новый пользователь
Регистрация: 11.01.2011 | -Цитата от SamiR[M-side] Руки только дошли. Хороший материал парни. спасибо. Ты или крестик сними или трусы надень. Добавлено через 2 минуты 58 секунд -Цитата от bestfriend Руки только дошли. Шляпа какая-то. Что 17 года релиз, что это: "я олдскул, я охеренный рэпер". Никакой смысловой нагрузки, ни сюжета, ни политиканства, ни позитива. Один сплошной лонг ни о чем. Фитуеры рассказывают гнусаво о том, как на районе пивные банки блестели на солнце и как им это нравилось. Вероятно, я вырос и мне больше не интересно творчество кажэ, т.к. оно не выросло. В каждом треке мат, в каждом втором мерзкий автотюн. Нах такое. Классика в припеве звучит нормально, один, пожалуй, трек слушабелен. О какой смысловой нагрузке может идти речь если у тебя в каждом втором треке на нашем альбоме слышится автотюн)) | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | -Цитата от Ron with Bong -Цитата от SamiR[M-side] Руки только дошли. Хороший материал парни. спасибо. Ты или крестик сними или трусы надень. Добавлено через 2 минуты 58 секунд -Цитата от bestfriend Руки только дошли. Шляпа какая-то. Что 17 года релиз, что это: "я олдскул, я охеренный рэпер". Никакой смысловой нагрузки, ни сюжета, ни политиканства, ни позитива. Один сплошной лонг ни о чем. Фитуеры рассказывают гнусаво о том, как на районе пивные банки блестели на солнце и как им это нравилось. Вероятно, я вырос и мне больше не интересно творчество кажэ, т.к. оно не выросло. В каждом треке мат, в каждом втором мерзкий автотюн. Нах такое. Классика в припеве звучит нормально, один, пожалуй, трек слушабелен. О какой смысловой нагрузке может идти речь если у тебя в каждом втором треке на нашем альбоме слышится автотюн)) О любой кроме охрененного реперства. Набубните о СВО, не хотите, набубните о творческом кризисе, сторителлинг какой-нибудь о любви и предательстве, набубните о любимой машине, о релятивности мира, о красоте звездного неба, об ушедших друзьях, диссаните шока, хоть что-нибудь сделайте для хип-хопа в свои годы. Юмореску про бомжа набубните, или про маньяка, которого сбил тепловоз, про тапки махровые что ли. Единственная попытка разбавить альбом - песня сыну, и то по качеству не очень. Ну ведь скучно же это слушать. У кажэ были неплохие вещи, ангел с бастой, вверх по ступеням, даже о реперстве по подаче трек с огнями убирает весь этот альбом.. | | | | Вам решать: кто я для вас
Регистрация: 20.01.2002 | заслушал до дыр сей релиз | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от bestfriend -Цитата от Ron with Bong -Цитата от SamiR[M-side] Руки только дошли. Хороший материал парни. спасибо. Ты или крестик сними или трусы надень. Добавлено через 2 минуты 58 секунд -Цитата от bestfriend Руки только дошли. Шляпа какая-то. Что 17 года релиз, что это: "я олдскул, я охеренный рэпер". Никакой смысловой нагрузки, ни сюжета, ни политиканства, ни позитива. Один сплошной лонг ни о чем. Фитуеры рассказывают гнусаво о том, как на районе пивные банки блестели на солнце и как им это нравилось. Вероятно, я вырос и мне больше не интересно творчество кажэ, т.к. оно не выросло. В каждом треке мат, в каждом втором мерзкий автотюн. Нах такое. Классика в припеве звучит нормально, один, пожалуй, трек слушабелен. О какой смысловой нагрузке может идти речь если у тебя в каждом втором треке на нашем альбоме слышится автотюн)) О любой кроме охрененного реперства. Набубните о СВО, не хотите, набубните о творческом кризисе, сторителлинг какой-нибудь о любви и предательстве, набубните о любимой машине, о релятивности мира, о красоте звездного неба, об ушедших друзьях, диссаните шока, хоть что-нибудь сделайте для хип-хопа в свои годы. Юмореску про бомжа набубните, или про маньяка, которого сбил тепловоз, про тапки махровые что ли. Единственная попытка разбавить альбом - песня сыну, и то по качеству не очень. Ну ведь скучно же это слушать. У кажэ были неплохие вещи, ангел с бастой, вверх по ступеням, даже о реперстве по подаче трек с огнями убирает весь этот альбом.. Крипл и каже это не про сторителлинг. Так что лучше пусть будет как есть. Поверь мне ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Да в целом пофиг, судя по комментам, народу нравится, даже номинируют на лютое дерьмо года, значит, имеет право на жизнь. Раньше и трава была зеленее и деревья выше.. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от ooZee Крипл и каже это не про сторителлинг Да ладно, у Крипола есть несколько интересных повествовательных штуковин, прикольна вполне. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Sterжень -Цитата от ooZee Крипл и каже это не про сторителлинг Да ладно, у Крипола есть несколько интересных повествовательных штуковин, прикольна вполне. Ни одной не припомню. По крайней мере мне видимо ни одна не зашла. Ну кроме НАЧАЛО её же можно назвать сторителлингом? А даже на этом альбоме как-то нелепо слышится про что-то там как он кого-то толи зарезал ограбил толи чего то такое.
Вобщем-то не сильная сторона этого дуэта реп не про реп.
Ну и не за это их любим собственно | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от ooZee Ни одной не припомню. Мне вспоминаются "Мобила" и "По домам", но это, скорее, не сторителлинг в прямом смысле, а просто охуительно образная работа с экспозицией, когда всё рисуется и при помощи метафор более чем доходчиво поясняется отношение к чему бы то ни было и передаётся общий посыл. Вот в этом Крипол пиздат особенно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2021 Откуда: Беларусь | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.10.2006 | Я надеюсь, эти чуваки понимают, что большинство хвалебных комментариев в теме, это сарказм и ирония ![morj](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/morj.gif) ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.08.2016 | -Цитата от ТУСИТЬ? Я надеюсь, эти чуваки понимают, что большинство хвалебных комментариев в теме, это сарказм и ирония ![morj](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/morj.gif) ? | | | | А я ваще не в теме!
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Волгоград | Жека Обойма в лучшей форме | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | Пау!!! Респект | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Глеб-а-Глеб Брад, красиво получилось Показать скрытый текст
на 1:52 только в гольф битой не играй, брад
| | | | новый пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | Пацаны, а хотели бы продолжение записать? | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.12.2007 | спасибо Вам за Вас | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.06.2008 | Пацаны, какие творческие планы дальше?
С L-Brus запишите что-нибудь | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2008 | -Цитата от dj кизяк -Цитата от Lena Martini-ice а по-моему этот релиз - альбом года, однозначно. как может быть альбомом года релиз, биты в котором полная хуита, беспонтовая шляпа, ни одного бенгера?
если бы им скрип биты делал, может че и вышло ты глубоко ошибаешься | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2008 | -Цитата от воставший из ада Кажэ жёстко подсел на коммерцию, продажный валет! поясни | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от воставший из ада Кажэ жёстко подсел на коммерцию, продажный валет! Так это же хорошо, разве нет? ![confused](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/confused.gif) | | | | настоаши пользователь
Регистрация: 31.10.2017 | -Цитата от воставший из ада -Цитата от Lena Martini-ice -Цитата от воставший из ада Кажэ жёстко подсел на коммерцию, продажный валет! поясни песню послушай и ты всё поймёшь
разбирай его трэк на цитаты о том как надо быть продажным челом! https://www.yandex.ru/video/preview/583105159494918241
КУБОК FM: LIVE / КАЖЭ ОБОЙМА & КРИП-А-КРИП (ep.02 - SAINT P) Добавлено через 3 минуты 32 секунды -Цитата от воставший из ада Moneymaker, вот это песня отъявленного пидораса продажного! Это не коммерция? А ты за спасибо работаешь? ![ma3im](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/ma3im.gif) или рнн господин? ![cool](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/cool.gif) дебил малолетний | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |