новый пользователь
Регистрация: 03.12.2007 | -Цитата от Штрих. даа..а тут выяснять это очень по-мужски.встреть,набей его если сможешь и всё..нет надо сюда вытаскивать...вы что кайф получаете от того,что здесь пишет о нём дерьмо? нех делать
рулить за 500км
да с этого никто не пострадал шоб бить ебало по твоему
просто хотели жене приколоть егоже минус...который он случайно оставил... | | | | РЭПСИТИ.РФ
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: ЕЙСК | | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.05.2007 | Епать мой х... это же элита рэпа! почувствуйте разницу между УВАЖЕНИЕМ к творчеству человека и УВАЖЕНИЕМ к человеку, что это творчество создаёт... Ваше впечатление о Жене созданно его произведениями, а моё впечатление о нем создано его поступками. | | | | РЭПСИТИ.РФ
Регистрация: 06.03.2006 Откуда: Гонконг | -Цитата от prizrak Епать мой х... это же элита рэпа! почувствуйте разницу между УВАЖЕНИЕМ к творчеству человека и УВАЖЕНИЕМ к человеку, что это творчество создаёт... Ваше впечатление о Жене созданно его произведениями, а моё впечатление о нем создано его поступками. Создано звёздами! | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | чё-то тут некоторые хуету всякую разводят... Добавлено через 6 минут Каже реальный чел за последнее время в ру. рэпе, и на этом можно не пиздеть. а поставить жирную точку... Добавлено через 15 минут или кто-то хочет возразить??? |
Последний раз редактировалось OzBorn, 2 апреля 2008 в 14:19.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 05.05.2007 | -Цитата от Liriks чё-то тут некоторые хуету всякую разводят... Добавлено через 6 минут Каже реальный чел за последнее время в ру. рэпе, и на этом можно не пиздеть. а поставить жирную точку... Добавлено через 15 минут или кто-то хочет возразить??? легкомысленно рассуждаешь
и к тому же к своим словам ты не подкидываешь факты )
я за каждое слово своё могу ответить ) и прикол в том, что не только я в курсе этого ) | | | | in_Deutschland
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: NRW | ждём 5го числа! | | | | РЭПСИТИ.РФ
Регистрация: 06.03.2006 Откуда: Гонконг | -Цитата от prizrak легкомысленно рассуждаешь
и к тому же к своим словам ты не подкидываешь факты )
я за каждое слово своё могу ответить ) и прикол в том, что не только я в курсе этого ) ну дак приколи тогда, всё вокруг да около ходишЬ! | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.05.2007 | смысл ведь не в том, чтобы облить грязью творческого человека, а в том, чтобы сломать стереотип, что известность на самом деле не делает людей святыми. И в основном почти у каждого исполнителя, что стал популярным, была совсем другая жизнь, наполненная обычными бытовыми вопросами и мечтами о покорении слушателя... "Из грязи в князи" как говориться
А смысл вообще почему я тут засветился... Женя когда после концерта зависал у меня на хате, то скинул минуса, ко второму альбому ) при чем не х**вые )) Ну я подумал просто для фристайла буду их использовать ) И так я думал до момента пока Женю не отвезли в Минск мои друзья на машине, что вышло просто дороже, чем до Питера на поезде, и эту разницу Женя должен был отдать в Минске ) Он отморозился ) И пропал ... Пацаны на обратной дороге плюс ко всему попали в аварию... И теперь уважаемый Жены включил отрицалово, типа я ничего не должен! а нам его два епанных концерта встали в 1500 у е для Тирасполя и в 400 евро для Кишинева... дорогой Женя... дорогой! И я решил хоть минус епануть у Жеки, потому что написал стих на него и если Женя даёт добро на минус, то мы всё забываем) И просто больше не будем с ним иметь дел)
Кстати могу ссылки дать на его концертик в Кишиневе, скажите вот оно того стоило или нет | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | какие плохие вещи творяца | | | | РЭПСИТИ.РФ
Регистрация: 06.03.2006 Откуда: Гонконг | -Цитата от prizrak смысл ведь не в том, чтобы облить грязью творческого человека, а в том, чтобы сломать стереотип, что известность на самом деле не делает людей святыми. И в основном почти у каждого исполнителя, что стал популярным, была совсем другая жизнь, наполненная обычными бытовыми вопросами и мечтами о покорении слушателя... "Из грязи в князи" как говориться
А смысл вообще почему я тут засветился... Женя когда после концерта зависал у меня на хате, то скинул минуса, ко второму альбому ) при чем не х**вые )) Ну я подумал просто для фристайла буду их использовать ) И так я думал до момента пока Женю не отвезли в Минск мои друзья на машине, что вышло просто дороже, чем до Питера на поезде, и эту разницу Женя должен был отдать в Минске ) Он отморозился ) И пропал ... Пацаны на обратной дороге плюс ко всему попали в аварию... И теперь уважаемый Жены включил отрицалово, типа я ничего не должен! а нам его два епанных концерта встали в 1500 у е для Тирасполя и в 400 евро для Кишинева... дорогой Женя... дорогой! И я решил хоть минус епануть у Жеки, потому что написал стих на него и если Женя даёт добро на минус, то мы всё забываем) И просто больше не будем с ним иметь дел)
Кстати могу ссылки дать на его концертик в Кишиневе, скажите вот оно того стоило или нет хм... | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.12.2007 | вот и я прихирел когда узнал о такой херне
жаль
было изза чего жене отмораживатся
эт же мелочь
а так тупо выезжать на чьейто спине..недумаю что такое забывается.. | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | русские мэдхотмэны поют одинаковые песни
как из одной яйцеклетки братва
я уже заебался различать кто из них кто | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.05.2007 | Мэф... красава, а клоны - украшение | | | | РЭПСИТИ.РФ
Регистрация: 06.03.2006 Откуда: Гонконг | | | | | новый пользователь
ахуеть | | | | РЭПСИТИ.РФ
Регистрация: 06.03.2006 Откуда: Гонконг | -Цитата от Zz(a.k.a. Ziozik) лошков?
ахуеть Кидают лохов, раз так получилось значит либо лошки либо просто пацаны поверили и решили сделать от души и не вышло! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от prizrak смысл ведь не в том, чтобы облить грязью творческого человека, а в том, чтобы сломать стереотип, что известность на самом деле не делает людей святыми. И в основном почти у каждого исполнителя, что стал популярным, была совсем другая жизнь, наполненная обычными бытовыми вопросами и мечтами о покорении слушателя... "Из грязи в князи" как говориться
Кстати могу ссылки дать на его концертик в Кишиневе, скажите вот оно того стоило или нет Дак минуса бы раскидал по инету , что то таких историй с кидками его много по инету ходит , голову кто нибудь да пробьёт , МДу же его первый альбом заливал для бесплатного скачивания , вот ты бы минуса так же выкинул | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.05.2007 | -Цитата от Антоха Слон Кидают лохов, раз так получилось значит либо лошки либо просто пацаны поверили и решили сделать от души и не вышло! Как говаривал мой дядя "Лох - не тот, кого кинули, а тот, кто боиться, чтоб его кинули" | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2006 Откуда: родина гераней солнцепёка искандеров сармата | -Цитата от Антоха Слон Кидают лохов, раз так получилось значит либо лошки либо просто пацаны поверили и решили сделать от души и не вышло! У твоего друга Лысого аналогичная ситуация была.выходит он тоже лох?
Да и Призрак за Каже впрягался когда здесь Лысый писал про кидок его,а теперь сам попал.Может это пиар такой?по договорённости | | | | РЭПСИТИ.РФ
Регистрация: 06.03.2006 Откуда: Гонконг | -Цитата от MC SeL У твоего друга Лысого аналогичная ситуация была.выходит он тоже лох?
Да и Призрак за Каже впрягался когда здесь Лысый писал про кидок его,а теперь сам попал.Может это пиар такой?по договорённости Я не в курсе такого движа!!
Prizra: шо ты хочешь добиться, тем што ты пишешь? | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.05.2007 | чтоб Женя прекратил быковать, что он ничего не должен и отдал мне минус и права на него)) Добавлено через 1 минуту и мы мирно расходимся |
Последний раз редактировалось prizrak, 3 апреля 2008 в 13:25.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | Скоко знаю историй про Кажэ - все он кого то кидает)))) Ну хз не мое дело ) А вот нас4ет музыки - после первого альбома пошли какието сраные демки по сто раз перезаписанные и под разными минусами, последнее что я слышал - Природный Зов фулл вершион, так там вообще сведение отсутсвует аш слух режет как женя в бит не попадает. Какието треки ни о4ем пошли. | | | | РЭПСИТИ.РФ
Регистрация: 06.03.2006 Откуда: Гонконг | -Цитата от prizrak чтоб Женя прекратил быковать, что он ничего не должен и отдал мне минус и права на него)) Добавлено через 1 минуту и мы мирно расходимся бред | | | | |