Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Hey Man! да я привык скачивать.) отвыкай..передавай мне бобосы,я те привезу диск | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | итак послушал я альбом и был разочарован,наверно главное разочрование года
понравились очень биты а вот тематика треков почти один в один т.е. создается впечатление что слушаешь один большой трек,на самом деле треки xорошие,обойма по прежнему на голову выше почти всего ру рэпа,но это альбом нужно разнообразие если бы выкладывали по одному треку то было бы заебись а так не катит.Караб никакой и новая версия вашего трэка понравилась меньше...под конец альбома вроде бы пошли опять классные треки,но к сожалению он на этом и заканчивается
трэк с нигативом это что то в конец непонятное
от трека академи сэйн пи ждал бомбу а получил петарду,впрочем как и от альбома в целом | | | | Всё просто
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: г. Новокузнецк | Альбом охуееенн это лично моё мнение! Особенно фит с ди мастой ) вайт стар поднялся ) SAINT P. 4 LIFE... The Most Dangerous | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | понравился альбом | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: ЛУГАНСК.УКРАИНА | Классный альбом!!!!!!!!!!! Большинство треков понравились!!!!!!!! Так держать КАЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | File NotFound 404
Регистрация: 12.09.2009 | все обязаны купить диск,если увадаете творчество Жэки | | | | Властелин мира скромно
Регистрация: 16.07.2008 | из 22 треков только два метода и проснись зацепили!!!
остальное -унылая бессмыслица
не понимаю всеобщего ажиотажа! |
Последний раз редактировалось niKeR aka грубый, 5 октября 2009 в 21:18.
Причина: ее
| | | File NotFound 404
Регистрация: 12.09.2009 | мне вообще почти весь альбом понравился за исключением 4-5 треков
еще раз БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ ЗА АЛЬБОМ Жеке,с мая его ждал | | | |
еще половина треков зачитана как какое то дэмо
очень разочаровал
на битве за респект говорил что то типа дэцвоцап это будет самое мрачное дермо из 25 треков сэйнтпи фо лайф
а получилось,что больше половины альбома общее название"дешевый дисс не улучшит твой диск" разочаровал,к сожалению( | | | | -
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: ВТК | Да, материал довольно спорный...
И мне не понравился. | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | Диск купите в знак респекта Обойме, в Питере всего 200 рублей диск стоит - уж не будьте жмотами, потратьте 2 сотни, зато сколько пользы принесете себе и Обойме | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | альбом скачал ...респект каже за альбом! | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | Альбом качественный, но не один трэк не зацепил. Не моё | | | | Banned
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: СПБ | -Цитата от Baks Money Диск купите в знак респекта Обойме, в Питере всего 200 рублей диск стоит - уж не будьте жмотами, потратьте 2 сотни, зато сколько пользы принесете себе и Обойме заливай сд-рип,я засмакую качество и решу, приносить пользу себе и обойме или нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Киль, Германия | а бонус-трэки у кого нибудь имеюца ?
залейте плиз! | | | | Saint P Finest
Регистрация: 12.05.2009 | -Цитата от Oboyma* Приветствую вас!!!ну вот и 2-ой альбом.я благодарен всем тем кто помог мне с ним.спасибо тем кому он пришелся по душе.спасибо тем кому не понравилось но при этом эти люди попытались хоть как-то аргументировать свои комментарии,я ценю это и делаю выводы.спасибо тем кто писал мне в личку как тут на форуме так и вконтакте с просьбой сделать фит а я либо объяснял что нужно заработать свое уважение для того чтоб сделать фит,знать друг друга лично и тд.либо меня должно вскрыть то что мне предлагают...и если прослеживается смысл в дальнейших взаимодействиях я объявляю свою цену...а если я вас ни знаю,рэп ваш шляпа я естественно отказываюсь ну а навязчевых подростков просто посылаю на хуй...
ну так вот после этого этот червяк кот.хотел мой куплет на свой сранный трэк превращается в моего ненавистника и это мне нравится тоже и за это и им спасибо.
теперь по альбому:
-бонус трэков на диске нет и не должно было быть,это мой косяк когда я отправлял трэклист на ***.ru просто выделил весь документ ни посмотрев что там ниже.мой косяк соррян,не внимателен был.
-кавер.мы просмотрели более 5 разных вариантов и остановились на последнем,так как я решил что так будет правильно,ну и к тому же те кому я его показывал из наших все выделяли именно его,мнение моих близких для меня важно,в итоге есть тот кавер кот.есть.респект дизайнеру и не ибет.(опять же к моим "друзьям-хейтерам" обращение..дареному коню в зубы не смотрят..хотя мне похуй...вы что угодно обосрете,включая и свой зад если при встрече спросить вас за это)))
-касаемо фитов...я благодарен всем кто принял участие на альбоме,считаю всех очень сильными и индивидуальными.
я не читаю о хром.дисках..это так..но с димастой мы ебанем еще ни один трэк
и с бессом и со всеми остальными..с теми кого я уважаю и ценю как людей.
-они хотели инферно2:парни ебанитесь..это дерьмо ни кто ни сможет повторить и даже я.чтоб бы писать об этом нужно жить так как я тогда жил...а тогда мне было грубо говоря пох на себя..я делал самое безумное дерьмо кот.приходило в голову(тяж.нарк.естественно не было,но было много чего другого..от которого нынешние подземные хардкор тру мс былиб вахуе)...и я счастлив что я смог от этого отойти,рад что живу теперь иначе и вижу смысл в своих действиях постепенно достигая цель за целью кот.я перед собой ставлю.
всем мир.
Saint P 4 life... про бонус трэки и не только.. | | | | Ищи меня в спальном
Регистрация: 20.06.2007 | -Цитата от Сибирский ТэТэ ништяк 350р всего...еееееееее
кто идёт? я иду | | | | Paul Diaz
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Minsk | Прокачался от альбомчика очень и очень. с удовольствием слушаю, поподробнее влом расписывать | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | -Цитата от d.i.a.z Прокачался от альбомчика очень и очень. с удовольствием слушаю, поподробнее влом расписывать а подробней и накуй не надо... качает ну и ладно | | | | Восставший из БАНА
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Rostov-on-Don - Saratov | -Цитата от Baks Money Диск купите в знак респекта Обойме, в Питере всего 200 рублей диск стоит - уж не будьте жмотами, потратьте 2 сотни, зато сколько пользы принесете себе и Обойме Купим по любому! альбом
И твой купим как выйдет тем более после такого обращения http://baksmoney.ru/news/k_posetiteljam_s_foruma_khip_kh...9-09-19-29 | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от 1055слов -Цитата от Сибирский ТэТэ ништяк 350р всего...еееееееее
кто идёт? я иду заедешь за мной | | | | Ищи меня в спальном
Регистрация: 20.06.2007 | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от 1055слов -Цитата от Сибирский ТэТэ ништяк 350р всего...еееееееее
кто идёт? я иду заедешь за мной сматри пм а я на работу друг | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от 1055слов -Цитата от Сибирский ТэТэ ништяк 350р всего...еееееееее
кто идёт? я иду заедешь за мной 2 Обойма
Салют.
а что про свидос словом не обмолвился? и про "спизженный" бит?
ваще респект за альбом, НО КУПЛЕТ СМОКИ в натуре как будто он в унитаз писался.
З.Ы.: Сан Санычю привет от "Толстяка с Ямайки". он знает. | | | | Авганка и плюшки
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: 2laCity | Либо ты с нами, либо с плешивыми псами... | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Oboyma* -они хотели инферно2:парни ебанитесь..это дерьмо ни кто ни сможет повторить и даже я.чтоб бы писать об этом нужно жить так как я тогда жил...а тогда мне было грубо говоря пох на себя..я делал самое безумное дерьмо кот.приходило в голову(тяж.нарк.естественно не было,но было много чего другого..от которого нынешние подземные хардкор тру мс былиб вахуе)...и я счастлив что я смог от этого отойти,рад что живу теперь иначе и вижу смысл в своих действиях постепенно достигая цель за целью кот.я перед собой ставлю.
всем мир.
Saint P 4 life... Рад что все у тебя хорошо, я писал мнение об альбоме, и разочарования из-за того что не получил то что ожидал. Никакого хэйта в твою сторону, это так, на всякий случай) | | | | |