активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | нормас так | | | | новенький
Вроде нормално, но для альбома который так долго ждали могло быть и получше | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.11.2009 | Хорошая пластинка!Есть что послушать!! | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от ehipoh вроде как в этом году у кажэ подписание контракта с газгольдером
баста набирает к себе на лэйбл новых талантов
в 2012 это словетский, кажэ обойма где ты такое вычитал? | | | | лёшенька
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | -Цитата от КостяNz -Цитата от ehipoh вроде как в этом году у кажэ подписание контракта с газгольдером
в 2012 это словетский, кажэ обойма где ты такое вычитал? витёк сказал
витька тоже кстати может возьмут на газгольдер с его новым альбомом | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | а Крипла? | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от underrated Дак весьма жаль что фичера со Смоки нет Я так смотрю , нету в питерской тусовке единства продакшен же есть | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.03.2009 | Черный табор Парадигма Лед тронулся Остальное | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2011 | Добавлено через 1 день 5 часов 47 минут | | | | aka БИГБАНДЮГА
Регистрация: 07.06.2007 | послушал альбом пару раз, понравился. | | | | Жду первых треков . . .
Регистрация: 10.03.2008 | Альбом должен быть отличный!В продюссирование участвует АТОМ-40 ) | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Петровка 38 | -Цитата от Smithmen Альбом должен быть отличный!В продюссирование участвует АТОМ-40 ) ещё один альбом?новый? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | послушал,понравились не все треки. примерно так штук 5
как по мне в треке с sayf'ом джамбази своим припевом все испортил. некому этого не навязываю чисто мое мнение. Интро пробрало до мурашей,думал дальше в том же духе.. но нет! порадовал продакшен смоки мо в 2х треках,но опять же где фит с ним?
хатын не понравился,а так трек норм.
данный альбом бомбой не назову, 3 года ждали - 16 треков
кажэ для меня один из фаворитов,но его 3 альбом не попал на репит... | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2011 | -Цитата от mr.joker46 послушал,понравились не все треки. примерно так штук 5
как по мне в треке с sayf'ом джамбази своим припевом все испортил. некому этого не навязываю чисто мое мнение. Интро пробрало до мурашей,думал дальше в том же духе.. но нет! порадовал продакшен смоки мо в 2х треках,но опять же где фит с ним?
кажэ для меня один из фаворитов,но его 3 альбом не попал на репит... за три года выходили фиты,клипы,да и хули все что написано им было за это время все в альбом не засунешь,ибо хуйня будет винегредная.альбом крут,выдержан в одной линии но при этом и разнообразен..мне на 90% понравился.да и звучит все в целом плотно и звучно,граммотно сведено и отмастерено что не скажешь о предыдущих двух дисках. | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | бля жидкий какои то релиз чето на уровне вроде все но в плеере уже нехуя от него нету
или рэп уже надоел мне | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | такое гавно | | | | Кризис Records
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от ehipoh -Цитата от КостяNz -Цитата от ehipoh вроде как в этом году у кажэ подписание контракта с газгольдером
в 2012 это словетский, кажэ обойма где ты такое вычитал? витёк сказал
витька тоже кстати может возьмут на газгольдер с его новым альбомом пиздишь и не краснеешь | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Ron with Bong -Цитата от mr.joker46 послушал,понравились не все треки. примерно так штук 5
кажэ для меня один из фаворитов,но его 3 альбом не попал на репит... за три года выходили фиты,клипы,да и хули все что написано им было за это время все в альбом не засунешь,ибо хуйня будет винегредная.альбом крут,выдержан в одной линии но при этом и разнообразен..мне на 90% понравился.да и звучит все в целом плотно и звучно,граммотно сведено и отмастерено что не скажешь о предыдущих двух дисках. самый нормальный клип это Бермудский треугольник! Лед тронулся не понравился,скорее отнесся к нему как к просто мелодичному треку не больше. | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Владимир | над качнуть...зацценить) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2008 | Послушаю как раз завтра по дороге в отпуск | | | | в Бане
Регистрация: 14.01.2011 | Остался очень довольным данным релизом. До сих пор кручу альбом в плеере, когда еду на работу | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Ron with Bong Добавлено через 1 день 5 часов 47 минут нормально так концовка особенно | | | | адекватный пользователь