Saint P Finest
Регистрация: 12.05.2009 | -Цитата от don't be afraid а я ещё не слушал.
у нас в городе презентация 3 числа будет проходить, там и куплю диск.билеты на презентацию уже купил, хотя что странно, два дня как кажэ уже у нас в городе.. это пиздешь.Обойма ток завтра к вам выдвигается. | | | | П.Р.П.Б.К.
Регистрация: 13.03.2008 Откуда: Москва ВАО | LP конечно норм ,но Выпуск 1 инферно в разы лучше | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | Альбом в целом не плох Пару трэков можно рэпитеть
жду в хорошем качестве | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от ToxicCherry новости с улиц был гораздо круче!а сейчас это тоже самое, только другими словами, а порой и теми же самыми блять какие новости с улиц ? нет такого альбома... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от V1ct -Цитата от ToxicCherry новости с улиц был гораздо круче!а сейчас это тоже самое, только другими словами, а порой и теми же самыми блять какие новости с улиц ? нет такого альбома... трек LOL | | | | в Бане
Регистрация: 18.08.2009 | Не слышал его, известно только, что он участник вроде бзр2))))но судя по отзывам, довольно таки интересный персонаж))) | | | | 9Design
надеюсь что Женя все таки продолжит свои выпуски
"Выпуск второй-правило одного процента"=как изначлально было задумано..
вот слушаю альбом..
Кажэ есть Кажэ.крутой дядька как не крути.
но альбом вообще настолько звучит не цельно.
уж болно и обложка и содержимое похоже на микстейп.
пока что лучшие треки
Верю и Мой наркотик.
у Двух методов-минус ну просто охуенен.
новый минус-Все будет ровно-в топку! | | | | ржевка
Мост Денжероус
гангстер номер один в городе | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | звучит приятно, но текст такая ересь порой
никого не бесит, кроме меня, окончание трека с бессом
"официальное послание всем фэйковым хоумисам, фэйковым хаслерам, фэйковым тру, фэйковым джи, - пацаны не лезьте в это дерьмо", блядь, ну смешно ей богу, типа сидите все на жопе, тут тру хаслер, самый трушный тру, бесс, на микрофоне | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от JustKing звучит приятно, но текст такая ересь порой
"официальное послание всем фэйковым хоумисам, фэйковым хаслерам, фэйковым тру, фэйковым джи, - пацаны не лезьте в это дерьмо", блядь, ну смешно ей богу, типа сидите все на жопе, тут тру хаслер, самый трушный тру, бесс, на микрофоне да-да, вообще все эти его "выхожу на тропу войны мать вашу" и прочие завывания скручивают уши | | | | FreeStyle Proffy
Мост Денжероус
гангстер номер один в городе К данному видосу могу добавить, что текста это золото, а фристайл - просто развлечение, за счет фристайла культуру не продвинешь, так что этот чел волосатый не прав... Альбом по любому в лицензии намучу, чего и вам желаю... Сэмплер на 5 балов, порадовал... | | | | Fantom Crew
Регистрация: 14.02.2009 Откуда: Бишкек | 50 на 50 !! половина шлаковых тем половина !! ништяковых !!!!
да кстати агрессии стало больше в голосе | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от не знаю =( -Цитата от V1ct -Цитата от ToxicCherry новости с улиц был гораздо круче!а сейчас это тоже самое, только другими словами, а порой и теми же самыми блять какие новости с улиц ? нет такого альбома... трек LOL дак блять я знаю что такой трек есть)))))))))) Просто он сравнивает трек и альбом... абсурдно не находишь ?? | | | | .
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от dext3r -Цитата от JustKing звучит приятно, но текст такая ересь порой
"официальное послание всем фэйковым хоумисам, фэйковым хаслерам, фэйковым тру, фэйковым джи, - пацаны не лезьте в это дерьмо", блядь, ну смешно ей богу, типа сидите все на жопе, тут тру хаслер, самый трушный тру, бесс, на микрофоне да-да, вообще все эти его "выхожу на тропу войны мать вашу" и прочие завывания скручивают уши Мои люди в бладзах,мои люди в крипсах | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Женя Сплиф -Цитата от dext3r -Цитата от JustKing звучит приятно, но текст такая ересь порой
"официальное послание всем фэйковым хоумисам, фэйковым хаслерам, фэйковым тру, фэйковым джи, - пацаны не лезьте в это дерьмо", блядь, ну смешно ей богу, типа сидите все на жопе, тут тру хаслер, самый трушный тру, бесс, на микрофоне да-да, вообще все эти его "выхожу на тропу войны мать вашу" и прочие завывания скручивают уши Мои люди в бладзах,мои люди в крипсах это ваще вскрыло + про фэйковых хоумисов и хастлеров ))) бесс реально больной на голову, ваще прихуел за него))) | | | | Banned
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Женя Сплиф -Цитата от dext3r -Цитата от JustKing звучит приятно, но текст такая ересь порой
"официальное послание всем фэйковым хоумисам, фэйковым хаслерам, фэйковым тру, фэйковым джи, - пацаны не лезьте в это дерьмо", блядь, ну смешно ей богу, типа сидите все на жопе, тут тру хаслер, самый трушный тру, бесс, на микрофоне да-да, вообще все эти его "выхожу на тропу войны мать вашу" и прочие завывания скручивают уши Мои люди в бладзах,мои люди в крипсах хахаха бля, точняк, вскрылся вчера, когда услышал ))))
Бесс унылый в общем -Цитата от MC Ялдырь лучший трек имхо ) | | | | Banded
Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Третий Рим | Пиздатый албом! | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2009 | Кажээээээээээээээээ | Bossman - If Doing Me Is Wrong | | | .
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от Дым Пиздатый албом! И это говорит человек с Думом на аве...тебе самому не смешно? | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2009 | чувак, тебе по-моему хуёво в этой теме живется )) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Может кто подскажет, оригинал трека "Прямой эфир" у кого-то есть? Тот, который на БЗР-2 исполнялся. Интересно узнать, что за минус там: авторский или чей-то. С года так 2005 ищу минус этот. | | | | On Da Mic
Регистрация: 17.12.2007 | -Цитата от poBEDA Может кто подскажет, оригинал трека "Прямой эфир" у кого-то есть? Тот, который на БЗР-2 исполнялся. Интересно узнать, что за минус там: авторский или чей-то. С года так 2005 ищу минус этот. кстате да) тоже ищу давно уже) хотелось бы знать. | | | | Saint P Finest
Мост Денжероус
гангстер номер один в городе а ты и есть этот петух мохнатый?или ты отдельно))напиши мне в личку ..ведь ты из питера..и я тебе зачитаю ахуенный фристайл ман.и если твои мелкие яйца напрягутся и ответят в личку тогда может и этот гангстер номер один подтянется и сломает твой хрупкий нос)))ну так хули..подтянешся,???
без мусаров в гражданке с камерой и ебучих фэнов из москвы...давай..не ссы в труссы сабака..))))жду сообщение)аааййййййй..нее ссыыы.. | | | | you ate my LSD?