пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Рома 13p.m. ну.. Добавлено через 30 секунд
30 число Скажи пусть он тащит свою задницу туда сам. -Цитата от Dimaestro ))))))))) ага уже выкладываю вконтакте
возможно, мы его на радио крутанём у Ноггано 29 числа на ХХ ТВ . Опять-таки: смотря, какое решение примут Вася и Юра, он же Жора. Держим пальчики!
ааа, 30 октября!!!!!! ))))))))))))))) мне можно: сегодня часов 10 с дизайнером делали макет афиши для презентации - даже на улицу не выходил ни разу! Уже одуреваю от виртуального общения О_о А че кто там 29 будет у Васи с Юрой в гостях? | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | ты мне скажи, а в район Кузьминки ты не боишься сходить? | | | | 9Design
Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Earth | уже доделываю логотип КАЖЭке) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Рома 13p.m. ты мне скажи, а в район Кузьминки ты не боишься сходить? Мне из подъезда выходить даже страшно.
Это Москва. рэперам тут не страшно только если они в бронированном мерсе сидят. | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Armi Мне из подъезда выходить даже страшно.
Это Москва. рэперам тут не страшно только если они в бронированном мерсе сидят. спасибо | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Рома 13p.m. спасибо Адрес скажешь я вышлю | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | да я про другое хотел | | | | Там, где рождается вера
Регистрация: 27.01.2008 | -Цитата от Armi Скажи пусть он тащит свою задницу туда сам.
А че кто там 29 будет у Васи с Юрой в гостях? я не знаю | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.10.2008 | Здесь че на самом деле считают что Кажэ нормально ответил на оскорбления ??? Я лично сильно разочаровался на всю хуету. Если тебе в лицо предъявили что ты хуисос на это надо отвечать! И не надо пиздеть что творчество это одно , а реальная жизнь другое. Что за хуйню здесь пиздят что он правильно поступил ? у вас в натуре все такие олени ? Что это за рэп такой где преподносят себя как реального парнишку а в жизни терпила ? Похуй что там братва еще была - это рассуждения трусов и лохов. Сломали бы его наоборот был бы почет. А так как он там пиздел на заднем фоне, че то пробовал объяснить так себя ведут черти беспонтовые. Ебать в рот как я разочарован нахуй. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | можешь удариться головой об стену от разочарования. | | | | Там, где рождается вера
Регистрация: 27.01.2008 | -Цитата от Armi можешь удариться головой об стену от разочарования. +1 ))))))))))
Хочу сразу всем сказать, ибо устал бороться с темой "Драка Кажэ с Наири". люди, братцы мои, ребятушки (ц) ) Никто там не был, и не знает всех обстоятельств...... Женя сделал правильно, что не стал выяснять отношения с ним. ТОГДА надо было сделать ИМЕННО ТАК! Со стороны Наири - был пьяный гон, по которому он ничего не соображал в тот момент, а доказывать ему что-либо, это было бы равносильно тому, что "доказывать дальтонику, что кровь - красная". В общем, те, кто так рьяно интересуется этой темой - ребят, хотите шоу - смотрите ДОМ - 2, а выяснять кто круче в драке, кто лохонулся или нет - что-то как-то низко, особенно для мужчин. Примите к сведению, госопда обсуждающие. | | | | пуфик
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | когда там сольный альбом Обоймы? че говорит? | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | в ноябре вроде LP | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.10.2008 | А ебанитесь вы на голову если для вас стало низко отвечать на пощечину и на оскорбления!
Что за бля христианский гангстарэп! Чем вы нахуй тогда отличаетесь от Тимати Лазарей и прочих пидарасов ?? Лицемеры бля и театралы что этот Наир что упавший на очко Обойма | | | | Там, где рождается вера
Регистрация: 27.01.2008 | -Цитата от exbb А ебанитесь вы на голову если для вас стало низко отвечать на пощечину и на оскорбления!
Что за бля христианский гангстарэп! Чем вы нахуй тогда отличаетесь от Тимати Лазарей и прочих пидарасов ?? Лицемеры бля и театралы что этот Наир что упавший на очко Обойма Мальчик, приходи 30-го на презентацию. Подойди ко мне - я тебе лично объясню всю ситуацию, а, может, и покажу, почему некоторые люди не отвечают на пощёчины. Смелость в интернете - как порнуха в туалете - ей Богу! | | | | |ИмЯ|RмN|
Регистрация: 04.11.2007 | 2Dimaestro, попутно рекламируете презентацию. И что вы ему лично объясните такого, чего не можете объяснить здесь? Пощёчина есть пощёчина, если ты её снёс, тем более в такой ситуации, значит, это уже о чём-то говорит. Кажэ слушаю давненько, считал его за порядочного, а это видео кидает тень. Моё мнение. | | | | Там, где рождается вера
Регистрация: 27.01.2008 | -Цитата от |ИмЯ| 2Dimaestro, попутно рекламируете презентацию. И что вы ему лично объясните такого, чего не можете объяснить здесь? Пощёчина есть пощёчина, если ты её снёс, тем более в такой ситуации, значит, это уже о чём-то говорит. Кажэ слушаю давненько, считал его за порядочного, а это видео кидает тень. Моё мнение. Ман, ничего не имею против чьего-то мнения. Просто, моё имхо: обсуждать такие темы - достойно участников дома-2. Не подстало мужикам обсуждать, подобно базарным бабкам подобные темы, что и вышло из темы про драку. Вы не знаете всех тем, почему Женя себя вёл ИМЕННО ТАК! Ещё раз говрю: так надо было - и объяснять ничего не собираюсь. Если кто-то сомневается, что Женя может дать **зды, что ж, "может удариться головой об стену" (ц)
Ну, а, если кто-то обижается от моих пояснений, приходите на презентацию - познакомимся поближе; может, ваши предрасудки и развеются! А то, извините меня, получается, что все судят по видео, при этом, не зная Женю лично. | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | а ты крутой дядя | | | | 9Design
Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Earth | -Цитата от Dimaestro ))))))))) ага уже выкладываю вконтакте
возможно, мы его на радио крутанём у Ноггано 29 числа на ХХ ТВ . Опять-таки: смотря, какое решение примут Вася и Юра, он же Жора. Держим пальчики!
ааа, 30 октября!!!!!! ))))))))))))))) мне можно: сегодня часов 10 с дизайнером делали макет афиши для презентации - даже на улицу не выходил ни разу! Уже одуреваю от виртуального общения О_о мэн)слабоватая афиша!(невобиду | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | ребят, вы лучше комп в окно выкиньте, чтоб не смотреть и не "разочаровываться". Если он взрывает своей музыкой, не по хуй кому он там на пощечину не ответил?
Как сказал один человек:"мне похуй, даже если он детей на геру подсаживает, его музыка хуже не становится." Цените творчество. | | | | Там, где рождается вера
Регистрация: 27.01.2008 | -Цитата от 9 ТРЕФ мэн)слабоватая афиша!(невобиду
Бро, обижаться - удел горничных Критика мне только на пользу! Поэтому, всё норм. Нужным мне людям понравилось - и самое главное, всем не угадишь
Кстати, по поводу Афиш.....лазил вчера вконтакте, и вот на какую наткнулся: http://img408.imageshack.us/my.php?image=81944342pu8.jpg После просмотра которой я выпал в осадок....... "А ты говоришь "Купаться" " (ц) ))) ВОТ, КАК НАДО делать афиши ))) | Frank Sinatra | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Dimaestro Бро, обижаться - удел горничных Критика мне только на пользу! Поэтому, всё норм. Нужным мне людям понравилось - и самое главное, всем не угадишь
Кстати, по поводу Афиш.....лазил вчера вконтакте, и вот на какую наткнулся: http://img408.imageshack.us/my.php?image=81944342pu8.jpg После просмотра которой я выпал в осадок....... "А ты говоришь "Купаться" " (ц) ))) ВОТ, КАК НАДО делать афиши ))) арты по Халфаю | | | | 9Design
Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Earth | -Цитата от Dimaestro ))))))))) ага уже выкладываю вконтакте
ааа, 30 октября!!!!!! ))))))))))))))) мне можно: сегодня часов 10 с дизайнером делали макет афиши для презентации - даже на улицу не выходил ни разу! Уже одуреваю от виртуального общения О_о -Цитата от Dimaestro Бро, обижаться - удел горничных Критика мне только на пользу! Поэтому, всё норм. Нужным мне людям понравилось - и самое главное, всем не угадишь
Кстати, по поводу Афиш.....лазил вчера вконтакте, и вот на какую наткнулся: http://img408.imageshack.us/my.php?image=81944342pu8.jpg После просмотра которой я выпал в осадок....... "А ты говоришь "Купаться" " (ц) ))) ВОТ, КАК НАДО делать афиши ))) ))да уж жесть))видимо пытались связать НЛО тематику с Кажэ)))))))))))))))))))))
если чё обращайтесь. www.9tref.com
Жека меня знает..недавно обащилсь по поводу логотипа
мир
завтра кстати в Аполло собираюсь | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.10.2008 | прозреваю два вида быдла в этом треде.
пафосное быдло.
быдло обыкновенное. | | | | |