АнтАнтА
Питер в порядке,местами стараюсь особо не расслабляться...
как Ростов?) Жара Вали в Якутию потом к нам | | | | АнтАнтА
Регистрация: 15.06.2006 | Бля Жека у тебя ж день рожденье недавно был или будет непомню.
Все равно бро поздравляю тебя. Успехов в творчестве покорения всех вершин жду материал | | | | маринесса покарано
Питер в порядке,местами стараюсь особо не расслабляться...
как Ростов?) Да! Приезжай к нам - поедем на озёра, у нас жара И приезжай конечно с чемнить новеньким своим по музлу ! | | | | AльkAидA-Clan
Регистрация: 12.07.2007 Откуда: BaGdaD\Ad | -Цитата от Oboyma* здарова бро)так ты мне его на мыло скинь,если че Мезза знает жду)
2:N1koLA:ман,какой нах ссср но в чем-то ты прав,нас ни так уж и много,хуй знает плохо это или хорошо...кто-нибудь ответит Ya v tom smisle chto horoshe dolzno bit vsegda malo,bydet mnogo perestanut truditsa
Zdyoms albom | | | | музыка
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Bryansk, Zelenograd, Spb | Ман, чек ё мэйл | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | видео скиньте какое нить !!! | | | | старый пользователь
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: MSC | будет скоро видео - не торопитесь!!
...есть что ждать!! | | | | Saint P 4 Life
Регистрация: 09.06.2005 | yo yo yo...Братва)кто-нить может бодриться мне подсобить с альбомом,тема такая,есть у кого-нить знакомые\друзья,а может кто и сам занимается дизайном...мне нужен кавер,ахуенный матьего кавер | | | | 9Design
Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Earth | | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2006 Откуда: SAMARA | -Цитата от Oboyma* yo yo yo...Братва)кто-нить может бодриться мне подсобить с альбомом,тема такая,есть у кого-нить знакомые\друзья,а может кто и сам занимается дизайном...мне нужен кавер,ахуенный матьего кавер Готов делать дизайн. | | | | Saint P 4 Life
Регистрация: 09.06.2005 | спасибо за реакцию)честно признаться,меня впечатлило)
и вот в таких моментах понимаешь...то что все будет заебисссь...
мир | | | | музыка
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Bryansk, Zelenograd, Spb | Жека, проверяй мыло, я тебе минусовки заслал по теме, жду реакции! | | | | 9Design
Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Earth | -Цитата от Oboyma* спасибо за реакцию)честно признаться,меня впечатлило)
и вот в таких моментах понимаешь...то что все будет заебисссь...
мир Жек,почисти ЛС | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Master_Ara будет скоро видео - не торопитесь!!
...есть что ждать!! ну скоро ждать? дайте мне хоть какое нить видео с жекой ) | | | | БАЛДА
Регистрация: 16.10.2003 | Обойма здарова! узнал? лабали на пианине, патом кухня - бальзам, на хате у Клима, Севск.
после выступления в арх-ске...
пачисти лс | | | | ____________
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: КАНАТНЫЙ | -Цитата от Oboyma* все уже разпланировано альбом готов на 85%,дело за сведением и кавером но самый геммор будет заключатьтся в поиске выпускаещего лэйбла но настроен я предельно оптимистично...ведь день рождение у меня сегодня все-таки с днюхой мэн, хоть и с прошедшей! жду альбом, надеюсь выйдет до октября, иначе потом просто не смогу послушать | | | | ПАШАСсЭ
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Oboyma* 1:очень хотелось бы в Новосиб попасть,куча друзей и знакомых,в Омск бы заскочил тож с удовольствием...там тоже есть с кем пересечся
приглашайте сорвусь как нехуй
2:Ман,соррян,но аси я его не знаю,не пользуюсь этой темой чесна здасссти! вот мы смотрим ты в Омск собираешься!!! давай приезжай! хлеб, соль, хэнэси - обеспеченно!!! может выступишь? или ты так знакомых навестить? | | | | DIE NEGOMAN
Регистрация: 30.04.2007 Откуда: bobo land | Обойма посмотри в личку | | | | Ем космос
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: MINSKWOOD | Вот эти чуваки занимаются хип-хоп дизайном: www.trueplayers.ru
Можешь с ними связаться. | | | | 9Design
Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Earth | -Цитата от 19showtime31 ух.чувачки пиздато делают)!...
но что то мне кажется на интузиазм работь они не собираютсЯ)! | | | | Saint P 4 Life
Регистрация: 09.06.2005 | -Цитата от Основа здасссти! вот мы смотрим ты в Омск собираешься!!! давай приезжай! хлеб, соль, хэнэси - обеспеченно!!! может выступишь? или ты так знакомых навестить? yo...так просто нет пока возможности прокатиться по городам где есть знакомые\друзья(((а вот выступил бы там с превиликим удовольствием)да вот только пока предложений от туда не поступало...ждемс... | | | | БАЛДА
Регистрация: 16.10.2003 | эй ман лс та пачисти, пачисти | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.04.2007 Откуда: ® London | Залейте песен немнога охота послушать | | | | |