КАЖЕ ОБОЙМА В КАЛИНИНГРАДЕ НА ПРЕЗЕНТАЦИИ АЛЬБОМА K&M - Насколько я знаю, ты впервые в Калининграде. Как тебе наш город? Каже Обойма: Кёниг охуенен. Первый раз в городе. Город запомнился мне тем, что здесь много тёлок, одни позитивные люди и никакого расстройства.
- В Калининград тебя привезли парни из группы K&M. Ты слышал о них раньше? Каже Обойма: Нет. Только недавно познакомились.
- Ну и как они тебе? Каже Обойма: Душевные люди, приятно с ними общаться, всегда на позитиве. На home party с ними было охуенно.
- Отлично, давай поговорим о твоих предпочтениях. Кто тебя прёт в русском рэпе? Каже Обойма: Смоки Мо, Крипление, Шаали Секира.
- Как тебе Купер? Каже Обойма: Когда сам не читал казалось пиздато.
- Как сам то рэпером стал? Каже Обойма: Это произошло 11-го июля 1983-го года, когда мои Мама и Папа решили сделать рэпера.
- С кем из зарубежных исполнителей ты хотел бы записаться (ну если помечтать)? Каже Обойма: Ну тогда Sean Price.
- Оригинально! Расскажи что-нибудь про твой новый альбом?
Каже Обойма: Новый альбом – это мой новый взгляд на рэп и новый этап моей жизни. Альбом свиду негативный, но это, прежде всего из-за того, что я испытываю ненависть к тем, кто из себя ничего не представляют, но позиционируют себя как рэпера, тем самым сбивают людей с толку.
- Название альбома уже известно?
Каже Обойма: “Выпуск 2: Правило одного процента”
- Фиты с кем-нибудь будут?
Каже Обойма: Да будут с друзьями.
- Для тебя принципиален выпускающий лейбл?
Каже Обойма: Естественно, где больше заплатят, там и выпущу. Переговоры ведутся, но ничего определённого пока сказать не могу.
- На твой взгляд, что необходимо, чтобы хип-хоп культура в России поднялась на новый уровень?
Каже Обойма: Деньги для дистрибьюции, промо, студий и время.
- Как ты относишься к Интернету?
Каже Обойма: Интернет – охуенная тема: во-первых, есть доступ к огромному количеству рэп музыки – это огромный плюс для тех, у кого нет возможности купить диски; во-вторых, огромный поток инфы about hip-hop. Кстати в нете я появился благодаря Саше Мёду (www. ugw.ru). Ему респект.
- Ну и напоследок скажи, что ты хочешь пожелать группе K&M и Калининграду.
Каже Обойма: Пацанам желаю развиваться в таких же темпах и в дальнейшем. Был приятно удивлен, послушав их треки: меня прокачало…честно. Всем тем, кто имел отношение к презентации, к нашему совместному выступлению, к организации моего визита в ваш красивый позитивный и во всех отношениях приятный город - респект… тут столько красивых тёлочек.
Автор:
Слава Жечев
...источник:
www.KandM.ru http://kandm.ru/kazhe_o_kln.htm