новый пользователь
Регистрация: 28.09.2008 | -Цитата от 13p.m. альбом ужасный 22 трека об одном и том же, а еще "йойой дец воссап сэйнт пи фо лайф" - от этого реально устал при прослушивании
бездарные гости все только портят
КРипл и Смоки вот понравились по музыкальной части альбом не плох
а еще мне оооочень непонятно как можно было "все будет ровно" так загадить\
обложку сменили на хуету какую-то видимо ссылаясь на содержимое
обойма, вернись к стилю инферно!!!!!! +1000000000000000
бум бум ..
ейо ейо ето дырявый джо нло | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | -Цитата от crany cran че неужели xуета? ахуел? может тебе в личку написать? а Обойме в лицо скажешь? | | | | мозгоёб
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: 2la city | качает...по смыслу мошт и блевотина...но качает сука | | | | Славянин
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Украина,Мариуполь | -Цитата от dHH -Цитата от [BacilluS] -Цитата от dHH каверы такие каверы ну и че? в зеркале как бы фоткали ага, в луже -Цитата от Lunatic' -Цитата от crany cran че неужели xуета? ахуел? может тебе в личку написать? а Обойме в лицо скажешь? хастлер еба | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.04.2009 | Я кажэ пиздюлей навешаю за такой альбом | | | | № 1
не понравилось
ЗЫ друг говорит что он слушает деф джоинт потому что они виггеры | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2009 | мне по нраву....качает | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от mizk ....и нигатив не очень понравился, музон в том треке просто ахуеннейший (как и в большинстве треков с альбома), по смыслу вроде ничего так, подача, все дела, но у нигатива рифм практически нету, очень это напрягает меня) у Ниггатива рифм нету? прочисти уши )) Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от ТихоН Мне одному кажется что он сведён хуёво мне тоже так кажется | | | | Saint P Finest
Регистрация: 12.05.2009 | и затем он нассыт тебе за шыворот | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | Кажэ Обойма жирный ублюдок , разочеровал меня , хуйню слепил
Инферно на порядок лучше
Ваще в дефоджойнте одни лохи кроме Смоки
Бигди и бесс самые ущербы -Цитата от Chargerman и затем он нассыт тебе за шыворот Мы с чуваками в а2 тебе полный рот хуев напихаем Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Anagen Кажэ Обойма жирный ублюдок , разочеровал меня , хуйню слепил
Инферно на порядок лучше
Бигди и бесс самые ущербы -Цитата от Chargerman и затем он нассыт тебе за шыворот Мы с чуваками в а2 тебе полный рот хуев напихаем Защитнечег обоймы Добавлено через 2 минуты 30 секунд От любви до ненависти 1 шаг Добавлено через 3 минуты 25 секунд Я живу в г Коряжма Арх область ленина52 квартира 55 | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | -Цитата от dext3r -Цитата от mizk ....и нигатив не очень понравился, музон в том треке просто ахуеннейший (как и в большинстве треков с альбома), по смыслу вроде ничего так, подача, все дела, но у нигатива рифм практически нету, очень это напрягает меня) у Ниггатива рифм нету? прочисти уши )) их в 3 раза меньше чем в его обычном треке
у него обычно плотнее всё | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Anagen Кажэ Обойма жирный ублюдок , разочеровал меня , хуйню слепил
Инферно на порядок лучше
Бигди и бесс самые ущербы -Цитата от Chargerman и затем он нассыт тебе за шыворот Мы с чуваками в а2 тебе полный рот хуев напихаем Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Anagen Кажэ Обойма жирный ублюдок , разочеровал меня , хуйню слепил
Инферно на порядок лучше
Бигди и бесс самые ущербы -Цитата от Chargerman
и затем он нассыт тебе за шыворот Мы с чуваками в а2 тебе полный рот хуев напихаем Защитнечег обоймы Добавлено через 2 минуты 30 секунд От любви до ненависти 1 шаг Добавлено через 3 минуты 25 секунд Я живу в г Коряжма Арх область ленина52 квартира 55 а чё обойма жирный разве?))))))))))) | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | а в Москве строго презентация 8 числа ? | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от mizk -Цитата от dext3r -Цитата от mizk ....и нигатив не очень понравился, музон в том треке просто ахуеннейший (как и в большинстве треков с альбома), по смыслу вроде ничего так, подача, все дела, но у нигатива рифм практически нету, очень это напрягает меня) у Ниггатива рифм нету? прочисти уши )) их в 3 раза меньше чем в его обычном треке
у него обычно плотнее всё хуй знает, как по мне, так отлично нарифмовал | | | | .
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от MC Ялдырь -Цитата от Женя Сплиф -Цитата от MC Ялдырь дружише, чтоб такое написать,надо быть реально либо глухим,либо невменяемым....это по факту. Вот как раз рифма есть...но текст...Кажэ Обойма стайл.Не ожидал такого от Нигатива "Кажэ Обойма стайл" - если это цитата из текста нигатива,то тебе друг дорога прямиком к ухоголоносу... Я те про содержимое текста Добавлено через 16 минут 41 секунду Зайдите в его группу в контакте...там щас про ахуенное сведение вчехляют | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | скинь ссылку на контакт его!
ps
вы далбаёбы какие то отвечаю
те кто пишет что хуйня или нет! ваш же не ебёт это совершенно и его темболее
своих слушателей он уже нашёл давно!
кароче на альбоме понравился больше Сиэл из Уганды он походу кто в курсе? и есть ещё его треки?
пиздато он прокачал..Куплет Смоки в треке Проснись как то в начале не пиздато сведено.ну хз...
кароче больше пиздатых тем чем не очень...))) | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | ты тоже тогда долбоёб по твоей же логике. здесь большинство своё мнение по данному релизу высказывают.
вот ты написал что не хуйня - значит ты долбоёб?
или я тебя не так понял? http://vkontakte.ru/club8937225 - группа Кажэ | | | | новый пользователь
читает хорошо обойма все же
на этом хорошее заканчивается
тематически альбом настолько однообразен, что порой включая следующий трек всерьез думаешь - это прошлый же
местами по тексту вроде круто фраза какая то, а дальше снова уныло все. некоторые строчки просто умиляют - как такой мс как обоймы мог их вставить в долгожданный всеми альбом. тут либо творческий кризис либо хз "'он гангстер но мама его зовет на ужин" что там такое было - такая строчка есть в репертуаре 70 процентов репперов от 13 до 17
вообщем хуй знает. я не поклонник обоймы, но как то после всего этого ажиотажа...
как тут кто то сказал уже - альбом больше похож на хороший микстейп. а так - средний альбом | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | Кстати микстейп у Моллы пободрее этого альбома. Альбом после второго прослушивания заебал - оставил лишь несколько трекеков, а мухтар Смоки и Никвана практически всё лето слушал. | | | | Горючая смесь
Регистрация: 09.10.2006 | что-то пиздец расстроился инферно всвое время был ахуенным открытием, а этот ахуенно разочарование.
так ждал и так обломался | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | Супер альбом, я сегодня купил диск, так весь вечер качался под этот тру рэпчик | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от 13p.m. альбом ужасный
22 трека об одном и том же, а еще "йойой дец воссап сэйнт пи фо лайф" - от этого реально устал при прослушивании
бездарные гости все только портят
КРипл и Смоки вот понравились
по музыкальной части альбом не плох
а еще мне оооочень непонятно как можно было "все будет ровно" так загадить\
обложку сменили на хуету какую-то видимо ссылаясь на содержимое
обойма, вернись к стилю инферно!!!!!! это всего лишь твоё мнение
а моё мнение что альбом пиздат как никогда например | | | | новый пользователь
Смысла в текстах теперь ноль
Инферно был гораздо мощнее
13 p.m. дело говорит | | | | Banned
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: СПБ | идите ка вы на хер господа, со своим инферно...че там такого сверхохуенного, чего нет в этом альбоме?может ебанутого треша из трека в трек?
и не надо сейчас рассказывать хуйню, о том что иферно был особо содержательным по смыслу...по мне так, гораздо взослее делать преземленные вещи,пускай даже спошной репрезент, чем заворачивать хуету про фототокарты, в полночь у болота... | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | -Цитата от MC Ялдырь по мне так, гораздо взослее делать преземленные вещи,пускай даже спошной репрезент, чем заворачивать хуету про фототокарты, в полночь у болота... взослая логика белоснежный катер разрезает волны свежего дерьма из святого пи | | | | |