активный пользователь
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ТАМ ГДЕ REAL ХАССОЛ | -Цитата от T1ger да сдулся он впизду как и смоки мо. сейчас в нем просто пытаются наковырять хоть что либо интересное, т.к. делать нехуй и слушать что-то надо. поэтому популярность вбитая в голову и действует как снатворное ну и типа некоторые "ценители" просто пытаются себя убедить, что слушают пиздатский реп. я не понимаю по каким критериям ты судишь вообще..
Кажэ выпустил альбом довольно мощный, щас идёт в процессе записи 3 альбом.
просто он сейчас наерное не выкладывает самые мощные трэки в сеть, хотя дэмо которое он кинул в группу вконтакте очень хорошее | | | | Mickey Faust
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: ПТЗ | Бля в натуре, что за хэйт!? Сдулся не сдулся, с хуя ли можно считать что твое мнение истина!? Тебя просто заебало, а ты пишешь что сдулся. Ёбана врот успокойтесь пацыки | | | | адекват
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Вова Микстэйп -Цитата от T1ger да сдулся он впизду как и смоки мо. сейчас в нем просто пытаются наковырять хоть что либо интересное, т.к. делать нехуй и слушать что-то надо. поэтому популярность вбитая в голову и действует как снатворное ну и типа некоторые "ценители" просто пытаются себя убедить, что слушают пиздатский реп. я не понимаю по каким критериям ты судишь вообще..
просто он сейчас наерное не выкладывает самые мощные трэки в сеть, хотя дэмо которое он кинул в группу вконтакте очень хорошее ебать, а как ты думаешь? наверняка сравнивая общий уровень исполнителя в некие периоды времени.
ну, хуй его знает, что он готовит, выкладывает или нет, но я просто высказал мнение, что я перестал испытывать к его творчеству интерес, который был раньше. пусть делаеть, мне то похуйцам) пусть радует фанатов. все ок. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от T1ger -Цитата от Вова Микстэйп -Цитата от T1ger да сдулся он впизду как и смоки мо. сейчас в нем просто пытаются наковырять хоть что либо интересное, т.к. делать нехуй и слушать что-то надо. поэтому популярность вбитая в голову и действует как снатворное ну и типа некоторые "ценители" просто пытаются себя убедить, что слушают пиздатский реп. я не понимаю по каким критериям ты судишь вообще..
просто он сейчас наерное не выкладывает самые мощные трэки в сеть, хотя дэмо которое он кинул в группу вконтакте очень хорошее я перестал испытывать к его творчеству интерес, который был раньше. аналогично. второй альбом дерьмо, за исключением пары треков. остальное всё - фейки сплошные, хейтеры, бичез, сейнт пи и прочее. | | | | Ищи меня в спальном
Регистрация: 20.06.2007 | пизда 2005 надолго я запомнил, и лутше этого альбома я думаю больше не будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | не нравилось его творчество не когда. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ТАМ ГДЕ REAL ХАССОЛ | -Цитата от 1055слов пизда 2005 надолго я запомнил, и лутше этого альбома я думаю больше не будет в 2006 его первый альбом вышел вроде | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Киль, Германия | -Цитата от 1055слов пизда 2005 надолго я запомнил, и лутше этого альбома я думаю больше не будет а чем лутше альбом 06-го года ? чем альбом 09-го ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Омск | кажэ крут!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ТАМ ГДЕ REAL ХАССОЛ | -Цитата от MaZaHaKa -Цитата от 1055слов пизда 2005 надолго я запомнил, и лутше этого альбома я думаю больше не будет а чем лутше альбом 06-го года ? чем альбом 09-го ? мне 09 понравился наверное больше 06, хотя в чёт то они похожи) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Киль, Германия | я оба слушаю, и не могу сказать какой лутше | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Омск | 09 уже как то надоел | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Киль, Германия | карантин на твоём районе
заживо твой рэп хороним
ты прекрасно знаешь в каком городе короны
хочешь заиметь их клоун?
давай попробуй
сменишь на пару белых тапок свою обувь (c) | | | | Ищи меня в спальном
Регистрация: 20.06.2007 | -Цитата от Вова Микстэйп -Цитата от 1055слов пизда 2005 надолго я запомнил, и лутше этого альбома я думаю больше не будет в 2006 его первый альбом вышел вроде нет ты путаешь братан в 05 вышел инферно и это самый пиздатый альбом который у него есть на данный момент ! | | | | V.I.P.
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Киль, Германия | -Цитата от 1055слов -Цитата от Вова Микстэйп -Цитата от 1055слов пизда 2005 надолго я запомнил, и лутше этого альбома я думаю больше не будет в 2006 его первый альбом вышел вроде нет ты путаешь братан в 05 вышел инферно и это самый пиздатый альбом который у него есть на данный момент ! единственый баран это ты тут. вот блять чем он такой пиздатый этот альбом ? ты говоришь он ахуительный а чем он ахуителен ты сам нихуя не знаешь, чем он лутше второго альбома ты сказать не можешь
и еще раз тебе скажу альбом вышел в 2006 году! | | | | Живи незаметно
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: дует ? | Inferno реально лучше....
По тексту , по флоу , по музыке!
P.S: Inferno вышел в 2006 | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Киль, Германия | -Цитата от Лайтик внатуре бля -Цитата от MaZaHaKa -Цитата от 1055слов -Цитата от Вова Микстэйп
в 2006 его первый альбом вышел вроде нет ты путаешь братан в 05 вышел инферно и это самый пиздатый альбом который у него есть на данный момент ! единственый баран это ты тут. вот блять чем он такой пиздатый этот альбом ? ты говоришь он ахуительный а чем он ахуителен ты сам нихуя не знаешь, чем он лутше второго альбома ты сказать не можешь
и еще раз тебе скажу альбом вышел в 2006 году! сорри мэн линзам пиздец пришел, новые еще не взял Добавлено через 11 минут 38 секунд -Цитата от bYk4 Inferno реально лучше....
P.S: Inferno вышел в 2006 хз, по флоу и по музыке лутше зе мост дергероус элпэ, хотя на в кус и цвет как говорица ....... | | | | Живи незаметно
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: дует ? | -Цитата от MaZaHaKa -Цитата от Лайтик внатуре бля -Цитата от MaZaHaKa -Цитата от 1055слов
нет ты путаешь братан в 05 вышел инферно и это самый пиздатый альбом который у него есть на данный момент ! единственый баран это ты тут. вот блять чем он такой пиздатый этот альбом ? ты говоришь он ахуительный а чем он ахуителен ты сам нихуя не знаешь, чем он лутше второго альбома ты сказать не можешь
и еще раз тебе скажу альбом вышел в 2006 году! сорри мэн линзам пиздец пришел, новые еще не взял Добавлено через 11 минут 38 секунд -Цитата от bYk4 Inferno реально лучше....
P.S: Inferno вышел в 2006 хз, по флоу и по музыке лутше зе мост дергероус элпэ, хотя на в кус и цвет как говорица ....... В Inferno он чисто под Мефа рубил , меня это пёрло! Да и музыка от Смоки охуенная!
А В The Most Dangeruos он что себя пробовал в фаст флоу ? Или мне показалось?И Это был Дабл тайм? В некоторых треках! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Киль, Германия | -Цитата от bYk4 -Цитата от MaZaHaKa -Цитата от Лайтик внатуре бля -Цитата от MaZaHaKa единственый баран это ты тут. вот блять чем он такой пиздатый этот альбом ? ты говоришь он ахуительный а чем он ахуителен ты сам нихуя не знаешь, чем он лутше второго альбома ты сказать не можешь
P.S: Inferno вышел в 2006 хз, по флоу и по музыке лутше зе мост дергероус элпэ, хотя на в кус и цвет как говорица ....... В Inferno он чисто под Мефа рубил , меня это пёрло! Да и музыка от Смоки охуенная!
А В The Most Dangeruos он что себя пробовал в фаст флоу ? Или мне показалось?И Это был Дабл тайм? В некоторых треках! фастфлоу он вроде особо не когда не увлекался, на втором альбоме мне читка больша понравилась, наглая и ахуенная
ну вот опять же кому что...... второй альбом слушаю на репите, а первый уже 4 года пытаюсь слушать, но в плэире не задерживаеца, один раз послухаю и удаляю.... потом через некоторое время опять заливаю в плэир .... и ппц | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Jamaica | Обойма-это на любителя.Понты в каждом треке,слегка заёбывают.Хотя многим он нравится и слава богу. | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | Скачаю послушать его первый альбом | | | | Живи незаметно
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: дует ? | -Цитата от racoon167 Обойма-это на любителя.Понты в каждом треке,слегка заёбывают.Хотя многим он нравится и слава богу. Понтов ?? Хмм....Брееед! | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Ярославль | 1ый альбом строго в коллекцию недавно послушал...подруга давала мост данжерос альбом послушать точнее посоветовала н оя поиска лпервый альбом и не пожалел что послушал..а мост данжерос залупа вобще заебали сеинт пи эти фразы всякие кеш хуеши там..побольше психов
оооооооооо энелооооооо Добавлено через 17 часов 12 минут 56 секунд народ а кто нибудь знает когда видос будет под названием бермудский треугольник | | | | |