НАЗЫВАЙ МЕНЯ SАБЕR
Регистрация: 18.02.2007 | yo! Обойма! закинь своё демо "как закалялась сталь" послушаем | Смоки Мо feat. Арнольд - Отрывки из стихов | | | Мастер своего делА
Регистрация: 04.11.2006 | что можно сказать о Обойме? Читка - Мэтод Мэн, Текста - напоминает Смоки...правда блин смысла так се (судя по инферно 1) явно псих (сказал тихо).
В итоге т.к. тип токо недавно начал (относительно) с хорошим стартом, у него есть все шансы выработать свой неповторимый стиль. | | | | Из Планового города
Регистрация: 13.04.2007 | от Некого Не пойму, толи вы такие тупые, толи мне так крышу сносит читая эти бредни от людей которые даже в жизни, не говоря уже и о рэпе ничего из себя не представляют. Обойма, реально мыслит в жизни и реально крут в хопе. Если не понравилось, так че же шли на концерт то? Я там не был, но я приехал бы уж точно не просто так покачать под треки Каже Обоймы, и не передать того что чувствуют люди реально понимающие каждую фразу такого хопа, если бы вы это чувствовали, то такого загона бы не было, и деньги тут уже не имеют никакой ценности, здесь место другой, более волшебной штуке. Какое бы выступление не было, оно не может расстроить, ведь суть концерта наверняка в другом, и это другое могут знать, принимать и понимать к сожалению не многие. Никому не желаю зла, но парни так нельзя. | | | | Грязный RU/
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: там где вас нет | остороЖно хип - Хап Каже скромник ..... Нормальный МэН | БлокБастер .... | | | F*** U
Регистрация: 04.08.2006 | -Цитата от Makro Не пойму, толи вы такие тупые, толи мне так крышу сносит читая эти бредни от людей которые даже в жизни, не говоря уже и о рэпе ничего из себя не представляют. Обойма, реально мыслит в жизни и реально крут в хопе. Если не понравилось, так че же шли на концерт то? Я там не был, но я приехал бы уж точно не просто так покачать под треки Каже Обоймы, и не передать того что чувствуют люди реально понимающие каждую фразу такого хопа, если бы вы это чувствовали, то такого загона бы не было, и деньги тут уже не имеют никакой ценности, здесь место другой, более волшебной штуке. Какое бы выступление не было, оно не может расстроить, ведь суть концерта наверняка в другом, и это другое могут знать, принимать и понимать к сожалению не многие. Никому не желаю зла, но парни так нельзя. да я чувствую реально немного людей понимающих такой хоп в трезвом уме: это перебор красивых слов с редкой украдкой смысла, но звучит хорошо. а на счет сути концерта: ты прав если есть это немногое не для всех, то все остальные в жопу спустили бабки, не думаю что тимоти, бандэрос и лига допустим выходят синяками на сцену. Кстати офигенный у тебя вопрос: если не понравилось, то зачем шли? люди сначала идут, а потомпоявляется впечатление. Все таки скорее крышу тебе снесло. | | | | старый пользователь
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: MSC | ...вы все гоните, YO!! | | | | RAPgirl
Регистрация: 17.06.2007 | -Цитата от Makro Не пойму, толи вы такие тупые, толи мне так крышу сносит читая эти бредни от людей которые даже в жизни, не говоря уже и о рэпе ничего из себя не представляют. Обойма, реально мыслит в жизни и реально крут в хопе. Если не понравилось, так че же шли на концерт то? Я там не был, но я приехал бы уж точно не просто так покачать под треки Каже Обоймы, и не передать того что чувствуют люди реально понимающие каждую фразу такого хопа, если бы вы это чувствовали, то такого загона бы не было, и деньги тут уже не имеют никакой ценности, здесь место другой, более волшебной штуке. Какое бы выступление не было, оно не может расстроить, ведь суть концерта наверняка в другом, и это другое могут знать, принимать и понимать к сожалению не многие. Никому не желаю зла, но парни так нельзя. Ты сам то понял, что сказал? Я шла на выступление, потому что думала, что Обойма реально взорвет зал своим выступлением, в переносном смысле, конечно же. Первый альбом у меня стоял и до сих пор стоит на репите. Я помню, как на первом выступлении Кажэ у нас в городе было реально круто, даже несмотря на то, что у него в это время был флюс. Вот на том выступлении я реально понимала его хоп, просто сумащедшие эмоции с той пати. А как можно было в этот раз понять его хоп, если он забывал текста, не попадал в минуса, даже со сцены один раз свалился! Парни, которые стояли за моей спиной и то текста знали! Когда Вне Толпы хорошо отчитывают свою часть Оружейного Трафика, а Кажэ начинает читать совсем не то, путается, трек запускают поновой, Вне Толпы опять хорошо зачитывают свою часть, а Кажэ опять лажает. Как тогда понять его хоп? Неприятная ситуация, правда? Но в принципе, я забила на это, потом когда уже он снова выле на сцену во время джэма наших рэпперков, зачитал тему с нового альбома уже получше...я даже помню, как начинаеться этот трек, столько раз он пытался его зачитать хорошо и запускал поновой: "Я делаю свой рэп для тех, кто еще за партой..." Ну или что-то типа того))) | | | | F*** U
Master_Ara удачи вам, судя по подписи она вам понадобится. | | | | Saint P 4 Life
Регистрация: 09.06.2005 | -Цитата от Lidok Ты сам то понял, что сказал? Я шла на выступление, потому что думала, что Обойма реально взорвет зал своим выступлением, в переносном смысле, конечно же. Первый альбом у меня стоял и до сих пор стоит на репите. Я помню, как на первом выступлении Кажэ у нас в городе было реально круто, даже несмотря на то, что у него в это время был флюс. Вот на том выступлении я реально понимала его хоп, просто сумащедшие эмоции с той пати. А как можно было в этот раз понять его хоп, если он забывал текста, не попадал в минуса, даже со сцены один раз свалился! Парни, которые стояли за моей спиной и то текста знали! Когда Вне Толпы хорошо отчитывают свою часть Оружейного Трафика, а Кажэ начинает читать совсем не то, путается, трек запускают поновой, Вне Толпы опять хорошо зачитывают свою часть, а Кажэ опять лажает. Как тогда понять его хоп? Неприятная ситуация, правда? Но в принципе, я забила на это, потом когда уже он снова выле на сцену во время джэма наших рэпперков, зачитал тему с нового альбома уже получше...я даже помню, как начинаеться этот трек, столько раз он пытался его зачитать хорошо и запускал поновой: "Я делаю свой рэп для тех, кто еще за партой..." Ну или что-то типа того))) не путай дорогуша..."ты делаешь свой рэп для тех кто еще за партой
самурай с пластмассовым мечом из зоопарка..."
да насрать на это выступление повторяю,какая организация такой и концерт.забыл слова-насрать,свалился со сцены-насрать...
я заебательски тусанул с пациками своими | heltah skeltah | | | старый пользователь
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: MSC | | | | | НАЗЫВАЙ МЕНЯ SАБЕR
Регистрация: 18.02.2007 | КАЖЕ закинь пожалуйсто своё демо "как закалялась сталь"!!! | Guf - Трамвайные пути | | | Saint P 4 Life
Регистрация: 09.06.2005 | -Цитата от Oboyma* не путай дорогуша..."ты делаешь свой рэп для тех кто еще за партой
самурай с пластмассовым мечом из зоопарка..."
да насрать на это выступление повторяю,какая организация такой и концерт.забыл слова-насрать,свалился со сцены-насрать...
я заебательски тусанул с пациками своими yo...
подумав над всем над этим скажу следущее...приношу свои извинения тем кто ожидал чего-то большего от меня от этого концерта в Архангельске...
по сути я не должен был был так несеръезно отнестись к этому мероприятию,не смотря на ублюдскую организацию,отнестись несеръезно к тем кто пришел послушать мой рэп,увидеть то что я обычно стараюсь продемонстрировать при любом удобном случае...видимо...хотя не видимо а так это и есть...профессианолизма мне ни хватает...пардон..но я стараюсь...если такое произойдет(а это неизбежно)и я приеду с концертом в Архангельск(один либо с флэйвой не важно)я намерен исправить свою ошибку.
мир.
дэмо выкладывать пока не стану по скольку рано еще...
ну чутка подождать осталось...постараюсь не тянуть | Mike Jones | | | NaM_STROPS
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Пoльша\PL | Oboyma ,budem zdat noviy albom | | | | RAPgirl
подумав над всем над этим скажу следущее...приношу свои извинения тем кто ожидал чего-то большего от меня от этого концерта в Архангельске...
по сути я не должен был был так несеръезно отнестись к этому мероприятию,не смотря на ублюдскую организацию,отнестись несеръезно к тем кто пришел послушать мой рэп,увидеть то что я обычно стараюсь продемонстрировать при любом удобном случае...видимо...хотя не видимо а так это и есть...профессианолизма мне ни хватает...пардон..но я стараюсь...если такое произойдет(а это неизбежно)и я приеду с концертом в Архангельск(один либо с флэйвой не важно)я намерен исправить свою ошибку.
мир.
дэмо выкладывать пока не стану по скольку рано еще...
ну чутка подождать осталось...постараюсь не тянуть Респект тебе. Приятно понять, что ты осознал ошибку | | | | старый пользователь
Регистрация: 07.09.2006 | !!! Жека респект тебе ! Темы просто БОМБА +)))
У меня вопрос , будут ли ФИТЫ с Карабом на новом альбоме ?!
Передай Стасу респект от его родного города )) | | | | Хулио Иглесиас
Регистрация: 28.06.2007 | Инферно пиздатый альбомчег, но уж слишком устаешь от "мэтодменовсого флоу"жеки в каждом треке. Как то побольше эмоций что ли=)))хз) так впринципе пиздато звучит | | | | Saint P 4 Life
Регистрация: 09.06.2005 | -Цитата от TimoH Жека респект тебе ! Темы просто БОМБА +)))
У меня вопрос , будут ли ФИТЫ с Карабом на новом альбоме ?!
Передай Стасу респект от его родного города )) yo...
да ман,с Карабом будет трэк,вроде как даже и не один привет передам как свяжусь.
растАман...я ни помню как там точно
второй альбом изменит многое,в том числе и избавит от сравнений с Mef'ом,я не отрицаю того что он показал мне кое-что такое от чего я не смог отказаться...и это всего лишь начало,ему(Мef'у)уважуха от Обоймы невъебическая...
до сентября есть сил продержаться???если да...то заебца там все и определится | prod.by Prometey | | | Хулио Иглесиас
Регистрация: 28.06.2007 | хотелось бы побольше фитов со смоки))) в первом вообще заебись вышло | | | | Junior Member
Регистрация: 17.04.2007 | Обойма да заебись!!! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | обоймо4ка выложи тре4ок хоть 1 с нового альбом4ега уже пора! | | | | старый пользователь
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: MSC | -Цитата от Per4ik обоймо4ка выложи тре4ок хоть 1 с нового альбом4ега уже пора! ...будут скоро видосы с Калининграда - посмотришь!!
...Обойма там молодцом зачитал!! ...ебать каким молодцом!!
...ждите короче - немного осталось... | | | | старый пользователь
Регистрация: 09.06.2005 | 2Masta Ara:здарова ман стафф у вас убийственный
ты только перед тем как видяху-то выкладывать мне дай заценить...там ведь блядь жесть жестью прямо-таки в основном парням из К&M респетос,ну и приветы всем с кем пришлось пересечся | рэрчину епт | | | |