Saint P Finest
Регистрация: 12.05.2009 | даа получилось ниплохо.учитывая что Обойму до этого видоса практически невозможно было представить читающего под гитару.и вследствие этого его рэпчину заувожал еще больше. | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | да, с Сэдом лучше, он нараспев всё-таки читает | | | | Banned
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Екб | состояние нормально | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.02.2008 | когда уже выйдет альбом. устал ждать | | | | самый новый пользователь
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Peef Puff Привет! Ты год в коме был? | | | | BDB / Project K.O.
Регистрация: 26.10.2001 Откуда: Вильнюс | Kajfovo valit chiuvak | Six Young Dicks-Velikij Bred | | | Banned
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Per4ik с сэдом кру4е полу4илось Плюсадин. Вообще супер. | | | | ...
Регистрация: 04.11.2006 Откуда: Саратов | -Цитата от Per4ik с сэдом кру4е полу4илось кстати да | | | | новый пользователь
под акустику прям отлично звучат и Сэд и Жека!я обеими руками ЗА такой проект!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!живое звучание это всегда круто | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от РИТМ Kajfovo valit chiuvak я так вижу ты не из России,ты всех чуваками зовешь?у вас там так принято? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | M@ikL а ты против слова чувак? | | | | весь в себе
Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от M@ikL -Цитата от РИТМ Kajfovo valit chiuvak я так вижу ты не из России,ты всех чуваками зовешь?у вас там так принято? у нас в России так принято, а у вас? | | | | a.k.a. Noisy
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Россия,Белгород | Хорошо стелит,с Сэдом трек шикарен просто | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от AndrewG M@ikL а ты против слова чувак? ну оно меня выкашивает,мы с пацанами так в детстве базарили))ну вот приведу пример,ты подойдешь к мужику и спросишь есть прикурить,при этом ты вставишь чувак или мужик?как то все таки правильнее ориентироваться на наших людей а не на америку | | | | гр. Известные артисты
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Кремль | Sad (Невский бит) & Dimaestro - Дети урбана
это просто охуенно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2006 Откуда: Беларусь, Брест | -Цитата от M@ikL -Цитата от AndrewG M@ikL а ты против слова чувак? ну оно меня выкашивает,мы с пацанами так в детстве базарили))ну вот приведу пример,ты подойдешь к мужику и спросишь есть прикурить,при этом ты вставишь чувак или мужик?как то все таки правильнее ориентироваться на наших людей а не на америку нацист? | | | | ಠ_ಠ
Регистрация: 12.12.2008 | -Цитата от M@ikL -Цитата от AndrewG M@ikL а ты против слова чувак? ну оно меня выкашивает,мы с пацанами так в детстве базарили))ну вот приведу пример,ты подойдешь к мужику и спросишь есть прикурить,при этом ты вставишь чувак или мужик?как то все таки правильнее ориентироваться на наших людей а не на америку А теперь объясни, при чем здесь Америка | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от ПсевдоВектор -Цитата от M@ikL -Цитата от AndrewG M@ikL а ты против слова чувак? ну оно меня выкашивает,мы с пацанами так в детстве базарили))ну вот приведу пример,ты подойдешь к мужику и спросишь есть прикурить,при этом ты вставишь чувак или мужик?как то все таки правильнее ориентироваться на наших людей а не на америку А теперь объясни, при чем здесь Америка это выражение с запада,нет я не нацист,я б рэп не слушал)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Город на семи холмах | на сплэше кажэ себя вообще никак не показал
даже жиигана интереснее было послушать | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2006 Откуда: Беларусь, Брест | -Цитата от M@ikL -Цитата от ПсевдоВектор -Цитата от M@ikL ну оно меня выкашивает,мы с пацанами так в детстве базарили))ну вот приведу пример,ты подойдешь к мужику и спросишь есть прикурить,при этом ты вставишь чувак или мужик?как то все таки правильнее ориентироваться на наших людей а не на америку А теперь объясни, при чем здесь Америка это выражение с запада,нет я не нацист,я б рэп не слушал)) есть нацисты которые пиздят на американский рэп а русский слушают.Если тебе приятнее слушать в трэках для гопников слова пацан а не мэн,то бля я даже не знаю что тебе сказать | | | | ಠ_ಠ
Регистрация: 12.12.2008 | -Цитата от M@ikL -Цитата от ПсевдоВектор -Цитата от M@ikL ну оно меня выкашивает,мы с пацанами так в детстве базарили))ну вот приведу пример,ты подойдешь к мужику и спросишь есть прикурить,при этом ты вставишь чувак или мужик?как то все таки правильнее ориентироваться на наших людей а не на америку А теперь объясни, при чем здесь Америка это выражение с запада Кто тебе такую чушь сказал?) | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от ПсевдоВектор -Цитата от M@ikL -Цитата от ПсевдоВектор
А теперь объясни, при чем здесь Америка это выражение с запада Кто тебе такую чушь сказал?) телек Добавлено через 2 минуты -Цитата от Штрих. -Цитата от M@ikL -Цитата от ПсевдоВектор
А теперь объясни, при чем здесь Америка это выражение с запада,нет я не нацист,я б рэп не слушал)) есть нацисты которые пиздят на американский рэп а русский слушают.Если тебе приятнее слушать в трэках для гопников слова пацан а не мэн,то бля я даже не знаю что тебе сказать я люблю американский рэп только в американском исполнении))а не то что типо там дмаста делает дерьмо свое |
Последний раз редактировалось ShaMee, 14 июня 2009 в 14:27.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | Опять тут какие-то дураки собрались. Мэны, завязывайтся с рэпом. Рэа сломает вам жизнь. Добавлено через 2 минуты -Цитата от ПсевдоВектор -Цитата от M@ikL -Цитата от ПсевдоВектор
А теперь объясни, при чем здесь Америка это выражение с запада Кто тебе такую чушь сказал?) Л. Володарский.
Есть люди которые думают что все эти *Чувак\Мужик* пришли с запада потому что впервые услышали их в кино с авторским переводом. |
Последний раз редактировалось Ирокез Плискин, 14 июня 2009 в 14:52.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |