что да, то да
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: tam gde mnogo snegah Куда: toodah, gde KONSTANTAH |
7 февраля 2012, 10:57
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от lexxmorozoff у пса просто машина времени есть организаторам он звонил
вот это да такое чувство, что псина уже не знает как тут извертеться перед всеми, показывая свою нелюбовь к чекеру | | | | новый пользователь
7 февраля 2012, 11:03
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от lexxmorozoff у пса просто машина времени есть организаторам он звонил
вот это да Во первых почитай внимательнее кто написал что звонил?))
И кто написал что они не решают потому что у него концерт в Пскове
Базару нет на дату не посмотрел. но про Псков моя догадка была | | | |
7 февраля 2012, 14:25
| | |
#103 (ПС)
| хуя ты шерлок холмс | | | | новый пользователь
7 февраля 2012, 16:22
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от kiroh хуя ты шерлок холмс хуя ты регина дубовицкая | | | | пользователь
7 февраля 2012, 17:24
| | |
#105 (ПС)
| хуя вы тут шутите | | | |
7 февраля 2012, 17:35
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от BloodDog -Цитата от kiroh хуя ты шерлок холмс хуя ты регина дубовицкая хуя ты пиздабол знатный . и я смогу обосновать свои слова. а ты нет
сам-то недалеко уехал.10000 фонатов тоже вон | | | | всего добился сам
7 февраля 2012, 17:59
| | |
#107 (ПС)
| блуддог гниловатый паренек и далеко от сашеньки не ушел | | | | новый пользователь
7 февраля 2012, 18:31
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от kiroh -Цитата от BloodDog -Цитата от kiroh хуя ты шерлок холмс хуя ты регина дубовицкая хуя ты пиздабол знатный . и я смогу обосновать свои слова. а ты нет
сам-то недалеко уехал.10000 фонатов тоже вон Завидуешь чтоли?) | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
7 февраля 2012, 20:42
| | |
#109 (ПС)
| Хорош хейтеры между собой кусаться наша цель Александр Натальевич | | | | что да, то да
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: tam gde mnogo snegah Куда: toodah, gde KONSTANTAH |
7 февраля 2012, 21:04
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от BloodDog -Цитата от kiroh -Цитата от BloodDog
хуя ты регина дубовицкая хуя ты пиздабол знатный . и я смогу обосновать свои слова. а ты нет
сам-то недалеко уехал.10000 фонатов тоже вон Завидуешь чтоли?) псина, да ты дохуя умен и сообразителен, я смотрю. ты же тоже тот еще ебанушка. вот нахуя ты пытаешься влиться в коллектив, рассказывая здесь про операции там всякие? | | | | новый пользователь
7 февраля 2012, 22:16
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от что да, то да -Цитата от BloodDog -Цитата от kiroh хуя ты пиздабол знатный . и я смогу обосновать свои слова. а ты нет
сам-то недалеко уехал.10000 фонатов тоже вон Завидуешь чтоли?) псина, да ты дохуя умен и сообразителен, я смотрю. ты же тоже тот еще ебанушка. вот нахуя ты пытаешься влиться в коллектив, рассказывая здесь про операции там всякие? Да я как то перед тобой не обязан оправдываться кекс | | | | Киса
7 февраля 2012, 22:18
| | |
#112 (ПС)
|
может ссаня воспользовался доверчивостью пса и кинул его на лавешку? а когда выяснилось что к чему, то было уже поздно. но ничего не забыто, никто не забыт - пес до сих пор машет кулаками и плюется ядом, в надежде потопить чекера на гребне его "карьеры".
однако, говно не тонет, как говорится | | | | http://twitter.com/#!/Che
7 февраля 2012, 23:40
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от BloodDog -Цитата от checker -Цитата от BloodDog
Не лохмать все были, я был организатором)) только Заги не приехал)) это мой концерт был
А чекер патом сказал что Заги не приехал потому что я попсой воняю вся хуйня там
П.С. По ходу мне виртуалы пишут после того как чекеру сказали чтобы завязывал накручивать сердечек... Говорят что я накручиваю)) Это все с клипом вконтактике связано)))
Не понимаю из-за нормального кол-ва не может быть дохуя сердечек сань? http://vk.com/video4532735_161883559
Пацы не смотрите ссылку. не думайте что реклама, вопрос определенному персонажу был. Добавлено через 2 минуты 15 секунд
Братан, время многому учит)) Хотя жуликом еще и остался как и все в принципе то))
Как сказал Саня
" Дэн ты там где выгода" )))))))))) твой концерт??хм) не смеши, а почему ты тему назвал вот так??
10 Апреля 2011 года – клуб «Vozduh» Бесплатный концерт Гном и Димон,Шахматист,21 Глава(Цао),Заги Бок(Желтая Ветка),Checker(Золотое Дно),Pra(Killa`Gramm), Rap Pro,Даём Джазу и Др.
Написал в списке всех на кого может прийти народ,но себя почему то забыл наверное не нужно даже говорить почему извесный рэпер
Заги не приехал и не собирался, ты это знал но внес в афишу все равно, я тебе сообщил о причине Заги не ПОТОМ как ты говоришь, а за неделю до концерта точно, очередной пиздеж с таким модным эмси на его СОЛЬНЫЙ КОНЦЕРТ он ехать постиснялся
Твоя наигранность смешна пиздэц просто) нахуй ты пятую ссылку на свои говно темы мне кидаешь , мне не интересно как бэ,(но зато кто то посмотрит палюбому) а клип я уже смотрел, он ахуенный все читаки просто блещут скилз и флоу ну а по чесноку надо бы хотябы в такт попадать и на две строчки хотяб одну рифму выдавать, иначе тебе надо на форум литераторов идти, но боюсь там не кому очко лизнуть)
И это написал мне чекер который кидает везде свою ссылку на альбом. поржал пиздец)
А сказал ты только в день концерта и это дохуя знают
И концерт мой был и помогал мне концертный директор и человек которого зовут Zame
И кстати 4го числа припомни как ты деньги клянчил раз на то пошло. сначала думал тебя позвать но пацы начали заниматься лайн апом и сливать. а ты всем пиздел о боже ты мой дэн обещал что я выступлю. дэн обещал мне заплатить. Хуй а не заплатить чувак))
Ты пацанов хотел кинуть это жестоко))
А патом сам бегаешь и всем подлизываешь, то ты с зм тусишь, то чего ты тусишь с чуваками из цао?)) Я бы кстати Эдгару намекнулы бы на счет этого Сказал бы чтобы посмотрел что ты везде ферзуешь лейблом зм. что там тусы зм помогает делать))
Но это будет если ты еще на чем то язык начнешь начесывать. Поверь мне я очень много знаю о тебе чувак. И не буду особо хуесосить здесь на форуме.
Адиос Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от ЛеРо -Цитата от checker
твой концерт??хм) не смеши, а почему ты тему назвал вот так??
10 Апреля 2011 года – клуб «Vozduh» Бесплатный концерт Гном и Димон,Шахматист,21 Глава(Цао),Заги Бок(Желтая Ветка),Checker(Золотое Дно),Pra(Killa`Gramm), Rap Pro,Даём Джазу и Др.
Написал в списке всех на кого может прийти народ,но себя почему то забыл наверное не нужно даже говорить почему извесный рэпер
Заги не приехал и не собирался, ты это знал но внес в афишу все равно, я тебе сообщил о причине Заги не ПОТОМ как ты говоришь, а за неделю до концерта точно, очередной пиздеж с таким модным эмси на его СОЛЬНЫЙ КОНЦЕРТ он ехать постиснялся
Твоя наигранность смешна пиздэц просто) нахуй ты пятую ссылку на свои говно темы мне кидаешь , мне не интересно как бэ,(но зато кто то посмотрит палюбому) а клип я уже смотрел, он ахуенный все читаки просто блещут скилз и флоу ну а по чесноку надо бы хотябы в такт попадать и на две строчки хотяб одну рифму выдавать, иначе тебе надо на форум литераторов идти, но боюсь там не кому очко лизнуть) Ты то дружок тоже пиздатый малого зарывать так.
Че вот ты споцмен и Блад тоже, как ты думаешь ты его раз на раз сделаешь? а то за такие принижения я бы приехал тебе ебучку наебашить
Да так то он меня не зарыл точно
А то что Заги называет меня модным читакой)) Скорее чекер модный)))
А насчет очко лизануть Уже саше напишу, что Саш я твоими методами не пользуюсь точно да уж) Дэн откуда столько злости? что я тебе плохого сделал мне вот интересно??) Добавлено через 13 минут 46 секунд -Цитата от BloodDog -Цитата от Sурикат -Цитата от checker
ь) тут и половины выступающих нет, а ты попал скорее всего после копирайта... артисты некоторые не написаны куда лучше тебя... Странная хуйня я бы проверил тебя чувак. вызываешь подозрение виртуала При чем одного эмси хасолы)) При чем регистрация в день сообщения. попахивает женскими трусиками)) Добавлено через 5 минут 16 секунд -Цитата от ЛеРо Вали Гада
Ссаша знатный полировщик и это все тут знают Еще не понимаю Заги, то со слов Чекера он меня отпиздить хочет и все такое и я очень хуевый и модный и всякие там слухи
А на выходных на концерте пра килаграмма когда был. встретил его даже ничего не сказал
Может чекер с ним не договорился о том чтобы выступил)
Особенное радует тот момент что Чекер пишет мол не организатор а всего лишь артист
Но тем не менее ты приглашал выступал заги который не приехал. ты позвал мезра который в итоге не знал о концерте вообще
А я благодаря парням уже все остальным подтянул. Ну еще советского подтащил ты не спорю
Но чувак тоже наглый. хз работает с ним панс или нет
Либо у меня тут мысль навязывается и самонадрачивание напрашивается)) если я такой хуевый то откуда меня знает заги и все прочие персонажы?)) лол
Кстати из-за чего у тебя операция была на том самом месте? Добавлено через 10 минут 9 секунд А еще не понимаю тебя сань чего ты пытаеешься удержать слушателей которые могли бы на кажэ прийти?) https://www.hip-hop.ru/forum/10-fevralya-kazhe-oboima-klu...kov-98651/
У него в пскове концерт так то А зачем ему тебе что то говорить? мания величия(имхо).если каждому говорить что он хуевый мс - жизни не хватит)да и вообще о чем то говорить с человеком который тебе не нравиться изначально. а узнал он о тебе когда, когда ты ему написал вконтакте ну и ахуел с твоей странички) кто то говорит что у меня на странице ссылка на альбом везде висит) обрати сколько всего написано у тебя, вот это внатуре борщ) когда я с ним говорил он еще не знал за тебя) и мне он никогда не отказывал, я его подтягивал раз 5 точно)поэтому сваливать на меня не надо, хоть здесь давай без вранья и лицемерия тем более я тебе дал еще и его номер, с мезром аналогичная ситуация)
На Советского зря гонишь) да и вообще повторюсь, но откуда столько спеси Дэн? я был лицом к тебе, а ты... | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
7 февраля 2012, 23:56
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от checker -Цитата от BloodDog -Цитата от checker
Твоя наигранность смешна пиздэц просто) нахуй ты пятую ссылку на свои говно темы мне кидаешь , мне не интересно как бэ,(но зато кто то посмотрит палюбому) а клип я уже смотрел, он ахуенный все читаки просто блещут скилз и флоу ну а по чесноку надо бы хотябы в такт попадать и на две строчки хотяб одну рифму выдавать, иначе тебе надо на форум литераторов идти, но боюсь там не кому очко лизнуть)
И это написал мне чекер который кидает везде свою ссылку на альбом. поржал пиздец)
И концерт мой был и помогал мне концертный директор и человек которого зовут Zame
И кстати 4го числа припомни как ты деньги клянчил раз на то пошло. сначала думал тебя позвать но пацы начали заниматься лайн апом и сливать. а ты всем пиздел о боже ты мой дэн обещал что я выступлю. дэн обещал мне заплатить. Хуй а не заплатить чувак))
А патом сам бегаешь и всем подлизываешь, то ты с зм тусишь, то чего ты тусишь с чуваками из цао?)) Я бы кстати Эдгару намекнулы бы на счет этого Сказал бы чтобы посмотрел что ты везде ферзуешь лейблом зм. что там тусы зм помогает делать))
Но это будет если ты еще на чем то язык начнешь начесывать. Поверь мне я очень много знаю о тебе чувак. И не буду особо хуесосить здесь на форуме.
Адиос Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от ЛеРо
Ты то дружок тоже пиздатый малого зарывать так.
Че вот ты споцмен и Блад тоже, как ты думаешь ты его раз на раз сделаешь? а то за такие принижения я бы приехал тебе ебучку наебашить
А насчет очко лизануть Уже саше напишу, что Саш я твоими методами не пользуюсь точно да уж) Дэн откуда столько злости? что я тебе плохого сделал мне вот интересно??) Ты уже отвечал после этого его поста своей крылатой фразой, или забыл даунито? - ну все правильно) выступление не должно быть безвозмездным) Давай уже дальше по порядку, видосы будут с Калуги для коллекции? Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от checker -Цитата от BloodDog -Цитата от checker
Адиос Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от ЛеРо
Ты то дружок тоже пиздатый малого зарывать так.
А насчет очко лизануть Уже саше напишу, что Саш я твоими методами не пользуюсь точно да уж) Дэн откуда столько злости? что я тебе плохого сделал мне вот интересно??) Добавлено через 13 минут 46 секунд -Цитата от BloodDog -Цитата от Sурикат тут и половины выступающих нет, а ты попал скорее всего после копирайта... артисты некоторые не написаны куда лучше тебя... Странная хуйня я бы проверил тебя чувак. вызываешь подозрение виртуала При чем одного эмси хасолы)) При чем регистрация в день сообщения. попахивает женскими трусиками)) Добавлено через 5 минут 16 секунд -Цитата от ЛеРо Вали Гада
Ссаша знатный полировщик и это все тут знают Еще не понимаю Заги, то со слов Чекера он меня отпиздить хочет и все такое и я очень хуевый и модный и всякие там слухи
А на выходных на концерте пра килаграмма когда был. встретил его даже ничего не сказал
Может чекер с ним не договорился о том чтобы выступил)
Особенное радует тот момент что Чекер пишет мол не организатор а всего лишь артист
Но тем не менее ты приглашал выступал заги который не приехал. ты позвал мезра который в итоге не знал о концерте вообще
А я благодаря парням уже все остальным подтянул. Ну еще советского подтащил ты не спорю
Но чувак тоже наглый. хз работает с ним панс или нет
Либо у меня тут мысль навязывается и самонадрачивание напрашивается)) если я такой хуевый то откуда меня знает заги и все прочие персонажы?)) лол
Кстати из-за чего у тебя операция была на том самом месте? Добавлено через 10 минут 9 секунд А еще не понимаю тебя сань чего ты пытаеешься удержать слушателей которые могли бы на кажэ прийти?) https://www.hip-hop.ru/forum/10-fevralya-kazhe-oboima-klu...kov-98651/
У него в пскове концерт так то А зачем ему тебе что то говорить? мания величия(имхо).если каждому говорить что он хуевый мс - жизни не хватит)да и вообще о чем то говорить с человеком который тебе не нравиться изначально. а узнал он о тебе когда, когда ты ему написал вконтакте ну и ахуел с твоей странички) кто то говорит что у меня на странице ссылка на альбом везде висит) обрати сколько всего написано у тебя, вот это внатуре борщ) когда я с ним говорил он еще не знал за тебя) и мне он никогда не отказывал, я его подтягивал раз 5 точно)поэтому сваливать на меня не надо, хоть здесь давай без вранья и лицемерия тем более я тебе дал еще и его номер, с мезром аналогичная ситуация)
На Советского зря гонишь) да и вообще повторюсь, но откуда столько спеси Дэн? я был лицом к тебе, а ты... Все по жанру красивая оконцовочка должна быть на лицо | | | | новый пользователь
8 февраля 2012, 01:01
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от Sein Vinsen
может ссаня воспользовался доверчивостью пса и кинул его на лавешку? а когда выяснилось что к чему, то было уже поздно. но ничего не забыто, никто не забыт - пес до сих пор машет кулаками и плюется ядом, в надежде потопить чекера на гребне его "карьеры".
однако, говно не тонет, как говорится Никто не кидал меня на лавешку так то
Да и я не машу кулаками, а просто констатирую факты | | | | Метов
8 февраля 2012, 03:56
| | |
#116 (ПС)
| Бладдог, ты и вправду хуевастый какой-то слегка, например.
Вот выцепит тебя хэдлайнер, и леща тебе вхуячит. И прав будет, потому что шутки шутками, а ведёшь ты себя как хмырь местами. | | | | новый пользователь
8 февраля 2012, 06:56
| | |
#117 (ПС)
| бляя кто организатор???? | | | | доложите обстановку
8 февраля 2012, 07:01
| | |
#118 (ПС)
| чекер точно победит в номинации "олень года" | | | | новый пользователь
8 февраля 2012, 09:36
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от кай Бладдог, ты и вправду хуевастый какой-то слегка, например.
Вот выцепит тебя хэдлайнер, и леща тебе вхуячит. И прав будет, потому что шутки шутками, а ведёшь ты себя как хмырь местами. А ты считаешь это нормальным когда человек тебе в глаза говорит положительные вещи и разговаривает с тобой как будто вы друзья. Ничего не высказывает. Якобы суетится за тебя
Но в то же время когда я не вижу, то на хип-хоп ру пишет такую хуйню про меня, да и не только на хх.ру. высмеивает и пятое десятое. и дальше в лицо улыбается опять
При этом то что он обо мне там чего то втирает не от него узнаю. а от общих знакомых
Так что я не считаю со своей стороны подлым задавать ему вопросы. и писать то что считаю нужным. Если Саня себя не сдерживает и не пиздоболит, то он достойно воспримет вопрос и ответит.
Если есть желание дать мне леща, то пожалуйста
Знаешь же сам что бочка с порохом не взорвется если не поднести к ней огонь. так что я не считаю что должен молчать | | | |
8 февраля 2012, 20:40
| | |
#120 (ПС)
| вас же даже на съемку клипа хватило,а сейчас постами ,как говном кидаетесь. не проще встретиться и перетереть? или это не круто,ибо никакого пиара со стороны?
между нами,хуевастый пиар ты тут себе зарабатываешь
и кстати для примера,тема повыше с концертом типси типа. просто проанализируйте,что пишут там и что пишут здесь |
Последний раз редактировалось kiroh, 8 февраля 2012 в 21:04.
| | |
8 февраля 2012, 22:26
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от Sein Vinsen
однако, говно не тонет, как говорится ужасные стихи без рифм | | | | http://twitter.com/#!/Che
9 февраля 2012, 00:58
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от Ron with Bong бляя кто организатор???? Паша Спайдергост | | | | Потрошитель оленей
9 февраля 2012, 02:11
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от checker -Цитата от Ron with Bong бляя кто организатор???? Паша Спайдергост Бро, что у тебя с копчиком? я же переживаю | | | | http://twitter.com/#!/Che
9 февраля 2012, 13:18
| | |
#124 (ПС)
| переживай лучше о своей жене и ребенке | | | | всего добился сам
9 февраля 2012, 14:05
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от checker переживай лучше о своей жене и ребенке Дошутился, Лёня | | | | |