Последний Странник
Регистрация: 16.07.2005 Откуда: Аксай/Ростов-на-Дону | на одной из предыдущих страниц вычитал что не можешь определиться с выпускающим лейблом. почему? первый Инферно Медиатон выпустили. а второй не хотят ? и обложки кайфовые - самые заметные обложки Медиатоновские из всех рэпперских релизов на мой взгляд. peace Жека ! | | | | 9Design
Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Earth | -Цитата от Штеп на одной из предыдущих страниц вычитал что не можешь определиться с выпускающим лейблом. почему? первый Инферно Медиатон выпустили. а второй не хотят ? и обложки кайфовые - самые заметные обложки Медиатоновские из всех рэпперских релизов на мой взгляд. peace Жека ! Ман,ты знаешь как сложно было достать его релиз в ПИТЕРЕ?!
ты даже не представляешь))!!
---------------------
а по мне Стереозвук хорошо выпускает(по-крайней мере релизы на прилавках стабильно появляются)! | | | | Saint P 4 Life
Регистрация: 09.06.2005 | -Цитата от Штеп на одной из предыдущих страниц вычитал что не можешь определиться с выпускающим лейблом. почему? первый Инферно Медиатон выпустили. а второй не хотят ? и обложки кайфовые - самые заметные обложки Медиатоновские из всех рэпперских релизов на мой взгляд. peace Жека ! нет ни какого желания у них выпускать свой альбом второй раз(тут был бы уместен расклад о граблях...),у них нет того что нужно мне,а что мне нужно(?)...деньги ман...их .00 долларов мне нахуй ненужны.что касается их каверов,так это заслуга одного человека,талантливого беспороно,кот.занимается дизайном(при этой дистр.компании.медиатон ни когда лэйблом не был и не будет)ни один из этих двух людей кот.стоят у руля этой конторы не имеют представления о хип-хопе вообще. | hardcore блядь | | | hu810
Регистрация: 15.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург | вместо точки пять. | | | | Моно С Петербурга
Регистрация: 15.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург | Обойма а для тебя что важнее заработать рэпом какое-то количество денег (для тебя приемлемое) или стать классикой русского рэпа?
ведь как я думаю, ты пишешься бесплатно.может только за сведение и мастеринг платишь. ито под вопросом... ну это долларов 300-500. минуса тебе люди добрые делают бесплатно тоже из уважения.конечно каждый труд должен оплачиваться.ноооо....
кстати...если уж кто-то там говорит что по-типу Обойма немного берёт за выступление своё в каком-то ином городе - это правильно...сейчас просто русский рэп в таком положение находиться...
повыступает человек по городам за одну сумму...если будет народу нравиться буду снова приглашать...гоннорар подниметься...ну а дальше....
главное чтоб не простаивал рэп-исполнитель...а то многие вон сидят без дела у себя в городах...потому что их выступление не окупаеться...либо организация концерта плохая...либо просто не знают...
считаю всё правильно делает данный персонаж | синкопа от остановок | | | Мафия
Регистрация: 17.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Обойма а для тебя что важнее заработать рэпом какое-то количество денег (для тебя приемлемое) или стать классикой русского рэпа?
ведь как я думаю, ты пишешься бесплатно.может только за сведение и мастеринг платишь. ито под вопросом... ну это долларов 300-500. минуса тебе люди добрые делают бесплатно тоже из уважения.конечно каждый труд должен оплачиваться.ноооо....
кстати...если уж кто-то там говорит что по-типу Обойма немного берёт за выступление своё в каком-то ином городе - это правильно...сейчас просто русский рэп в таком положение находиться...
повыступает человек по городам за одну сумму...если будет народу нравиться буду снова приглашать...гоннорар подниметься...ну а дальше....
главное чтоб не простаивал рэп-исполнитель...а то многие вон сидят без дела у себя в городах...потому что их выступление не окупаеться...либо организация концерта плохая...либо просто не знают...
считаю всё правильно делает данный персонаж крик души? или белая зависть? | | | | Моно С Петербурга
Регистрация: 15.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург | это тут причём.просто интересно.спрашиваю у человек что он об этом думает и всего лишь. | | | | Мафия
Регистрация: 17.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Roman это тут причём.просто интересно.спрашиваю у человек что он об этом думает и всего лишь. ну когда спрашивают обычно вопросы задают, а не пишут размышления на пол страницы | | | | Моно С Петербурга
Регистрация: 15.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург | а ты живёшь обычно? | | | | Мафия
Регистрация: 17.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Roman а ты живёшь обычно? нет, я летаю по воздуху и питаюсь солнечной энергией. | | | | Saint P 4 Life
Регистрация: 09.06.2005 | -Цитата от Roman Обойма а для тебя что важнее заработать рэпом какое-то количество денег (для тебя приемлемое) или стать классикой русского рэпа?
считаю всё правильно делает данный персонаж для меня деньги играют сверхзначительную роль в моем деле,в том что я делаю...если кто-то из действующих мс (групп)тебе скажет что это не так,смело кидай в них камень...и к тому же это одна из моих основных задач,стать классикой ру.рэпа...ман ты не имеешь видимо и предсталения о ценах за те или иные услуги касаемо того что я делаю,но ни в этом суть...Да Обойма время от времени выступает за такие суммы,от которых наверняка бы отказался ряд представителей отеч.рэпа...и тут прослеживается ряд след.причин:1 мне нужны бабки,2 мне доставляет огромное удовольствие делать то от чего домуйя народу вскрывается и при этом я сам вскрываюсь...3 это (не уверен в правильности написания следущего слова))) бесценный опыт для меня.Суть не в самом выступление того или иного мс,на мой взгляд(хотя это тоже важный в мясо момент)а суть в том, из-за чего пойдут на твой концерт,если ты делаешь достойный,интересный,пиздатый альбом,на тебя придут...им ведь неважно в принципе,сколько ты за это получишь,им важно что ты им покажешь...а что касается низких гонораров,высоких гонораров,это опять же дело времени...сегодня ты на волне а завтра в полнейшей хуйне...что касется меня,так к первому я себя отнести ни могу,ко второму варианту тоже врятли,по этому...по этому слушйте хорошую,качественную музыку,это ведь сразу чувствуешь,когда поебень и когда тебя прет от этого...тут все просто.вот ты задаешь такие вопрсы,и таких вопросов домуйа...а ведь ни ты ни кто-то др.даже ни вкурсе всех тонкостей подобных ситуаций...я в ближайшее время попытаюсь открыть глаза на это...и поверь ман,гонорары тогда будут сумашедшие)))
мир. | | | | Моно С Петербурга
Регистрация: 15.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург | моё личное мнение: пока больше половины твоего успеха заслуга Смоки Мо.Как никрути.
Пока(подчёркиваю), судя по первому альбому, нет чёткого стиля. Есть определённая читка, сильные рифмы, но они сильны из-за красоты слов,но вот очень много бесмыслицы,либо это какая-либо шифровка, которую надо раскрывать. Но некоторые можно раскрыть,некоторые нет.
Вообще по-моему мнению, первый альбом запомнился только трэками "Фотокарты" и "Порочный круг". Нет хитов,так скажем.Видно что есть профессионализм МС в альбоме. Не сказать что альбом говно,но и не сказать что альбом пиздат...нечто среднее...и вот теперь дальше интересно что Обойма сделает...
Хиты в моём понятие - те трэки от которых ты просто пиздец как задумываешься или вскрываешься.
Будет интересно услышать Шаали Секиру на твоём альбоме.
Шаали,Смоки,Крипл или кто-то ещё это всё ясно...Это мастера своего дела.
Но хотелось бы чтобы раскрылся сам персонаж Обоймы.
Когда кстати планируеться выход альбома или какая часть его записана?Где пишиться? | камора | | | hu810
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от Roman моё личное мнение: пока больше половины твоего успеха заслуга Смоки Мо.Как никрути.
Пока(подчёркиваю), судя по первому альбому, нет чёткого стиля. Парень ты ослоёб | | | | Saint P 4 Life
2:Roman//опять же ты далек от достаточно простых вещей.
Заслуга Смоки?епт...конечно это так)подогрев своими битами на весь альбом практически...но это еще ни все...Благодаря Мо,Криплу,Стручу,Фьюзу,Марату,Лехе Грязному,Сэдману,Тони...так можно продолжать долго...этим людям я благодарен за то что мне посчастливилось познакоимться с ними и общаться в дальнейшем...так и появился Обойма.
И я пологаю,ты же ни думаешь что Смоки ни с того ни сего просто взял и спродюссировал мне альбом?
хотя судя по твоим постам ты врятли в это врубишся)не видел тебя ни разу,ты ж вроде из Питера,как-нибудь подойди ко мне и я тебя смогу объяснить что да как))или только на форуме ты способен задавать подобные вопросы?и вот еще что,ты рэп читаешь?) | | | | Мафия
Регистрация: 17.01.2004 Откуда: Москва | | | | | севzквад / казбек
Регистрация: 05.06.2003 | -Цитата от Oboyma* 3 это (не уверен в правильности написания следущего слова))) бесценный опыт для меня.. слово бесценный абсолютно правильно написал, также как и все остальное, жду с нетерпением альбома. первый до сих пор переслушиваю иногда, а этого не многие последние альбомы удостаиваются. | | | | Моно С Петербурга
Регистрация: 15.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург | Евгений а чем вам не нравяться "подобные" вопросы? я высказываю своё мнение по поводу твоего творчества.оно(мнение) нисколько не негативное по отношению к тебе.рассуждаю.нисколько нет желания вступать в какие-либо левые дебаты.
при этих всех вопросах,ты должен был понимать, что я уважаю твоё творчество,ценю как рэп-исполнителя,в том числе кстати потому что мы из одного почти города.так скажем.либо тебе интересны вопросы типа "как твои дела","когда кинешь дэмку"и тп
я б не стал задавать данные вопросы,если б ты мне был неинтересен как личность в русском рэпе.а интересен тем что ты представляешь Питер,и по-моему достойно,в отличие от других персонажей нашего города.
насчёт продюссирования Смоки - это понятное дело всё...
"опять же ты далек от достаточно простых вещей","хотя судя по твоим постам ты врятли в это врубишся"-цитаты интересные конечно...
как увижу тебя - обязательно подойду.пообщаемся.
рэп читаю. | синкопа | | | старый пользователь
а чё там по поводу 18-го августа? едешь или нет?
...если не едешь - это заебись на самом деле...
тогда мы тебя привезём осенью...
...и устроим опять риалХоумПати... только поЖёстче!!
мы проебали Смоки по причине отсутствия у нас такого количества бабок... обидно, что не к нам едИте, а к чувакам, которые пиздец как далеки от Рэпа... они до этого мутили рок-фёсты, прикинь... а теперь им взбрело в голову Смоки Мо привезти...
ну да ладно: пиши - жду от тебя хороших новостей!! | | | | hu810
приезжай в Рязань, приглашаем | | | | Последний Странник
Регистрация: 16.07.2005 Откуда: Аксай/Ростов-на-Дону | Кажэ мужик - охуенно высказываешься! так и делай! ты один из немногих кто на этом форуме общается с людьми и при этом безо всякой лажи общается. респект тебе за это!!! а с Медиатоном теперь всё понятно. а я то думал... мало получается я знаю всю эту кашу. peace! | Музыка из фильма "Черное и белое"... | | | Saint P 4 Life
Регистрация: 09.06.2005 | 2Masta Ara///да осенью было б омуенно)))))))))
2LeeRoy///ман,с удовольствием...организуйте концерт и приеду как не*уй))) | | | | старый пользователь
...если будет возможность приехать на день раньше или уехать на день позже - звони нам...
поТрэшим маленько!! | | | | MADAFAKAZ
Регистрация: 03.06.2007 | Правило одного процента ждем)))обойма респект
отлично работаешь)) ПРОМО ждем выложил бы раз альбом готов+
а кто в продакшне на альбоме замечен будет???? | | | | Saint P 4 Life
Регистрация: 09.06.2005 | -Цитата от Даймон(эскимо) Правило одного процента ждем)))обойма респект
отлично работаешь)) ПРОМО ждем выложил бы раз альбом готов+
а кто в продакшне на альбоме замечен будет???? /значит там есть эээ...Прометей,Караб,Струч,2Zemets,Smith,Screw,Bea tMakerBeat...пока все,возможно еще кое-кто появится. | | | | |