Junior Member
Регистрация: 17.09.2007 | Кажэ ? Что со Смоки ? Зачитай сними темы две на новый , они тоже придают свою краску теме . Жаль что в первом была лишь одна тема совместная . | | | | Гильотина МС
Регистрация: 18.02.2007 Откуда: Кронштадт | Кажэ, хошь позитивный минус? http://upload.spbrap.ru/3440502 - риал позитив (там с Элвиса немного срезал сэмплов) http://upload.spbrap.ru/3440517 - а это очень быстрый биток (помню резал с Сандры, Боба Марли и Елвиса Пресли)
всё без лупов из разных баз и т.д | | | | новый пользователь
я тут свою солягу выложил,это интересно...
realmusic.ru\teni_ulits | | | | Гильотина МС
Регистрация: 18.02.2007 Откуда: Кронштадт | -Цитата от Ваня Цифравой Привет дорогой!
я тут свою солягу выложил,это интересно...
realmusic.ru\teni_ulits а какой именно трек? http://realmusic.ru\teni_ulits - там их много | | | | Junior Member
Регистрация: 03.02.2007 | Э-э-э-э-эй Мааааан ну где альбом?? Ждем новостей!!!Меня уже прет!!!!!
Ненавижу ждать!!!!!А-а-а-ай!...мир вам... | Mezza | | | Member
Регистрация: 04.10.2007 | YO Паря битмейкер супер бест КАБУТКО ХРЮХЕР 2Кабуто Крюгер
Блин пацан твои минуса у меня тока СМЕХ вызывают---это че за херь,где учился то .
Еще Каже преложил УЖАС!!!!!!!!!
Играй лучше в он лайн игры и там раздавай свои минуса.......
Давай короче продалжай писать смешные минуса и создавай тему СМЕШНЫЕ МИНУСА ОТ Кабуто Крюгера!!!!!!!!! | | | | Junior Member
Регистрация: 04.10.2007 | Кабуто Крюгер-ЭТО ТИПА СТАРЫЙ ПУДЕЛЬ!!!!!!Утопия(риал позитив (там с Элвиса немного срезал сэмплов)-ИЛИ С АМЛЕТА НАКИДАЛ КОЖУРЫ СЫРОЙ ДА ПОСЫПАЛ КОЛБАСОЙ!!!!!
Брутальная темка, правда?))))--------ТЫ СЛЕП!ПРЕДЛАГАЕШЬ ЛЮДЯМ СЫРОЙ АМЛЕТ!!БЛЮВАТУ СТАРОГО КОТА!!!!ЗАПОМНИ РАЗ И НАВСЕГДА!!!!!!!ЕШЬ САМ А ДРУГИМ НЕ ПРЕДЛАГАЙ ЛЮДШЕ ИДИ КОМИКСЫ ПОЛИСТАЙ!!!!!!!! | | | | Гильотина МС
Регистрация: 18.02.2007 Откуда: Кронштадт | -Цитата от Kep9I 2Кабуто Крюгер
Блин пацан твои минуса у меня тока СМЕХ вызывают---это че за херь,где учился то .
Еще Каже преложил УЖАС!!!!!!!!!
Играй лучше в он лайн игры и там раздавай свои минуса.......
Давай короче продалжай писать смешные минуса и создавай тему СМЕШНЫЕ МИНУСА ОТ Кабуто Крюгера!!!!!!!!! да, я так по приколу предложил можно сказать, вот лично мне утопия кажется вполне полноценным битком, чисто ретро стайл я у гостфэйс килла и некоторых похуже во много раз слышал. И вообще Хер9I успокойся, Кажэ никто не заставляет, не уламывает, и я вообще не на что не расчитывал и ничего не ждал. Мне пох. И вообще нахуй тут это обсуждать и т.д. Тут обсуждают Обойму, хорошь флудить | | | | Member
Регистрация: 04.10.2007 | ИТЕМ ВЫДАЕТ А ТЫ МОЛОДЕЦ ИНТЕМ | | | | Member
Блин твой минус ни фига не доведен до ума во че я те скажу дружок.
Ты еще МС КРЮГЕР может текста выложишь?Вместе поугараем
Каже обсуждаем говоришь,да Жека впоряде делает очень нравиться,и ваще Питерский РЭП нынче рулит. | | | | Member
Регистрация: 04.10.2007 | да, я так по приколу предложил можно сказать, вот лично мне утопия кажется вполне полноценным битком, чисто ретро стайл я у гостфэйс килла и некоторых похуже во много раз слышал. И вообще Хер9I успокойся, Кажэ никто не заставляет, не уламывает, и я вообще не на что не расчитывал и ничего не ждал. Мне пох. И вообще нахуй тут это обсуждать и т.д. Тут обсуждают Обойму, хорошь флудить........................................... .................................................. .................................................. .................................................. ................................................. ЭЙ Кабуто Крюгер ТЫ ЧЁ ТУПИШЬ!УСПОКОЙСЯ САМ ПАРЕНЬ,ЛУДШЕ ОСАДИ!ОПРАВДЫВАЕШЬСЯ КАК ШАЛАВА ПЕРЕД СУТЕНЁРОМ!САМОМУ НЕ СТРЁМНО????!!!!!!!!!!ПОСТИРАЙ ПЕЛЁНКИ,ПОНЮХАЙ КЛЕЮ,ЗАСУНЬ СЕБЕ МЯЧ В ЖОПУ!!!И ЕСЛИ СОБРАЛСЯ ОБОЙМУ ОБСУЖДАТЬ???НАФИГА СВОЙ БРЕД ТОЛКАТЬ??МОЛОКО НЕ ОБСОХЛО ,НАЧИНАЕШЬ ЧЁ ТО ГНАТЬ!ИДИ ПИЦЦУ РАЗОГРЕЙ И НЕ НАДО ПИСАТЬ МНЕ!ПОСТУЧИ СЕБЕ ПО ГОЛОВЕ! | | | | я наблюдаю
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: с севера | -Цитата от ИНТЕМ да, я так по приколу предложил можно сказать, вот лично мне утопия кажется вполне полноценным битком, чисто ретро стайл я у гостфэйс килла и некоторых похуже во много раз слышал. И вообще Хер9I успокойся, Кажэ никто не заставляет, не уламывает, и я вообще не на что не расчитывал и ничего не ждал. Мне пох. И вообще нахуй тут это обсуждать и т.д. Тут обсуждают Обойму, хорошь флудить........................................... .................................................. .................................................. .................................................. ................................................. ЭЙ Кабуто Крюгер ТЫ ЧЁ ТУПИШЬ!УСПОКОЙСЯ САМ ПАРЕНЬ,ЛУДШЕ ОСАДИ!ОПРАВДЫВАЕШЬСЯ КАК ШАЛАВА ПЕРЕД СУТЕНЁРОМ!САМОМУ НЕ СТРЁМНО????!!!!!!!!!!ПОСТИРАЙ ПЕЛЁНКИ,ПОНЮХАЙ КЛЕЮ,ЗАСУНЬ СЕБЕ МЯЧ В ЖОПУ!!!И ЕСЛИ СОБРАЛСЯ ОБОЙМУ ОБСУЖДАТЬ???НАФИГА СВОЙ БРЕД ТОЛКАТЬ??МОЛОКО НЕ ОБСОХЛО ,НАЧИНАЕШЬ ЧЁ ТО ГНАТЬ!ИДИ ПИЦЦУ РАЗОГРЕЙ И НЕ НАДО ПИСАТЬ МНЕ!ПОСТУЧИ СЕБЕ ПО ГОЛОВЕ! ты лох | | | | Saint P 4 Life
Регистрация: 09.06.2005 | жесть бля)да хуль обсуждать-то...вот выпустили ремиксы(показав мне что все ни так уж и плохо)))я рад...и хули...это все муйня,даже если там что-то кому-то и понравится,ну х\з это фарш,мало интересного нам этом диске на мой взгляд,точнее нет ничего интересного для меня.скоро будет готов альбом и все пойдет по плану) | | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | Кажэ Обойма - Street newsss Будем ждать альбомчег ,а примерно когда,намичаетса релиз | Кажэ Обойма - Street newsss | | | Saint P 4 Life
Регистрация: 09.06.2005 | да хуйзнайт.не хочу называть какое-то конкретное время.поcтараюсь ни затягивать.но бля не всегда получается так как планируешь(и над этим нужно работать)кому нужны проебы?...и мне они не нужны) | | | | Member
Подмой свой рот дереволаз!!!!!!!!!!!! | | | | Junior Member
Регистрация: 03.02.2007 | хех.....ну ладно мля...ждем......Пойду пивка попью... | | | | G-Jay
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Kherson sun city | Хороший альбомчек с римиксами мне понравился!
Минус порции слышал с видео лайва кухня пати где еще смоки струч и рена читают
Жека респект Ждем нового альбома | | | | севzквад / казбек
Регистрация: 05.06.2003 | что бы не говорили, я могу слушать его треки и ремиксы бесконечно | | | | Respectабельный
Регистрация: 27.06.2006 Откуда: Minsk_city | а что это за оно "Кажэ Обойма. Трансформер. Ремиксы" http://www.gmusic.ru/product_info.php?products_id=799&os...9efaa39d23
и гдеб его качнуть..... | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | | RZA - Chi Kung | | | Respectабельный
Регистрация: 27.06.2006 Откуда: Minsk_city | -Цитата от D-Mos DbIM какаято ссылка не рабочая...... | | | | Junior Member
Регистрация: 07.09.2006 | !!! Ждёмс альбомчик , Караб feat Кажэ это бомба !!! | | | | Домашний Гангстер
Регистрация: 26.11.2000 Откуда: Россия, Псков | что за трэк 1983 , который просочился в нет? войдет ли он в альбом или он написан специально для этой ветки ("ты обладаешь парой не вошедших в первый диск моих акапелл, они дороже для тебя, чем твой новый релиз" - как раз про биф несколько страниц назад)? | | | | |