорит все за себя) радуешься,что тебя в теме хвалят твои друзья с подписями твоей группы?
Вы ахуенны,кастраты фальцетные Вроде бы кореец я, а глаза широко открыть не можешь ты Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Vadi Bastard -Цитата от KeaM Половина треков без автотюна будет) В сэмплере 80% треков с автотюном. Дай Бог, если на целом альбоме его концентрация будет как в сэмплере (6 минут автотюна на час нормально ) В целом релиз интересен, но увидев некоторые имена в треклисте задал себе вопрос "А это что за хер?" )) Ну может кого-то не знаешь потому что они из Ташкента, например группа Малайзия не выкладывают свои треки на ххру, и не сидят в соц сетях | | | | "ISQ"
13 ноября 2011, 15:54
| | |
#172 (ПС)
| не пиздите на кимчега | | | | Особый статус
13 ноября 2011, 16:36
| | |
#173 (ПС)
| oyyy | | | | нормальный пользователь
13 ноября 2011, 17:07
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от KeaM Ну может кого-то не знаешь потому что они из Ташкента, например группа Малайзия не выкладывают свои треки на ххру, и не сидят в соц сетях Заценим с релизом. Сэмплер живенький в целом, наверняка что-то на повтор уйдёт. Но этот автотюн, блеать... | | | | [BlackRoseProd]
13 ноября 2011, 17:51
| | |
#175 (ПС)
| охуенный сэмплик,думаю пиздатый сборничек будет))автотюн в тему когда он реалом в тему..когда на дабл тайме он стоит...ебано звучит,и так быстро не совсем всё ясно,так под эффектами ещё сложнее воспринимается
удачи поц | | | | |