Восставший из БАНА
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Rostov-on-Don - Saratov | -Цитата от poBEDA Может кто подскажет, оригинал трека "Прямой эфир" у кого-то есть? Тот, который на БЗР-2 исполнялся. Интересно узнать, что за минус там: авторский или чей-то. С года так 2005 ищу минус этот. Этот минус который был на БЗР2 с этого трека http://webfile.ru/3970120 с Трансформеры (Ремиксы)
и еще у Смоки был - Смоки Мо, Rena, Umbriaco - Live @ Грибоедов | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Chargerman -Цитата от Kid Парик
Мост Денжероус
гангстер номер один в городе а ты и есть этот петух мохнатый?или ты отдельно))напиши мне в личку ..ведь ты из питера..и я тебе зачитаю ахуенный фристайл ман.и если твои мелкие яйца напрягутся и ответят в личку тогда может и этот гангстер номер один подтянется и сломает твой хрупкий нос)))ну так хули..подтянешся,???
без мусаров в гражданке с камерой и ебучих фэнов из москвы...давай..не ссы в труссы сабака..))))жду сообщение)аааййййййй..нее ссыыы.. что что что? | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.04.2009 | Альбом средненький альбома в стиле инферно не будет как я понял((
А Трансформер всех пиздаче | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | вчера послушал альбом в наушниках в время прогулки по городу, остался не очень доволен...Но зная, что обойма не может столько выпускать средний альбом, решил сейчас переслушать - понравилось. Щас намного лучше слушается, не знаю почему, но кое-что очень даже нравится. Инферно на данный момент кажется мне на порядок лучше, но возможно здесь играет роль тот факт, что инферно был заслушан мною до дыр, а мост дангероус только второй раз дослушиваю.
больше всего в треках напрягает тематика, 22 трека практически об одном и том же с небольшими и незначительными отличиями, но всё же это всё сделано интересно и поэтому можно простить этот факт каже
и ещё мне не очень понравились некоторые гости, точнее из гостей понравились только смоки и крипл, но было бы необычнее если бы не понравились они, а вот бесс, который корчит из себя американца какого-то, караб непонятный ваще какой-то....и нигатив не очень понравился, музон в том треке просто ахуеннейший (как и в большинстве треков с альбома), по смыслу вроде ничего так, подача, все дела, но у нигатива рифм практически нету, очень это напрягает меня)
альбом на твёрдую четвёрку для меня | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2008 | 04/10/09 Кажэ Обойма & Armel (Выпуск №36) Интерактивное хип-хоп шоу "10 Вопросов" | | | | .
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: СПБ | -Цитата от mizk и нигатив не очень понравился, музон в том треке просто ахуеннейший (как и в большинстве треков с альбома), по смыслу вроде ничего так, подача, все дела, но у нигатива рифм практически нету, очень это напрягает меня дружише, чтоб такое написать,надо быть реально либо глухим,либо невменяемым....это по факту. | | | | .
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от MC Ялдырь -Цитата от mizk и нигатив не очень понравился, музон в том треке просто ахуеннейший (как и в большинстве треков с альбома), по смыслу вроде ничего так, подача, все дела, но у нигатива рифм практически нету, очень это напрягает меня дружише, чтоб такое написать,надо быть реально либо глухим,либо невменяемым....это по факту. Вот как раз рифма есть...но текст...Кажэ Обойма стайл.Не ожидал такого от Нигатива | | | | Banned
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: СПБ | -Цитата от Женя Сплиф -Цитата от MC Ялдырь -Цитата от mizk и нигатив не очень понравился, музон в том треке просто ахуеннейший (как и в большинстве треков с альбома), по смыслу вроде ничего так, подача, все дела, но у нигатива рифм практически нету, очень это напрягает меня дружише, чтоб такое написать,надо быть реально либо глухим,либо невменяемым....это по факту. Вот как раз рифма есть...но текст...Кажэ Обойма стайл.Не ожидал такого от Нигатива "Кажэ Обойма стайл" - если это цитата из текста нигатива,то тебе друг дорога прямиком к ухоголоносу... | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2008 | -Цитата от Kid Парик -Цитата от Chargerman -Цитата от Kid Парик
Мост Денжероус
гангстер номер один в городе а ты и есть этот петух мохнатый?или ты отдельно))напиши мне в личку ..ведь ты из питера..и я тебе зачитаю ахуенный фристайл ман.и если твои мелкие яйца напрягутся и ответят в личку тогда может и этот гангстер номер один подтянется и сломает твой хрупкий нос)))ну так хули..подтянешся,???
без мусаров в гражданке с камерой и ебучих фэнов из москвы...давай..не ссы в труссы сабака..))))жду сообщение)аааййййййй..нее ссыыы.. что что что?
лошара | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | охрененный альбом!!!!! | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | альбом понравился....есть треки ваще бомбовые....но и в целом очень хорошее впечатление...из релизов деф джоинта последних этот наврено лучший по мне | | | |
22 трека об одном и том же, а еще "йойой дец воссап сэйнт пи фо лайф" - от этого реально устал при прослушивании
бездарные гости все только портят
КРипл и Смоки вот понравились
по музыкальной части альбом не плох
а еще мне оооочень непонятно как можно было "все будет ровно" так загадить\
обложку сменили на хуету какую-то видимо ссылаясь на содержимое
обойма, вернись к стилю инферно!!!!!! | | | | Gangsta_from_West_Side
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: ßΣZ ß | Крутой альбом, особенно по части продакшна, особенно выделяются треки 2, 5, 16, 17, 19, 20, 21 | | | | земля земля я остров...
Регистрация: 11.10.2008 | великаны становятся карликами как же всё таки обидно | | | | Ю.В.А.О.
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: ЮВАО | скачать где? | | | | The Universe Rec.
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Тольятти | Мне одному кажется что он сведён хуёво | | | | ...настроение осень...
Регистрация: 06.10.2007 | -Цитата от ТихоН Мне одному кажется что он сведён хуёво одному | | | | Славянин
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Украина,Мариуполь | так рип есть или нет? | | | | Saint P Finest
Регистрация: 12.05.2009 | -Цитата от Kid Парик -Цитата от Chargerman -Цитата от Kid Парик
Мост Денжероус
без мусаров в гражданке с камерой и ебучих фэнов из москвы...давай..не ссы в труссы сабака..))))жду сообщение)аааййййййй..нее ссыыы.. что что что? так и знал что ты окажешся той самой предсказуемой трусливой сучкой которая ток здесь может вафлить. | | | | Другой Хип-хоп Бот
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | каверы такие каверы | | | | Славянин
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Украина,Мариуполь | -Цитата от dHH каверы такие каверы ну и че? в зеркале как бы фоткали | | | | Другой Хип-хоп Бот
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от [BacilluS] -Цитата от dHH каверы такие каверы ну и че? в зеркале как бы фоткали ага, в луже | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | че неужели xуета? | | | | |