нормальный пользователь
Регистрация: 02.01.2008 Откуда: 01 регион | Не минуса выкладывать не надо... Лучше верни их Жеке, а то там знаешь кто-то ебанёт их у тебя типо послушать и на тебя авторские полетят... Потом будешь сам должен ещё)))) | | | | Шут - не клоун
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Украина | -Цитата от Padl Не минуса выкладывать не надо... Лучше верни их Жеке, а то там знаешь кто-то ебанёт их у тебя типо послушать и на тебя авторские полетят... Потом будешь сам должен ещё)))) Дружищ,, тебе сколько лет, не смеши своими постами,,,, минуса он купит | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.05.2007 | Да если на то пошло...)) я могу ничего не покупать)) ведь я с Приднестровья, а у нас в республике - нет даже такого... авторские права и вся эта кухня) И чем в суд у нас подать заявление о нарушении прав, то легче удавиться) Так что дело не в авторских правах и тем более не в деньгах) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.01.2008 Откуда: 01 регион | Не ну это понятно...обидно)))
Славентий-смешно)) | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | в общем пиздос... | | | | Рэпперочек
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: ЕЙСК | ну ни хуя се,чё тут творится!!! | | | | Шут - не клоун
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Украина | -Цитата от СЭНС-(Кладовщик) ну ни хуя се,чё тут творится!!! в ты думал... скандалы и сенсации | | | | Рэпперочек
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: ЕЙСК | | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | так чё там, сначала микстэйп или "правило одного процента"? | | | | 9Design
Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Earth | -Цитата от Super Kid так чё там, сначала микстэйп или "правило одного процента"? вроде микстейп..май | | | | Senior Member
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Москва | Из всей темы понятно, что каже как человек говно, а как исполнитель совсем наоборот. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.05.2007 | -Цитата от nafania Из всей темы понятно, что каже как человек говно, а как исполнитель совсем наоборот. не суди строго) да не судимым будешь | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Где взять трэковего? или микстэйп ,ну что там у него вообще есть....Ещё не ращу его не слышал,но вроде гооврят не плохо) | | | | Saint P 4 Life
Регистрация: 09.06.2005 | 2призрак и всем остальным сторонникам этого пиздежа)
я ни понимаю одного...какого хуя ты влез в эту тему?)))ты можешь скрысить чей угодно продакшн..хоть бля дрэ или джаст блэйза да кого угодно..пойми одно как мс ты мертвец и ничего из этого у тебя не выйдет...это 1-ое.2-ое...ты единственный кто из тирасполя распространяешь ккал и пиздешь...почему из организаторов ни кто мне не предъявлеят?да потому что нет причины на это...все знали изначально что мне надо быть в минске..и в целях экономии решили отвезти меня на тачке...в итоге прогарели на бабки..уговора чтоб я оплачу эту поездку не было...это обязанность организаторов и каким образом они это сделают тоже их забота..3-е дело в том что ты абсолютно нихуя не шаришь в этих раскладах а просто хочешь показать свою мертвую дэмку на мой минус тем самым привлечь внимание к себе....ман ты обречен.такими способами это ни делается.и еще...ты как ублюдок из желтой газетки который дабы привлечь внимание к своей как мыльный пузырь персоне афиширует факты об аварии,это очень неприятный момент для других,но ни как ни для тебя..ты хоть чем-то помог этим людям после этого?...вот именно...так что закрой рот и съеби с этой темы.
те люди с кем я познакомился во время этой поездки..им респект..всем до одного....кроме тебя.все на что ты способен это срать на форуме,в моей теме...продолжай в том же духе,просто чуть позже ты сам же своим гавном и захлебнешся.
4my people!!!приношу извинения...микстэйпа ни будет...будет второй полноценный сольный альбом и эта информация достоверная на 100%.сроки называть не буду...работа кипит,бурлит,шипит,много интересных идей и замыслов,скажу лишь одно,раньше осени альбом не выйдет.
мир. | | | | firestarter
Регистрация: 03.08.2005 | -Цитата от Oboyma* раньше осени альбом не выйдет.
мир. Люди словно в сговоре. Всё переносят да переносят. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.01.2008 Откуда: 01 регион | Да блин... Но нихуя дождемся, по идее год будет Охуенный... Каста, Смоки, Обойма | | | | firestarter
Регистрация: 03.08.2005 | -Цитата от Padl Да блин... Но нихуя дождемся, по идее год будет Охуенный... Каста, Смоки, Обойма Угу охуенный, только Смоки и Обойма уже намечены на осень, вот тебе и год. | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | Кажэ реально объяснил призраку... думаю со стороны призрака больше гнилых базаров не будет... а пизженый минус популярности не прибавит, так что закроем эту тему...
Ждёмс альбома!!! а год действительно будет интересным!!! | | | | Sativas Satyros
Регистрация: 26.07.2007 Откуда: оттуда | все переносят бля. хуевенько. остается ждать | | | | 22 г. Барнаул
Регистрация: 26.08.2007 | Надеюсь Каже не превратиться в клубный рэп,типа как "ганмеказ" или им подобными. КАЖЕ ТОЧИ СВОЙ СТИЛЬ НЕСМОТРЯ НА ДРУГИХ,КОТОРЫЕ ТЕРЯЮТ СВОЙ ТАЛАНТ,ОПЪЯНЯЯСЬ ИЗВЕСТНОСТЬЮ!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Ханты-Мансийск | Ну конец года интересный будет. А в связи с чем прекратил работу над тнйпом? Уже были записаны какие то трэки для микстейпа? | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | ну если он к маю его готовил, значит материал хоть какой-то, да есть!!! | | | | Шут - не клоун
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Украина | -Цитата от Oboyma* ,скажу лишь одно,раньше осени альбом не выйдет.
мир. ни хуя себе новость,,
дай для затравки хоть пару демок. На микстейп же готовил, что нибудь. | | | | новый пользователь
Мне лично не очень.Слишком уж метод мэном хочет быть чувак. Добавлено через 35 секунд только Скотта Сторча ему как своих ушей не видать! |
Последний раз редактировалось potnick, 18 апреля 2008 в 13:05.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |