Вертухай
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Alma Town | ребята вы ебанулись, Обойма заебись стелит. Научитесь слушать и вслушиваться в текст | | | | На хуй не пошёл
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Город Льва | после первого альбома в основном депрессивно всё и некачёво. | | | | Вертухай
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Alma Town | согласись, еслибы всё творчество было в духе первого альбома, то всебы говорили- однообразные треки, одно и тоже, нихуя нового..... | | | | На хуй не пошёл
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Город Льва | -Цитата от goober согласись, еслибы всё творчество было в духе первого альбома, то всебы говорили- однообразные треки, одно и тоже, нихуя нового..... первый альбом был без деф джоинт, этого объединения тогда ещё не было, я думаю, мрачность текстов и музыки это его влияние, кстати, смоки мо тоже после этого стал мрачным, депрессивным большей частью и меньше качёвым. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Омск | Да кажэ заебись. Жду альбомчек | | | | адекват
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: берутся дети? | -Цитата от laypro По сравнению с Инферно - вообще не понравился, да и в целом альбом слабый
Сколько спрашивал у знакомых, кто-то просто его слушал, а кто-то фанател по нему - первые ни то, чтобы покупать, даже качать не стали Дэнжэроус, после прослушивания пары треков, а вторые - с трудом прослушали пол альбома и сказали ужас.
В альбоме прозвучала фраза что-то типа "вот мой новый альбом, судите строго". Я как человек, занимающийся сведением треков, и поверхностным мастерингом в домашних условиях уже как лет 6, могу сказать, что альбом сведён и отмастерён очень плохо. Содержание - на любителя, но в данном случае и содержание мне не понравилось.
Кто-та может сказать, что это хард-кор или андеграунд и он должен так звучать, но если к примеру взять тот же хард-кор/андеграунд альбомы Эйсика Город солнца или Высоту, то там всё сделано на уровне подземелья очень грамотно.
Безусловно - у Обоймы большая аудитория стушателей, но мне кажется что многие так и остались поклонниками именно "Инферно", а ни самого артиста. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | его последний трек не очень порадовал | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2011 | хз..но я считаю что у каждого исполнителя есть свой творческий путь,на протяжение которого происходят какие-то перемены.инферно,заебись альбом,на тот момент видимо Обойма ощущал себя именно так,прошло время и отражение внутренних взглядов артиста тоже меняется со временем,мы же ни знаем что там у них в жизни происходит и о чем они думают когда пишут.так и же и со Смоки.я ни думаю что они потеряли свой "кач",просто растут дальше и куда расти это видно им лучше других и решать тоже им)так что жду их альбомы и верю что ни буду разочарован при любом раскладе. | | | | новенький
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Харьков | [QUOTE=T1ger;1072020327] -Цитата от laypro По сравнению с Инферно - вообще не понравился, да и в целом альбом слабый
Сколько спрашивал у знакомых, кто-то просто его слушал, а кто-то фанател по нему - первые ни то, чтобы покупать, даже качать не стали Дэнжэроус, после прослушивания пары треков, а вторые - с трудом прослушали пол альбома и сказали ужас.
В альбоме прозвучала фраза что-то типа "вот мой новый альбом, судите строго". Я как человек, занимающийся сведением треков, и поверхностным мастерингом в домашних условиях уже как лет 6, могу сказать, что альбом сведён и отмастерён очень плохо. Содержание - на любителя, но в данном случае и содержание мне не понравилось.
Кто-та может сказать, что это хард-кор или андеграунд и он должен так звучать, но если к примеру взять тот же хард-кор/андеграунд альбомы Эйсика Город солнца или Высоту, то там всё сделано на уровне подземелья очень грамотно.
Безусловно - у Обоймы большая аудитория стушателей, но мне кажется что многие так и остались поклонниками именно "Инферно", а ни самого артиста. "Инферно" действительно качёвый был))))
Фанатам рекомендую послушать группу : Jedi Mind Tricks
Уж больно Обойма под одного ихнего исполнителя косит
вот пара тем:
Jedi Mind Tricks - When All Light Dies
vinnie paz - Brick Wall (feat. Ill Bill & Demoz) | | | | Хвастливых На Слив
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: "злой град" © хан Батый 1238 | Люблю и кранк и хриплые голоса и рифмы хорошие
Но вот Каже никак не цепляет | | | | Мир абстракций отступает.
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Ixtius -Цитата от laypro По сравнению с Инферно - вообще не понравился, да и в целом альбом слабый
Безусловно - у Обоймы большая аудитория стушателей, но мне кажется что многие так и остались поклонниками именно "Инферно", а ни самого артиста. "Инферно" действительно качёвый был))))
Фанатам рекомендую послушать группу : Jedi Mind Tricks
Уж больно Обойма под одного ихнего исполнителя косит
вот пара тем:
Jedi Mind Tricks - When All Light Dies
vinnie paz - Brick Wall (feat. Ill Bill & Demoz) ты имеешь ввиду, что каже косит под винни паза? | | | | Вертухай
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Alma Town | обойма под метода косит и сам этого не скрывает | | | | новенький
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Уфа | СОлдаттттттт СЕЙЙНТТТ ПИИИИИИИИИИИ | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Бермуда был на высоте, жду 3-ий альбомчик, The Most Dangerous был просто выносом мозга | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Одесса | -Цитата от Монах(308) Бермуда был на высоте, жду 3-ий альбомчик, The Most Dangerous был просто выносом мозга Согласен на 100 % ! Думаю 3 альбом будет очень крутым ! Надеюсь можно будет на диске приобрести ! | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2011 | какой винни пазз )))мэтод мэн??ну на первом альбоме может и было..на 2-ом видно что у кажэ свой стиль уже четко вырисовывается и то что уже как ни один год с обоймы молодые пиздят стиль и манеру исполнения))
ни гоните..ни мэфф ни тем более пазз )))))тут ни причастен.есть Обойма,есть новый клипак ахуенный и скоро альбом.так что все круто. | | | | Работа над альбомом!
Регистрация: 20.01.2011 | Кажэ крут, жду с нетерпением 3го альбома, 1 и 2 альбом очень порадовали | | | | גושה
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Монах(308) Бермуда был на высоте, жду 3-ий альбомчик, The Most Dangerous был просто выносом мозга мне лично не в катил | | | |
Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Киев Град | The Most Dangerous вроде не плохой альбом,с ахунным музлом,но чето как то постно ,это если брать картину в общем....плюс затянут, 23 трека (или сколько там) это много ,такое количество треков тяжело осилить,если слушать от корки до корки | | | | Работа над альбомом!
Регистрация: 20.01.2011 | мне понравилось меньше половины треков. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2011 | альбом most dangerous сведен стремно.а то что треков много,это с одной стороны и ни плохо,учитывая что большинство кое-как более 10-ка набирают.соглашусь с тем что есть треки одинаковые по содержанию и это слегка напрягает.но в целом альбом пиздатый.надеюсь Обойма на 3-ем альбом учтет все ошибки предыдущего и выдаст на максимум. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ТАМ ГДЕ REAL ХАССОЛ | -Цитата от Ron with Bong альбом most dangerous сведен стремно.а то что треков много,это с одной стороны и ни плохо,учитывая что большинство кое-как более 10-ка набирают.соглашусь с тем что есть треки одинаковые по содержанию и это слегка напрягает.но в целом альбом пиздатый.надеюсь Обойма на 3-ем альбом учтет все ошибки предыдущего и выдаст на максимум. кстати да, в most dangerous косяки в сведение есть | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2011 | -Цитата от I'm a Hustla -Цитата от Ron with Bong альбом most dangerous сведен стремно.а то что треков много,это с одной стороны и ни плохо,учитывая что большинство кое-как более 10-ка набирают.соглашусь с тем что есть треки одинаковые по содержанию и это слегка напрягает.но в целом альбом пиздатый.надеюсь Обойма на 3-ем альбом учтет все ошибки предыдущего и выдаст на максимум. кстати да, в most dangerous косяки в сведение есть особенно явно видно как отличаются треки на кот.клипы...внутри себя,необузданный успех и m.o.b. они сведены норм.
да и вообще в россии со сведением туго как-то.на мой взгляд круто сводят влади из касты и марат из креков. | | | | |