-Цитата от Шахматист aka Приятный
просто рифмует всё подряд... ничо интересного...я могу таких тыщи 2 собрать с хх.ру батлов
По поводу этого,кстати.То что сейчас напишу,личное мнение,кто будет доёбываться,идет на хуй.
Когда услышал Инферно,скажу честно,дико понравилось.Во первых из-за того что Кажэ - "подопечный" Моллы+бешенная харизма,как сказал Ваня,дикая подача и интересный продакшн...сразу стало понятно,что парень этот не простой.
Крутил я частенько этот дисочек,чуть не наизусть пару треков выучил (Никакого фанатизма),а потом задался вопросом "А о чём он вобще читает то??".Частенько его сравнивают с Мефом (Ну может стайлом похож,не более)...так тот нигер - дикий рифмоплёт и между тем,все его "загадки" в "Тикале" быле не от пизды придуманны.
А у Обоймы в Инферно практически все тексты сводятся к тому,что "Я пиздатый нигга,курю дохуя шмали,бла бла бла",но это было так завуалированно,что многие не прочухали эту фишку.
Хотя после того,как я пару раз прослушал сэмплерок новой пластиночки,лично для себя сделал вывод,что,судя по всему,в этот раз такой хуйни не будет...Кажэ сам всё понял и всё будет конкретно изложенно.
И я уверен,что многим сэмплер не пришёлся по душе,как раз из-за того,что он не похож на Инферно...
Надеюсь вы уловили о чём я.Ждём альбом.Всем мир.