Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Впринципе ничего не ожидал от Кажэ.. В итоге строго на репит 7-8 треков
Очень пиздатый альбом
Биты охуенные просто | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2006 Откуда: родина гераней солнцепёка искандеров сармата | да биты охуенные бро пиздец | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от STEREO SeL да биты охуенные бро пиздец Покажи мне пальцем альбом в русрэпе где биты были бы пизже,браза | | | | DOG 4 LIFE
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Inspektor Erektor -Цитата от Posta1 Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Inspektor Erektor Inferno не понравилось.. "The Most Dangerous" охуенен Кажэ Поднялся уровнем по сравнению с предыдущими работами ты походу говно какоето любишь. альбом убитый получился. ни качества ни треков нормальных. ну раз два и все. альбом - провал года Просто ты нихуя не понимаеш Альбом Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от ТэХаЦэ Движ -Цитата от Inspektor Erektor Inferno не понравилось.. "The Most Dangerous" охуенен Кажэ Поднялся уровнем по сравнению с предыдущими работами ты чё инспектор!?!иферно класика! Классика,не классика... Мне не понравлось абсолютно Inferno... скажи ещё што тебя "Каратэ"от Смоки не пропёр тогда станет всё ясно | | | | Новейший пользователь
Регистрация: 07.09.2009 | -Цитата от _SVD_ | | | | Взлётная Полоса...
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Нижний Новгород | Альбом качественный и продакшен и треки, но не цепляет...
по шкале от 1 го до 5 ...твёрдая 3 | | | | лёшенька
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.01.2008 Откуда: 01 регион | Да вы ебанутые! Таких альбомов в ру рэпе пара штук и все, уровень просто пиздатый и похуй что у них фейковые некоторые трэки!!! А смоки вообще обленился, плач-палач, да он ахуел просто!!! Но подача как всегда лучше чем у кого бы то не было!!! Каже, 5000 баллов не 5! | | | | On Da Mic
Регистрация: 17.12.2007 | Инферно классика!) и это не обсуждается ребята) неужели нельзя понять а второй альбом для вас слабый лишь потому что многие ожидали аля Инферно часть вторая!) я лично такого стафа и ждал я его и получил) и доволен всем биты пиздатые) подача у Обоймы просто охуевшая вообще стала) да и всем нам людям свойственно меняться епты! у Обоймы просто изменились взгляды на жизнь вот у него и творчество изменилось) я бы тоже за три года изменился) и любой из нас!) все мы люди) но в лучшую или в худшую сторону известно лишь одному богу... дак что не судите. | | | | File NotFound 404
Регистрация: 12.09.2009 | - спизжен=Gang Starr - Execution Of A Chump и немного изменен | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Far1k*) Инферно классика!) и это не обсуждается ребята) неужели нельзя понять а второй альбом для вас слабый лишь потому что многие ожидали аля Инферно часть вторая!) я лично такого стафа и ждал я его и получил) и доволен всем биты пиздатые) подача у Обоймы просто охуевшая вообще стала) да и всем нам людям свойственно меняться епты! у Обоймы просто изменились взгляды на жизнь вот у него и творчество изменилось) я бы тоже за три года изменился) и любой из нас!) все мы люди) но в лучшую или в худшую сторону известно лишь одному богу... дак что не судите. Правильно говоришь. | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Далбаёбы... Вы. Выскажеш своё мнение насчёт альбома,сразу "Бля,Инферно классика","Биты хуйня"... Мне похуй какая там классика, для меня Инферно говно полнейшее А этот альбом очень понравился И мне как бэ похуй на всякие подьёбы,для меня альбом пиздатый и всё. | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2009 Откуда: вещаю из бани! модер ди нах пидор бля!! | -Цитата от Inspektor Erektor Далбаёбы... Вы. Выскажеш своё мнение насчёт альбома,сразу "Бля,Инферно классика","Биты хуйня"... Мне похуй какая там классика, для меня Инферно говно полнейшее А этот альбом очень понравился И мне как бэ похуй на всякие подьёбы,для меня альбом пиздатый и всё. тогда хули ты здесь воняешь?! написал своё мнение и съебался, дрыщь бля...нихуя и инферно не классика...классикой можно назвать альбом который слушается уже очень много лет, альбомы таких исполнителей как Рабы Лампы, Каста, Бэд Би (хоть я их вообще не перивариваю, но начинал с них слушать ру рэп) и т.д. А вот такую поеботу как сделал Обойма, ей только жопу подтирать, вся пиздота малолетняя будет его слушать, и чем он сейчас будет отличатся от Тимати (МАН, ДЕТСВОСАП,ОУ ЩЕТ)??? Хочешь в америку, пиздуй!!! Инферно "обычный альбом" но его как-то приятнее слушать чем второй, многие думают что это как у Смоки Кара-тэ
З.Ы КажЭ и рЭп пишутся через ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, запомните Это!!! - это не тебе, а остальным | | | | On Da Mic
Регистрация: 17.12.2007 | -Цитата от Inspektor Erektor Далбаёбы... Вы. Выскажеш своё мнение насчёт альбома,сразу "Бля,Инферно классика","Биты хуйня"... Мне похуй какая там классика, для меня Инферно говно полнейшее А этот альбом очень понравился И мне как бэ похуй на всякие подьёбы,для меня альбом пиздатый и всё. Иди на хуй. -Цитата от Kibagami -Цитата от Inspektor Erektor Далбаёбы... Вы. Выскажеш своё мнение насчёт альбома,сразу "Бля,Инферно классика","Биты хуйня"... Мне похуй какая там классика, для меня Инферно говно полнейшее А этот альбом очень понравился И мне как бэ похуй на всякие подьёбы,для меня альбом пиздатый и всё. тогда хули ты здесь воняешь?! написал своё мнение и съебался, дрыщь бля...нихуя и инферно не классика...классикой можно назвать альбом который слушается уже очень много лет, альбомы таких исполнителей как Рабы Лампы, Каста, Бэд Би (хоть я их вообще не перивариваю, но начинал с них слушать ру рэп) и т.д. А вот такую поеботу как сделал Обойма, ей только жопу подтирать, вся пиздота малолетняя будет его слушать, и чем он сейчас будет отличатся от Тимати (МАН, ДЕТСВОСАП,ОУ ЩЕТ)??? Хочешь в америку, пиздуй!!! Инферно "обычный альбом" но его как-то приятнее слушать чем второй, многие думают что это как у Смоки Кара-тэ
З.Ы КажЭ и рЭп пишутся через ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, запомните Это!!! - это не тебе, а остальным
с тобой не согласен мужик... как минимум) я уверен в том что в дальнейшем творчество Обоймы будет очень интересным) и следующий альбом будет охуетительно отличаться от предыдущих работ) я в этом уверен. | | | | File NotFound 404
Регистрация: 12.09.2009 | - и следующий альбом будет охуетительно отличаться от предыдущих работ) Он сам об это говрил на "10 вопросов" что будет меньше репрезентов,и другой по стилю | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2009 Откуда: вещаю из бани! модер ди нах пидор бля!! | -Цитата от Far1k*) с тобой не согласен мужик... как минимум) я уверен в том что в дальнейшем творчество Обоймы будет очень интересным) и следующий альбом будет охуетительно отличаться от предыдущих работ) я в этом уверен. ну подождём ещё 3 года и увидим "я больше не могу ждать мэн " | | | | On Da Mic
Регистрация: 17.12.2007 | -Цитата от KillaFake - и следующий альбом будет охуетительно отличаться от предыдущих работ) Он сам об это говрил на "10 вопросов" что будет меньше репрезентов,и другой по стилю Не слышал) чё за 10 вопросов?) | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | Хуй знает, мне не понравился альбом. Я не весь правда слышал, но из того что слышал, мне не понравилось. Пафоса дахуя просто очень | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Kibagami -Цитата от Inspektor Erektor Далбаёбы... Вы. Выскажеш своё мнение насчёт альбома,сразу "Бля,Инферно классика","Биты хуйня"... Мне похуй какая там классика, для меня Инферно говно полнейшее А этот альбом очень понравился И мне как бэ похуй на всякие подьёбы,для меня альбом пиздатый и всё. тогда хули ты здесь воняешь?! написал своё мнение и съебался, дрыщь бля...нихуя и инферно не классика...классикой можно назвать альбом который слушается уже очень много лет, альбомы таких исполнителей как Рабы Лампы, Каста, Бэд Би (хоть я их вообще не перивариваю, но начинал с них слушать ру рэп) и т.д. А вот такую поеботу как сделал Обойма, ей только жопу подтирать, вся пиздота малолетняя будет его слушать, и чем он сейчас будет отличатся от Тимати (МАН, ДЕТСВОСАП,ОУ ЩЕТ)??? Хочешь в америку, пиздуй!!! Инферно "обычный альбом" но его как-то приятнее слушать чем второй, многие думают что это как у Смоки Кара-тэ
З.Ы КажЭ и рЭп пишутся через ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, запомните Это!!! - это не тебе, а остальным Спасибо,посмеялся
Начиная от дрыща и заканчивая "запомните это" Ох ты и ушлёпок,надрал бы тебе задницу при встече..но не судьба Добавлено через 2 минуты 3 секунды В который раз убеждаюсь что 90% слушателей Def Joint далбаёбы выёбистые... | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: ЛУГАНСК.УКРАИНА | -Цитата от Far1k*) -Цитата от Inspektor Erektor Далбаёбы... Вы. Выскажеш своё мнение насчёт альбома,сразу "Бля,Инферно классика","Биты хуйня"... Мне похуй какая там классика, для меня Инферно говно полнейшее А этот альбом очень понравился И мне как бэ похуй на всякие подьёбы,для меня альбом пиздатый и всё. Иди на хуй. -Цитата от Kibagami -Цитата от Inspektor Erektor Далбаёбы... Вы. Выскажеш своё мнение насчёт альбома,сразу "Бля,Инферно классика","Биты хуйня"... Мне похуй какая там классика, для меня Инферно говно полнейшее А этот альбом очень понравился И мне как бэ похуй на всякие подьёбы,для меня альбом пиздатый и всё. тогда хули ты здесь воняешь?! написал своё мнение и съебался, дрыщь бля...нихуя и инферно не классика...классикой можно назвать альбом который слушается уже очень много лет, альбомы таких исполнителей как Рабы Лампы, Каста, Бэд Би (хоть я их вообще не перивариваю, но начинал с них слушать ру рэп) и т.д. А вот такую поеботу как сделал Обойма, ей только жопу подтирать, вся пиздота малолетняя будет его слушать, и чем он сейчас будет отличатся от Тимати (МАН, ДЕТСВОСАП,ОУ ЩЕТ)??? Хочешь в америку, пиздуй!!! Инферно "обычный альбом" но его как-то приятнее слушать чем второй, многие думают что это как у Смоки Кара-тэ
З.Ы КажЭ и рЭп пишутся через ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, запомните Это!!! - это не тебе, а остальным
с тобой не согласен мужик... как минимум) я уверен в том что в дальнейшем творчество Обоймы будет очень интересным) и следующий альбом будет охуетительно отличаться от предыдущих работ) я в этом уверен. ТЫ прав ман каже прибавлят безусловно!!!!! Хотя планка и так высока!!!!!!!!! | | | | File NotFound 404
Регистрация: 12.09.2009 | - Не слышал) чё за 10 вопросов? передача которую ведёт Дронас | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | нашел в недрах жесткого диска успевший запылиться инферно
сдул пыль, слушаю, наслаждаюсь | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Padl Да вы ебанутые! Таких альбомов в ру рэпе пара штук и все, уровень просто пиздатый и похуй что у них фейковые некоторые трэки!!! А смоки вообще обленился, плач-палач, да он ахуел просто!!! Но подача как всегда лучше чем у кого бы то не было!!! Каже, 5000 баллов не 5! ну да, куда нам! | | | | |