нормальный пользователь
Регистрация: 06.01.2005 | -Цитата от DMXxxx Гандон он конченый а не мировой чел. Хули я тоже могу Мо забашлять за продюсирование альбома и меня будут слушать. И ещё кинуть кого нибудь типа МДУ после того что МДУ его раскрутки и о нем узнали. Это просто мировой чел. Так фпиред гений!
кинь можед Валову дениг,мы тебя паслушаем))) | | | | Полезней Болезней
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: из ворот откуда весь народ | Забашляй ёб, тока мне кажется хуй кто тебя будет слухать. Если ты тваришь втыкающие народ темы, то ебать ему похуй кто продюсер. Хорошие вещи узнаются быстро. А КАЖЕ заебатый мэн абсолютно бес выебонов, просто чел с улиц - ДАЛЕКО ПАЙДЁТ | | | | a.k.a. Vonnegut
Регистрация: 05.03.2004 | вообще никак не понравилось,слушал две песни в записи и почти весь альбом на концерте нуу не знаю ни о чём в принципе как и последний релиз смоки | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.03.2006 | Как музыкант гавно но как человек просто галимый - как читал Лига. Это можно отнести и к Каже. | | | | Полезней Болезней
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: из ворот откуда весь народ | -Цитата от DMXxxx Как музыкант гавно Если КАЖЕ гавно, тогда кто не гавно | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.03.2006 | Злой Дух, Триада, Сэт, Гуф, Эйсик, Капа и ещё несколько людей НЕ ГАВНО | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.05.2007 | DMX ... ты просто не слушай Каже) Это музыка не для оленей... А вопросик к тебе такой... тебе есть что предьявить кому то? И ты грузанешься за свои слова, что здесь говорил?) Если нет, то грошь тебе цена... Если да, то прекращай пиздеть и реши этот вопрос делом, а не словами) | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.05.2007 | DMX... А на твой взгляд - ты как, человек и как музыкант в поряде или говно похуже, чем ты думаешь о Каже? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | бля парни я рыдаю. я даже куплю альбом который выйдет осенью, только он как он будет называться?
DMX - "Шпана - моя вторая семья"?
а ваще парня стебанули грамотно конечно за касарик-то | | | | Паша Пм
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | -Цитата от DMXxxx Как музыкант гавно но как человек просто галимый - как читал Лига. Это можно отнести и к Каже. зачем говномузыканту лаве на фит давал? | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.03.2006 | Я сказал что за слова о том что Обойма пустослов и пиздабол я отвечу. И за то что Крипл пиздит сначала что Обойма меня кинул прислав капы с имеющихся треков потом что если капы у меня он меня не кинул тоже отвечу. Своё творчество я не оцениваю его оценят люди. А как человек я хороший и честный. А разные черти которые кидают людей и пиздят это не по мне. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.03.2006 | Деньги я ему давал когда он вел себя как человек. Мне сразу сказали что он хитровыебанный но я не придал этому значения. И вот как поступает этот человек если его можно так назвать. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Чувак, а если без шуток ваще, вот ты считаешь нормальным ваще платить за фит, пусть даже с таким ахуенным МС, как Обойма? У тебя там внутри ничего не екает, что это как-то ен совсем правильно? | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.05.2007 | ДМкссс ... так я и не понял с какой ты целью говоришь это, если это не уйдет дальше этого форума? (прошу, только не говори, что ты просто высказал своё мнение) ... Конкретно.... чего ты этим хотел добиться?))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.03.2006 | Цель показать истинную рожу Обоймы. Я это сделал а что да как решать вам. Я сказал всё что хотел. У меня готовы 2 совместки с Каже я их записал остальное меня не ебет. Точка. А платить деньги за фит я считаю нормальным. Для кого то рэп хобби для кого то способ заработать деньги. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.05.2007 | и после того, как тебя кинул Каже, что ты предпринял? | | | | Паша Пм
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | | | | | Полезней Болезней
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: из ворот откуда весь народ | | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.03.2006 | Ни чего я не сделал послал его на хуй и подвел за пиздабола. Треки готовы и мне уже похуй. А дисс это будет реклама для Каже. | | | | Полезней Болезней
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: из ворот откуда весь народ | -Цитата от DMXxxx Ни чего я не сделал послал его на хуй и подвел за пиздабола. Треки готовы и мне уже похуй. А дисс это будет реклама для Каже. А нахуя тебе совместка с пиздаболом, если не секрет | | | | Паша Пм
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | чувак, выложи треки с каже, пох на альбом. а мы тебе за любопытство лаве перешлем | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.03.2006 | А на хуя Гейму треки были нужны с Фифтиком они ведь тоже посрались до выхода альбома. Всё будет на альбоме осенью. | | | | Полезней Болезней
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: из ворот откуда весь народ | А у Каже на альбоме будет трек с тобой? | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | а если он тебе лаве даст - ты его не наебешь? Пришлешь куплет свой? | | | | |