Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 5: 12345
фРомоу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2002, 15:26
  #51 (ПС)
2 Yano: зазналась...про тя промолчу

Yano
Guest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2002, 15:28
  #52 (ПС)
Народ, не зазналась..без обид только.....
Могу поболтать на эту тему с кем-нить....

фРомоу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2002, 15:32
  #53 (ПС)
поболтать???..ты в чём специализируешся??..или просто адванс юзер...??

Yano
Guest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2002, 15:36
  #54 (ПС)
тебе MCSE о чем-нить говорит?

фРомоу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2002, 15:43
  #55 (ПС)
Microsoft Certified Systems Engineer
этим не увлекаюсь...

Yano
Guest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2002, 15:46
  #56 (ПС)
жаль..так вот..это мой сертификат....

пис_бро
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2002, 18:58
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для фака
  #57 (ПС)
ОЙ!!
у мя от вируса сдохло 2 винчестера)) от трояна!! ыыы... поставила 3 антивирусные проги и всё АТЛИЧНО ПАШЕТ!!!!))
МИРРРРРРР!!!!!!!!!+)))

ASv
Kreator
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2002, 19:19
  #58 (ПС)
Yano:

дык рассказала бы нам "ламерам" - "...лемерье ведь 99,9% всех зарегеных..."(с) как великий "неламер" MCSE, что с этим дерьмом делать, когда ОНО УЖЕ В ТЕБЕ!!! ))

Yano
Guest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2002, 20:04
  #59 (ПС)
2ASv: так, давай сначало разберемся что ты называешь дерьмом и что там в тебе сидит.....
ты вопрос конкретней задай...

и вообще наод..кому чем помочь надо.....
лучше в асб со своими вопросами 122512210

насчет MCSE ... он еще у меня не получен.... на стадии изучения он...... но на приличной уже.......

надо сдать еще кое-какой экзамен....

но знаний пока достаточно....

Пыщь-пыщь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2002, 20:05
  #60 (ПС)
Оказывается тут есть и очень даже крутые люди! )

Да вообще ламеры уже с ентим вирюм достали!
ааа....
как можно такими быть доверчивыми? а??? непойму...
у меня флопушка с AntiKlez`ом самая юзабельная послежний месяц! каждый деньб приходиться бывать с 5-8 машинах! уже достало!
хорошо, хоть деньги платят! ))

Tha Moppz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2002, 01:26
Домашняя страница
  #61 (ПС)
ААА...Я холодный...Кто-то думают что майкросовтовские сертификаты показывают реальные знания...

2Yano: какой смысл в твоем сообщении? Так смешно когда ламера называют других ламерами. Тебя жестоко обманули, сказав что этот сертификат показывает твое уменье пользоваться компьютером. Хотя...тексты набирать в ворде сможешь...
Короче можешь пообщаться со мной по этой теме. Блиц-опрос устрой. Королевешна блин...молчала бы...не ламер...

2slaze:легко убить так - устанавливай касперского, но не запускай. Потом переиминовывай файл автоматического обновления в 1.exe...Потом обновляй вир.базы...Потом переименуй обратно...потом запускай винду в режиме safemode...грузи касперского и все чисти...

2chw: на какое мыло?

Yano
Guest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2002, 09:02
  #62 (ПС)
2Medlay: да без базара....
я не ору, что сам сертификат дает знание....
штурмование мелкосфтовских учебников, мне многое дало....

надеюсь что тебя можно будет найти в аське каждый вечер с 22.00-23.00

и я надеюсь, что ты не будешь орать мне что ты крутой Линуксойд и то что Винды маст дай...

фРомоу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2002, 11:18
  #63 (ПС)
Medlay спасиб большое...а про Yano прикольно сказал...Пис!

Tha Moppz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2002, 16:17
Домашняя страница
  #64 (ПС)
-
штурмование мелкосфтовских учебников, мне многое дало....
Например

Yano
Guest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2002, 17:18
  #65 (ПС)
Да знания они мне дали!!!!

профиль - безопасность сети...

что не понятного то?

И если сам типа вумный... то поговорил бы со мной на эту тему более содержательнее, а не орал бы что я ламо!

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2002, 18:01
  #66 (ПС)
Вообщем так! Я считаю, что чем больше по поводу вирусов заморачиваешься, тем больше их находишь! А оно вам нада? Удалите антивирус и нет проблем! Уверен, что почти у каждого, да не почти, а у каждого зацеплен вирус... И что теперь? Смысл их искать? Ну загнулась у вас винда, ну прописался он в реестре и что?? Так сложно переустановить винду? В большенстве случаев это просто обычный конь, который паганит ОС и не более... Так зачем заморачиваться? Самим себе забот создавать?? Просто не думайте об этом и все.. а на счет вирусов на мыло.. так просто нужно почтовый сервер выберать с мощным антивирусом, тогда вам будет не вирус приходить, а лишь извещение об удаленном вирусе! А все эти споры ламер там не ламер вообще глупы! Прежде чем кидаца фразами нужно знать что они обозначают! Кто по вашему есть ламер? Из вашего обсуждения можно выявить, что ламер тот, кто никогда не имел дело с MCSE, или не знает Ассамблера? Это вообще тупо! Если человеку это не интересно, то это не означает, что он ламер! И не нужно трясти никакими там сертификатами! Обычно вот так вот трясут своими там "познаниями" эти самые ламеры, которые нихера не знают и пытаются казаться умными, но те кто что то знает, в основном делают все молча, т.к. это тупо орать на каждом углу, что я суперхакер и пытаца кому нибудь что то заяснить по этому поводу! Если что то умеешь, или чем то увлекаешься, так увлекайся и не считай себя никогда лучше или умнее других, хотя бы в слух!
Yano: Извини конечно, но по твоим выссказываниям видно, что ты пытаешься показать, что ты самая умная и кого то чему то научить пытаешься! Так вот мой тебе совет, не сочти за оскорбление! Не ставь себя вышедругих, в каждом человеке есть свои плюсы и минусы, т.е. достоинства и недостатки... невозможно знать все! Но если ты знаешь что то, что не знают другие, то ненужно зазнаваться сразу, т.к. есть много других вещей, в которых ты не разбераешься! Лучше разберайся в вещах, чему то учись, но не кричи, что ты самая умная! Это не так! Без обид!

Tha Moppz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2002, 23:14
Домашняя страница
  #67 (ПС)
2R.S.T. - правду говоришь!

2Yano: в твоем возрасте, при том что ты девочка, о безопасности сетей мне кажется неуместно думать. Защита сетей - это в первую очередь очень мощный программинг, а не скачевание патчей с сайт макрософт. Так что лучше б ты тут такое не морозила... И кстати этому никто не учится по книжкам мелкомягких...к слову...
Вообще, арень только что все сказал...в аське я тебя не нашел, дорогой наш не ламер...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2002, 01:39
  #68 (ПС)
2 Medlay: chw(а)hip-hop.ru

:: добрый человек ::
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2002, 02:39
  #69 (ПС)
Ух до чего докатились

2chw: действительно вирус поражает комп при выделении письма в списке.

2Medlay:
"Защита сетей - это в первую очередь очень мощный программинг, а не скачевание патчей с сайт макрософт."
Подробнее please ! Очень фраза понравилась

Сертификат это очень неплохая штука так как его просто так получить не получиться и придеться все таки реально что то изучать. Хотя чтобы сдать экзамен самый верный способ находить и тупо заучивать ответы, а там как повезет

2Yano: как то нехорошо действительно ты на всех наехала. Нельзя судить о людях по сообщению не зная их тем более обобщать всех.

Tha Moppz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2002, 16:06
Домашняя страница
  #70 (ПС)
2Andre: сколько ты видел классных админов которые не программят? Что бы понимать систему, не плохо бы ее знать изнутри, разве не так. Особенно если учитывать, что половина всего, что под сетями, ассоциируется словом Линукс...опять же, сколько ты видел человек-не программеров, которые себе линукс ставили?

:: добрый человек ::
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2002, 16:57
  #71 (ПС)
Если хороший программист садиться заниматься администрированием, то примерно через полгода-год он уже не будет хорошим программистом. Он будет Администратором. Также и наоборот Это на основе личных наблюдений за несколько лет.
Это просто наш менталитет. На западе программист ТОЛЬКО программирует, администратор ТОЛЬКО администрирует.
У нас любой компьютерщик мастер на все руки. Что конечно неплохо, но всего знать невозможно.

У меня есть несколько знакомых класных Unix-админов. Да они хорошие администраторы. Да они разбираються в программировании, могут даже что то написать как для обслуживания сервера так и для других целей. Но это будет не программный продукт. Это будет поделка, которая годиться для ИХ нужд.

Каждый должен быть профессионалом в своем деле. Программист в программировании. Повар в приготовлении пищи. Киллер в убийстве людей

П.С.: кстати Микрософт очень радует. Все качественнее и качественнее продукты выпускает.

Tha Moppz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2002, 17:54
Домашняя страница
  #72 (ПС)
-
Это будет поделка, которая годиться для ИХ нужд
А как бывает удобно сделать такую поделку и не мучать себя.
Ты меня понял правильно. Одно но - я ориентировался на наших админов...

По поводу продуктов от майкрософт: после того как пару лет назад за пару дней свалили сотню тысяч их серверов из-за страшного глюка в IIS, я их всерьез не воспринимаю. Такой оплошности еще никто не допускал.
И кстати, общеизвестно количество глюков их прог - достаточно посмотреть на количество патчей.

фРомоу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2002, 23:20
  #73 (ПС)
компьютерщики бля

ASv
Kreator
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2002, 13:58
  #74 (ПС)
Самая глупая мысль, что я здесь услышал - мол, чего вы паритесь из-за каких-то вирусов, мол, переустановил Винду и делов то, мол вирусы то "кони"!!!! Дэээээ....

Вот только по моему мнению, компы нужны не токмо фильмы смотреть и в Инете лазать, а да, ишо и музыку писать... А вирусы, насколько мне известно, самые безобидные из нынешних - граберы паролей. А Биос вирусы тоже в сторону откинем (это я про переустановку Винды)? А базы данных, документацию, в конце концов, даже дистрибутивы с таким трудом с Инета скачанные где держать? Чтобы в один прекрасный день - 26 числа чётного месяца тебе с экрана - "Здравствуй! И прощай! И пошёл на хуй! Нет у тебя больше ничего!". Дэээээ....

По теме:

позавчера ДрВеб отловил из сетки файлы с w97.****, закинул в папку, папку Касперским проверили - а он говорит "аааа, типа, чисто!". Во как! Кому верить?

Tha Moppz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2002, 20:34
Домашняя страница
  #75 (ПС)
Все дело в том, что др.вэб использует интерпретатор для отлова в особенности полиморфных вирусов. И даже если это на самом деле не вирус, но те действия, которые программа совершает, характерны для вируса, то само-собой возникает подозрение.

Страница 3 из 5: 12345
Ответ