Хиппи
Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Brooklyn, USA | -Цитата от D>I<AKy3u А нахуя тебе совместка с пиздаболом, если не секрет базару ноль, чел нахуя если ты считаешь что он чорт последний - нахуя его к себе на альбом брать? или тебе жалко так касарь? сомневаюсь что каже за касарь бы себе так репутацию портил! Ваще мне кажется что диэмикс - это виртуал каже! ПИАР НАХ! хотя магу и ошибаца! всем привет... | | | | a.k.a. Vonnegut
Регистрация: 05.03.2004 | -Цитата от Мафон Чувак, а если без шуток ваще, вот ты считаешь нормальным ваще платить за фит, пусть даже с таким ахуенным МС, как Обойма? У тебя там внутри ничего не екает, что это как-то ен совсем правильно? ну это только в России пока что не распространено поэтому для нас это и кажется ненормальным,а если у чувака бабло есть он хоть с тупаком записаться может | | | | в Бане
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: из ворот откуда весь народ | | | | | Паша Пм
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | пусть в группу обьединяться. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Маста Кэш ну это только в России пока что не распространено поэтому для нас это и кажется ненормальным,а если у чувака бабло есть он хоть с тупаком записаться может бро, я понимаю, что в штатах это нормально, но для меня был бы большой кайф скажем фитануть с обйомой, чисто покурить, похуярить и записать. а если я заплатил бы обойме, ну хоть 500 рублей, то не нахуй такой фит нужен. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.03.2006 | Крипление ты в курсе что самый хуёвый трек на альбоме Каже черта Обоймы это Девушка с Характером с твоим участием. Такого говна я ещё не слышал такое поискать надо и то не найдеш ни где. Это мнение многих. Самый гавенный трек. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Ахуенный трек, кстати. Не пизди, Эрл Симмонс | | | | Гольяново
Регистрация: 26.04.2006 | Грамотно ебашит | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.05.2001 | ха)бля да мне по хуй один трэк хуле, ты же два сразу умудрился засрать своим говнорэпом))я ж те говорю скинб хоть один трэк где ты читаешь, вопросы сразу отпадут дрозд | | | | Senior Member
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Волгоград | | | | | Полезней Болезней
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: из ворот откуда весь народ | | | | | Мафф Дэдди
в натуре, дмх, залей трекан хоть какой | | | | Полезней Болезней
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: из ворот откуда весь народ | DMX на 46 посте в офф откинулся. Походу Смоки чё то мутит | | | | RAPgirl
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Архангельсккк... | Девушка с Характером может и не самый лучший трэк на альбоме Обоймы, но он тоже неплох. Ты, Дмххх, небось и такого трека не сделал, а уже начинаешь критиковать тех, кто гораздо опытнее. Могу поспорить, даже не слышав ни одного твоего трека, что Крипл гораздо лучше читает. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.03.2006 | Кому надо я сказал ищите в инете наш сайт там есть треки. Старые правда и я их сам оцениваю на 3 с минусом. То что я щас делаю совсем другое. Осенью если всё нормально ищите на полках музыкальных магазинов альбом. Крипл у меня нет желания с тобой встречаться и не надо об этом в личку писать. Подумай над своими постами и сделай вывод для себя кто прав кто нет. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.03.2006 | мне по хуй на твоё мнение считай что Крипл лучше меня пожалуйста я не против. | | | | Полезней Болезней
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: из ворот откуда весь народ | А че ты закешь свои старые тречки не стремай | | | | RAPgirl
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Архангельсккк... | Дмххх, а под каким именем альбом-то? так и будешь DMX'ом? | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.03.2006 | Лы$ыЙ - Пройденный Этап. Трек лист и обложка позже. Скажу только что на альбоме будут Сэт, Злой Дух, Центр ну и Каже Обойма... | | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | DMX,кинь какойнить свой новый трек,хотябы демку ,заценим | 4К - Только Бомба | | | новый пользователь
Регистрация: 10.03.2006 | Скоро сэмплер будет. А трек не кину нельзя до выхода альбома. | | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | Семплер приблезительно когда будет | 4К - Только Бомба | | | ма фака
Акуенные персонажи
продолжайте в том же духе | Вне Толпы - Псевдомастерам | | | новый пользователь
Регистрация: 10.03.2006 | Я не пророк чтоб точную дату сказать. Как только так сразу. | | | | |