Legio Mortis
13 апреля 2012, 21:56
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Stran -Цитата от SSLeMortis -Цитата от Begemott
ну рассказывай уже чё там за кипишь был, коли начал че рассказывать.вот смотри 4 года прошло уже))) тема была актуальна...
но сейчас на это опираться да базара нет давно вся хуйня.но все равно. так то может он и норм тип.но блин. вот это видео доказывает что он лошпед конченый.на тот момент.ну так болтанутся так себя выстовить. я не из тех кто отделяет творчество от самого человека так сказать. недавно вот например посмотрел биф первый весь наконец. так там рассказывали как моб дипов не по хуйне прищимили.и пиздюлей дали отжали все что было.еще и голыми на улицу выстовили. так вот к ним после такого даже отношение у меня чет немного поменялось.хотя то было давно. и против них была банда примерно в 10 рыл со стволами со всякой хуйней. там либо сдохнуть либо как вышло.а подыхать ни кто естественно не хочет. ну вот все равно как то так. | | | | новый пользователь
13 апреля 2012, 22:00
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от SSLeMortis -Цитата от Stran -Цитата от SSLeMortis
че рассказывать.вот смотри 4 года прошло уже))) тема была актуальна...
но сейчас на это опираться да базара нет давно вся хуйня.но все равно. так то может он и норм тип.но блин. вот это видео доказывает что он лошпед конченый.на тот момент.ну так болтанутся так себя выстовить. я не из тех кто отделяет творчество от самого человека так сказать. недавно вот например посмотрел биф первый весь наконец. так там рассказывали как моб дипов не по хуйне прищимили.и пиздюлей дали отжали все что было.еще и голыми на улицу выстовили. так вот к ним после такого даже отношение у меня чет немного поменялось.хотя то было давно. и против них была банда примерно в 10 рыл со стволами со всякой хуйней. там либо сдохнуть либо как вышло.а подыхать ни кто естественно не хочет. ну вот все равно как то так. ты какой-то задрот.ты ж ни занешь что за ситуация была и мусолишь тут хуйню ч-ех летней давности.в реале ты бы хуй че предъявил а тут вонять может каждый.успокойся ман и жди альбом,а если не ждешь то тут тебе ловить нехуй. | | | | ???? ???\?????,????
13 апреля 2012, 22:01
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от SSLeMortis -Цитата от Stran -Цитата от SSLeMortis
че рассказывать.вот смотри 4 года прошло уже))) тема была актуальна...
но сейчас на это опираться да базара нет давно вся хуйня.но все равно. так то может он и норм тип.но блин. вот это видео доказывает что он лошпед конченый.на тот момент.ну так болтанутся так себя выстовить. я не из тех кто отделяет творчество от самого человека так сказать. недавно вот например посмотрел биф первый весь наконец. так там рассказывали как моб дипов не по хуйне прищимили.и пиздюлей дали отжали все что было.еще и голыми на улицу выстовили. так вот к ним после такого даже отношение у меня чет немного поменялось.хотя то было давно. и против них была банда примерно в 10 рыл со стволами со всякой хуйней. там либо сдохнуть либо как вышло.а подыхать ни кто естественно не хочет. ну вот все равно как то так. теперь ты не будешь слушать? интересно только это | | | | Legio Mortis
13 апреля 2012, 22:03
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Ron with Bong -Цитата от SSLeMortis -Цитата от Stran
4 года прошло уже))) тема была актуальна...
но сейчас на это опираться да базара нет давно вся хуйня.но все равно. так то может он и норм тип.но блин. вот это видео доказывает что он лошпед конченый.на тот момент.ну так болтанутся так себя выстовить. я не из тех кто отделяет творчество от самого человека так сказать. недавно вот например посмотрел биф первый весь наконец. так там рассказывали как моб дипов не по хуйне прищимили.и пиздюлей дали отжали все что было.еще и голыми на улицу выстовили. так вот к ним после такого даже отношение у меня чет немного поменялось.хотя то было давно. и против них была банда примерно в 10 рыл со стволами со всякой хуйней. там либо сдохнуть либо как вышло.а подыхать ни кто естественно не хочет. ну вот все равно как то так. ты какой-то задрот.ты ж ни занешь что за ситуация была и мусолишь тут хуйню ч-ех летней давности.в реале ты бы хуй че предъявил а тут вонять может каждый.успокойся ман и жди альбом,а если не ждешь то тут тебе ловить нехуй. ты че дурачек? какая ситуация, включи видео посмотри дибил как он лошится.включи мозг и не надо хуйню нести. | | | | новый пользователь
13 апреля 2012, 22:06
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от SSLeMortis -Цитата от Ron with Bong -Цитата от SSLeMortis
да базара нет давно вся хуйня.но все равно. так то может он и норм тип.но блин. вот это видео доказывает что он лошпед конченый.на тот момент.ну так болтанутся так себя выстовить. я не из тех кто отделяет творчество от самого человека так сказать. недавно вот например посмотрел биф первый весь наконец. так там рассказывали как моб дипов не по хуйне прищимили.и пиздюлей дали отжали все что было.еще и голыми на улицу выстовили. так вот к ним после такого даже отношение у меня чет немного поменялось.хотя то было давно. и против них была банда примерно в 10 рыл со стволами со всякой хуйней. там либо сдохнуть либо как вышло.а подыхать ни кто естественно не хочет. ну вот все равно как то так. ты какой-то задрот.ты ж ни занешь что за ситуация была и мусолишь тут хуйню ч-ех летней давности.в реале ты бы хуй че предъявил а тут вонять может каждый.успокойся ман и жди альбом,а если не ждешь то тут тебе ловить нехуй. ты че дурачек? какая ситуация, включи видео посмотри дибил как он лошится.включи мозг и не надо хуйню нести. всё с тобой понятно бля)))иди тусуйся ололошка) | | | | Legio Mortis
13 апреля 2012, 22:06
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Stran -Цитата от SSLeMortis -Цитата от Stran
4 года прошло уже))) тема была актуальна...
но сейчас на это опираться да базара нет давно вся хуйня.но все равно. так то может он и норм тип.но блин. вот это видео доказывает что он лошпед конченый.на тот момент.ну так болтанутся так себя выстовить. я не из тех кто отделяет творчество от самого человека так сказать. недавно вот например посмотрел биф первый весь наконец. так там рассказывали как моб дипов не по хуйне прищимили.и пиздюлей дали отжали все что было.еще и голыми на улицу выстовили. так вот к ним после такого даже отношение у меня чет немного поменялось.хотя то было давно. и против них была банда примерно в 10 рыл со стволами со всякой хуйней. там либо сдохнуть либо как вышло.а подыхать ни кто естественно не хочет. ну вот все равно как то так. теперь ты не будешь слушать? интересно только это я его и раньше то не слушал, для интереса альбомы его качал, так как отзывы слышал неплохие.не впечатлил он меня. как говорил выше, несколько треков его бы гонял. но лично мне противно как то слушать темы от человека который вот так вот лохонутся может. на видео реально же стыд. если он там был пьяный или еще что то похуй. ему то естественно срать кто что говорит поэтому поводу.и это правильно.но лично мне было бы стыдно так опозорится. прежде всего перед собой. а не перед кем то другим. вообщем на этом забьем.смысла тереть нету. щас скорее всего тупо все в срачь перейдет а это не кому не надо. Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Ron with Bong -Цитата от SSLeMortis -Цитата от Ron with Bong
ты какой-то задрот.ты ж ни занешь что за ситуация была и мусолишь тут хуйню ч-ех летней давности.в реале ты бы хуй че предъявил а тут вонять может каждый.успокойся ман и жди альбом,а если не ждешь то тут тебе ловить нехуй. ты че дурачек? какая ситуация, включи видео посмотри дибил как он лошится.включи мозг и не надо хуйню нести. всё с тобой понятно бля)))иди тусуйся ололошка) охх бляя дурачек. не знаешь человека нах такие вещи говорить? я например в армии служил а ты мне ололошка ололошка короче забей. мир тебе. не будем срачь разводить. | | | | нормальный пользователь
13 апреля 2012, 22:08
| | |
#57 (ПС)
| это сэнт пи, йо.
стволы, шлюхи, грязные деньги. | | | | Beatmaker
13 апреля 2012, 22:30
| | |
#58 (ПС)
| судя по фитам альбом хует будет. говна на альбом его польется если учесть что он обещал еще в прошлую весну его выпустить | | | | ???? ???\?????,????
13 апреля 2012, 22:31
| | |
#59 (ПС)
| [QUOTE=SSLeMortis;1075706361] -Цитата от Stran -Цитата от SSLeMortis
да базара нет давно вся хуйня.но все равно. так то может он и норм тип.но блин. вот это видео доказывает что он лошпед конченый.на тот момент.ну так болтанутся так себя выстовить. я не из тех кто отделяет творчество от самого человека так сказать. недавно вот например посмотрел биф первый весь наконец. так там рассказывали как моб дипов не по хуйне прищимили.и пиздюлей дали отжали все что было.еще и голыми на улицу выстовили. так вот к ним после такого даже отношение у меня чет немного поменялось.хотя то было давно. и против них была банда примерно в 10 рыл со стволами со всякой хуйней. там либо сдохнуть либо как вышло.а подыхать ни кто естественно не хочет. ну вот все равно как то так. теперь ты не будешь слушать? интересно только это я его и раньше то не слушал, для интереса альбомы его качал, так как отзывы слышал неплохие.не впечатлил он меня. как говорил выше, несколько треков его бы гонял. но лично мне противно как то слушать темы от человека который вот так вот лохонутся может. на видео реально же стыд. если он там был пьяный или еще что то похуй. ему то естественно срать кто что говорит поэтому поводу.и это правильно.но лично мне было бы стыдно так опозорится. прежде всего перед собой. а не перед кем то другим. вообщем на этом забьем.смысла тереть нету. щас скорее всего тупо все в срачь перейдет а это не кому не надо.
катарсис) | | | | МБПК
13 апреля 2012, 23:01
| | |
#60 (ПС)
| надеюсь будут достойные песни, а не однообразная хуйня.
интересно, Обойма все еще думает, что он выстрелит? | | | | В Норме
13 апреля 2012, 23:02
| | |
#61 (ПС)
| уже не надеюсь даже.
но послушаю. | | | | a.k.a.демик(╭ರ_•́)
13 апреля 2012, 23:10
| | |
#62 (ПС)
| второй мост дэнджероус | | | | нормальный пользователь
13 апреля 2012, 23:15
| | |
#63 (ПС)
| Каже единственный из тех, от кого я жду того, что он сдуется, но ошибаюсь. Жду альбом ух как ))) | | | | новый пользователь
14 апреля 2012, 02:09
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Vadi Bastard Каже единственный из тех, от кого я жду того, что он сдуется, но ошибаюсь. Жду альбом ух как ))) ждешь того что сдуется и ждешь альбом..где логика хз | | | | новый пользователь
14 апреля 2012, 02:13
| | |
#65 (ПС)
| слушал его года полтора , инферно уровень , md lp больше вкатило , потом стал не интересен и бесил
но альбом послушаю как выйдет , может что и понравится | | | | в Бане
14 апреля 2012, 02:45
| | |
#66 (ПС)
| почему кажэ до сих пор не выстрелил? | | | |
14 апреля 2012, 02:53
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Без сомнения гений почему кажэ до сих пор не выстрелил? потому что это ебаная хуйня и несуразица для школоты, любителей флеу и скитлзов | | | | в Бане
14 апреля 2012, 02:56
| | |
#68 (ПС)
| интерестно на этом альбоме будет такое же убогое сведение как на предыдущем его LP?
и так же будут минуса украдены из вконтакте из групп битмейкеров разных? | | | | новый пользователь
14 апреля 2012, 03:02
| | |
#69 (ПС)
| ты че пиздишь то тут.где украденые минуса?хоть один назови. | | | | sa si te
14 апреля 2012, 03:23
| | |
#70 (ПС)
| будут сопли и слюни, или наоборот. | | | | нормальный пользователь
14 апреля 2012, 03:34
| | |
#71 (ПС)
| лучше инферно данный эмцэ ничего не сделает басты васи на фитах, ебаный свет | | | | в Бане
14 апреля 2012, 04:17
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Ron with Bong ты че пиздишь то тут.где украденые минуса?хоть один назови. Каже Обойма – Saint p academy feat.Idalo, Karab, Bess, Crip a Crip (BM Alterego prod.)
вот ээтот например
тут на форуме в теме про LP писалось что этот минус спиздили у одного битмаря вконтакте прям в mp3 в 192
прям со вставкой вначале которая на защиту бита стояла
поэтому и трек этот у каже звучат так поуебански в итоге в сведении | | | | активный пользователь
14 апреля 2012, 04:43
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Без сомнения гений почему кажэ до сих пор не выстрелил? потому что мы не в США живём уровень его популярности и восстребованности врятли значительно вырастет, я так думаю, либо много авансов было и не оправдал, либо просто его потенциал переоценили -Цитата от Без сомнения гений -Цитата от Ron with Bong ты че пиздишь то тут.где украденые минуса?хоть один назови. Каже Обойма – Saint p academy feat.Idalo, Karab, Bess, Crip a Crip (BM Alterego prod.)
вот ээтот например
тут на форуме в теме про LP писалось что этот минус спиздили у одного битмаря вконтакте прям в mp3 в 192
поэтому и трек этот у каже звучат так поуебански в итоге в сведении но если и спизжено, то явно не им самим, а битмейкером | | | | МБПК
14 апреля 2012, 06:08
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от YAVADOO -Цитата от Без сомнения гений почему кажэ до сих пор не выстрелил? потому что мы не в США живём уровень его популярности и восстребованности врятли значительно вырастет, я так думаю, либо много авансов было и не оправдал, либо просто его потенциал переоценили -Цитата от Без сомнения гений -Цитата от Ron with Bong ты че пиздишь то тут.где украденые минуса?хоть один назови. Каже Обойма – Saint p academy feat.Idalo, Karab, Bess, Crip a Crip (BM Alterego prod.)
вот ээтот например
поэтому и трек этот у каже звучат так поуебански в итоге в сведении но если и спизжено, то явно не им самим, а битмейкером стиль Мико узнаваем! | | | | в доброй компании 4х стен
14 апреля 2012, 06:36
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Grju надеюсь будут достойные песни, а не однообразная хуйня.
интересно, Обойма все еще думает, что он выстрелит? Такую хуету сказал! Что значит думает что он выстрелит? Он уже выстрелил и давно.
А такая фраза будет уместная к зеленому новичку. Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от Без сомнения гений -Цитата от Ron with Bong ты че пиздишь то тут.где украденые минуса?хоть один назови. Каже Обойма – Saint p academy feat.Idalo, Karab, Bess, Crip a Crip (BM Alterego prod.)
вот ээтот например
поэтому и трек этот у каже звучат так поуебански в итоге в сведении Тут на форуме ... тоже мне авторитетное мнение. Тут на форуме пишут знаше ли что мужчины рожают и чт ос того? Поверьшь? Тоесть тем кто это написал ты веришь, а Кажэ который выпустил альбом ты не вериш? На чём основывался выбор кому верить? | | | | |