гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Emari Охуеный трэк, просто взрывает мой мозг......
Если тебе что то не нравица Каша.... иди пидарка Тимати послушай.
И не надо писать хуйни на форуме.... Ты такой тупой, что даже бля страшно Добавлено через 1 минуту решил посмотреть битву эту в первый раз. наткнулся на интервью обоймы. он двух слов в предложение связать не может |
Последний раз редактировалось Всапогах, 7 мая 2009 в 10:46.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 30.10.2007 | -Цитата от Каша Ты такой тупой, что даже бля страшно Добавлено через 1 минуту решил посмотреть битву эту в первый раз. наткнулся на интервью обоймы. он двух слов в предложение связать не может Ебанись чувак Обойма круто валит, просто ты не понимаешь его творчества... Какаяразница что там в интервью может его мысли в тот момент были не о интервью, зато на сцен он связывает всё как надо у него голос хороший и подача, короче техника крутая, он Хороший МС | | | | On Da Mic
Регистрация: 17.12.2007 | -Цитата от Каша Ты такой тупой, что даже бля страшно Добавлено через 1 минуту решил посмотреть битву эту в первый раз. наткнулся на интервью обоймы. он двух слов в предложение связать не может А ты сам то лучше Обоймы сделаешь? нет? тогда иди на хуй, ослоёб. | | | | Banned
ЕЕ МАН Я НЕ МОГУ ЧИТАТЬ ЕТО ДЕРЬМО
"ЕСЛИ Б ВЫ ЗНАЛИ КАК Я СМЕЯЛСЯ ЗАЕБАЛСЯ" (С)
СУКА ГУТАЛИНОМ НАМАЖЬСЯ БАРАН
У ТЕБЯ БЛЯТЬ МАМА ПАПА РУССКИЕ ХУЛЕ ТЫ ЕРЕПЕНИШЬСЯ АЛЕНЬ
МАН
ДЕЦВОСАП
СОСНИХУЯ | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | смотри, мамину юбку не отпускай | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | первый диск снова на gmusic | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.01.2008 Откуда: 01 регион | Давите, срите еще в теме! Вы же все такие личности в рот не взьебенные! Нахуй сраться? Кого то от этого прет, а кого то не прет! Каждый вырожает свое мнение. Меня еще как прет)))! | | | | ...
Регистрация: 04.11.2006 Откуда: Саратов | сэмплер альбома нового есть у кого нить? | | | | не слушаю рэп
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от Мув_ Сегодня был на его концерте заебись было? хотел сходить а не получилось | | | | не слушаю рэп
Регистрация: 24.11.2008 | нормально было...чего ожидал - то и получил | | | | aka 3IIo7 ***
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Красноярск\Ачинск | Чувак хорошо мутит | | | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | -Цитата от хулиганста СОСИТЕ ХУЙ НЕГРЫ БЛЯТЬ
ЕЕ МАН Я НЕ МОГУ ЧИТАТЬ ЕТО ДЕРЬМО
"ЕСЛИ Б ВЫ ЗНАЛИ КАК Я СМЕЯЛСЯ ЗАЕБАЛСЯ" (С)
СУКА ГУТАЛИНОМ НАМАЖЬСЯ БАРАН
У ТЕБЯ БЛЯТЬ МАМА ПАПА РУССКИЕ ХУЛЕ ТЫ ЕРЕПЕНИШЬСЯ АЛЕНЬ
МАН
ДЕЦВОСАП
СОСНИХУЯ Славарось-славарось!
Съеби, хуеплёт. | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | 1 альбом дайте скачать | | | | Там, где рождается вера
Регистрация: 27.01.2008 | Кажэ Обойма feat. Dimaestro - Внутри себя (Акустика) Друзья, поддержим проект "Акустический эффект", голосуем, пожалуйста! Если по просмотрам и комментам будет круто, то в скором времени вы ещё увидете много крутых видео с крутыми артистами Кажэ Обойма feat. Dimaestro - Внутри себя (Акустика)
Вот 1-е видео из этого проекта,если кто не видел Sad Man (Невский бит) feat. Dimaestro - Дети урбана | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | это охереннный проект! Сэдман, Кажэ... ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ КАЙФОВА! Спасибо | | | | Заныч
Регистрация: 04.01.2008 Откуда: Через дорогу от МКАДа/Дзержинский | -Цитата от Dimaestro
Шикарно!!
что Невский бит что с Обоймой! | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: со двора кожанок и кроссовок | хихи, оба видео посмотрел - интересный проект, буду ждать продолжения | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от Dimaestro круто!!!! Добавлено через 1 минуту -Цитата от Каша http://dump.ru/file/1460283 Кажэ Обойма feat. Жиган - Бездна пиздец, ни о чём. "мазафака, еее" каждый трэк - это репрезент. Репрезенты - это не творчество.
Это, блядь, мастурбация а что за Жиган?какой именно? |
Последний раз редактировалось kire_like, 13 мая 2009 в 14:21.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: со двора кожанок и кроссовок | -Цитата от kire_like а что за Жиган?какой именно? видимо который из G-77 | | | | Там, где рождается вера
Регистрация: 27.01.2008 | Спасибо, я рад, что вам нравится Буду стараться и дальше продвигать хоп в необычных формах, так сказать На подходе есть ещё много крутых артистов, которые бодряться под "Акустический эффект", так что, в скором времени будут ещё выпуски ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от Dimaestro Вообще круто! | | | | Там, где рождается вера
Регистрация: 27.01.2008 | -Цитата от lucas3 Вообще круто! Братцы, был бы вам благодарен, если бы вы откомментировали это видео на Rutube - очень важно! Там региться - 1 минута. Rutube помогут этому проекту, если они увидят хорошее количество комментов и просмотров, и тогда всем будет хип-хоп позитив
Спасибо за поддержку! | | | | ...
Регистрация: 04.11.2006 Откуда: Саратов | -Цитата от Dimaestro это ахуенно
очень круто звучит | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | с сэдом кру4е полу4илось | | | | |