Ахуеть ребятки! Все непалевные такие, ваще! Разговор за скачку уже был! Вечная баня обещана была! Да и потом 100р. альбом стоит, нафига качать, если все равно качество хуже будет!
Жэка, за альбом тебе толстый респект! Очень круто, стайл выносит! незря 4 раза заходил в Трушоп! Пацаны с меня уже ржали, всегда приходил, когда все уже разбирали! Но все грамотно, отложили и для меня!
за что и Трушоповцам спасибо!
Теперь по диску:
Все трэки офигенны, но вопреки сложившейся традиции, скажу,что мне менее всего понравилось:
1. Ветер потерянного времени - трэк крут, реально крут, но второй МС как то не совсем вписался. это заметно
2. Кривые зеркала песдат, но Эйсик че то немного переборщил, по итогу нифига не разобрать че он там читает, и уж тем более че хотел сказать
3. Девушка с характером. no comments... Крипл сам все за себя сказал! тем не менее трэк смысловой и прикалывает.......когда заканчивается кусок Крипла! Зато Глеб выносит в Обречении, но это другая история...
Про ранее заслушанные трэки ниче говорить не буду, они меня уже давно качают!
На репите строго альбом, но чаще всего переслушиваются
НЛО и Фотокарты.
Короче для меня альбом в кассу! Всем принимавшим участие - respect, хоршо делаете, делайте еще лучше!
Смоки крут в продакшене, на Планете не хватает трэков с подобной энергетикой!
Всем мир! Покупайте альбом!