что да, то да
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: tam gde mnogo snegah Куда: toodah, gde KONSTANTAH |
17 февраля 2012, 17:53
| | |
#301 (ПС)
| мне уже начинает нихуево так казаться, что чекера наебнуть пора. | | | | пользователь
17 февраля 2012, 18:08
| | |
#302 (ПС)
| -Цитата от что да, то да мне уже начинает нихуево так казаться, что чекера наебнуть пора. больных нельзя бить, это негуманно | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
17 февраля 2012, 21:33
| | |
#303 (ПС)
| -Цитата от checker -Цитата от lexxmorozoff по порядку (хотя оно мне нахуй не надо, но делать нехуй) :
ты говоришь не суди по себе, а сам, судя по всему, судишь обо мне с той стороны с какой сам себя ведёшь кому, если не мне и 10 даунам в этой теме, судить о твоём творчестве??? ты для кого рэп свой галимый делаешь? для боби с мани майком? если для них то нахуй ты на форуме выкладываешь своё дерьмо?
трусы камшоты-об этом твой следующий шедевр сань? ты хуёва читаешь, как бы ты это не отрицал какое лавэ, давай озвучь цифры и я посмотрю что же ты за лавэ такое поднимаешь что гордишься этим...нахуй тебе обо мне вспоминать придурок? я как нибудь проживу без твоих воспоминаний, идиот блять... в чём мои посты гнилые? я где то спиздел как ты? или я с тем съезжаю? или всё что говорится о тебе здесь-воняет гнилью и пиздежом?? так ты опровергни, покажи пасанам что ты и правда ахуенный чел а не хуйня из под коня...
номинация олень года-для тебя слишком ущербна, ты минимум на долбоёба года тянешь Я говорю не суди по себе когда ты поришь ахинею которая ко мне не относится никак, но твой пытливый ум откуда берет такие тупорылые выводы??? наверное судишь по себе или по своим кентам Судить меня точно не тебе, потому что ты тупой и в суде можешь появиться только в роли стукачка Поэтому не имеет смысла с тобой говорить о чем то дурачок Ты спиздел тут нираз, тебе идет ответ что это не так и обоснование, а ты выкручиваешся , юлишь как шавка и дальше толдонишь тоже самое)) при этом не имея никаких аргументов, одни догадки)) да доказывать тупые догадки вопреки человеку который был в той или иной ситуации как минимум тупо
Ответь на денежный вопрос Ссанька | | | | пользователь
17 февраля 2012, 22:35
| | |
#304 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо этот пиздабол ебаный хуй чё ответит когда
слышь хуйло чекероидовское, я 24го в пипле буду на чемодане, подъезжай поговорим чё к чему, и ты вывезешь за стукачей и за моих друзей которые ведут себя хуёво | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
17 февраля 2012, 22:40
| | |
#305 (ПС)
| АГа, он не встречается даже если к нему к самому подъехать Ясен болт, что очкует со словами "у меня нет время на долбоебов" Как будто каждый день кто то с ним встретиться хочет и цветы перед дверью накиданы и подъезд исписан "Саша ай лав ю"
Да и Чемодан для него рэп не рэп наверное | | | | пользователь
17 февраля 2012, 22:53
| | |
#306 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо АГа, он не встречается даже если к нему к самому подъехать Ясен болт, что очкует со словами "у меня нет время на долбоебов" Как будто каждый день кто то с ним встретиться хочет и цветы перед дверью накиданы и подъезд исписан "Саша ай лав ю"
Да и Чемодан для него рэп не рэп наверное на разогреве у чемо боби будет так как они анальные друзья, то по идее штекер тоже будет присутствовать... Добавлено через 23 минуты 50 секунд в обшем парни, запиливайте сюда вопросы, на которые вы хотели бы услышать ответы если я штекера увижу на концерте, я попробую взять вью | | | | Потрошитель оленей
17 февраля 2012, 23:24
| | |
#307 (ПС)
| -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от ЛеРо -Цитата от lexxmorozoff
этот пиздабол ебаный хуй чё ответит когда
слышь хуйло чекероидовское, я 24го в пипле буду на чемодане, подъезжай поговорим чё к чему, и ты вывезешь за стукачей и за моих друзей которые ведут себя хуёво АГа, он не встречается даже если к нему к самому подъехать Ясен болт, что очкует со словами "у меня нет время на долбоебов" Как будто каждый день кто то с ним встретиться хочет и цветы перед дверью накиданы и подъезд исписан "Саша ай лав ю"
Да и Чемодан для него рэп не рэп наверное на разогреве у чемо боби будет так как они анальные друзья, то по идее штекер тоже будет присутствовать... Добавлено через 23 минуты 50 секунд в обшем парни, запиливайте сюда вопросы, на которые вы хотели бы услышать ответы если я штекера увижу на концерте, я попробую взять вью 1. Нахуй так жить?
2. Нахуй быть Чекером?
3. Если ты Чекер по жизни, то нахуй вообще жить? | | | | пользователь
17 февраля 2012, 23:36
| | |
#308 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от ЛеРо
АГа, он не встречается даже если к нему к самому подъехать Ясен болт, что очкует со словами "у меня нет время на долбоебов" Как будто каждый день кто то с ним встретиться хочет и цветы перед дверью накиданы и подъезд исписан "Саша ай лав ю"
Да и Чемодан для него рэп не рэп наверное на разогреве у чемо боби будет так как они анальные друзья, то по идее штекер тоже будет присутствовать... Добавлено через 23 минуты 50 секунд в обшем парни, запиливайте сюда вопросы, на которые вы хотели бы услышать ответы если я штекера увижу на концерте, я попробую взять вью 1. Нахуй так жить?
2. Нахуй быть Чекером?
3. Если ты Чекер по жизни, то нахуй вообще жить? это философские вопросы давай чё попроще, будет блиц вью | | | | Метов
17 февраля 2012, 23:41
| | |
#309 (ПС)
| Я думаю, хэдлайнер ловко выскользнет из объятий, и уклонится от общения.
Потом он с расстояния будет рассказывать, что ты не отвечаешь за слова и делать хорошую мину при плохой игре - как и всегда
Спроси его, впрочем - раз уж у него так охуенно идёт рэп-хасол, почему он в твиттере умоляет взять его на работу? | | | | Потрошитель оленей
17 февраля 2012, 23:45
| | |
#310 (ПС)
| -Цитата от кай Я думаю, хэдлайнер ловко выскользнет из объятий, и уклонится от общения.
Потом он с расстояния будет рассказывать, что ты не отвечаешь за слова и делать хорошую мину при плохой игре - как и всегда
Спроси его, впрочем - раз уж у него так охуенно идёт рэп-хасол, почему он в твиттере умоляет взять его на работу? Куда? какую? | | | | пользователь
17 февраля 2012, 23:47
| | |
#311 (ПС)
| -Цитата от кай Я думаю, хэдлайнер ловко выскользнет из объятий, и уклонится от общения.
Спроси его, впрочем - раз уж у него так охуенно идёт рэп-хасол, почему он в твиттере умоляет взять его на работу? кстати на счёт твиттера, я вот думаю зафолловить его, но сука совесть мне подсказывает что этого делать не стоит...я к совести прислушиваюсь
Первый вопрос: почему он в твиттере умоляет взять его на работу? | | | | Метов
17 февраля 2012, 23:51
| | |
#312 (ПС)
| | | | | abissinia is here
17 февраля 2012, 23:55
| | |
#313 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от checker -Цитата от lexxmorozoff
по порядку (хотя оно мне нахуй не надо, но делать нехуй) :
ты говоришь не суди по себе, а сам, судя по всему, судишь обо мне с той стороны с какой сам себя ведёшь кому, если не мне и 10 даунам в этой теме, судить о твоём творчестве??? ты для кого рэп свой галимый делаешь? для боби с мани майком? если для них то нахуй ты на форуме выкладываешь своё дерьмо?
трусы камшоты-об этом твой следующий шедевр сань? ты хуёва читаешь, как бы ты это не отрицал какое лавэ, давай озвучь цифры и я посмотрю что же ты за лавэ такое поднимаешь что гордишься этим...нахуй тебе обо мне вспоминать придурок? я как нибудь проживу без твоих воспоминаний, идиот блять... в чём мои посты гнилые? я где то спиздел как ты? или я с тем съезжаю? или всё что говорится о тебе здесь-воняет гнилью и пиздежом?? так ты опровергни, покажи пасанам что ты и правда ахуенный чел а не хуйня из под коня...
номинация олень года-для тебя слишком ущербна, ты минимум на долбоёба года тянешь Я говорю не суди по себе когда ты поришь ахинею которая ко мне не относится никак, но твой пытливый ум откуда берет такие тупорылые выводы??? наверное судишь по себе или по своим кентам Судить меня точно не тебе, потому что ты тупой и в суде можешь появиться только в роли стукачка Поэтому не имеет смысла с тобой говорить о чем то дурачок Ты спиздел тут нираз, тебе идет ответ что это не так и обоснование, а ты выкручиваешся , юлишь как шавка и дальше толдонишь тоже самое)) при этом не имея никаких аргументов, одни догадки)) да доказывать тупые догадки вопреки человеку который был в той или иной ситуации как минимум тупо
Ответь на денежный вопрос Ссанька аллиллуйя я загуглил кто такой чекер | | | | пользователь
17 февраля 2012, 23:58
| | |
#314 (ПС)
| штекер такой штекер
кстати штекер глубоко заблуждается на счёт даблрайма, ибо рифмовать на окончания, которые повторяются через слово, не является двойной рифмой.
ебаааать я понял что подразумевает штекер под сложными рифмоконструкциями в общем дело обстоит так: я тебя встретил, угол пометил, хоть ты и не летин, но в мавзолее как ленин...смысла ноль, "даблрайм" есть, стиль штекера на его же лицо
вопросы ребята готовьте, скоро судный день | | | | Справедливый
18 февраля 2012, 00:02
| | |
#315 (ПС)
| в кого он такой уродился... есть фото родных и близких кроме джедая? | | | | Потрошитель оленей
18 февраля 2012, 00:07
| | |
#316 (ПС)
| -Цитата от kycok Че гугл шепчет по данному поводу? | | | | пользователь
18 февраля 2012, 00:08
| | |
#317 (ПС)
| -Цитата от КостяNz в кого он такой уродился... есть фото родных и близких кроме джедая? родных не стоит трогать | | | | Потрошитель оленей
18 февраля 2012, 00:08
| | |
#318 (ПС)
| -Цитата от кай "Высшее образование имеется" ей Богу как малое дитя со своим образованием | | | | Справедливый
18 февраля 2012, 00:09
| | |
#319 (ПС)
| -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от КостяNz в кого он такой уродился... есть фото родных и близких кроме джедая? родных не стоит трогать ничего плохого говорить о них не собирался, лишь глянуть | | | | Потрошитель оленей
18 февраля 2012, 00:11
| | |
#320 (ПС)
| | | | | Справедливый
18 февраля 2012, 00:14
| | |
#321 (ПС)
| | | | | пользователь
18 февраля 2012, 00:15
| | |
#322 (ПС)
| зачем? | | | | Справедливый
18 февраля 2012, 00:16
| | |
#323 (ПС)
| -Цитата от lexxmorozoff зачем? действительно, незачем | | | | Потрошитель оленей
18 февраля 2012, 00:18
| | |
#324 (ПС)
| -Цитата от lexxmorozoff зачем? Кто? ну ктоооооооо ЭТО сделал? | | | | пользователь
18 февраля 2012, 00:19
| | |
#325 (ПС)
| -Цитата от КостяNz действительно, незачем
щас слушаю "Красное дерево"- "Кидок", блять, это ахуенно даже не хочется чекера попускать Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от ЛеРо Кто? ну ктоооооооо ЭТО сделал? Папа штекера: - Я не виновен | | | | |