Saint P Finest
Регистрация: 12.05.2009 | -Цитата от 9 ТРЕФ -Цитата от dext3r короче на презентации походу были левые болванки
надо будет по магазинам искать
вот админ в группе написал
"эти трэки на офицальном альбоме будут вчера были болванки на презентации=)" И КАКОво интересно болванки по 200 рублей продавать на презентации какие нахуй балванки?знатоки епт.Обойма привез 100 дисков...их все раскупили за час до конца всей движухи. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Far1k*) На трэке "Проснись" Смоки свели как то пиздец ваще звук становится резко подвальным... по ушам режет немного) но слушать можно) а так впринципе косяков я больше не заметил нифига. да есть косяки, может попозже распишу, какие именно -Цитата от Chargerman -Цитата от 9 ТРЕФ -Цитата от dext3r короче на презентации походу были левые болванки
надо будет по магазинам искать
вот админ в группе написал
"эти трэки на офицальном альбоме будут вчера были болванки на презентации=)" И КАКОво интересно болванки по 200 рублей продавать на презентации какие нахуй балванки?знатоки епт.Обойма привез 100 дисков...их все раскупили за час до конца всей движухи. долбаеб ты.
имелось ввиду "не те диски, что поступят в продажу". где же бонус-треки, если это неебаться официальная версия? и как ты объяснишь, что качество треков на нем явно не cd-da? | | | | Ищи меня в спальном
Регистрация: 20.06.2007 | Кому как кажэ меня взарвал | | | | Saint P Finest
Регистрация: 12.05.2009 | -Цитата от dext3r -Цитата от Far1k*) На трэке "Проснись" Смоки свели как то пиздец ваще звук становится резко подвальным... по ушам режет немного) но слушать можно) а так впринципе косяков я больше не заметил нифига. да есть косяки, может попозже распишу, какие именно -Цитата от Chargerman -Цитата от 9 ТРЕФ
И КАКОво интересно болванки по 200 рублей продавать на презентации какие нахуй балванки?знатоки епт.Обойма привез 100 дисков...их все раскупили за час до конца всей движухи. долбаеб ты.
имелось ввиду "не те диски, что поступят в продажу". где же бонус-треки, если это неебаться официальная версия? и как ты объяснишь, что качество треков на нем явно не cd-da? ты следи за базаром.бонус трэки не вошли на диск(да и нахуй они там не нужны),тупняк напичат на рэп ру.
то что было на презентации это и есть офф.диск.если держал его в руках почитай что написан сзади мелким шрифтом относительно формата,если нет не открывай свой рот по этому поводу. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | поведай, что же там мелким шрифтом сзади написано
на других тонах не я начал разговаривать | | | | Восставший из БАНА
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Rostov-on-Don - Saratov | Предыдущая версия трека Бездна была на много лучше альбомной! | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Волгоград | трек с димастой весь альбом засрал!!! | | | | ...настроение осень...
Регистрация: 30.09.2009 Откуда: Самара | ахуеть...на репит | | | | Knockout Squad
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: Донецкая обл. | Надеюсь через недельку-другую в Донецке диск можно будет приобрести )))
Жду Крипла и Смоки | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | Послушал, заебись альбом, появиться в продаже , обязательно куплю | | | | активный пользователь
у нас в городе презентация 3 числа будет проходить, там и куплю диск.билеты на презентацию уже купил, хотя что странно, два дня как кажэ уже у нас в городе.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.02.2009 | смешанные чувства после прослушивания, охуеваю от пиздатости его как МС, но хуею от сплошного репрезента, ждал другого
женя охуенно застелил однозначно
да йопта это наиахуический рэп, именно рэп
много треков, которые можно было объединить в один и назвать "fuck fake&haters&forum"
ебанутые фичеринги, бля так ждал мяса от 15 трека
правильно сделал назвав не вторым выпуском инферно
все же это одно из пиздатых что я слышал на русском | | | |
Регистрация: 13.09.2008 | новости с улиц был гораздо круче!а сейчас это тоже самое, только другими словами, а порой и теми же самыми | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | трек с ДИМАСТОЙ самый ахуенный не считая трека со СМОКИ МО | | | | ...настроение осень...
мой нарокотик,верю,необузданный успех,МОВ,прямой эфир,внутри себя,правило 1% вот эти тркеи на 5+
2 трек испортили вокалисткой,не люблю когда такие фишки в треки пихают.
альбом получился мошный,злой,качественный и очень атмосферный | | | | Пользователь
Регистрация: 27.07.2008 | очень крутой альбом... О.Бэ.О.Икраткая.эМ.А...... | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | Переслушал альбом, сводка конечно пиздец, но тем не менее сам материал просто шедеврален, битосы жесть, текста ахуй) | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Москва | Выкинуть несколько трэков - был бы отличный микстейп. Как альбом "Most Dangerous" откровенно плох.
Ужасно-отвратно-уёбищный Bess в Saint P. Academy просто испортил настроение. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от ToxicCherry новости с улиц был гораздо круче!а сейчас это тоже самое, только другими словами, а порой и теми же самыми дай мне микрофон, я дам тебе новости с улиц | | | | новый пользователь
Оправдал все ожидания-получилось | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.01.2008 | проснист самый охуенный трэк, шедевр | | | | REGIS
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Moscow | самый крутой это the most dangerous lp | | | | |