активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | да, каже хорошо мутит | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | -Цитата от dvadvanulia7 1. "Созданы звёздами" - Сэнс/Лысый/Слон при уч. Кажэ Обойма
Пиздатый трек! | | | | Хип-хап ценитель
Регистрация: 02.11.2007 | "Созданы звёздами" - Сэнс/Лысый/Слон при уч. Кажэ Обойма
Уже раз 20 подряд запускаю.Просто ахуЕЕЕть!!!
Правда слушаю только обойму а потом включаю сначала!
Моё мнение Кажэ должен работать сольно,а то фиты всегда кто-то портит своими г...-куплетами!Если делать фиты то только с кем-то близким по стайлу Обойме!(только вопрос кто похож на обойму) | | | | Рэпперочек
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: ЕЙСК | -Цитата от BUNT "Созданы звёздами" - Сэнс/Лысый/Слон при уч. Кажэ Обойма
Моё мнение Кажэ должен работать сольно,а то фиты всегда кто-то портит своими г...-куплетами!Если делать фиты то только с кем-то близким по стайлу Обойме!(только вопрос кто похож на обойму)
Так у меня Гавённый куплет? Или ты Завидуешь?! | | | | Витя
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: ЕЙСК | Скоробей! епт! Этот пузырёк не завидует, он не втыкает! | | | | Banned
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Хубба-Бубба СИТИ | Каже просто ЗАЕБОК, малачина оригинальныи стиль БЛЯЯЯяяяяяя
БОМБИТ-БОМБИТ | | | | [A.R.I.D.A.N. Fam]
Регистрация: 29.12.2007 | -Цитата от BUNT "Созданы звёздами" - Сэнс/Лысый/Слон при уч. Кажэ Обойма
Моё мнение Кажэ должен работать сольно,а то фиты всегда кто-то портит своими г...-куплетами!Если делать фиты то только с кем-то близким по стайлу Обойме!(только вопрос кто похож на обойму) Епть ценитель бля нашелся, трек полностью пиздат, и Сэнс и Слон сделали как надо Сам подумай если Обойма соглашается фиты делать с пацанами этими, значит они этого достойны... А на счет г... куплетов, знаешь я не уверен что ты такие г... куплеты сделать сможешь... | | | | Banned
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Хубба-Бубба СИТИ | Он как бульдозер сносящий всё на своем пути | | | | Хип-хап ценитель
Регистрация: 02.11.2007 | -Цитата от СЭНС-(Кладовщик) Так у меня Гавённый куплет? Или ты Завидуешь?! Куплет гавёный!Я не завидую рэперкам!Просто есть то, что меня качает, и есть то, что заставляет выключить трек после нескольких секунд прослушки!
Вот это сильно бесит "по прибытию в отстой ты посол,я пассал на тебя отстой.Я был воспитан звездой ты же был воспитан хуем и пиздой"-наверное долго думал над этой супер рифмой"
Короче первый читает Обойма это качает просто ах..., потом г-куплет(не знаю кого) и последний куплет норма(тоже не знаю кто)
Минус качный! | | | | Рэпперочек
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: ЕЙСК | [QUOTE=BUNT;1063550722]Куплет гавёный!Я не завидую рэперкам!Просто есть то, что меня качает, и есть то, что заставляет выключить трек после нескольких секунд прослушки!
Вот это сильно бесит "по прибытию в отстой ты посол,я пассал на тебя отстой.Я был воспитан звездой ты же был воспитан хуем и пиздой"-наверное долго думал над этой супер рифмой"
Короче первый читает Обойма это качает просто ах..., потом г-куплет(не знаю кого) и последний куплет норма(тоже не знаю кто)
1_ый читает Слон, 2_ Лысый 3_ий я, минус мой!( СЭНС ), 4_ Обойма!!!............МИР............. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от SKAWL Ну во-первых это не альбом, а сборник ремиксов, так что ожидать от него многого не стоило сразу. Во-вторых, на диске присутствуют три неизданых в первом альбоме трэка: Природы зов, Разоблачение, Состояние нормально. Трэки отличные. Советую. В-третьих, порадовали некоторые ремиксы. В общем впечатления очень даже положительные. + еще порадовали минуса от фактори... | | | | Хип-хап ценитель
1_ый читает Слон, 2_ Лысый 3_ий я, минус мой!( СЭНС ), 4_ Обойма!!!............МИР............. Ты чёта прогнал в том треке что у меня первый стопуд обойма!!!
"Не заметно приручая уличных псов ветром распоров шов северных болот
сектор в темноте не будет видно лиц с микрофоном некто очередной финалист противник вавилон проектов....."
У меня так начинается и это стопудов Обойма!!!
Может я не тот трек слышал? | | | | Рэпперочек
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: ЕЙСК | -Цитата от BUNT Ты чёта прогнал в том треке что у меня первый стопуд обойма!!!
"Не заметно приручая уличных псов ветром распоров шов северных болот
сектор в темноте не будет видно лиц с микрофоном некто очередной финалист противник вавилон проектов....."
У меня так начинается и это стопудов Обойма!!!
Может я не тот трек слышал? Кароче: есть оригинал, без меня( минус тож мой), А в рэмиксе я читаю 3_ий! Просто тут выкладывал не я.....( и я хуй знает! | | | | L(db)E
Регистрация: 03.12.2007 | ДА, норм трек, но куплет Кажэ у меня уже давно был, 3й тож в поряде зачитал... 2й что-т особо не зацепил, но это не значит что 2й плохо зачитал, просто не зацепило.. |
Последний раз редактировалось Lee337, 26 февраля 2008 в 15:10.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ::^^^^^::
Регистрация: 07.12.2007 Откуда: Ишимбай,Россия | СЭНС-(Кладовщик),Да ты чётко Зачитал...Специально переслушал ,Ты с Кажэ Четко Всё сделали!!! | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | А Лысый это Игорь? | Bad B - На кармане есть бабки | | | Рэпперочек
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: ЕЙСК | -Цитата от Pavbrav СЭНС-(Кладовщик),Да ты чётко Зачитал...Специально переслушал ,Ты с Кажэ Четко Всё сделали!!!
Благодарю за комент мАН)! | | | | Последний Странник
Регистрация: 16.07.2005 Откуда: Аксай/Ростов-на-Дону | по любому в "Созданы звёздами" все куплеты хороши!!! особенно у Жеки. Сэнс - красаво! как вы добились того чтоб с вами Кажэ зачитал? | Mos Def & Talib Kweli are Black Star - старый shit! | | | 9Design
Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Earth | сёдня послушал фит Обоймы и Крипла(то зхвук хуёвый бл) | | | | Рэпперочек
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: ЕЙСК | -Цитата от Штеп по любому в "Созданы звёздами" все куплеты хороши!!! особенно у Жеки. Сэнс - красаво! как вы добились того чтоб с вами Кажэ зачитал? Лысый сним вроде как давно общался))))) а я там уже по знакомству со Слоном)))) вот такая то цепочка)))))))))))))))))))))))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.05.2001 | йо йо йо))это Обойма)))трээк))нормас трэк()))правильно заметили люди выше)))релиз....хули)в майе будет релиз)пизда уебкам)_))) | айдала))))и ты ахуйейешь ман че это за стаффф стопудово))))))) | | | Рэпперочек
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: ЕЙСК | -Цитата от Крипление йо йо йо))это Обойма)))трээк))нормас трэк()))правильно заметили люди выше)))релиз....хули)в майе будет релиз)пизда уебкам)_)))
Крипл.....МАН))))) Давно хотел тя увидеть..........риспектос с ЮГа Раши!))))))) | | | | Рэпперочек
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: ЕЙСК | -Цитата от СЭНС-(Кладовщик) Крипл.....МАН))))) Давно хотел тя увидеть..........риспектос с ЮГа Раши!)))))))
Упс..))))) Этож сам КаЖЭ!))) бля....тупанул | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Петрозаводск! | Крутой человек! Альбомы супер!!!! могу слушать постоянно!!! А скоро он в наш город приедет и это вообще супер!! | | | | Ноль Седьмой
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Rovno (ua) | Я правельно понял - в мае стоит ждать релиз от боймы? | | | | |