Мафия
Регистрация: 17.01.2004 Откуда: Москва | и еще из той же серии | | | | абракадабра
те летние деньки | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.01.2005 | А зачем так марщиница?))) | | | | Saint P 4 Life
да...деньки и правда были омуенными))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.01.2005 | -Цитата от Oboyma* да вот заморщинило чет слегка
да...деньки и правда были омуенными))) поняна, солныфко ф глазки палило))) | | | | Saint P 4 Life
Регистрация: 09.06.2005 | -Цитата от Путин поняна, солныфко ф глазки палило))) да издец...че только в тот день не палило...точнее в те дни...лето было мясное) | | | | 9Design
Регистрация: 03.06.2007 | -Цитата от НИГГАдяй ковер ковер ковер ковер)ниххххххддддддеееееее им не пааахххххххнеееееееттттт | | | | Saint P 4 Life
Регистрация: 09.06.2005 | -Цитата от Даймон(эскимо) ковер ковер ковер ковер)ниххххххддддддеееееее им не пааахххххххнеееееееттттт ???ковер??? | | | | 9Design
Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Earth | ковер?! | | | | Моно С Петербурга
Регистрация: 15.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург | cкачал трэк.послушал.не более. | | | | 9Design
Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Earth | кстати вспомнил,до выпуска 1ого выклдаывали промо не сведенного JOE CRAZY, теперь стрит ньюз.заявка на фавориты во 2ом выпуске | | | | Мафия
Регистрация: 03.08.2005 | Жека прокомментируй содержащие лс. | | | | MADAFAKAZ
Регистрация: 03.06.2007 | -Цитата от Oboyma* ???ковер??? ман эт просто мысли вслух)))
выложи версию с продакшном от СКРЮ.... | | | | Кайсо
Регистрация: 22.11.2006 Откуда: RZA'n'Ь | Евгений на фотке сморшился, как, Метод на той где он с кепой "индейцы" ........только у него все два ряда зубов было а тут только четыри... .... | | | | Saint P 4 Life
Регистрация: 09.06.2005 | -Цитата от НИГГАдяй кстати вспомнил,до выпуска 1ого выклдаывали промо не сведенного JOE CRAZY, теперь стрит ньюз.заявка на фавориты во 2ом выпуске мне вот прям сейчас хочется выложить весь свой материал(то что дэмо)но...ни могу и не стоит этого этого делать т.к.то что есть это мясо...это то...то что идет от души идет от улицы идет от друзей идет от тех кто верит в то что я делаю идет от тех кто знает то что в процессе революции мой рэп сыграет одну из ключевых ролей...короче Пацаны и Девчата(ищи мое имя в чартах)))))Рэп есть-он был в них был в дранных суках бывал на колесах через границы соседей...я верю в то что МЫ-за правое дело...мы трахнем эту сучку | | | | www.myspace.com/timati
Регистрация: 22.06.2007 | Какой то неандертал | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | Улыбаюсь последнему посту Жэки...
по трэку: пиздец мясо! вчера спать лег на 2 часа позже - слушал на репите, оторваться не мог!
Ща сплю на работе! охуенно... ну в целом как всегда... | | | | Banned
Регистрация: 17.08.2007 Откуда: На границе двух главных миров... | Пацаны, нравиться то что вы делаете, жду 2-ого... | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | -Цитата от Деревенский парень Пацаны, нравиться то что вы делаете, жду 2-ого... АВАТАРЧЕГ БЫ СМЕНИЛ! | | | | MADAFAKAZ
Регистрация: 03.06.2007 | -Цитата от Oboyma* мне вот прям сейчас хочется выложить весь свой материал(то что дэмо)но...ни могу и не стоит этого этого делать т.к.то что есть это мясо...это то...то что идет от души идет от улицы идет от друзей идет от тех кто верит в то что я делаю идет от тех кто знает то что в процессе революции мой рэп сыграет одну из ключевых ролей...короче Пацаны и Девчата(ищи мое имя в чартах)))))Рэп есть-он был в них был в дранных суках бывал на колесах через границы соседей...я верю в то что МЫ-за правое дело...мы трахнем эту сучку БЛЯ ОБОЙМА - ТЫ ПРОСТО ОТРЫВНОЙ МАН, ХОТЕЛ БЫ С ТОБОЙ ПООБЩАТЬСЯ ВЖИВУЮ, ТЫ ХОДЯЧИЙ ЗАРЯД ЭНЕРГИИ) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.01.2005 | -Цитата от Oboyma* да издец...че только в тот день не палило...точнее в те дни...лето было мясное) Баин, завидую белой завистью, конечно, я таким словам)))
за все лето пару раз был у озера и один раз напилсо) | | | | Banned
Регистрация: 17.08.2007 Откуда: На границе двух главных миров... | -Цитата от ROMIRO АВАТАРЧЕГ БЫ СМЕНИЛ! Смени трусы, а то трусняк застыл хуёво как то | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | -Цитата от Деревенский парень Смени трусы, а то трусняк застыл хуёво как то Дурак ты, малыш! | | | | |