Наследие Предков
10 февраля 2012, 21:30
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от Феофан Грек Я так понимаю, второй мц - это тот самый БладДог?)
Все понимаю, ошибки молодости там.. но АдовЪ ПиздецЪ
Как так можно ваще? | | | | новый пользователь
10 февраля 2012, 21:57
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от To Hate All -Цитата от Феофан Грек Я так понимаю, второй мц - это тот самый БладДог?)
Как так можно ваще? Молодой был, горячий... | | | | Наследие Предков
10 февраля 2012, 22:20
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от Феофан Грек -Цитата от To Hate All -Цитата от Феофан Грек Я так понимаю, второй мц - это тот самый БладДог?)
Как так можно ваще? Молодой был, горячий... Как его не нашел и не убил за это Дерти Монк | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
10 февраля 2012, 22:57
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от Феофан Грек Я так понимаю, второй мц - это тот самый БладДог?)
Все понимаю, ошибки молодости там.. но Пох вообще судя на возраст если ему сейчас то 19 пиздюк еще просто молодой, может ты сам на пару лет и старше, для меня тоже пиздюк малой раз смеешься над таким.
Вот бля гангстеры с Эстонии это делать такое в 25 | | | | Вернулся из армии
10 февраля 2012, 23:03
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от Феофан Грек Я так понимаю, второй мц - это тот самый БладДог?)
Все понимаю, ошибки молодости там.. но Пох вообще судя на возраст если ему сейчас то 19 пиздюк еще просто молодой, может ты сам на пару лет и старше, для меня тоже пиздюк малой раз смеешься над таким.
Вот бля гангстеры с Эстонии это делать такое в 25 че правда это пасаны из Эстонии? Показать скрытый текст
там вроде все вялые и медленные | | | | Наследие Предков
10 февраля 2012, 23:05
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от Феофан Грек Я так понимаю, второй мц - это тот самый БладДог?)
Вот бля гангстеры с Эстонии это делать такое в 25 Эстонский "Кровосток" Интересно лайбы ихние или для клипа напрокат взяли?
Кстати нормально сделали | | | | Метов
10 февраля 2012, 23:05
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от shadr-d -Цитата от ЛеРо -Цитата от Феофан Грек Я так понимаю, второй мц - это тот самый БладДог?)
Вот бля гангстеры с Эстонии это делать такое в 25 че правда это пасаны из Эстонии?
там вроде все вялые и медленные Бротан, я слыхал в России медведи в лаптях водку из самоваров пьют постоянно | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
10 февраля 2012, 23:07
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от shadr-d -Цитата от ЛеРо -Цитата от Феофан Грек Я так понимаю, второй мц - это тот самый БладДог?)
Вот бля гангстеры с Эстонии это делать такое в 25 че правда это пасаны из Эстонии? Показать скрытый текст
там вроде все вялые и медленные Они медленные лишь по тому что понять не могут, что им русские объяснить пытаются. Если бы тебе пару эстов что то втирали, а ты бы стоял клювом щелкал, то они бы тоже ссались, что ты тугой какой то А вообще эсты пидоры в частности, но много хороших наших советских | | | | Вернулся из армии
10 февраля 2012, 23:08
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от shadr-d -Цитата от ЛеРо
Пох вообще судя на возраст если ему сейчас то 19 пиздюк еще просто молодой, может ты сам на пару лет и старше, для меня тоже пиздюк малой раз смеешься над таким.
Вот бля гангстеры с Эстонии это делать такое в 25 че правда это пасаны из Эстонии?
там вроде все вялые и медленные Бротан, я слыхал в России медведи в лаптях водку из самоваров пьют постоянно слухи ,не более | | | | Потрошитель оленей
10 февраля 2012, 23:08
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от shadr-d -Цитата от ЛеРо
Пох вообще судя на возраст если ему сейчас то 19 пиздюк еще просто молодой, может ты сам на пару лет и старше, для меня тоже пиздюк малой раз смеешься над таким.
там вроде все вялые и медленные Бротан, я слыхал в России медведи в лаптях водку из самоваров пьют постоянно быстрее меня успел объяснить Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от To Hate All -Цитата от ЛеРо -Цитата от Феофан Грек Я так понимаю, второй мц - это тот самый БладДог?)
Вот бля гангстеры с Эстонии это делать такое в 25 Эстонский "Кровосток" Интересно лайбы ихние или для клипа напрокат взяли?
Кстати нормально сделали У нас в Эстонии все так лётают | | | | .
10 февраля 2012, 23:25
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от кай Бладдог тоже плотный хасло-певец как я погляжу не то слово Добавлено через 4 минуты 53 секунды -Цитата от ЛеРо -Цитата от Феофан Грек Я так понимаю, второй мц - это тот самый БладДог?)
Вот бля гангстеры с Эстонии это делать такое в 25 это типо наших немецких русскоговорящих рейперов-мамоёбов Добавлено через 7 минут 44 секунды -Цитата от shadr-d -Цитата от кай -Цитата от shadr-d
че правда это пасаны из Эстонии?
там вроде все вялые и медленные Бротан, я слыхал в России медведи в лаптях водку из самоваров пьют постоянно слухи ,не более аватар у тебя крутой Добавлено через 9 минут 22 секунды -Цитата от ЛеРо -Цитата от кай -Цитата от shadr-d
там вроде все вялые и медленные Бротан, я слыхал в России медведи в лаптях водку из самоваров пьют постоянно быстрее меня успел объяснить Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от To Hate All -Цитата от ЛеРо
Кстати нормально сделали У нас в Эстонии все так лётают ахахахахахахахах, я думал эт только у нас куле русэн могут такое замутить, ахахаха | | | | Метов
10 февраля 2012, 23:42
| | |
#187 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от кай -Цитата от shadr-d
там вроде все вялые и медленные Бротан, я слыхал в России медведи в лаптях водку из самоваров пьют постоянно быстрее меня успел объяснить Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от To Hate All -Цитата от ЛеРо
Кстати нормально сделали У нас в Эстонии все так лётают Иксы-то видавшие виды у хаслеров; а так да, гангстеры изрядные | | | | новый пользователь
10 февраля 2012, 23:52
| | |
#188 (ПС)
Все понимаю, ошибки молодости там.. но Пох вообще судя на возраст если ему сейчас то 19 пиздюк еще просто молодой, может ты сам на пару лет и старше, для меня тоже пиздюк малой раз смеешься над таким. Ну помладше на пару годков тебя, батя. Спору нет, можешь и поучить пацана жизни то. | | | | модер не пьет водер
11 февраля 2012, 01:17
| | |
#189 (ПС)
| сходили сегодня парни знакомые на концерт Чукера, поржать.
Цитаты из твиттеров: Ребятушки, такой мы словили хахатун в Грибыче, мама не горюй. На сцене со скопищем недоЭМСИ был Мук, офигел от его мягко говоря не лучшей формы. Мы сфоткались с чекером! Сучки, держитесь за трусы!
ПОДРОБНОСТИ ЗАВТРА! | | | | Метов
11 февраля 2012, 02:32
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от kid21 сходили сегодня парни знакомые на концерт Чукера, поржать.
Цитаты из твиттеров: Ребятушки, такой мы словили хахатун в Грибыче, мама не горюй. На сцене со скопищем недоЭМСИ был Мук, офигел от его мягко говоря не лучшей формы. Мы сфоткались с чекером! Сучки, держитесь за трусы!
ПОДРОБНОСТИ ЗАВТРА! Блять, как заинтриговал умело | | | | нормальный пользователь
11 февраля 2012, 03:59
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от kid21 сходили сегодня парни знакомые на концерт Чукера, поржать.
ПОДРОБНОСТИ ЗАВТРА! Это интересно | | | | активный пользователь
11 февраля 2012, 04:00
| | |
#192 (ПС)
| опять 3 человека была небось | | | | уёбок
11 февраля 2012, 13:37
| | |
#193 (ПС)
Вот бля гангстеры с Эстонии это делать такое в 25 да да я вот тоже думаю что нет смысла там стыдить за видосы которые по молодости с горяча наклепал , все мы могли этих видосов наклепать в своё время , просто в наше время не так развит был интеренет и небыло телефонов с камерами , вообще мобильных тогда небыло . а так я с тобой согласен , щас в 25 лет делают такие дела что пиздец стыд , а молодым можно )))) Добавлено через 8 минут 13 секунд Мук провал вообще , перцовый торч ,прогнившый уже и опустившийся до самых низов , надеюсь у него со здоровьем хоть чуть чуть станет лучше , а то так и не дожить до старости , отвратительный тип , видел его пару раз не очень приятно было даже рядом стоять((( | | | | Наследие Предков
11 февраля 2012, 14:00
| | |
#194 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от ЛеРо -Цитата от Феофан Грек Я так понимаю, второй мц - это тот самый БладДог?)
Вот бля гангстеры с Эстонии это делать такое в 25 да да я вот тоже думаю что нет смысла там стыдить за видосы которые по молодости с горяча наклепал , все мы могли этих видосов наклепать в своё время , просто в наше время не так развит был интеренет и небыло телефонов с камерами , вообще мобильных тогда небыло . а так я с тобой согласен , щас в 25 лет делают такие дела что пиздец стыд , а молодым можно )))) Добавлено через 8 минут 13 секунд Мук провал вообще , перцовый торч ,прогнившый уже и опустившийся до самых низов , надеюсь у него со здоровьем хоть чуть чуть станет лучше , а то так и не дожить до старости , отвратительный тип , видел его пару раз не очень приятно было даже рядом стоять((( Перцовые до старости не живут.Какое там нахуй здоровье
Я так понимаю в Грибоедове тусил весь цвет русского рэп-ундергрунта.Чисто посоны на дозняк шабашили. | | | | уёбок
11 февраля 2012, 18:57
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от To Hate All -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от ЛеРо
Вот бля гангстеры с Эстонии это делать такое в 25 да да я вот тоже думаю что нет смысла там стыдить за видосы которые по молодости с горяча наклепал , все мы могли этих видосов наклепать в своё время , просто в наше время не так развит был интеренет и небыло телефонов с камерами , вообще мобильных тогда небыло . а так я с тобой согласен , щас в 25 лет делают такие дела что пиздец стыд , а молодым можно )))) Добавлено через 8 минут 13 секунд Мук провал вообще , перцовый торч ,прогнившый уже и опустившийся до самых низов , надеюсь у него со здоровьем хоть чуть чуть станет лучше , а то так и не дожить до старости , отвратительный тип , видел его пару раз не очень приятно было даже рядом стоять((( Перцовые до старости не живут.Какое там нахуй здоровье
Я так понимаю в Грибоедове тусил весь цвет русского рэп-ундергрунта.Чисто посоны на дозняк шабашили. бля я канечно всё больше и больше хуею с тех кого я раньше считал кумирами в этой музыке .
хотя вот мани майк мне всегда казался ну абсолютно полным гавном которое слушать невозможно было , всегда его куплеты перематывал .
угомониться бы старичкам а они все лезут на сцену , такой стыд ёбаный быть частью основополножников культуры и и со временем стать гавном никчемным в глазах молодых . | | | | Метов
11 февраля 2012, 19:20
| | |
#196 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин угомониться бы старичкам а они все лезут на сцену , такой стыд ёбаный быть частью основополножников культуры и и со временем стать гавном никчемным в глазах молодых . А что ещё делать, когда вот он уже и сорокет - а ты нихуя не умеешь, кроме как для школьников петь плохозарифмованные стишата, да и в этой отрасли ты уже лет 8 как никому нахер, по правде говоря, не нужен? | | | | http://twitter.com/#!/Che
12 февраля 2012, 00:14
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от кай Уже сегодня, посоны!
Надеюсь, все пройдет не хуже чем в Калуге :хорошо:
А каков гонорар хэдлайнера, знает кто?
Крышкин, ты не темни давай там особо, начал так продолжай ну а чё темнить то ? пришел чекер к человеку позвонил в дверь и предложил фит . вот и все дела.
парень то находчивый он , хуле вату то катать , взял и зашел . Ну вот зачем писать если ты не знаешь?? выебнуться что ты всезнайка??
если что ,я фит не просил, просто зашел познакомиться , к мигу привел меня его сосед Толя) я тогда только переехал в москву и мало кого знал) это было 7 лет назад Добавлено через 3 минуты 14 секунд -Цитата от кай -Цитата от To Hate All -Цитата от коля_крыШкин
его деда ? Вот его баба http://vk.com/prich
Нихуя стихотворение хвалебное на стенке у нее
Таких как Саша мы знаем все
Такой как Чекер есть в каждом дворе
Обычный парень и с виду простой
Характер – камень, в душе – золотой
Всегда поможет и руку подаст
Дружить умеет - никогда не придаст
Там где преграды стоят на пути
Он без награды готов их пройти
Нам эти люди, я вам клянусь
Даны от бога спасти нашу Русь
Такие Саши - опора страны
Где море фальши обмана и лжи Ему я песни буду писать
А он на сцене их исполнять
Любые темы вместе качнём
Хип-хоп поэмы напишем вдвоём
Народ услышит и скажет затем
Что Саша Чекер - наш феномен
Так получаецца не Чекер автор панчей? Ох нихуя себе, так у хэдлайнера ещё и женщина-гоустрайтер? Показать скрытый текст
Меня вырвало за горизонт во время слов бог и Русь, а потом опора страны. стих написал про меня один чувачок и скинул в личку) Наташе понравилось | | | | победитель
12 февраля 2012, 00:29
| | |
#198 (ПС)
| -Цитата от checker стих написал про меня один чувачок и скинул в личку) Наташе понравилось Его фамилия Романов? | | | | новый пользователь
12 февраля 2012, 00:47
| | |
#199 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от checker стих написал про меня один чувачок и скинул в личку) Наташе понравилось Его фамилия Романов? А Романов это кто?..Не дон ли Че собственной персоной? | | | | Потрошитель оленей
12 февраля 2012, 00:48
| | |
#200 (ПС)
| | | | | |