Пара хапок
5 октября 2007, 14:11
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от DaFF Ну я вот понимаю там парни из NTL в далёком 2002 году "перепели" если не ошибаюсь Ice Cube'овский "Хороший день" ага.это закос))это плагиат)
а если человек преться от чего то это оказывает влеяние на творчество+имеет схожий тембр голоса можно это по разному воспринимать.
я не знаю с чем связанно сходство Мэтода и Обоймы...отсутсвием собственных идей у Жени или тем что я сказал выше) но вот как то так.
кстати впервые слышу выражение "закос под мейнстрим"
и еще немножко:
Весь питер это ты о чем?ммм...Ганы с их простенькими текстами про улицы баб тёлок и т.д разве что c K'n'R можно ассоциировать ну или наоборот...+Струч aka Lil'Kong вроде в эту струю подался.
Невский Бит и Krec-лирика.
Молла и Обойма это хардкорчик такой подземный но в то же время популярный потому что это тру
Крипление более чем своеобразен
хз хз не согласен я с тобой
А репперов в России с таким голосом как у Обоймы еще поискать нада
Не..я не Буш ну по поводу одообразности питера я имел ввиду голос. у всех такой проторченный голос)))) всяких креков/умбриаков я периодически ваапще не различаю))))
по поводу труевости смоки и кажэ я не спорю, их стафф меня радует день ото дня, просто с каждым днем их слушают все больше людей которые очень далеки от репа. может в плане мейнстрима я и не прав, но факт который я описал выше, меня очень не радует((( | | | | Пара хапок
5 октября 2007, 14:12
| | |
#77 (ПС)
| Бля, забыл написать))))))) - Жаль что не буш =) | | | | Гильотина МС
5 октября 2007, 14:12
| | |
#78 (ПС)
| Кто-нибудь знает где можно скачать видео Каже Обойма - Инферно #1( Клуб Революция ) 14.12.06? Очень хочется... | | | | активный пользователь
5 октября 2007, 14:32
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от necrocore просто с каждым днем их слушают все больше людей которые очень далеки от репа. может в плане мейнстрима я и не прав, но факт который я описал выше, меня очень не радует((( Нууу..не всегда это и плохо)
показатель хорошего продукта скажем так точнее даже не хорошего,а специфичного
Крэки это лирика,а она многим близка...
"Кара-тэ" многие мои знакомые которые к рэпу не имеют отношения слушают и боготворят данную пластинку...это ли не показатель культовости?к примеру "Планета-46" в этом отношении шаг назад,в андерграунд...но мне нра)
тоже самое про Гуфа можно сказать."Город дорог" и "Кара-тэ" это прорыв в рурэпе
не по технике даже,что ценят те кто рэпчик слушают а прежде всего по текстам,атмосфере и концепции.
А вот Крипла,Струча и Обойму никто из знакомых не-репперов не слушают)
кстати нада послушать этот трансформер))) | | | | доложите обстановку
5 октября 2007, 14:32
| | |
#80 (ПС)
| кстати, вот то, что Арчи писал про незапоминаемость треков - это полностью из-за продакшена, потому что текста хорошие, а вот минуса какие-то олдскульно-блёклые. | | | | активный пользователь
5 октября 2007, 14:36
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Andy Monver кстати, вот то, что Арчи писал про незапоминаемость треков - это полностью из-за продакшена, потому что текста хорошие, а вот минуса какие-то олдскульно-блёклые. А на мой вкус Мо очень даже хороший саунд состряпал
но вот на счет того что альбом слишком ровный это возможно.бомб нету...хотя я Фотокарты выделил бы. | | | | модер не пьет водер
5 октября 2007, 14:39
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от DaFF или ты спрол чушь или я джордж буш ты рыжий дрозд))) | | | | модер не пьет водер
5 октября 2007, 14:42
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от DaFF Нууу..не всегда это и плохо)
"Кара-тэ" многие мои знакомые которые к рэпу не имеют отношения слушают и боготворят данную пластинку...это ли не показатель культовости?к примеру "Планета-46" в этом отношении шаг назад,в андерграунд...но мне нра)
не по технике даже,что ценят те кто рэпчик слушают а прежде всего по текстам,атмосфере и концепции.
кстати нада послушать этот трансформер))) Планета 46 имхо не шаг в андерграунд, это пиздец откат назад, он слабее Кара-тэ раза в 4.
Что касаецца Кажэ - ну я это вообще слушать не могу. Неинтересно, незапоминаецца, не цепляет.
В принципе как и Умбриако, КНР, Ганмэйказ. | | | | доложите обстановку
5 октября 2007, 14:44
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от DaFF А на мой вкус Мо очень даже хороший саунд состряпал
но вот на счет того что альбом слишком ровный это возможно.бомб нету...хотя я Фотокарты выделил бы. такое впечатление, что мо отдал самые левые минуса (
альбом из-за минусов нудный какой-та | | | | Night Stalker
5 октября 2007, 14:46
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от necrocore блять, да весь питер, за небольшим исключением смоки однообразный, и их слушают почему-то больше всех.
закос под метод мена, это разве не закос под мейнстрим? к тому же рейперов с грубым вокалом пруд пруди. хотя кажэ из всех них мне нравиться больше всех все таки))) рэпперов с грубым вокалом дохуя в россии? да ну? писклявых, картавых, шипилявых или тех, кто спешл хрипит, пытаясь искаверкать свой голос в грубую сторону на каждом углу...а с хорошим тембром пиздец как мало, а если ещё с хорошим тембром и хорошей читкой, так ваще единицы... -Цитата от necrocore ну по поводу одообразности питера я имел ввиду голос. у всех такой проторченный голос)))) всяких креков/умбриаков я периодически ваапще не различаю)))) ну это уже у тебя со слухом что-то, приятель... -Цитата от necrocore по поводу труевости смоки и кажэ я не спорю, их стафф меня радует день ото дня, просто с каждым днем их слушают все больше людей которые очень далеки от репа. может в плане мейнстрима я и не прав, но факт который я описал выше, меня очень не радует((( не пойму, какая разница, кто слушает альбом, если он ахуенный...если Кара-тэ лучший альбом в России, я его как слушал, так и буду, мне абсолютно посрать, что его могут слушать такие люди, как группа Корни, Дмитрий Сычёв, Павел Воля, моя мама, сосед металлист или ещё кто-то..порадовался бы за любимых исполнителей лучше -Цитата от DaFF А на мой вкус Мо очень даже хороший саунд состряпал
но вот на счет того что альбом слишком ровный это возможно.бомб нету...хотя я Фотокарты выделил бы. Н-Л-О Н-Л-ООООООООО! | Sunz of Man & Method Man - Collaboration | | | активный пользователь
5 октября 2007, 14:48
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от BALANAR Н-Л-О Н-Л-ООООООООО! ПОГАСИИИИИИ ФАКЕЕЕЛ УВИДЕШЬ ЛУЧШЕ В ПОЛУМРАКЕ НЕБО НЕ ШАТКО МААААААААААААН | | | | Пара хапок
5 октября 2007, 14:58
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от DaFF Нууу..не всегда это и плохо)
кстати нада послушать этот трансформер))) Ну не знаю...просто эти люди помимо кадэ слушают всяких тимати, бандерос и эмо всякое)))
Планета 46 в целом мне понравилась побольше даже чем каратэ. одна "танцуй же бэйба" чего стоит))) после этого трека у меня появилось некое уважения к ганмейказ, хотя трек в их стиле имхо.
смокии гуф, они хоть и читают про одно и то же, но по разному))) у смоки все более зашифровано, а у гуфа для народа))) хотя по поводу культовости оспорить не могу!))
ладно, мы уже немного от темы отошли, так что вечером приду посмотрю что тут написали =)
все, всем мир. | | | | Гильотина МС
5 октября 2007, 16:32
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от DaFF А на мой вкус Мо очень даже хороший саунд состряпал
но вот на счет того что альбом слишком ровный это возможно.бомб нету...хотя я Фотокарты выделил бы. Вкусы разные. Я вот весь альбом слушаю с удовольствием и мне очень нравится. Ещё мне очень нравится что текста Кажэ максимально насыщенны. Головы некоторых рэпперов не справляются с информацией что даёт Обойма и в следствии появляются отзывы типа "бред", "не запоминается" и т.д. Не запоминается - это ещё раз доказывает что он делает не одноразовый продукт. Особенно мне понравился трек "Ветер Потерянного Времени" с Прометеем из АнтАнты и Шамой из Суи. Кстати, может мне кто-нибудь объяснит, почему Жэка не снял видео на какой-нибудь трек с альбома инферно? -Цитата от Andy Monver такое впечатление, что мо отдал самые левые минуса (
альбом из-за минусов нудный какой-та Ну ни фига... | | | | САНКЦИЯ
5 октября 2007, 16:54
| | |
#89 (ПС)
| Жэка! Скидывай уже демо...! | | | | База Сжиженого Газа
5 октября 2007, 17:23
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Andy Monver такое впечатление, что мо отдал самые левые минуса (
альбом из-за минусов нудный какой-та Не согласен минуса охуенные!!! | | | | FREE CRATES
5 октября 2007, 18:13
| | |
#91 (ПС)
| Злые вы все | | | | Дыбенко
5 октября 2007, 23:43
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт МДУ тот же пытается создать услоия для российских исполнителей в которх можно было бы комфортно работать и создавать что-то новое и актуальное и в то же время со своим уникальным почерком присущим национальной культуре +1 Так и есть... МДУ - молоток!
А Обойма нехороший человек.... | Zu Fam "Вечные" | | | Mимокрокодил
5 октября 2007, 23:54
| | |
#93 (ПС)
| Арчи заебал хейтерить
Пытается Подпизднуть на всех, кто чего-то добился
30 летний Мудак, не сделавщий за всю свою карьеру не одного нормального трэка .
Попустись отец, и пойми что ты конеченный, нахуй никому не нужный и соверщенно не интересный человек | | | | дед
6 октября 2007, 01:34
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Andy Monver кстати, вот то, что Арчи писал про незапоминаемость треков - это полностью из-за продакшена, потому что текста хорошие, а вот минуса какие-то олдскульно-блёклые. и под них охуенно читается зато я предполагаю)) мечтал бы о таких битках...самые оптимальные битки мне кажется - это именно такой продакшн как у кажэ...но это естественно говорю "примеряя их на себя"..Вообщем продакшн мне кажется заябись...а так у каждого вкус свой..
и я кстати говоря прослушав инферно дохуя раз на репите так текста хоть одного наизусть и не запомнил...и хуй знает из-за продакшна ли тут...того же грозного попробуй запомнить текста - хуй...просто очень техничная читка с наворотами тут играет роль имхо...именно её как бы слушаешь, и образы...песни сделаны не чтобы стать хитами просто наверное...а чтобы слушать именно, как книжку читать...
вот крэки запоминаются..у них потому что особо выебонов нету в читке, все просто и ярко
а тут закручено
з.ы. в отношении закосов под метод мена кстати...мне кажется что каждый мц начиная свою дорогу вообще изначально опирается на стиль какого либо мц, которого он считает авторитетным и на данный момент слушает. впоследствии вкусы меняются естсественно и стиль меняется...всегда будешь косить под кого-то, даже не хотя мне кажется...частичка того, кого слушал будет выявляться... |
Последний раз редактировалось Johnny Glepp, 6 октября 2007 в 01:45.
| | | 333
6 октября 2007, 02:00
| | |
#95 (ПС)
| | | | | firestarter
6 октября 2007, 02:05
| | |
#96 (ПС)
| Не ожидал что так быстро просочиться, но это и к лучшему. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2006 Откуда: родина гераней солнцепёка искандеров сармата |
6 октября 2007, 02:17
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от _Фитиль_ нихуя страничку не открывает | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2006 Откуда: родина гераней солнцепёка искандеров сармата |
6 октября 2007, 02:19
| | |
#98 (ПС)
| бля туплю я | | | | firestarter
6 октября 2007, 02:20
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от MC SeL нихуя страничку не открывает рэпсабс между точек
уже слушаю...
п.с. еще не дослушал... но покамест кажеться что Моллыны минуса получше подходят по атмосфере помоему. |
Последний раз редактировалось NEST, 6 октября 2007 в 02:34.
| | | 333
6 октября 2007, 02:23
| | |
#100 (ПС)
| есть пиздатые телеги!!!
и как бы не пиздели Жэка охуенен.
Артурикам всяким не потянуть против Кажэ даже через пару лет.
жду второго сольника от Обоймы!!! щитта фаакккаааа!!!!! | | | | |