новый пользователь
Регистрация: 02.06.2008 | заебись ожидание будет оправдано на все 200процентво | | | | 13
Регистрация: 16.05.2007 Откуда: Nor. | Ждем альбом, морозимся)) (Норильск). | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от tru-bro aka Padonok да не..мэн охуенный)
поверь я знаю,что говорю))я с ним водку бухал) | | | | Там, где рождается вера
Регистрация: 27.01.2008 | -Цитата от tru-bro aka Padonok Базар фильтруй!!!! Если у тебя какие-то претензии есть, держи при себе, а не выкладывай на всеобщееобозрение! Тока себя треплом выставялешь! Не по-мужски это. Без обид.
Мир.
p.s. В каждом из нас заложена сука....... что оживает при виде другой суки........ | James Newton Howard - Redemption | | | новый пользователь
Регистрация: 02.06.2008 | кто кто а уж жэка точно не мудло | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.03.2006 | на деф джойтне трек меня вообще убрал | | | | *<;-)
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Зап.Сиб./Нижневартовск | -Цитата от mc_kalech на деф джойтне трек меня вообще убрал так ето старый трек, но соглашусь - пиздатый | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2008 | Объясните. что там у каже и Сд. У крипа с СД. а то как-то не понял в чём срань | | | | *ReggaE JudgE*
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: *Kazakhstan / UnderGround* | вроде так:
Кароче Крипл записал клипчик Санк Петербург , и там есть пару строчек про Андерврот , что то типа " Их успех это форумный флуд , наш успех это тяжелый труд " ... Вот потом СД и Шокк записали дисс на Крипла за это на инструментал Пусикет Доллс Вот потом это услышал Крипл и записал опять видос , куда попал Каже Обойма ) Вот такие пироги Каже в видосе круто так сказал "ты труп мэн " | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от 8th WondeR вроде так:
Кароче Крипл записал клипчик Санк Петербург , и там есть пару строчек про Андерврот , что то типа " Их успех это форумный флуд , наш успех это тяжелый труд " ... Вот потом СД и Шокк записали дисс на Крипла за это на инструментал Пусикет Доллс Вот потом это услышал Крипл и записал опять видос , куда попал Каже Обойма ) Вот такие пироги Каже в видосе круто так сказал "ты труп мэн " есть видео на ютубе ?! | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2006 Откуда: Беларусь, Брест | -Цитата от 8th WondeR вроде так:
Кароче Крипл записал клипчик Санк Петербург , и там есть пару строчек про Андерврот , что то типа " Их успех это форумный флуд , наш успех это тяжелый труд " ... Вот потом СД и Шокк записали дисс на Крипла за это на инструментал Пусикет Доллс Вот потом это услышал Крипл и записал опять видос , куда попал Каже Обойма ) Вот такие пироги Каже в видосе круто так сказал "ты труп мэн " насколько я знаю сначала СД обосрал Питер..а уж потом Крипл написал СПБ1..и Кажэ упоминает частенько того мудозвона.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.04.2008 | сначала было так: Кач записал трек: Москва сосет - Питер решает. СД записал трек: Питер сосет - Москва решает и после много раз упоминал, что он ненавидит питер и питерских залуп, Коби из NMP бифился с СД, потом Птаха упомянул в треке про "ебучий Питер", потом трек СПБ ч.1, строчки про андервотер, потом еще Кажэ записал дисс на СД, потом дисс СД и Шока, потом видос, потом снова дисс СД на Крипла, пиздос Добавлено через 52 секунды бля, еще на концерте Крипл диссил Центр тоже! |
Последний раз редактировалось Опаньки), 20 июня 2008 в 20:16.
Причина: Добавлено сообщение
| | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | Обойма красава, отлично делает | | | | Слава Славянскому Народу!
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Hip-Hop.ru Сообщений:3333333333333 Регистрация: 1.01.1989 | Обойма то что надо! | | | | Bad company
Регистрация: 09.10.2007 Откуда: ┴═╦╕ Moscow ┴═╦╕ | Питер - Москва ваще эта сетуэйшен с бифом выгодна обоим сторонам
насамом деле еслиб хотели бы то давно Витю(СД) нашли
аналогичная сетуэйшен с кинг ринга
захотели бы встретились
мне кажется что все хорошо но вмеру
ато это со временем станет нелепоооооОооооооу | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.06.2008 Откуда: SPb | Обойма один из ярких представителей х-х сцены всё в стиле очень круто жарит правда мне кажется разнообразия в треках нехватает очень много текста задалбывает но подача супер альбом в поряде но надеюсь 2й альбом будет поярче | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Опаньки) сначала было так: Кач записал трек: Москва сосет - Питер решает. СД записал трек: Питер сосет - Москва решает и после много раз упоминал, что он ненавидит питер и питерских залуп, Коби из NMP бифился с СД, потом Птаха упомянул в треке про "ебучий Питер", потом трек СПБ ч.1, строчки про андервотер, потом еще Кажэ записал дисс на СД, потом дисс СД и Шока, потом видос, потом снова дисс СД на Крипла, пиздос Добавлено через 52 секунды бля, еще на концерте Крипл диссил Центр тоже! хуиты напорол | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | Скиньте ссылку дисса Жеки на СД | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | хе) он у меня есть в друзьях вконтакте | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | нравятся его совместики с Криплом и Смоки Мо... | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.04.2008 | -Цитата от Kid Парик хуиты напорол бля, поправь! | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.08.2007 | дайте ссылы на его творчество нефпадлу спс | | | | Там, где рождается вера
Регистрация: 27.01.2008 | -Цитата от -FLyER- дайте ссылы на его творчество нефпадлу спс
вот здесь глянь. http://forum.funkysouls.com/index.php?s=&act=ST&f=32&t=41641&st=285 Внизу страницы будут ссылки на всё творчество. Извиняюсь, что не прямыми сслыками даю - у кого есть время, - заморочьтесь невпадлу, мне просто убегать надо | | | | ее
Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Пермь | Мне "Инферно 1" понравился,каждый раз в месяц точно послушаю,если 2ой альбом выдет,то будет заебись,интересно послушать.Давненько тут читал он вроде говорил,что релиз в июне будет. | | | | |