Butcher Knife Bloodbath
29 сентября 2012, 17:47
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от S.1One -Цитата от трипашесть -Цитата от S.1One
Ты смешной тип.....одел засранну шапку на своё поебашвий мозг и гордишься этим)
Торчила) ты на столько уёбок, что даже мысли свои в предложение не можешь сформулировать
моя не понимать твоя ни слова нихуя аааа я понял ты слушаешь бабанаГниду..
Поэтому ты такой ёбнутый...мне очень жаль что ты слушаешь рэпперков без подачи и пиздатого флоу....
Да ты и сам таким становишься пизданум упиздыком) -Цитата от трипашесть -Цитата от S.1One
Ты смешной тип.....одел засранну шапку на своё поебашвий мозг и гордишься этим)
Торчила) ты на столько уёбок, что даже мысли свои в предложение не можешь сформулировать
моя не понимать твоя ни слова нихуя
Впадлу такому торчиле в засалевшем адидасе отвечать правильно и проверять орфографию...ведь ты-жеуёбок# не, я слушаю 18-ти летних пидарков, которые не могут свои мысли в предложение сформировать
после скольки отполированых болтов ты понял, что ты рэпер, уёбок?
иди вообщем нахуй педрила, а то заебутся тебя спасатели из пиздёнки твоей мамани вытягивать, чепушило | | | | новый пользователь
29 сентября 2012, 17:52
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от трипашесть -Цитата от S.1One -Цитата от трипашесть
ты на столько уёбок, что даже мысли свои в предложение не можешь сформулировать
моя не понимать твоя ни слова нихуя аааа я понял ты слушаешь бабанаГниду..
Поэтому ты такой ёбнутый...мне очень жаль что ты слушаешь рэпперков без подачи и пиздатого флоу....
Да ты и сам таким становишься пизданум упиздыком) -Цитата от трипашесть
ты на столько уёбок, что даже мысли свои в предложение не можешь сформулировать
моя не понимать твоя ни слова нихуя
Впадлу такому торчиле в засалевшем адидасе отвечать правильно и проверять орфографию...ведь ты-жеуёбок# не, я слушаю 18-ти летних пидарков, которые не могут свои мысли в предложение сформировать
иди вообщем нахуй педрила, а то заебутся тебя спасатели из пиздёнки твоей мамани вытягивать, чепушило
Я понял что я могу с легкостью втаптовать под дикий Dub Step твоих читак-которые накурившись читают что видят вокруг себя...нахуй идёт твоой отец) А ты мне уже угрожаешь? я думаю мне мало что может сделать парень которые вечно на 228 торчит-ведь ты рано или поздно сам сгниешь и будешь разлагаться....мне тебя даже трогать и не стоит...прокурившее тело и пиздить не надо-оно само падает от напасоф.. | | | | Будь готов скоро он ваааа
29 сентября 2012, 18:05
| | |
#78 (ПС)
| не, я слушаю 18-ти летних пидарков, которые не могут свои мысли в предложение сформировать
иди вообщем нахуй педрила, а то заебутся тебя спасатели из пиздёнки твоей мамани вытягивать, чепушило[/QUOTE]
Вот в этом посте ты и доказал, что ты реально гей еще наверно на гей-парады ходишь? Размахивая флагом "запретите казус" | | | | Butcher Knife Bloodbath
29 сентября 2012, 18:50
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от S.1One -Цитата от трипашесть -Цитата от S.1One
аааа я понял ты слушаешь бабанаГниду..
Да ты и сам таким становишься пизданум упиздыком)
иди вообщем нахуй педрила, а то заебутся тебя спасатели из пиздёнки твоей мамани вытягивать, чепушило
Я понял что я могу с легкостью втаптовать под дикий Dub Step твоих читак-которые накурившись читают что видят вокруг себя...нахуй идёт твоой отец) А ты мне уже угрожаешь? я думаю мне мало что может сделать парень которые вечно на 228 торчит-ведь ты рано или поздно сам сгниешь и будешь разлагаться....мне тебя даже трогать и не стоит...прокурившее тело и пиздить не надо-оно само падает от напасоф.. а какие-то реальные факты есть, пиздабол? меня твои сексуальные фантазии не интересуют | | | | новый пользователь
29 сентября 2012, 18:55
| | |
#80 (ПС)
не, я слушаю 18-ти летних пидарков, которые не могут свои мысли в предложение сформировать
Я понял что я могу с легкостью втаптовать под дикий Dub Step твоих читак-которые накурившись читают что видят вокруг себя...нахуй идёт твоой отец) А ты мне уже угрожаешь? я думаю мне мало что может сделать парень которые вечно на 228 торчит-ведь ты рано или поздно сам сгниешь и будешь разлагаться....мне тебя даже трогать и не стоит...прокурившее тело и пиздить не надо-оно само падает от напасоф.. а какие-то реальные факты есть, пиздабол? меня твои сексуальные фантазии не интересуют
Факты есть))
Послушай S.1One-Dark Embody Man
S.1One-Паника Органика (грайм)
S.1One-твоя Baby На десерт
S.1One-Ты педофил 666 (Prod Ваня Рейс)
S.1One & RedЯuM CaiNaM & Killah Blaze – ZombiLend (L.1One prod)
Казус (Itol Zaakaznoi S.1One) – Страшная болезнь(полуфинал)
Вот тебе факты) | | | | GNOY
29 сентября 2012, 18:57
| | |
#81 (ПС)
| я думал соня казус макруху выложила | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
29 сентября 2012, 18:58
| | |
#82 (ПС)
не, я слушаю 18-ти летних пидарков, которые не могут свои мысли в предложение сформировать
Я понял что я могу с легкостью втаптовать под дикий Dub Step твоих читак-которые накурившись читают что видят вокруг себя...нахуй идёт твоой отец) А ты мне уже угрожаешь? я думаю мне мало что может сделать парень которые вечно на 228 торчит-ведь ты рано или поздно сам сгниешь и будешь разлагаться....мне тебя даже трогать и не стоит...прокурившее тело и пиздить не надо-оно само падает от напасоф.. а какие-то реальные факты есть, пиздабол? меня твои сексуальные фантазии не интересуют Ололо, ты реально думаешь, что мне надо тебе отвечать с 2-3х виртуалов, чтобы доказать тебе что-то? Не сильно ли ты о себе высокого мнения? Даже если мне 15 лет, как ты предположил, это как буд-то многое поменяет в нашем диалоге? | | | | Butcher Knife Bloodbath
29 сентября 2012, 18:58
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от S.1One
Факты есть))
Вот тебе факты) мне хуйня, которую делают малолетние фанаты писклявого Оксимирошки не нравится Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Спаситель От Ололо, ты реально думаешь, что мне надо тебе отвечать с 2-3х виртуалов, чтобы доказать тебе что-то? Не сильно ли ты о себе высокого мнения? Даже если мне 15 лет, как ты предположил, это как буд-то многое поменяет в нашем диалоге? тогда иди нахуй | | | | новый пользователь
29 сентября 2012, 19:06
| | |
#84 (ПС)
| [QUOTE=трипашесть;1076498299] -Цитата от S.1One -Цитата от трипашесть
а какие-то реальные факты есть, пиздабол? меня твои сексуальные фантазии не интересуют
Факты есть))
Вот тебе факты) мне хуйня, которую делают малолетние фанаты писклявого Оксимирошки не нравится
Где ты слышал там Оксимирона? ахахахах) во первых подача намного грубже и страшнее) и то что я делаю под Dub Step-это ты называешь Оксимирон...
Ну тогда иди на хуй слушай своего бабана который еле еле открывает рот и нихя не понятно что он там произносит....лепит хрень под 228 | | | | Butcher Knife Bloodbath
29 сентября 2012, 19:09
| | |
#85 (ПС)
| [QUOTE=S.1One;1076498331] -Цитата от трипашесть -Цитата от S.1One
Факты есть))
Вот тебе факты) мне хуйня, которую делают малолетние фанаты писклявого Оксимирошки не нравится
Где ты слышал там Оксимирона? ахахахах) во первых подача намного грубже и страшнее) и то что я делаю под Dub Step-это ты называешь Оксимирон...
Ну тогда иди на хуй слушай своего бабана который еле еле открывает рот и нихя не понятно что он там произносит....лепит хрень под 228 охумирон твой кумир, уёбок а ты на него не похож конечно вряд ли вообще на земле найдётся ещё один такой долбоёб как ты | | | | новый пользователь
29 сентября 2012, 19:11
| | |
#86 (ПС)
| [QUOTE=трипашесть;1076498346] -Цитата от S.1One -Цитата от трипашесть
мне хуйня, которую делают малолетние фанаты писклявого Оксимирошки не нравится
Ну тогда иди на хуй слушай своего бабана который еле еле открывает рот и нихя не понятно что он там произносит....лепит хрень под 228 охумирон твой кумир, уёбок а ты на него не похож конечно вряд ли вообще на земле найдётся ещё один такой долбоёб как ты
Ахахаххахахахаха) мой кумир DOPE D.O.D
Salmo))
схватывай на лету мудак) | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
29 сентября 2012, 19:13
| | |
#87 (ПС)
а какие-то реальные факты есть, пиздабол? меня твои сексуальные фантазии не интересуют
Факты есть))
Вот тебе факты) мне хуйня, которую делают малолетние фанаты писклявого Оксимирошки не нравится Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Спаситель От -Цитата от трипашесть
а какие-то реальные факты есть, пиздабол? меня твои сексуальные фантазии не интересуют Ололо, ты реально думаешь, что мне надо тебе отвечать с 2-3х виртуалов, чтобы доказать тебе что-то? Не сильно ли ты о себе высокого мнения? Даже если мне 15 лет, как ты предположил, это как буд-то многое поменяет в нашем диалоге? тогда иди нахуй С этого и надо было начинать, мудак. Не умеешь фактами оперировать, не лезь в дискусы. Нет! Надо же пост набить, еще и до реги моей доебись сохатый А вообще, мой тебе совет - Иди книжку почитай, а то даже перед 15 летним за слова ответить не можешь. | | | | новый пользователь
29 сентября 2012, 19:17
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Спаситель От -Цитата от трипашесть -Цитата от S.1One
Факты есть))
Вот тебе факты) мне хуйня, которую делают малолетние фанаты писклявого Оксимирошки не нравится Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Спаситель От
Ололо, ты реально думаешь, что мне надо тебе отвечать с 2-3х виртуалов, чтобы доказать тебе что-то? Не сильно ли ты о себе высокого мнения? Даже если мне 15 лет, как ты предположил, это как буд-то многое поменяет в нашем диалоге? тогда иди нахуй С этого и надо было начинать, мудак. Не умеешь фактами оперировать, не лезь в дискусы. Нет! Надо же пост набить, еще и до реги моей доебись сохатый А вообще, мой тебе совет - Иди книжку почитай, а то даже перед 15 летним за слова ответить не можешь.
Расписал всё,красавчик | | | | Душный пользователь
29 сентября 2012, 20:34
| | |
#89 (ПС)
| Что-то пока меня тут не было, вы пиздец какой-то устроили, а мы хотели всего-то поднять кому-нибудь настроение своим релизом А вы тут такое развели | | | |
29 сентября 2012, 20:38
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от трипашесть думал это Соня Казус, а это какие-то полупокеры унылые ебать подстава
тоже подумал сначала что соня вернулась,а тут такая хуйня.ужас блеать
хуйня какаято этот ваш секс реп | | | | Будь готов скоро он ваааа
29 сентября 2012, 20:53
| | |
#91 (ПС)
| | | | |
29 сентября 2012, 20:59
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Itol Hustle Мы так то в прошлый четверг с твоей соней казус, очень четко отдохнули на кровати. Она просила нас еще и еще больше...сэкса и при все при этом смогли сохранить свою девственность
проспект вам хуле | | | | Будь готов скоро он ваааа
29 сентября 2012, 21:28
| | |
#93 (ПС)
| | | | |
29 сентября 2012, 21:32
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Itol Hustle ну так ты уш определись в своих показаниях,то сначала говоришь мол было все,отдохнули,а тут уже пишешь мол и небыло ничего,видно не судьба
пропизделся малёк,ну да ладно,спишем на реакцию | | | | Будь готов скоро он ваааа
29 сентября 2012, 21:39
| | |
#95 (ПС)
| | | | | Шмелинный пользователь
29 сентября 2012, 21:41
| | |
#96 (ПС)
| | | | |
29 сентября 2012, 21:44
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Шмель Провокатор http://vk.com/club3191503 Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Itol Hustle внатуресмищнаякулстори | | | | Butcher Knife Bloodbath
29 сентября 2012, 21:51
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Спаситель От -Цитата от трипашесть -Цитата от S.1One
Факты есть))
Вот тебе факты) мне хуйня, которую делают малолетние фанаты писклявого Оксимирошки не нравится Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Спаситель От
Ололо, ты реально думаешь, что мне надо тебе отвечать с 2-3х виртуалов, чтобы доказать тебе что-то? Не сильно ли ты о себе высокого мнения? Даже если мне 15 лет, как ты предположил, это как буд-то многое поменяет в нашем диалоге? тогда иди нахуй С этого и надо было начинать, мудак. Не умеешь фактами оперировать, не лезь в дискусы. Нет! Надо же пост набить, еще и до реги моей доебись сохатый А вообще, мой тебе совет - Иди книжку почитай, а то даже перед 15 летним за слова ответить не можешь. Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Itol Hustle если бы вы втроём каким-то чудом оказались с Соней в одной кровате, то вы бы визжали как сучки и звали мамань своих | | | | новый пользователь
29 сентября 2012, 22:54
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от трипашесть -Цитата от Спаситель От -Цитата от трипашесть
мне хуйня, которую делают малолетние фанаты писклявого Оксимирошки не нравится Добавлено через 1 минуту 59 секунд
тогда иди нахуй С этого и надо было начинать, мудак. Не умеешь фактами оперировать, не лезь в дискусы. Нет! Надо же пост набить, еще и до реги моей доебись сохатый А вообще, мой тебе совет - Иди книжку почитай, а то даже перед 15 летним за слова ответить не можешь. Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Itol Hustle если бы вы втроём каким-то чудом оказались с Соней в одной кровате, то вы бы визжали как сучки и звали мамань своих
Нет мы твою позвали для разбавки обстановки))
А Соня не очень баба-хуй поймёшь татарка или узбечиха,лучше мамка ТрипашесТи | | | | Будь готов скоро он ваааа
29 сентября 2012, 23:19
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от S.1One
Нет мы твою позвали для разбавки обстановки))
А Соня не очень баба-хуй поймёшь татарка или узбечиха,лучше мамка ТрипашесТи хорош бро. Вот у тебя был контакт с его мамой. как она тебе? | | | | |