да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | каже альбом новый лежит на тфиле.. качай-не хочу | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от держите меня братья каже альбом новый лежит на тфиле.. качай-не хочу спасибо, кэп | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Сасово | | | | | ...настроение осень...
я понял каким должен быть голос у рэпера со стажем(с) | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.09.2009 | -Цитата от boobby vol голос у кажэ адцкий
я понял каким должен быть голос у рэпера со стажем(с) +1
АльБОМБА))))))))
Кажэ сотворил мясо)))))) | | | | Пацанчик с Поволжья
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Ульск | а по мне херня,сначала вроде вставляло,но потом было сложно прослушать более 20 трэков практически однообразных,да как говорилось ранее его saint p 4 life в каждом трэке под конец альбома вызывает блевоту.ИМХО | | | | Proof Masta
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Город Солнца | Как всегда, Обойма на высоте! Единственное, что не нравится (и впринципе не маловажно это) что текста стали не столь интересны..(( Стало про то, как его талант не убьет его лень или сколько много пидорасов ну и тд и тп. Раньше было лучше и интересней... И еще реально не нравится, что в каждом треке эти фразы Sait P 4 life, Black mic records и другое..(( Реально бесит... Но в целом альбом хорош, читка на очень высоком уровне!) Респект, Кажэ! | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.08.2009 | однообразный альбом , 2-3 трека понравилось. | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | -Цитата от Vait won Как всегда, Обойма на высоте! Единственное, что не нравится в целом, как я понял, бытует два практически противоположных мнения -
- после всех "я повзрослел, это новым уровень, долго готовил", это позорище ебаное, а не альбом
и
- единственное, что не нравится - это некоторая однообразность текстов, одно и то же из трэка в трэк, и так 22 раза, саент пи, блэк маик, ма пипс кипс, каже постоянно орет, обложка говно, испортили все будет ровно - это единственное, что напрягает, а так альбом ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ | | | | Самый Лучший Статус!!!
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Я из России и этого достаточно!!! | -Цитата от Lunatic' -Цитата от Vait won Как всегда, Обойма на высоте! Единственное, что не нравится в целом, как я понял, бытует два практически противоположных мнения -
- после всех "я повзрослел, это новым уровень, долго готовил", это позорище ебаное, а не альбом
и
- единственное, что не нравится - это некоторая однообразность текстов, одно и то же из трэка в трэк, и так 22 раза, саент пи, блэк маик, ма пипс кипс, каже постоянно орет, обложка говно, испортили все будет ровно - это единственное, что напрягает, а так альбом ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ еще бесит Сиэл, поющая телка, не особо хорошие тексты по рифмам Жигана, фразы типа Это Жиган - мой мэн, хуевое сведение, а так то да, альбом ниче такой получился) | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | Я вот единственного не пойму, почему ребят такого уровня могут как-то интересовать эти так называемые "хэйтеры". В каждом треке об этом | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 03.06.2003 Откуда: R.I | vot u vseh tit negoduyushih po povodu alboma hochu sprosit skolko rapperoff v Rossiy mogut sdelat track alya Pravilo odnogo procenta...dumayu nemnogo | | | | лёшенька
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | -Цитата от mizk вот этот кавер крутанский-почему его то не взяли? | | | | aka ar2r
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Тюмень | третий трек более менее как то чем то цепанул. смоки и нигатив понравились.
кажэ обайма - тексты и читка - на одном уровне - никак ваще. | | | | Брутальный
Регистрация: 30.11.2007 | Saint p academy feat.Idalo, Karab, Bess, Crip a Crip (BM Alterego prod.)
пиздаболы... Это Vybe Beatz... Есть он у меня... И стопудово это спизженный бит, т.к. даже вставка Vybe в начале не убрана... | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Вуктыл - Ухта | Нормальный альбом... Стиль поменялся, но человек стараеться...
D.Masta - редкостная хуятина!! | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Дикий Пес -Цитата от Lunatic' -Цитата от Vait won Как всегда, Обойма на высоте! Единственное, что не нравится в целом, как я понял, бытует два практически противоположных мнения -
и
- единственное, что не нравится - это некоторая однообразность текстов, одно и то же из трэка в трэк, и так 22 раза, саент пи, блэк маик, ма пипс кипс, каже постоянно орет, обложка говно, испортили все будет ровно - это единственное, что напрягает, а так альбом ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ еще бесит Сиэл, поющая телка, не особо хорошие тексты по рифмам Жигана, фразы типа Это Жиган - мой мэн, хуевое сведение, а так то да, альбом ниче такой получился) да ну зря ты так про сиэла, по моему неплохой эм си и с достаточно оригинальной читкой | | | | ...
ну так себе, в принципе хороший альбом, пару треков можно послушать | | | | ...настроение осень...
Регистрация: 06.10.2007 | -Цитата от Perch (Шторы) Нормальный альбом... Стиль поменялся, но человек стараеться...
D.Masta - редкостная хуятина!! чем те димаста не угодил?! | | | | aka.Больной
Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Tallinn | Блеее альбом у каже конечно просто пиздец.
Мне оченб понравился, есть конечно треки которые НЕ ПОНРАВИЛИСЬ, но их вообщем мало
с криполм трек понравился
Оутро нормально получилось
так что все круто | | | | хип-хоп пользователь
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Из Питера | http://spbrap.ru/news1138.html 04/10/09 Кажэ Обойма & Armel (Выпуск №36) Интерактивное хип-хоп шоу "10 вопросов" | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | мы идём вверх, а черти остаются внизу (с) | | | | 9Design
шляпа тоже.
если Бархан в итоге автор того ковар с которым выешл альбом)то я уже и не знаю что думать..
имхо,лучший ковер из представленных Катберта(но глянув его фулл-дизайн-понял что Кат решил не заморочться "внутри")
в 2006или 07 и я был подписан обоймой на оформление тогда ещё ВЫПУСКА2ого-Правило одного процента.тогда обойма пропал.
судя по всему ситуация идентичная с катбертом) | | | | unlike community
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: в окне торчит забор | Женя, говоришь альбома в сети не будет?ммм?)))))
Альбом оч сильный! репит и только репит | | | | |