пользователь
14 февраля 2012, 22:44
| | |
#251 (ПС)
| -Цитата от Inspectah Палуба В клубе было темно, глаза не удалось разглядеть наощупь хэдлайнера выхватывали из беснующейся толпы? | | | | новый пользователь
14 февраля 2012, 22:46
| | |
#252 (ПС)
| -Цитата от lexxmorozoff наощупь хэдлайнера выхватывали из беснующейся толпы? Нет, он рядом с баром был, тут-то мы его и увидели. | | | | пользователь
14 февраля 2012, 22:48
| | |
#253 (ПС)
| -Цитата от Inspectah Палуба -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от Inspectah Палуба
В клубе было темно, глаза не удалось разглядеть наощупь хэдлайнера выхватывали из беснующейся толпы? Нет, он рядом с баром был, тут-то мы его и увидели. попал посан в объятия фанатов...
бляя, чё за хуйня, не могу смайл поставить...((((хм | | | |
14 февраля 2012, 22:52
| | |
#254 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо как в спб будешь пиши\звони,буду рад видеть | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
14 февраля 2012, 23:31
| | |
#255 (ПС)
| Думаю в этом году буду, буду знать | | | | новый пользователь
15 февраля 2012, 07:39
| | |
#256 (ПС)
| -Цитата от Inspectah Палуба -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от Inspectah Палуба
В клубе было темно, глаза не удалось разглядеть наощупь хэдлайнера выхватывали из беснующейся толпы? Нет, он рядом с баром был, тут-то мы его и увидели. Так сколько человек то было в клубе? просто я знаю что вместимость грибоедова около 300-400 человек. то есть такой средненький по вместимости клуб
И интересно со слов Сани забит. правда? | | | | http://twitter.com/#!/Che
15 февраля 2012, 08:28
| | |
#257 (ПС)
| | | | | новый пользователь
15 февраля 2012, 08:44
| | |
#258 (ПС)
| -Цитата от checker Не понял? Кажэ Обломись? или я Обломись?)
то что кажэ был я видел. но в афише не было | | | |
15 февраля 2012, 16:20
| | |
#259 (ПС)
| | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
15 февраля 2012, 22:10
| | |
#260 (ПС)
| -Цитата от kiroh Еще бы ему не нравилось интересно, а че остальным 10 000 друзяшкам не нравится | | | | новенький
15 февраля 2012, 23:37
| | |
#261 (ПС)
| -Цитата от checker Кстати Кажэ обломись Кажэ был? Фиток предложил сделать ?
Мы теперь должны преклонится за то что ты с ним выступил? | | | | http://twitter.com/#!/Che
16 февраля 2012, 08:07
| | |
#262 (ПС)
| | | | | активный пользователь
16 февраля 2012, 08:19
| | |
#263 (ПС)
| чекеру по моему похуй на ваши выпады в его сторону, он лавешку получает за всю это дело и рад, а большинство тут я смотрю в ахуи мол как же так вроде и не взрывает, а на концерты даёт и гонорары наверняка какие то платятся, и народ я думаю какой то есть не в пустом же клубе они пляшут | | | | Потрошитель оленей
16 февраля 2012, 08:30
| | |
#264 (ПС)
| -Цитата от Sурикат -Цитата от checker Кстати Кажэ обломись Кажэ был? Фиток предложил сделать ?
Мы теперь должны преклонится за то что ты с ним выступил? Че молвил мол Кажэ у него не в почете А в реале я думаю смотрел на него как брошенный щенок на прохожих Добавлено через 3 минуты 22 секунды -Цитата от PushMYHead чекеру по моему похуй на ваши выпады в его сторону, он лавешку получает за всю это дело и рад, а большинство тут я смотрю в ахуи мол как же так вроде и не взрывает, а на концерты даёт и гонорары наверняка какие то платятся, и народ я думаю какой то есть не в пустом же клубе они пляшут Половина рурэпа бездарная и концерты за лавэ дают, Но Чекер выше их всех своим внутренним непоколебимым розовым мирком | | | | пользователь
16 февраля 2012, 09:00
| | |
#265 (ПС)
| -Цитата от PushMYHead чекеру по моему похуй на ваши выпады в его сторону, он лавешку получает за всю это дело и рад, а большинство тут я смотрю в ахуи мол как же так вроде и не взрывает, а на концерты даёт и гонорары наверняка какие то платятся, и народ я думаю какой то есть не в пустом же клубе они пляшут а теперь для ознакомления включи его последний альбом, или хотя бы сэмплер, посмотри его видосы особенно про подмышки где он читает, и подумай, какой гонорар ему платится и какой народ на него ходит
и кстати, темы начали затухать потихоньку, штекер номинацию не взял инфоповодов даёт мало в общем популярность, в пределах данного форума, начинает падать | | | | активный пользователь
16 февраля 2012, 10:10
| | |
#266 (ПС)
| -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от PushMYHead чекеру по моему похуй на ваши выпады в его сторону, он лавешку получает за всю это дело и рад, а большинство тут я смотрю в ахуи мол как же так вроде и не взрывает, а на концерты даёт и гонорары наверняка какие то платятся, и народ я думаю какой то есть не в пустом же клубе они пляшут а теперь для ознакомления включи его последний альбом, или хотя бы сэмплер, посмотри его видосы особенно про подмышки где он читает, и подумай, какой гонорар ему платится и какой народ на него ходит
и кстати, темы начали затухать потихоньку, штекер номинацию не взял инфоповодов даёт мало в общем популярность, в пределах данного форума, начинает падать а ты думаешь что он за спасибо на сценах стоит ? и альбомы выпускает, ошибаешься ) | | | | пользователь
16 февраля 2012, 11:07
| | |
#267 (ПС)
| -Цитата от PushMYHead -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от PushMYHead чекеру по моему похуй на ваши выпады в его сторону, он лавешку получает за всю это дело и рад, а большинство тут я смотрю в ахуи мол как же так вроде и не взрывает, а на концерты даёт и гонорары наверняка какие то платятся, и народ я думаю какой то есть не в пустом же клубе они пляшут а теперь для ознакомления включи его последний альбом, или хотя бы сэмплер, посмотри его видосы особенно про подмышки где он читает, и подумай, какой гонорар ему платится и какой народ на него ходит
и кстати, темы начали затухать потихоньку, штекер номинацию не взял инфоповодов даёт мало в общем популярность, в пределах данного форума, начинает падать а ты думаешь что он за спасибо на сценах стоит ? и альбомы выпускает, ошибаешься ) я думаю за копейки он на сцене пляшет...хуй знает, лучше работать наверно чем клоуном потешным себя выставлять
ты считаешь что выпустив инет релиз и назвав его альбомом-это на самом деле полноценный альбом? засвети мне фотку с лицензионным диском штекера на прилавке, тогда я поверю что это альбом...а так для меня это очередные несколько мегабайт смешной поебени и то что штекер назвал это альбомом это уже его трудности | | | | активный пользователь
16 февраля 2012, 11:20
| | |
#268 (ПС)
| -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от PushMYHead -Цитата от lexxmorozoff
а теперь для ознакомления включи его последний альбом, или хотя бы сэмплер, посмотри его видосы особенно про подмышки где он читает, и подумай, какой гонорар ему платится и какой народ на него ходит
и кстати, темы начали затухать потихоньку, штекер номинацию не взял инфоповодов даёт мало в общем популярность, в пределах данного форума, начинает падать а ты думаешь что он за спасибо на сценах стоит ? и альбомы выпускает, ошибаешься ) я думаю за копейки он на сцене пляшет...хуй знает, лучше работать наверно чем клоуном потешным себя выставлять
ты считаешь что выпустив инет релиз и назвав его альбомом-это на самом деле полноценный альбом? засвети мне фотку с лицензионным диском штекера на прилавке, тогда я поверю что это альбом...а так для меня это очередные несколько мегабайт смешной поебени и то что штекер назвал это альбомом это уже его трудности дело не в том что он выпустил, а дело в том что после того как он выпускает, что то или даёт концерт он с каждым разом как бы подымается в верх по лестнице, понимаешь ёба ????? лично я год назад даже не знал кто такой чекер а сейчас вон он с каже на одной сцене поёт и со словетским фитует | | | | пользователь
16 февраля 2012, 11:29
| | |
#269 (ПС)
| -Цитата от PushMYHead -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от PushMYHead
а ты думаешь что он за спасибо на сценах стоит ? и альбомы выпускает, ошибаешься ) я думаю за копейки он на сцене пляшет...хуй знает, лучше работать наверно чем клоуном потешным себя выставлять
ты считаешь что выпустив инет релиз и назвав его альбомом-это на самом деле полноценный альбом? засвети мне фотку с лицензионным диском штекера на прилавке, тогда я поверю что это альбом...а так для меня это очередные несколько мегабайт смешной поебени и то что штекер назвал это альбомом это уже его трудности дело не в том что он выпустил, а дело в том что после того как он выпускает, что то или даёт концерт он с каждым разом как бы подымается в верх по лестнице, понимаешь ёба ????? лично я год назад даже не знал кто такой чекер а сейчас вон он с каже на одной сцене поёт и со словетским фитует лично я не считаю что сплясать на одной сцене с кажэ и фитануть со словетским это достижение ебать какое я сужу по штекеру исключительно из того как он на форуме себя показывает, и какие он пейсни поёт, а поёт он действительно очень хуёво
теперь вопрос, ты его узнал из за его пейсен или же исключительно по темам на форуме и по тому что он "концерты" даёт? | | | | активный пользователь
16 февраля 2012, 11:33
| | |
#270 (ПС)
| -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от PushMYHead -Цитата от lexxmorozoff
я думаю за копейки он на сцене пляшет...хуй знает, лучше работать наверно чем клоуном потешным себя выставлять
ты считаешь что выпустив инет релиз и назвав его альбомом-это на самом деле полноценный альбом? засвети мне фотку с лицензионным диском штекера на прилавке, тогда я поверю что это альбом...а так для меня это очередные несколько мегабайт смешной поебени и то что штекер назвал это альбомом это уже его трудности дело не в том что он выпустил, а дело в том что после того как он выпускает, что то или даёт концерт он с каждым разом как бы подымается в верх по лестнице, понимаешь ёба ????? лично я год назад даже не знал кто такой чекер а сейчас вон он с каже на одной сцене поёт и со словетским фитует лично я не считаю что сплясать на одной сцене с кажэ и фитануть со словетским это достижение ебать какое я сужу по штекеру исключительно из того как он на форуме себя показывает, и какие он пейсни поёт, а поёт он действительно очень хуёво
теперь вопрос, ты его узнал из за его пейсен или же исключительно по темам на форуме и по тому что он "концерты" даёт? ТЫ ОПЯТЬ МЕНЯ НЕ ПОНИМАЕШЬ вроде и лет не мало ёба, причём тут достижение или не достижение, дело в том что такими действиями, это можно назвать пиаром или даже что то большее, он подымается ВЫШЕ, взять например ОБИВА ВАНА из тусовки чекерской типчик, так он вон клипы с ГУФОМ снимает, а гуф при всё пиздиже в его сторону имеет нихуёвую популярность в России, и глядишь такими действиями Чекер через год другой с Бастой например фитанёт или со Смоки | | | | победитель
16 февраля 2012, 11:37
| | |
#271 (ПС)
| -Цитата от PushMYHead -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от PushMYHead дело не в том что он выпустил, а дело в том что после того как он выпускает, что то или даёт концерт он с каждым разом как бы подымается в верх по лестнице, понимаешь ёба ????? лично я год назад даже не знал кто такой чекер а сейчас вон он с каже на одной сцене поёт и со словетским фитует лично я не считаю что сплясать на одной сцене с кажэ и фитануть со словетским это достижение ебать какое я сужу по штекеру исключительно из того как он на форуме себя показывает, и какие он пейсни поёт, а поёт он действительно очень хуёво
теперь вопрос, ты его узнал из за его пейсен или же исключительно по темам на форуме и по тому что он "концерты" даёт? ТЫ ОПЯТЬ МЕНЯ НЕ ПОНИМАЕШЬ вроде и лет не мало ёба, причём тут достижение или не достижение, дело в том что такими действиями, это можно назвать пиаром или даже что то большее, он подымается ВЫШЕ, взять например ОБИВА ВАНА из тусовки чекерской типчик, так он вон клипы с ГУФОМ снимает, а гуф при всё пиздиже в его сторону имеет нихуёвую популярность в России, и глядишь такими действиями Чекер через год другой с Бастой например фитанёт или со Смоки Хорошо, фитанет. И что дальше? Как был оленем с глупым репом, так ним и останется. | | | | активный пользователь
16 февраля 2012, 11:40
| | |
#272 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от PushMYHead -Цитата от lexxmorozoff
лично я не считаю что сплясать на одной сцене с кажэ и фитануть со словетским это достижение ебать какое я сужу по штекеру исключительно из того как он на форуме себя показывает, и какие он пейсни поёт, а поёт он действительно очень хуёво
теперь вопрос, ты его узнал из за его пейсен или же исключительно по темам на форуме и по тому что он "концерты" даёт? ТЫ ОПЯТЬ МЕНЯ НЕ ПОНИМАЕШЬ вроде и лет не мало ёба, причём тут достижение или не достижение, дело в том что такими действиями, это можно назвать пиаром или даже что то большее, он подымается ВЫШЕ, взять например ОБИВА ВАНА из тусовки чекерской типчик, так он вон клипы с ГУФОМ снимает, а гуф при всё пиздиже в его сторону имеет нихуёвую популярность в России, и глядишь такими действиями Чекер через год другой с Бастой например фитанёт или со Смоки Хорошо, фитанет. И что дальше? Как был оленем с глупым репом, так ним и останется. ну так сумма гонораров его возрастает от этого и звать будут сразу на больше тусовок и тд реп не за идею тут понимаешь как ещё объяснить я хуй знает | | | | пользователь
16 февраля 2012, 11:54
| | |
#273 (ПС)
| -Цитата от PushMYHead -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от PushMYHead дело не в том что он выпустил, а дело в том что после того как он выпускает, что то или даёт концерт он с каждым разом как бы подымается в верх по лестнице, понимаешь ёба ????? лично я год назад даже не знал кто такой чекер а сейчас вон он с каже на одной сцене поёт и со словетским фитует лично я не считаю что сплясать на одной сцене с кажэ и фитануть со словетским это достижение ебать какое я сужу по штекеру исключительно из того как он на форуме себя показывает, и какие он пейсни поёт, а поёт он действительно очень хуёво
теперь вопрос, ты его узнал из за его пейсен или же исключительно по темам на форуме и по тому что он "концерты" даёт? ТЫ ОПЯТЬ МЕНЯ НЕ ПОНИМАЕШЬ вроде и лет не мало ёба, причём тут достижение или не достижение, дело в том что такими действиями, это можно назвать пиаром или даже что то большее, он подымается ВЫШЕ, взять например ОБИВА ВАНА из тусовки чекерской типчик, так он вон клипы с ГУФОМ снимает, а гуф при всё пиздиже в его сторону имеет нихуёвую популярность в России, и глядишь такими действиями Чекер через год другой с Бастой например фитанёт или со Смоки в общем ты считаешь что штекер куда то там в виртуальную высь подниматеся, правильно? я так не считаю, потому как я не вижу реального прогресса у штекера, так как за 3 года, или скока он там занимается рэпом, у него мягко говоря как был плохой рэп таким и остался...включая все его триплраймы дубльпанчи и т.д....на счёт боби, он чуть ли не спит у гафа под дверью создаётся впечатление, поэтому неудивительно что он с ним фитует и клипы снимает...
и ещё, сугубо имхо, прогресс творчества зависит исключительно от качества продукта, а не от окружающих факторов таких как пиар, спам, боби, гаф и т.д.... | | | | победитель
16 февраля 2012, 12:30
| | |
#274 (ПС)
| -Цитата от PushMYHead -Цитата от poBEDA -Цитата от PushMYHead ТЫ ОПЯТЬ МЕНЯ НЕ ПОНИМАЕШЬ вроде и лет не мало ёба, причём тут достижение или не достижение, дело в том что такими действиями, это можно назвать пиаром или даже что то большее, он подымается ВЫШЕ, взять например ОБИВА ВАНА из тусовки чекерской типчик, так он вон клипы с ГУФОМ снимает, а гуф при всё пиздиже в его сторону имеет нихуёвую популярность в России, и глядишь такими действиями Чекер через год другой с Бастой например фитанёт или со Смоки Хорошо, фитанет. И что дальше? Как был оленем с глупым репом, так ним и останется. ну так сумма гонораров его возрастает от этого и звать будут сразу на больше тусовок и тд реп не за идею тут понимаешь как ещё объяснить я хуй знает Ты мне объясни: кто будет звать оленя с большим гонораром? И кому он нужен будет, если собирает по 10 человек? | | | |
16 февраля 2012, 13:09
| | |
#275 (ПС)
теперь вопрос, ты его узнал из за его пейсен или же исключительно по темам на форуме и по тому что он "концерты" даёт? ТЫ ОПЯТЬ МЕНЯ НЕ ПОНИМАЕШЬ вроде и лет не мало ёба, причём тут достижение или не достижение, дело в том что такими действиями, это можно назвать пиаром или даже что то большее, он подымается ВЫШЕ, взять например ОБИВА ВАНА из тусовки чекерской типчик, так он вон клипы с ГУФОМ снимает, а гуф при всё пиздиже в его сторону имеет нихуёвую популярность в России, и глядишь такими действиями Чекер через год другой с Бастой например фитанёт или со Смоки охуенный клип,да. гуф написал хуеты,никак не относящийся к теме трека,на отъябись.это есть показатель по твоему? показатель это когда тебе фиты предлагают,если на то пошло.
лично я вот хуёво отношусь к тем,кто стремится как-то на фитках вылезти,где отчетливо видно,что читающий с тобой делает это одолжения ради | | | | |