Регистрация: 02.05.2006 | Вообще зачем ты решил всё это написать и кому и что ты решил доказать? Ты только себя дискредитировал. Что за альбом и что за группа у тебя? Ведь не скажешь, да?
Я с Обоймой не знаком (хотя в субботу по мобиле вроде общались, кажется), как и с его творчеством (кроме 3-х треков). Так что я исключительно субъективен. У нас своего хватает. Москва. Белорусская, 27. Сангу де Сао. Идефикс. Контакт. Ганза. | Сергей Есенин feat. В. Маяковский "АнтаганистаZ" | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | Ну сука Обойма отнюдь не сударь! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.05.2001 | какое кидалово, долбаеб?ты же сам сказал что капы у тебя?бесишься что он в треке подосрал всю вашу тусу...а люди думают что он в натуре всех кидает..бля надеюсь доберемся как нить до сургута выцепим придурка | | | | Засада production
Регистрация: 02.05.2006 | Да уж... Ладно, поеду на студию, будете в Москве - пишите, встретим, как следует! | Сосо Павлиашвили feat. DMX | | | новый пользователь
Регистрация: 10.03.2006 | Крипл ты послан на хуй. Я тебя вынесу. Каждый год в Москве и Питере летом отдыхаю и охуеваю с людей которые населяют эти города. Будеш в Сургуте местная шпана вас так кинет что вы пешком домой пойдете. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.03.2006 | Обойма пиздабол пустослов за это я отвечу хоть перед кем. | | | | Засада production
Регистрация: 02.05.2006 | Милости просим в столицу, сеньор валенок
Не кипятись главное ))) | Иосиф Кобзон feat. 50 Сent | | | RAPgirl
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Архангельсккк... | 2DMXxxx парень, у тебя есть две совместки с Кажэ и минус Смоки Мо, дак сиди и радуйся! нафиг было всю это тему разводить? если ты считаешь, что не Кажэ наебал тебя, а ты Кажэ, так зачем тогда угрожать "теплым" приёмом в Сургуте? Типа: "я его наебал, надо ещё отпиздить!"? Чувак, ты сам то понимаешь какую хрень несёшь? Ты так свой альбом пиаришь? Тогда поздравляю тебя! Ты всех заинтерисовал! Все послушают на твоём альбоме два трека (те которые с Обоймой), ты звезда, парень! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.05.2001 | 2DMXxxx: хуле ты меня пугаешь левыми мэнами?ты сам то готов ответить за слова? | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | DMX ЗВЕЗДА! | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.03.2006 | Готов ответить. Крипл пиздабол. Вчера сказал Обойма тебя наебал кинул капы с имеющихся треков сегодня говорит что Обойма не наебывает и кинул мне капы мол я развел пустой базар. И кто ты после этого? Я один не хожу ни когда шпана ман это моя вторая семья. Вам в Сургуте пояснят. | | | | Засада production
Регистрация: 02.05.2006 | - Я один не хожу ни когда шпана ман это моя вторая семья. Вам в Сургуте пояснят. С тобой всё ясно, мечта - сесть поближе к Москве. | Владимирский централ | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.05.2001 | 2DMXxxx: да они такие же задроты как и ты)не смеши)обосретесь же при встрече | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.03.2006 | Ну посмотрим. Ты тока не забудь при встрече сказать что они задроты. А то потом скажеш такого не было. А на счет пиздабола я прав. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.05.2001 | 2DMXxxx: а да...и чувак отписывайся почаще, а то тема упадёт совсем | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.05.2001 | да скажу небоись, вы ещё наверное по улицам за ручку держитесь что б не потеряться...шпана))какая шпана?чувак ты клея перенюхал...скинь тему то хоть одну свою, чё ссышь? | | | | Коллекционер скальпов
Регистрация: 24.04.2007 Откуда: VologdamazafakenCity | | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.03.2006 | Наши темы и сайт можно найти если захочеш. А ты пиздабол так что на хуй послан. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.03.2006 | -Цитата от DMXxxx Минус чтож я ему сказал что я его забираю он молчал. Молчание знак согласия.
ахахахахаха, пиздец))) вот ты бля БЫК )))
подошел к пацану, сказал - я беру минус, а он даже и слова сказать не смог))))
наверно афторитетный пацан на раене)))))))) | | | | Коллекционер скальпов
Регистрация: 24.04.2007 Откуда: VologdamazafakenCity | -Цитата от Грозный* наверно афторитетный пацан на раене)))))))) ага....кэпка,сэмачки и ножик-бабачка........... | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.03.2006 | Грозный и Апачи а бы бесы судя по вашим рассуждениям. Заткните свои рты поганые. Вас на деньги по хожу напрягают часто что вы такое пишете. | | | | Полезней Болезней
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: из ворот откуда весь народ | Каже Обойма МИРОВОЙ ЧЕЛ , в этом я сам убедился позавчера. Ахуеный пазитив он оставил в Тольятти, я пистец как рад, что подалбал с ним дурь и попил пивасика. Всё было ахуитительно кроме звука.
Бля буду куплю новый альбом Абоймы, треки которые он зачитал пиздец втыкают.
На фоте Я и Жека после тусы | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.03.2006 | Гандон он конченый а не мировой чел. Хули я тоже могу Мо забашлять за продюсирование альбома и меня будут слушать. И ещё кинуть кого нибудь типа МДУ после того что МДУ его раскрутки и о нем узнали. Это просто мировой чел. | | | | |