нормальный пользователь
26 апреля 2023, 22:30
| | |
#226 (ПС)
| | | | | В шмыхле?
26 апреля 2023, 22:59
| | |
#227 (ПС)
| Надо будет послушать обязательно. "Ты знаешь о чём я" часто репитил. Да чего греха таить, и щас репичу! Правда мне в своё время гашик вообще не зашёл | | | | новый пользователь
30 апреля 2023, 22:06
| | |
#228 (ПС)
| в ВК пишут, что новый альбом Скриптонита - это альбом года, а по-моему этот релиз - альбом года, однозначно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Lena Martini-ice в ВК пишут, что новый альбом Скриптонита - это альбом года, а по-моему этот релиз - альбом года, однозначно. пока что | | | | настоаши пользователь
Регистрация: 31.10.2017 | -Цитата от Lena Martini-ice а по-моему этот релиз - альбом года, однозначно. как может быть альбомом года релиз, биты в котором полная хуита, беспонтовая шляпа, ни одного бенгера?
если бы им скрип биты делал, может че и вышло | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | -Цитата от dj кизяк -Цитата от Lena Martini-ice а по-моему этот релиз - альбом года, однозначно. как может быть альбомом года релиз, биты в котором полная хуита, беспонтовая шляпа, ни одного бенгера?
если бы им скрип биты делал, может че и вышло ЗАЛУПА ТВОЙ СКРИПТОНИТ,МЕЛОДИИ У НЕГО ГАВНО,ПОЛНАЯ ХУЙНЯ,ЗАЛЕЗЬ ОБРАТНО В КАЛЯСКУ ИЗ КОТОРОЙ ТЫ ВЫПОЛЗ И ЗАСУНЬ СОСКУ СЕБЕ ОБРАТНО В РОТ И НИКОГДА НЕ ВЗДУМАЙ ПИЗДЕТЬ НА ОНИКС | | | | настоаши пользователь
Регистрация: 31.10.2017 | -Цитата от 92 the kid -Цитата от dj кизяк -Цитата от Lena Martini-ice а по-моему этот релиз - альбом года, однозначно. как может быть альбомом года релиз, биты в котором полная хуита, беспонтовая шляпа, ни одного бенгера?
если бы им скрип биты делал, может че и вышло ЗАЛУПА ТВОЙ СКРИПТОНИТ,МЕЛОДИИ У НЕГО ГАВНО,ПОЛНАЯ ХУЙНЯ,ЗАЛЕЗЬ ОБРАТНО В КАЛЯСКУ ИЗ КОТОРОЙ ТЫ ВЫПОЛЗ И ЗАСУНЬ СОСКУ СЕБЕ ОБРАТНО В РОТ И НИКОГДА НЕ ВЗДУМАЙ ПИЗДЕТЬ НА ОНИКС | | | | нормальный пользователь
ПС: Скрип хорош! Последний альбом пушка | | | | Mexicano
Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Da Many Pro | -Цитата от Глеб-а-Глеб Bacdafucup
ПС: Скрип хорош! Последний альбом пушка Если сравнивать, то я за ваш альбом отдам свой голос | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Bobby_Digital Если сравнивать, то я за ваш альбом отдам свой голос Ты настоящий Rza?
Респект | | | | Mexicano
Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Da Many Pro | -Цитата от ooZee -Цитата от Bobby_Digital -Цитата от Глеб-а-Глеб
Bacdafucup
ПС: Скрип хорош! Последний альбом пушка Если сравнивать, то я за ваш альбом отдам свой голос Ты настоящий Rza?
Респект с алиэкспресс | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Bobby_Digital -Цитата от ooZee -Цитата от Bobby_Digital
Если сравнивать, то я за ваш альбом отдам свой голос Ты настоящий Rza?
Респект с алиэкспресс Понятно. Совпало просто. А я бигпан | | | | .
1. Gold School
2. Ghetto Blaster
3. Забей/По старинке
4. Moneymaker feat. Витя АК
5. Ночь
6. Никто кроме нас feat Рэм Дигга
7. Батин плащ feat Стёпа Марсель
8. Бинго feat Звонкий
9. Гатти feat Брази
10. Классика feat Murovei
Эксклюзивно для VK Music: https://bit.ly/3lEtGq6 Яндекс.Диск
Через 2 недели на других площадках. старички, удивили, благодарю | | | | Юрист
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Москва | Руки только дошли. Хороший материал парни. спасибо. | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Руки только дошли. Шляпа какая-то. Что 17 года релиз, что это: "я олдскул, я охеренный рэпер". Никакой смысловой нагрузки, ни сюжета, ни политиканства, ни позитива. Один сплошной лонг ни о чем. Фитуеры рассказывают гнусаво о том, как на районе пивные банки блестели на солнце и как им это нравилось. Вероятно, я вырос и мне больше не интересно творчество кажэ, т.к. оно не выросло. В каждом треке мат, в каждом втором мерзкий автотюн. Нах такое. Классика в припеве звучит нормально, один, пожалуй, трек слушабелен. | | | | Юрист
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от bestfriend Руки только дошли. Шляпа какая-то. Что 17 года релиз, что это: "я олдскул, я охеренный рэпер". Никакой смысловой нагрузки, ни сюжета, ни политиканства, ни позитива. Один сплошной лонг ни о чем. Фитуеры рассказывают гнусаво о том, как на районе пивные банки блестели на солнце и как им это нравилось. Вероятно, я вырос и мне больше не интересно творчество кажэ, т.к. оно не выросло. В каждом треке мат, в каждом втором мерзкий автотюн. Нах такое. Классика в припеве звучит нормально, один, пожалуй, трек слушабелен. Мне кажется, что данные артисты давно не развивают свои личности... а Откуда брать данное? Ты подумай, у многих нет образования плюс нет окружения, которое их куда нибудь вытянет, ты же не Тимати слушаешь.
Подобные треки однообразны и могут вернуть в прошлое, от них не стоит чего то ждать. Люди остановились в развитии и тебе не стоит вообще в целом такое слушать как и многим. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Пентаграмма -Цитата от Жека Соловей Жаль не получилось с Шаали и со Змеем записать и выпустить песни а были такие в планах? Мне кажется, что со Змеем не получилась совместка из-за позиции Обоймы по СВО. Очень хочется верить, что Змей реально не успел написать куплет и такая песня когда-нибудь будет. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.05.2001 | -Цитата от SamiR[M-side] -Цитата от bestfriend Руки только дошли. Шляпа какая-то. Что 17 года релиз, что это: "я олдскул, я охеренный рэпер". Никакой смысловой нагрузки, ни сюжета, ни политиканства, ни позитива. Один сплошной лонг ни о чем. Фитуеры рассказывают гнусаво о том, как на районе пивные банки блестели на солнце и как им это нравилось. Вероятно, я вырос и мне больше не интересно творчество кажэ, т.к. оно не выросло. В каждом треке мат, в каждом втором мерзкий автотюн. Нах такое. Классика в припеве звучит нормально, один, пожалуй, трек слушабелен. Мне кажется, что данные артисты давно не развивают свои личности... а Откуда брать данное? Ты подумай, у многих нет образования плюс нет окружения, которое их куда нибудь вытянет, ты же не Тимати слушаешь.
Подобные треки однообразны и могут вернуть в прошлое, от них не стоит чего то ждать. Люди остановились в развитии и тебе не стоит вообще в целом такое слушать как и многим. Lol | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от Глеб-а-Глеб -Цитата от SamiR[M-side] -Цитата от bestfriend Руки только дошли. Шляпа какая-то. Что 17 года релиз, что это: "я олдскул, я охеренный рэпер". Никакой смысловой нагрузки, ни сюжета, ни политиканства, ни позитива. Один сплошной лонг ни о чем. Фитуеры рассказывают гнусаво о том, как на районе пивные банки блестели на солнце и как им это нравилось. Вероятно, я вырос и мне больше не интересно творчество кажэ, т.к. оно не выросло. В каждом треке мат, в каждом втором мерзкий автотюн. Нах такое. Классика в припеве звучит нормально, один, пожалуй, трек слушабелен. Мне кажется, что данные артисты давно не развивают свои личности... а Откуда брать данное? Ты подумай, у многих нет образования плюс нет окружения, которое их куда нибудь вытянет, ты же не Тимати слушаешь.
Подобные треки однообразны и могут вернуть в прошлое, от них не стоит чего то ждать. Люди остановились в развитии и тебе не стоит вообще в целом такое слушать как и многим. Lol Меня всегда интересовало, ну как всегда, давно. А почему крепление? | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.05.2018 | А меня всегда интересовало, ну как всегда, давно. А почему Струч? | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.08.2016 | -Цитата от Глеб-а-Глеб -Цитата от MC Старый -Цитата от Глеб-а-Глеб
На «никто кроме нас» уже отсняли, недели через 2 надеюсь уже получится пульнуть Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Не, спасибо) давай сам как нибудь Добавлено через 6 минут 27 секунд
Согласен. Но лучше поздно чем никогда Добавлено через 7 минут 16 секунд
Спасибо!???? Добавлено через 8 минут 5 секунд
Спасибо!???? Добавлено через 8 минут 40 секунд
Спасибо!???? Добавлено через 9 минут 25 секунд
Значит не твоё. Бывает
тогда ждём клип и дальше качаться под музьё Дигга пропал( думали без него уже сделать, но и чел который монтирует на морозе. На днях появится выпуск от Кубка Мц, там лайвом 2 трека с альбома исполнили. здоровский лайв получился | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Глеб-а-Глеб -Цитата от MC Старый -Цитата от Глеб-а-Глеб
На «никто кроме нас» уже отсняли, недели через 2 надеюсь уже получится пульнуть Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Не, спасибо) давай сам как нибудь Добавлено через 6 минут 27 секунд
Согласен. Но лучше поздно чем никогда Добавлено через 7 минут 16 секунд
Спасибо!???? Добавлено через 8 минут 5 секунд
Спасибо!???? Добавлено через 8 минут 40 секунд
Спасибо!???? Добавлено через 9 минут 25 секунд
Значит не твоё. Бывает
тогда ждём клип и дальше качаться под музьё Дигга пропал( думали без него уже сделать, но и чел который монтирует на морозе. На днях появится выпуск от Кубка Мц, там лайвом 2 трека с альбома исполнили. Дигир уехал от мобилизации? Показать скрытый текст
хехех
хахаха
хоххоо | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.05.2001 | -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Глеб-а-Глеб -Цитата от SamiR[M-side]
Мне кажется, что данные артисты давно не развивают свои личности... а Откуда брать данное? Ты подумай, у многих нет образования плюс нет окружения, которое их куда нибудь вытянет, ты же не Тимати слушаешь.
Подобные треки однообразны и могут вернуть в прошлое, от них не стоит чего то ждать. Люди остановились в развитии и тебе не стоит вообще в целом такое слушать как и многим. Lol Меня всегда интересовало, ну как всегда, давно. А почему крепление? Уже и не вспомнить) -Цитата от Профессор Е.Ш. Калл -Цитата от Глеб-а-Глеб -Цитата от MC Старый
тогда ждём клип и дальше качаться под музьё Дигга пропал( думали без него уже сделать, но и чел который монтирует на морозе. На днях появится выпуск от Кубка Мц, там лайвом 2 трека с альбома исполнили. здоровский лайв получился Спасибки! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от Глеб-а-Глеб -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Глеб-а-Глеб
Lol Меня всегда интересовало, ну как всегда, давно. А почему крепление?
Уже и не вспомнить) -Цитата от Профессор Е.Ш. Калл -Цитата от Глеб-а-Глеб
Дигга пропал( думали без него уже сделать, но и чел который монтирует на морозе. На днях появится выпуск от Кубка Мц, там лайвом 2 трека с альбома исполнили. здоровский лайв получился Спасибки! Ну ясно ... удачи, старина За переходный возраст - отдельное спасибо. и особенно за "Темы для разговора". | | | | |