Особый статус!
Регистрация: 26.11.2006 Откуда: R-Promo com. & LONDON Club | А я вот ваще каже перепутал с его другом, когда на студии тусили, Респектос тебе Каже! Сегодня насчёт феста звякну тебе! | | | | GhostFaceKillah
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Almaty | По моему Каже один из самых охуительных МС в Россие.
Единственное, что все же напрягает, так это закос под Мэтода | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.03.2006 | С Птахой я общался и скит он сделал по первой моей прозьбе. А чё там он говорит за спиной мне пофигу. И на сайте в разделе друзья ссылка на их сайт по его согласию. | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | ко всей этой хуйне ЗЛОЙ ДУХ отнесся серьезно | | | | Засада production
Регистрация: 02.05.2006 | Ну это нормальный услуга: они вам скит, вы им - активную ссылку. В этом нет ничего предубедительного. | Иосиф Кобзон feat. 50 Сent | | | UnderGround
Регистрация: 12.12.2005 Откуда: НСО | Тема вата... дмха убей себя лошара... ты лох раз тебя все кидают... хули каже побухал на твой касарь а ты теперь плачешь как баба... | | | | Непримиримый Враг
Регистрация: 07.03.2006 | -Цитата от Raidn Тема вата... дмха убей себя лошара... ты лох раз тебя все кидают... хули каже побухал на твой касарь а ты теперь плачешь как баба... +1 | | | | АнтАнтА
Регистрация: 15.06.2006 | -Цитата от DMXxxx С Птахой я общался и скит он сделал по первой моей прозьбе. А чё там он говорит за спиной мне пофигу. И на сайте в разделе друзья ссылка на их сайт по его согласию. Один тебя кинул, другой за спиной твоей базарит. Преди в себя на тебя всем срать | | | | Полезней Болезней
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: из ворот откуда весь народ | Чёта аж жалка стало дмк`сика. Как бы чел не вздёрнулся от этих комплиментов | | | | Паша Пм
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | Каже, выложи свои куплеты в инет для Димикса Скини - он рад будет))))
Дайте кто ссылку на сайт этого Лысого) | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.03.2006 | Ха я хуею вчера с Птахой общался. Он сказал это сказали мол я писал что у меня на альбоме будет фит с Центром. Что это за пидор сказал я не знаю. Но пусть это чмо покажет пост где я такое писал. Я писал что Центр пример участие это просто скит будет а не фит. Тот кто с Птахой общался вынь глаза из жопы. Ты олень. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.03.2006 | Подвожу итог. Все кому что то не нравится идут на хуй. Я сказал всё что хотел. Больше здесь писать не буду. | | | | Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Brooklyn, USA | -Цитата от DMXxxx Подвожу итог. Все кому что то не нравится идут на хуй. Я сказал всё что хотел. Больше здесь писать не буду. слава Богу! до него дошло наконецто! Зря ты писал здесь! ты не столько вывел на чистую воду Кажэ сколько говна на себя наложил, причом сам! | | | | Полезней Болезней
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: из ворот откуда весь народ | Да хватит опять чела раздрачивать, ща опять свой патифон заведет | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.05.2007 | Я представитель книги Гинесса... Мне сказали, что тут есть человек, который совершил просто невероятный трюк погружения в говно на глубину и имя у него на три буквы... На самом деле тебе бонус за упорство, но минус за глупость... | | | | Unknown Artists
Регистрация: 13.10.2005 Откуда: Москва | Лысому с такими качествами, что показал здесь, лучше начать шансон петь. | | | | Паша Пм
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | -Цитата от DMXxxx С Птахой я общался и скит он сделал по первой моей прозьбе. А чё там он говорит за спиной мне пофигу. И на сайте в разделе друзья ссылка на их сайт по его согласию. чуваааааааак вернись! | | | | Паша Пм
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | -Цитата от Jet-T Лысому с такими качествами, что показал здесь, лучше начать шансон петь. на шансон не пиздеть! | | | | Unknown Artists
Регистрация: 13.10.2005 Откуда: Москва | Да я шучу | | | | Хиппи
Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Brooklyn, USA | -Цитата от Jet-T Лысому с такими качествами, что показал здесь, лучше начать шансон петь. Нет ему лучше лирику писать! там много плачут! | | | | Засада production
Но всё будет хорошо. Иисус с тобой.
P.S.
Интересно, как к твоей активности отнеслись твои товарищи по группе? По-пацански? | 19 мая. Рэп и Шансон. Клуб "Билингуа". Москва. | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | -Цитата от Моржара на шансон не пиздеть! Паша, ты шансон слушаешь? | | | | Засада production
Регистрация: 02.05.2006 | Ладно, шутки шутками, а на самом деле это всё просто глупо. Не хотел никого оскорблять. | 19 мая. Рэп и Шансон. Клуб "Билингуа". Москва. | | | активный пользователь
Вы исполняете хороший рэп. | | | | |