пользователь
18 февраля 2012, 23:03
| | |
#351 (ПС)
| -Цитата от checker
я объясняю все вполне логично) вот представь ситуацию/ ты купил билет на своего любимого окси а он вышел на сцену и прилюдно объявил тебя гандоном ты сделаешь какие то выводы по своему тролингу? другая сторона медали..адекватный человек, который выступает перед двумя тысячами зрителей(или сколько там клуб вмещает) на такую хуету, тем более от тебя, не подпишется какие ты выводы для себя извлечёшь после этого?
5 часов держался чтоб не прокомментить эту поебень от тебя на счёт луи...
если даже луи пошлёт тебя в гримёрку полировать болт охранника клуба это произойдёт, я не обломаюсь и подойду спрошу за такую хуету, что идёт со сцены...но ты пойми, пипл это не сумерки, и там не 20 человек из тусовки выступающих и ты на полном серьёзе думаешь, что ты подойдёшь к луи и заявишь что мол отпидарась чувака с ххру, и это сбудется???
ещё раз повторяю, 24го я буду в клубе...нужен номер базара нет, сообщи в личку...
и перестань наконец то ебанутые сообщения писать...долбоёб с высшим образованием | | | | Метов
19 февраля 2012, 03:44
| | |
#352 (ПС)
| -Цитата от checker -Цитата от Жирный Медведь Чекер, как тебе реп певца Овертайма?
у вас много общего. не знаю) Добавлено через 4 минуты 19 секунд -Цитата от кай -Цитата от checker
в том что ты даун я не виноват все кроме тебя поняли, извини ты самое слабое звено
Тебя не смущает такой расклад, что твой любимый исполнитель на концерте со сцены объявит тебя гандоном??? я надеюсь ты хоть тогда поймешь что выставил себя идиотом и опозорился?? На самом деле начинает казаться, что ты не просто дурачок, а немного болен на голову.
ЧТО ТЫ, БЛЯТЬ, НЕСЕШЬ? я объясняю все вполне логично) вот представь ситуацию/ ты купил билет на своего любимого окси а он вышел на сцену и прилюдно объявил тебя гандоном ты сделаешь какие то выводы по своему тролингу? Хэдлайнер, ты несёшь какую-то детскую хуйню. Какой окси, какая сцена, какой гандон? ты совсем ебанулся там с полуизвестной нигрой десятилетней выдержки пообщавшись?
Тебя, уёбка одутловатого, никто не троллит - тебе умные вещи говорят, хоть и с подъёбкой порою. Я, например, каждое слово, сказанное мной в твой адрес, могу повторить и обосновать - хоть тут, хоть тебе в заплывшие глазёнки. А вот ты совсем растерял человеческий облик уже, уходя от ответов, неумело отбрехиваясь и завираясь на каждом шагу.
Доступно я тебе пояснил?
И ответь-таки, раз ты так гарцуешь своей вышкой тут - кто ты по образованию, и почему не работаешь по специальности? И почему ты двух слов связать не можешь, и количество ошибок у тебя на уровне пятиклассника с задержкой в развитии? |
Последний раз редактировалось Кайрат Ерденович, 19 февраля 2012 в 04:15.
| | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
19 февраля 2012, 11:38
| | |
#353 (ПС)
| -Цитата от checker -Цитата от Жирный Медведь Чекер, как тебе реп певца Овертайма?
у вас много общего. не знаю) Добавлено через 4 минуты 19 секунд -Цитата от кай -Цитата от checker
в том что ты даун я не виноват все кроме тебя поняли, извини ты самое слабое звено
Тебя не смущает такой расклад, что твой любимый исполнитель на концерте со сцены объявит тебя гандоном??? я надеюсь ты хоть тогда поймешь что выставил себя идиотом и опозорился?? На самом деле начинает казаться, что ты не просто дурачок, а немного болен на голову.
ЧТО ТЫ, БЛЯТЬ, НЕСЕШЬ? я объясняю все вполне логично) вот представь ситуацию/ ты купил билет на своего любимого окси а он вышел на сцену и прилюдно объявил тебя гандоном ты сделаешь какие то выводы по своему тролингу? А если ты придешь с концерта домой на радостях, а Наташка объявит тебя гандоном и покажет путевку в Англию-Эстонию-Украину ТО ТЫ СДЕЛАЕШЬ КАКИЕ ТО ВЫВОДЫ О СВОЕМ РЕПЕ? | | | | активный пользователь
19 февраля 2012, 12:01
| | |
#354 (ПС)
| Чекер,ты кореш Луи типа? | | | | пользователь
19 февраля 2012, 12:05
| | |
#355 (ПС)
| -Цитата от Hiphopbanya Чекер,ты кореш Луи типа? да хуй там в своих розовых мечтах у него так же есть тысячи продаж, куча приглашений выступить в дк, миллион друзяшек и т.д.... | | | | Наследие Предков
19 февраля 2012, 12:11
| | |
#356 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от checker -Цитата от Жирный Медведь Чекер, как тебе реп певца Овертайма?
у вас много общего. не знаю) Добавлено через 4 минуты 19 секунд -Цитата от кай
На самом деле начинает казаться, что ты не просто дурачок, а немного болен на голову.
ЧТО ТЫ, БЛЯТЬ, НЕСЕШЬ? я объясняю все вполне логично) вот представь ситуацию/ ты купил билет на своего любимого окси а он вышел на сцену и прилюдно объявил тебя гандоном ты сделаешь какие то выводы по своему тролингу? А если ты придешь с концерта домой на радостях, а Наташка объявит тебя гандоном и покажет путевку в Англию-Эстонию-Украину ТО ТЫ СДЕЛАЕШЬ КАКИЕ ТО ВЫВОДЫ О СВОЕМ РЕПЕ? Он сделает вывод,что у хейтеров хуй толще | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
19 февраля 2012, 12:35
| | |
#357 (ПС)
| -Цитата от To Hate All -Цитата от ЛеРо -Цитата от checker
не знаю) Добавлено через 4 минуты 19 секунд
я объясняю все вполне логично) вот представь ситуацию/ ты купил билет на своего любимого окси а он вышел на сцену и прилюдно объявил тебя гандоном ты сделаешь какие то выводы по своему тролингу? А если ты придешь с концерта домой на радостях, а Наташка объявит тебя гандоном и покажет путевку в Англию-Эстонию-Украину ТО ТЫ СДЕЛАЕШЬ КАКИЕ ТО ВЫВОДЫ О СВОЕМ РЕПЕ? Он сделает вывод,что у хейтеров хуй толще Это вывод он и так делает каждый раз когда на своего чикиря смотрит Зато у него жопа шире плеч, а у нас уже | | | | победитель
19 февраля 2012, 12:41
| | |
#358 (ПС)
| Интересно, почему столько лет женатый тип детей не хочет? | | | | всего добился сам
19 февраля 2012, 12:53
| | |
#359 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от To Hate All -Цитата от ЛеРо
А если ты придешь с концерта домой на радостях, а Наташка объявит тебя гандоном и покажет путевку в Англию-Эстонию-Украину ТО ТЫ СДЕЛАЕШЬ КАКИЕ ТО ВЫВОДЫ О СВОЕМ РЕПЕ? Он сделает вывод,что у хейтеров хуй толще Это вывод он и так делает каждый раз когда на своего чикиря смотрит Зато у него жопа шире плеч, а у нас уже ВИДЕЛИ БЫ вы моё ебло ржущее спасибо | | | | Потрошитель оленей
19 февраля 2012, 13:06
| | |
#360 (ПС)
| -Цитата от KAJF ВИДЕЛИ БЫ вы моё ебло ржущее спасибо Всегда пожалуйста старый мониторщик тем Добавлено через 4 минуты 27 секунд -Цитата от poBEDA Интересно, почему столько лет женатый тип детей не хочет? Я думаю Наташе хватает одного ребенка странно че она не настояла на отращивании его волос, чтобы плести ему косички как у снупа
Чекер с утра был бы таким или таким но пока ему хватает всего лишь двух волосин пушистых Когда Че одевает на эти волосины шапку, то получается так | | | | пользователь
19 февраля 2012, 19:49
| | |
#361 (ПС)
| штекер намного раньше влади придумал слоган "Сочиняй мечты" | | | | http://twitter.com/#!/Che
20 февраля 2012, 08:23
| | |
#362 (ПС)
| -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от checker -Цитата от lexxmorozoff штекер, пиздец, ты то своё сообщение прочёл после того как написал его? там же блять набор бессвязных слов
луи он попросит, я тебя умоляю не выставляй себя очередной раз идиотом в том что ты даун я не виноват все кроме тебя поняли, извини ты самое слабое звено
Тебя не смущает такой расклад, что твой любимый исполнитель на концерте со сцены объявит тебя гандоном??? я надеюсь ты хоть тогда поймешь что выставил себя идиотом и опозорился?? в одном посте три пизды
ебать ебать
штекер иди найух, а то вынужден буду в игнор лист направить тебя, и тогда темы с твоим упоминанием потеряют для меня всякий смысл считай что я тебя вынудил, раз уж ты опять съехал с прямого вопроса, как ссыкло Добавлено через 3 минуты 14 секунд -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от kiroh так будет встреча или не? я на чемо буду, увижу штекера-подойду к нему, возьму автограф хуле теряться захвати маркер, на лоб тебе ебану большими буквами - ТРОЛЬ! | | | | активный пользователь
20 февраля 2012, 08:31
| | |
#363 (ПС)
| -Цитата от checker -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от checker
Тебя не смущает такой расклад, что твой любимый исполнитель на концерте со сцены объявит тебя гандоном??? я надеюсь ты хоть тогда поймешь что выставил себя идиотом и опозорился?? в одном посте три пизды
ебать ебать
штекер иди найух, а то вынужден буду в игнор лист направить тебя, и тогда темы с твоим упоминанием потеряют для меня всякий смысл считай что я тебя вынудил, раз уж ты опять съехал с прямого вопроса, как ссыкло Добавлено через 3 минуты 14 секунд -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от kiroh так будет встреча или не? я на чемо буду, увижу штекера-подойду к нему, возьму автограф хуле теряться захвати маркер, на лоб тебе ебану большими буквами - ТРОЛЬ! на вопрос то ответь
вы друзья с Луи сильно? | | | | пользователь
20 февраля 2012, 08:56
| | |
#364 (ПС)
| -Цитата от checker -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от checker
ебать ебать
штекер иди найух, а то вынужден буду в игнор лист направить тебя, и тогда темы с твоим упоминанием потеряют для меня всякий смысл считай что я тебя вынудил, раз уж ты опять съехал с прямого вопроса, как ссыкло не считаю по двум причинам: 1) это не состоится 2)а если и состоится, то мне не в лом будет у луи спросить за такую хуйню, и тогда тебе в натуре пизда придёт толстячок
твоя очередь отвечать на вопросы
и кстати, луи уже в курсе на счёт того что ты здесь затираешь | | | | Скверный тип.
20 февраля 2012, 09:55
| | |
#365 (ПС)
| пацаны привет,я приехал с отдыха и 2 дня читал обновлённое в Сашкиных ветках...это огонь) это верх долбоёбства,это триумф...давно так не смеялся)
lexxmorozoff,братишь, всеки леща Чекушке от нас от всех и попроси парней рядом заснять на видео сей момент,очень просим)
по поводу Луи...охуенно у него получается козырять громкими именами...Луи,Слово...
парни,кто знает лично или есть у кого приятели знакомые непосредственно с Чемо и Валей,попросите парней внести ясность по поводу Чекера...объясните ситуацию,мол Чекер утвержает,что получил от Вас признания в тусе, козыряет знакомством, что мол фиты не просил никогда...пусть парни скажут правду,а этот душный мудак в очередной раз опозорится...
уверен,что Луи даже и знать не знает этого обсоска, а Валя уже где-то простебался над ним, не помню, кто говорил или читал где, но мол Валя спросил, типа этот типок сам такие частушки пишет или кто помогает...
кстати насчёт "Как собаки"...это трек Вали и Ромы Шмита из Зелёного Театра...Чекер слёзно умолял Рому вписаться в этот трек...так что не пизди...
всем мир пацанва,а Чекеру волосатую палку под хвост!!! | | | | победитель
20 февраля 2012, 10:36
| | |
#366 (ПС)
| -Цитата от Ваня Ловин кстати насчёт "Как собаки"...это трек Вали и Ромы Шмита из Зелёного Театра...Чекер слёзно умолял Рому вписаться в этот трек...так что не пизди... Придумал или это правда? | | | | Скверный тип.
20 февраля 2012, 10:41
| | |
#367 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от Ваня Ловин кстати насчёт "Как собаки"...это трек Вали и Ромы Шмита из Зелёного Театра...Чекер слёзно умолял Рому вписаться в этот трек...так что не пизди... Придумал или это правда? чистая,из первых уст,так сказать.
но Саша скажет,что это не так...
просто Саша сидел на кухне и писал свежие триплраймы и квадратные 3D рифмы и тут звонок...на проводе Нью-Йорк и Валентин Словетский в частности...Валя рассказывает о себе вкрадце и предлагает фитульку Сашке...позже об этом узнал Рома и просил Сашку вписатся в совмес...Саша сначала не хотел подписыватся под этот дело,хули ему с каким-то сранным эмигрантом фитовать,не к лицу это...но всё же подумал-подумал и согласился...
так появилась на свет песня - "Как собаки"... | | | | Наследие Предков
20 февраля 2012, 10:41
| | |
#368 (ПС)
| -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от checker -Цитата от lexxmorozoff
в одном посте три пизды
ебать ебать
штекер иди найух, а то вынужден буду в игнор лист направить тебя, и тогда темы с твоим упоминанием потеряют для меня всякий смысл считай что я тебя вынудил, раз уж ты опять съехал с прямого вопроса, как ссыкло не считаю по двум причинам: 1) это не состоится 2)а если и состоится, то мне не в лом будет у луи спросить за такую хуйню, и тогда тебе в натуре пизда придёт толстячок
твоя очередь отвечать на вопросы
и кстати, луи уже в курсе на счёт того что ты здесь затираешь Парни,с чего вы вообще взяли,что Чекероватый на выступлении Чемодана присутствовать будет? Нахуй этот мышиный туз там нужен кому
Хотя идея накидать плешивому лещей здравая очень | | | | Скверный тип.
20 февраля 2012, 10:44
| | |
#369 (ПС)
| вот и я о том же...ты прикинь,после тусы выкладывают видос,как Сашке лещей дают,он плачет и просит Луи сказать наконец-то со сцены,что "Ребят,хватит уже,успокойтесь,это мой кореш Сашка,он недалёкого ума,поэтому пожалуйста положите лещей на пол"...
а Сашка будет тереть нам тут,что всё это были съёмки его нового клипа "как лещи"... | | | | пользователь
20 февраля 2012, 10:47
| | |
#370 (ПС)
| ну там какбэ будет его друк боби выступать на разогреве(вот это кстати самая печаль будет), вот я и подумал, мало ли, хэдлайнер приплывёт
вот ксттати чё это сашка за луи стал затирать, по всей видимости от того, что боби там будет присутствовать....по всей видимости если боби оказался на одном треке с луи, то значицца что штекер уже в корешах с луи | | | | Скверный тип.
20 февраля 2012, 10:54
| | |
#371 (ПС)
| кстати видел тут скрины из твиттера Сашки про работу,так вот:
Сашка работает официантом в кабаке,2 через 2... | | | | Наследие Предков
20 февраля 2012, 11:00
| | |
#372 (ПС)
| -Цитата от Ваня Ловин кстати видел тут скрины из твиттера Сашки про работу,так вот:
Сашка работает официантом в кабаке,2 через 2... Че,правда штоле??? Знаменитый репер работает халдеем А я то думал... | | | |
20 февраля 2012, 11:31
| | |
#373 (ПС)
| на счет названия не знаю, но видел как-то его выбегающего в форме из какого-то паба на кутузовском | | | | Скверный тип.
20 февраля 2012, 11:36
| | |
#374 (ПС)
| -Цитата от To Hate All -Цитата от Ваня Ловин кстати видел тут скрины из твиттера Сашки про работу,так вот:
Сашка работает официантом в кабаке,2 через 2... Че,правда штоле??? Знаменитый репер работает халдеем А я то думал... слышь,братишь,ты извини,если я разочаровал тебя в чом-то...
просто это правда,это тру...это та самая правда,что встречается в каждом слове у Чекера эйкиэй Маслинка эйкиэй Всезнайка эйкиэй Megahustler эйкиэй Розовая Невеста ВиайПи эйкиэй Защеканец эйкиэй Лучший реппер века Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Женя Жоскен на счет названия не знаю, но видел как-то его выбегающего в форме из какого-то паба на кутузовском опочки,уже и подробности всплывают...
а давно видел? а примерно где??? | | | |
20 февраля 2012, 11:38
| | |
#375 (ПС)
| -Цитата от Ваня Ловин -Цитата от To Hate All -Цитата от Ваня Ловин кстати видел тут скрины из твиттера Сашки про работу,так вот:
Сашка работает официантом в кабаке,2 через 2... Че,правда штоле??? Знаменитый репер работает халдеем А я то думал... слышь,братишь,ты извини,если я разочаровал тебя в чом-то...
просто это правда,это тру...это та самая правда,что встречается в каждом слове у Чекера эйкиэй Маслинка эйкиэй Всезнайка эйкиэй Megahustler эйкиэй Розовая Невеста ВиайПи эйкиэй Защеканец эйкиэй Лучший реппер века Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Женя Жоскен на счет названия не знаю, но видел как-то его выбегающего в форме из какого-то паба на кутузовском опочки,уже и подробности всплывают...
а давно видел? а примерно где??? ну год или чуть меньше, кутузовский 22 или 14 дом там пивной ресторан какой-то | | | | |