|ИмЯ|RмN|
Регистрация: 04.11.2007 | Где бы найти минуса его треков? | | | | Buck Necked
Регистрация: 06.01.2007 | Жора Шабутной нормально мочит | | | | we can
Регистрация: 07.01.2008 | Концерт реально был крутой, Жека провел все граммотно, живое общение с толпой!! | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | надо будет видио где-нибудь нарыть с этого концерта! | | | | Check me..
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: KH City | Жека Обойма хуярит!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: RuDetroit | | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | up! | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | никнейм тот же?) КАжэ?) | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | мне вот интересно! о чём будет новый альбом? какова его тематика? | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | называться будет "Правило одного процента"? | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.03.2008 Откуда: Москва ВАО | -Цитата от 13p.m. называться будет "Правило одного процента"? Альбом будет называться "Выпуск второй: Правило одного процента" вроде так! | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | ну название я знаю))! и Америку этим вы мне не открыли))! вот интересно о чём будет альбом, я бы прочитал! | | | | Saint P 4 Life
Регистрация: 09.06.2005 | йоууу...)здарова всем)вобщем дело обстоит следущим образом...о чем будет альбом?ни каких нахуй искуственных соплей и ублюдско-модного шлака...это первое.учитывая то что стало происходить как вокруг меня так и внутри меня после выхода первого альбома,на некоторые детали я стал смотреть иначе,поэтому то что сейчас образуется в виде второго альбома..там ни будет нипонятных фраз,слов,моментов из-за которых некотрые посчитали что Обойма просто молотит а смысл где-то затерян..(зато там будут бэки,припевы,блядь хуки и прочие бодрые рэп-выебоны которых так ни хватает на первом)))это второе.Третье...мне 24...и это блядь моментами настораживает в том плане что..ну да..все вроде заебись(особенно это кажется со стороны...все это хуйня...)дело в том... что я осознаю тот факт что Рэп это (на данный этап моей жизни)единственная сфера в которой я уберу практически всех(практически...лишь потому что я адекватно смотрю на вещи,и быть самым-самым..это...это гооон)во всяком случае думаю на данный момент именно так.4-ое...трэки будут о том что происходит вокруг меня и во мне.будут совместные трэки,с кем именно пока говорить ни стану,скажу лишь то что эти фиты порадуют многих.попытаюсь вложить в это все,выжму из себя все соки,но бля,альбом будет классическим для нашей страны.Почему классический?потомучто я ни гонюсь за модой,я люблю Питер,я люблю Нью-Йорк,люблю эту эпоху 90-х...люблю биты в котрых есть душа а ни пластик...продакшн на альбом удивит многих,потому что когда я впервые услышал те биты которые мне предложили..я был в ахууйее...возможно услышав альбом кто-то скажет что это шляпа..и этот мэн при этом объявит себя законченным ушлепаном.относительно названия..ни стоит я пологаю утверждать сейчас что это будет "правило одного процента",базара нет,я сам об этом говорил...и соррян,беру свои слова обратно,время идет.
и 5-ое...в последнее время я все чаще встречаю на своем пути зависливых хуидрыг...парни...вы обречены.
мииир) | | | | настоящий индеец
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: lensovetov_sky | нихуёво разложил всё | | | | Немного пасмурно сегодня
Регистрация: 17.03.2008 Откуда: Петрозаводск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Ханты-Мансийск | Вот такой расклад дал. А чего на сборник Деф Джоинта кинул старый трек? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.07.2006 | 28 июня в ПТЗ едешь? или наебон... | | | | Junior Member
Регистрация: 25.02.2003 | Мир... Обойма, крепкое северное уважение тебе за то что делаешь. Здоровья тебе и фарты в дальнейшем. Карабу мои искренние поздравления, он почти добился того, чего хотел от жизни. | | | | a.k.a ESCO!
Регистрация: 17.01.2008 | А после такова расклада вапще братухуОбойму зауважал. йоО | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | Спасибо Жеке, что ответил на вопрос! я так понял альбом будет состоять из чисто новых треков! тоесть не будет трека Новости с улиц и некоторых других, что сдесь выкидывались? Добавлено через 1 минуту И кстати за что Жека в бане сидит? |
Последний раз редактировалось OzBorn, 14 июня 2008 в 13:04.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | Пиздец модеры))... Нашли кого банить))... | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | вчера с Кажэ Бухали | | | | | Фотографии:
(47.5 Кбайт / 143 просм.)
(52.7 Кбайт / 141 просм.)
(73.3 Кбайт / 136 просм.) | | | | | | | | |