редкий посетитель
Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Strange World | пару раз послушал! и надоело | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от ТэХаЦэ Движ Нет,я рад что всякие задроты не будут гонять его на мобильниках с крутыми ебальниками | | | | лёшенька
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | -Цитата от Padl Да вы ебанутые! Таких альбомов в ру рэпе пара штук и все, уровень просто пиздатый и похуй что у них фейковые некоторые трэки!!! А смоки вообще обленился, плач-палач, да он ахуел просто!!! Но подача как всегда лучше чем у кого бы то не было!!! Каже, 5000 баллов не 5! заебал придираться уже -Цитата от KillaFake - спизжен=Gang Starr - Execution Of A Chump и немного изменен а специалист в том кто где пиздит?похвально Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Inspektor Erektor Далбаёбы... Вы. Выскажеш своё мнение насчёт альбома,сразу "Бля,Инферно классика","Биты хуйня"... Мне похуй какая там классика, для меня Инферно говно полнейшее А этот альбом очень понравился И мне как бэ похуй на всякие подьёбы,для меня альбом пиздатый и всё. далбаёб это ты и никто другой | | | | :temnaya_loshadka:
альбом неплохой кстати. | | | | в Бане
кто был на призенте тот знает | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: ЛУГАНСК.УКРАИНА | -Цитата от KoDi пару раз послушал! и надоело А меня прёт каждый день!!!!!!!!!!!!!!!!И не надоедает этот самый опасный альбом 2009!!! | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от ehipoh -Цитата от Padl Да вы ебанутые! Таких альбомов в ру рэпе пара штук и все, уровень просто пиздатый и похуй что у них фейковые некоторые трэки!!! А смоки вообще обленился, плач-палач, да он ахуел просто!!! Но подача как всегда лучше чем у кого бы то не было!!! Каже, 5000 баллов не 5! заебал придираться уже -Цитата от KillaFake - спизжен=Gang Starr - Execution Of A Chump и немного изменен а специалист в том кто где пиздит?похвально Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Inspektor Erektor Далбаёбы... Вы. Выскажеш своё мнение насчёт альбома,сразу "Бля,Инферно классика","Биты хуйня"... Мне похуй какая там классика, для меня Инферно говно полнейшее А этот альбом очень понравился И мне как бэ похуй на всякие подьёбы,для меня альбом пиздатый и всё. далбаёб это ты и никто другой Чё серьёзна? | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | Кстати, кто в курсе, что там с качеством звучания?
Это, в натуре, так сведён / отмастерен альбом? Лучше качества, чем то, что на дисках с презентации и что есть в инете, нет и не будет? | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Акелла Эл Кстати, кто в курсе, что там с качеством звучания?
Это, в натуре, так сведён / отмастерен альбом? Лучше качества, чем то, что на дисках с презентации и что есть в инете, нет и не будет? говорят что потом(когданибудь скорей всего) поячвится отмастереный нормально, на нормальной студии, с нормальным оборудованием альбом! они дятлы в этом плане. делать так делать конфетку а не гавно в обертке! | | | | Магия Улиц
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Ростовская обл. | Слушаю часто альбом,еще не надоел,звучит хорошо.
Впринципе доволен. | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | Мне понравился альбомец,есть треки суперовые просто "Def joint outsiders",назад в прошлое,верю и.т.п...единственное нецелостно проичтано всё..рифмовка как всегда бомба,стайл шикарен,но в некоторых треках как то сыровато звучит,будто на отьебись сделано...накатал-тут же завалил,сводите господа).... | | | | ...настроение осень...
Регистрация: 06.10.2007 | долго думал какой трек назвать лучшим на альбоме..и пожалуй решил-Проснись | | | | Saint P Finest
Регистрация: 12.05.2009 | -Цитата от Posta1 -Цитата от Акелла Эл Кстати, кто в курсе, что там с качеством звучания?
Это, в натуре, так сведён / отмастерен альбом? Лучше качества, чем то, что на дисках с презентации и что есть в инете, нет и не будет? говорят что потом(когданибудь скорей всего) поячвится отмастереный нормально, на нормальной студии, с нормальным оборудованием альбом! они дятлы в этом плане. делать так делать конфетку а не гавно в обертке! ну дятлы они или нет это вопрос спорный...а вот что дятел ты это очевидно.дай нам заценить свое дерьмо и мы увидем что конфетка а что хуйня)
ну так что..даш нам на зацен свой стафф господин невъебенный звукорежиссер? | | | | Banned
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: СПБ | пиздец как тут у вас особо опасно. ...надо каску одевать, перед тем как за монитор садиться...
а альбом пиздат !по сей день пиликает в наушниках ..правда качество хуета,но, на фанарь и уксус сладок ...нахуй покупать диск то,это поди уже нихуя не хасл будет | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | с Омикомс очень понравился трэк | | | | Banned
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: СПБ | -Цитата от Kid with the Gun с Омикомс очень понравился трэк верно мыслиш ,охуенный трек | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | а если в целом брать то уж больно однообразно как-то | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: ЛУГАНСК.УКРАИНА | -Цитата от Kid with the Gun а если в целом брать то уж больно однообразно как-то НЕСКАЖИ !!!!!! Однообразности я не заметил!!!!!!!! | | | | Ноль Седьмой
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Rovno (ua) | После таких коментариев в интернете думал альбом будет отстойным. И ошыбся.
Если его обсуждают, это уже здорово. Точно так же обсуждали Инферно. Я бы несравнивал эти два альбома или миксейпами или ЛП называйте как хочьте. Но по мне так сказался промах большой. Самые здравые треки уже были выложены в интеренет тем или инным путем. Именно поэтому так много разочаровавшихся. Если бы никто этого всего не слушал - все бы хвалили. Я так думаю | | | | Моно С Петербурга
Регистрация: 15.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург | Сведение альбома на самом деле не самом высоком уровне, многое не то что убито, а просто не прокачивает из-за плохого сведения. Хотя БлэкМайк Рекордс по оборудованию очень сильная студия, но рук к сожалению не хватает, хотя время пройдёт - научаться... | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | сколько можно эту хуйню обсуждать? | | | | Самый Лучший Статус!!!
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Я из России и этого достаточно!!! | да нормальный альбом, есть и репрезенты, есть и лирика, у Сд вон тоже одни репрезенты, но по уровню текстов и читки для меня он наааамного ниже.
Вот тут все пишут альбом однообразный, а для меня Центр однообразный, большинство песен про наркотики, мутки и т.д. плюс музыка одного типа. | | | | новый пользователь