Cтерео Повар
Регистрация: 25.03.2008 | Лежит альбом на винте, и слушать не хочеться. Во-первых все ждали "Выпуск 2: Правило одного процента", т.е продолжения мяса! Едем дальше...этот альбом настолько долго выходил(2 года!!!), но после клипа который появился той осенью "Внутри Себя" уже было ясно что Обойма делает другой рэп. Само название "Тhе Моst Dаngеrous LP" пахнет блевотиной, сейчас так модно наверное называть, но хуй с ним "названием". Включив альбом хотелось услышать "23 трэка отборного мяса (с) Кажэ" но из всех них 2 или 3 нормальных, толком не прослушал, так клацал перематывая, по музыке он не взлетает с "INFЕRNО", да и по подаче трэков! Инферно хоть слушать приятней, нет всяких D.mаst, Веss'ов и т.д... Выкриков по типу если ты срешь меня ты фейк, хейтэр, я вот пиздатый, пока ты пиздишь, у меня новый куплет готов. Да Обойма говорил что альбом будет "диссовым"... он хуесосит "тебя" а ты рад. Как же Кажэ пиздат МАН, ДЕЗ ВОССАП, СЭИНТ ПИ ФО ЛАЙФ - это дешовый понт. "я обойма, а вы блядь никто, и мне похуй что вы там пиздите хейтэры, ёу". Я слушатель в первую очередь, Я НЕ ДЕЛАЮ РЭП ДЛЯ ШИРОКИХ МАСС, я не вылаживаю дэмо вконтакте у всех на стенках, я выражаю свое мнение. С таким рэпом ему надо ехать в АМЕРИКУ, ах да еще захвати Бесса с Димастой. | | | | Восставший из БАНА
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Rostov-on-Don - Saratov | The Most Dangerous (LP) наверно самый раскритикованный альбом этого года! Но все же на вкус и цвет! Да альбом не идеален, но меня вставило! Многие говорят альбоме одни понты, хотя на альбоме Кажэ нет таких выебонов как к примеру у ебучего СД! хотя жирный делает тоннами однообразную хуету какой он крутой и всех вставляет все рады! 1000000 мнений и каждый хочет слышать то что ему нравиться, при таком раскладе если бы Жека под каждого подстраивался альбом делался бы лет 50! Да Inferno Выпуск 1 был лучше, но времени много прошло и соответственно меняется стиль, текста! поэтому The Most Dangerous не ровня Inferno! Но не стоит так жёстко обсирать! Ведь человек старался в первую очередь не для себя, а для нас! |
Последний раз редактировалось Еfpем13, 3 октября 2009 в 04:05.
| | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | Хотел тут раскритиковать потреково альбом, но боюсь обоймы 8( А то он сказал что если кто то будет критиковать то тот станет хейтером и завистником, пока кажэ делает свое дело и зарабатывает лаве 8(
Бля вот страшно даже как-то... Поэтому просто скажу - альбом хуйета. Почему? (бля все равно распишу ведь...)
1. Уебанское сведение, тут думаю все заметили. Особенно в на4але куплета Моллы легко понять что сводил безрукий.
2. Уебанская читка - напрягает пиздец как, больше пары треков нереал такое слушать, раньше не так в майк орал, было круче намного. Кстати никто не заметил что местами оффбитно ?
3. Уебанские текста - трек про хейтеров мог отлично смотреться на батле, но не на альбоме, второй раз трек не захотелось слушать. Да и вообще куда все панчи пропали? НА инферно в сотни раз кру4е были. Тут же даже вслушиваться не хо4ется - однообразная хуйня. Постоянное самокопирование, постоянные децвосапы, которые стали как анекдоты. Кажэ - это уже смешно реально, над тобой смеються. Понравилась особо строчка про то что Кажэ не читает про "хромированные диски"... а затем идет фит с димастой...
А куплет Смоки САМЫЙ слабый за всю его твор4ескую карьеру, даже синий фристайл 2004 года с Фьюзом лу4ше был
4. Идиотские совместки. Крипла и Нигатива оставить, остальных нахуй. Бесс пиздец какой мудак, реально противно такое слушать, Нигер какойто тоже блевотина. Бесы с карабасами и прочиси кИдалами реально альбом испортили
5. Атмосферности 0, даже аутро закан4ивается как-то резко и тухло
6. Музыка - большинство НЕ КАЧАЕТ ВООБЩЕ. ВООБЩЕ. Скучно
7. Обложка - ну тут всем ясно уже... ублюдский ракурс фотки на фоне игрушечных вертолетиков
В итоге получаем 3-4 трека нормальных, остальное реально слабо. Это мое мнение, уж извините, придумали бля хейтеров каких то мифи4еских... Альбом тухленький. Вот и все. Пойду инферно репитить...
p.s бонус треки полу4ше всего альбома) Добавлено через 4 минуты 47 секунд p.s.s Кстати если раньше модно было хуесосить коллегу по микрофону, то щас вся грязь льется на слушателя. Замкнутый круг, тебе не понравилась песня про глупого хейтера - ты стал глупым хейтером 8( пе4аль бля.
Потерял интерес к Кажэ. Потерял интерес к Смоки. Добавлено через 14 минут 53 секунды -Цитата от 13p.m. альбом ужасный
22 трека об одном и том же, а еще "йойой дец воссап сэйнт пи фо лайф" - от этого реально устал при прослушивании
бездарные гости все только портят
КРипл и Смоки вот понравились
по музыкальной части альбом не плох
а еще мне оооочень непонятно как можно было "все будет ровно" так загадить\
обложку сменили на хуету какую-то видимо ссылаясь на содержимое
обойма, вернись к стилю инферно!!!!!! рома хуйни не скажет, полностью согласен. Блять вот прям обидно, столько ждал... а в итоге лучшие треки уже те, которые ты слышал, остальное- однообразная хуета | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | пацаны, помните: АСПИРИН УБИВАЕТ!! ДАША - ЭТО ОПАСНО!! ДАША В ВОДЕ - ЭТО ПИЗДОС, ТО ЕСТЬ ДЭФ ДЖОЙНТ | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | ого...неужели всё так ужасно..над прослушать ё | | | | в куртке воннегута
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Великий Новгород | слушаю альбом.. уже складывается не очень красивая картина в голове.
но что пока однозначно можно сказать - то, что БЕСС БЕСИТ пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: гудда | по мне альбом неплох! два метода и верю зацепили | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | не могу чет вообще это слушать, кажэ нужно было не обламываться и альбом сразу на английском писать, сэнт пы фо лайф | | | | Olda Skoola
Инферно так-то до сих пор репитится
а про ЭТО что-то уж совсем всё нелестно..
интересно стало | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Вобще такие одинаковые треки это знак что евегний 3 года радовался и за месяц до релиза сел и написал весль альбом, ХОТИМ ИНФЕРНО!!!! | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | крутой альбом | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.02.2009 | - придумали бля хейтеров каких то мифи4еских... согласен по отношению к обойме | | | | земля земля я остров...
Регистрация: 11.10.2008 | -Цитата от Chilly Chill А куплет Смоки САМЫЙ слабый за всю его твор4ескую карьеру, даже синий фристайл 2004 года с Фьюзом лу4ше был
согласен на все сто. и вобще не ясно куда всё делось, где рифмы где подача где хоть сколько-нибудь небональные мысли
очень опасный джоинт, он убивает отличных артистов и я его очень боюсь, не пытайтесь оправдываться хейтерством, а поищите лучше причины в себе и своём творчестве | | | | ...
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Омич | -Цитата от Chilly Chill Хотел тут раскритиковать потреково альбом, но боюсь обоймы 8( А то он сказал что если кто то будет критиковать то тот станет хейтером и завистником, пока кажэ делает свое дело и зарабатывает лаве 8(
Бля вот страшно даже как-то... Поэтому просто скажу - альбом хуйета. Почему? (бля все равно распишу ведь...) 1. Уебанское сведение, тут думаю все заметили. Особенно в на4але куплета Моллы легко понять что сводил безрукий.
2. Уебанская читка - напрягает пиздец как, больше пары треков нереал такое слушать, раньше не так в майк орал, было круче намного. Кстати никто не заметил что местами оффбитно ?
3. Уебанские текста - трек про хейтеров мог отлично смотреться на батле, но не на альбоме, второй раз трек не захотелось слушать. Да и вообще куда все панчи пропали? НА инферно в сотни раз кру4е были. Тут же даже вслушиваться не хо4ется - однообразная хуйня. Постоянное самокопирование, постоянные децвосапы, которые стали как анекдоты. Кажэ - это уже смешно реально, над тобой смеються. Понравилась особо строчка про то что Кажэ не читает про "хромированные диски"... а затем идет фит с димастой...
А куплет Смоки САМЫЙ слабый за всю его твор4ескую карьеру, даже синий фристайл 2004 года с Фьюзом лу4ше был
4. Идиотские совместки. Крипла и Нигатива оставить, остальных нахуй. Бесс пиздец какой мудак, реально противно такое слушать, Нигер какойто тоже блевотина. Бесы с карабасами и прочиси кИдалами реально альбом испортили
5. Атмосферности 0, даже аутро закан4ивается как-то резко и тухло
6. Музыка - большинство НЕ КАЧАЕТ ВООБЩЕ. ВООБЩЕ. Скучно
7. Обложка - ну тут всем ясно уже... ублюдский ракурс фотки на фоне игрушечных вертолетиков
В итоге получаем 3-4 трека нормальных, остальное реально слабо. Это мое мнение, уж извините, придумали бля хейтеров каких то мифи4еских... Альбом тухленький. Вот и все. Пойду инферно репитить...
p.s бонус треки полу4ше всего альбома) Добавлено через 4 минуты 47 секунд p.s.s Кстати если раньше модно было хуесосить коллегу по микрофону, то щас вся грязь льется на слушателя. Замкнутый круг, тебе не понравилась песня про глупого хейтера - ты стал глупым хейтером 8( пе4аль бля.
Потерял интерес к Кажэ. Потерял интерес к Смоки. Добавлено через 14 минут 53 секунды -Цитата от 13p.m. альбом ужасный
22 трека об одном и том же, а еще "йойой дец воссап сэйнт пи фо лайф" - от этого реально устал при прослушивании
бездарные гости все только портят
КРипл и Смоки вот понравились
по музыкальной части альбом не плох
а еще мне оооочень непонятно как можно было "все будет ровно" так загадить\
обложку сменили на хуету какую-то видимо ссылаясь на содержимое
обойма, вернись к стилю инферно!!!!!! рома хуйни не скажет, полностью согласен. Блять вот прям обидно, столько ждал... а в итоге лучшие треки уже те, которые ты слышал, остальное- однообразная хуета
ох ты ж бля чет даже качать не буду.. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | альбом не понравился, совсем | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Word-MC альбом не понравился, совсем 4то-то вообще никому не понравилось... | | | | сорви голова
зачем столько не понятных гостей, понамешали хуй знает чо!всё-таки чистота стиля это круто!!!
сидишь и слушаешь как будто он к тебе обращается, а на самом деле он дисит образы)))хех)))интро вабще не понятное, кричит, перечисляет всех, к чем? ну ни как не настраивает на прослушивание альбома...ну музло более мэйнстримовое стало..
много воды, и одного и того же!!!
инферно круто было!!!
моё скромное мнение!!!
не ну вабще он круто канеш читает, но вопрос "о чём"?
не моё! | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | Вот даже не знаю, качать ли... Я Ромыному знанию Южного Рэпа доверяю | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | один раз прослушал альбом,и удалил его к ебеням | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Andrkol08 один раз прослушал альбом,и удалил его к ебеням Вот так новости. Опасно чёто слушать его | | | | Banned
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: СПБ | -Цитата от Сибирский ТэТэ ого...неужели всё так ужасно..над прослушать ё не ведись на крякание тутошних птеродактелей,они сами не знают чего хотят...
по-факту альбом ахауенен! | | | | aka ar2r
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Тюмень | хуйня какаета получилась | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | Ну что, я скачал, прослушал альбом, в целом звучание понравилось, но действительно замечается такое, что все песни однообразные. Можно сказать и незачем было так задерживать выпуск. Музыкальная часть альбома понравилась, очень даже. Всё качественно. Могу выделить треки: Все Или Ничего Feat. Жиган, Def Joint Outsiders Feat. Fike, Jambazi, Два Метода Feat. Нигатив, Бездна Feat.Жиган, M.O.B. Feat. Bess, Назад В Прошлое, Saint P Academy Feat.Idalo, Karab, Bess, Crip A Crip, Проснись Feat. Смоки Мо (и то слышаться ноты нигерского рэпа блядь), Мой Наркотик, Внутри Себя Feat.Baraban (сведение больше понравилось на версии клипа), Верю, Необузданный Успех, Outro (Три Года). Вот так вот. Какое-то непонятное впечатление осталось | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | я щаз послушаю первый альбом его частично, а раньше слышал мельком просто
вот хоть и методмен и т.д. но в разы лучше чем вот то что вышло сейчас
читал приятней гораздо Добавлено через 16 минут 26 секунд у Крипла шикарный куплет и у Димасты пиздатый
Ниггатив тоже ничо так, хотя скучновато
в общем три куплета гостей в итоге лучше, чем все остальные куплеты обоймы | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | каже с битвы за респект начал слушать
качнул тогда дискографию, - не понравилось, забросил
сейчас опять скачал дискографию, вроде ничего распробовал | | | | |