Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | с добрым утром | | | | Самый Лучший Статус!!!
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Я из России и этого достаточно!!! | | | | | ЧК
Регистрация: 03.04.2009 | Кто-нибудь знает, что за сэмпл в треке "Новости улиц"? | | | | Los Angeles Raper ♪ ♥
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: В ДЕНЬГАХ | Недавно о нем услышал , досталь его альбомы , каждый трак попадает в цель , мне вообше нравится все , что он делает . | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Rovno (ua) | -Цитата от What_the_Fuck!? Ну и на последок, жирный конечно мудак, но не стоит его так пиарить, он этого недостоин Это ответка была как бэ) | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | http://dump.ru/file/1460283 Кажэ Обойма feat. Жиган - Бездна | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.03.2009 | -Цитата от Jеss Это не тот ли Жиган (Geegun) который в БЗР был, и шансончик про одессу распевал? | | | | Cтерео Повар
Регистрация: 25.03.2008 | Неt! На биtве был Джиган, хоtя оба голоcами похожи | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.03.2009 | -Цитата от kaS.Sтян Неt! На биtве был Джиган, хоtя оба голоcами похожи Вот это отлично, а то я уж думал что наши уважаемые рэпера в конец ебанулись и стали мутить фиты с Geegun'ом Добавлено через 9 минут -Цитата от Jеss Трэчо очень порадовал)) продакшн от Смоки как всегда в тему |
Последний раз редактировалось What_the_Fuck!?, 3 мая 2009 в 16:08.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Там, где рождается вера
Регистрация: 27.01.2008 | 03.05.09 КАЖЭ ОБОЙМА, ДИМАСТА, СТРУЧ, МЕЛОМАН в клубе РУБЛЁВ (Чистые пруды) В связи с тем, что на вчерашнем концерте парней жёстко кинул организатор, мы устраиваем ещё один концерт в клубе РУБЛЁВ! м. Чистые пруды. Выступает ДИМАСТА, СТРУЧ, МЕЛОМАН и, возможно, КАЖЭ ОБОЙМА. Вход: 300 рублей. http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=9400092
Ждём в гости, выручаем парней поддержкой! Всем мир! |
Последний раз редактировалось Dimaestro, 3 мая 2009 в 16:37.
Причина: Добавлено сообщение
| | | йойойо
Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Kyiv | -Цитата от What_the_Fuck!? Блять,что значит не надо спешить???Тут люди уже год ждут,а ты вот только начал слушать и тебе похуй конечно... | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от _Psycho_ Блять,что значит не надо спешить???Тут люди уже год ждут,а ты вот только начал слушать и тебе похуй конечно... Согласен) Пора бы уже хотя бы семпл кинуть) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.03.2007 | -Цитата от Jеss м спасибо | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.03.2009 | -Цитата от _Psycho_ Блять,что значит не надо спешить???Тут люди уже год ждут,а ты вот только начал слушать и тебе похуй конечно... Мне не похуй, и именно поэтому я бы хотел чтоб недоработанный продукт не выпускали. Сколько бы тут не возмущались, альбом всё равно выйдет только тогда, когда будет закончен.. | | | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | Он заебал, LP хуй знает сколько уже не может выпустить зато горазд халтурить в телеке а потом отмазываться что ему похуй. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.01.2008 Откуда: 01 регион | Нахуя заебывать человека, ему , я уверен, что глубоко похуй на мнения интернет червей... Обойма крут, так как он строит текст и падает дано еденицам! Завидуйте молча, или тихо постанывая в микро и то не в бит. Главное чтоб он в новом альбоме, таком долгожданном, не начал читать <про ту суку и и свои туз рвущий всем анус в округе> | | | | Пакет Правды
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: КАНАТНЫЙ | -Цитата от _Psycho_ Блять,что значит не надо спешить???Тут люди уже год ждут,а ты вот только начал слушать и тебе похуй конечно... уже три жду ебаный рот)) | | | | группа Инсайд!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: Кызылорда-Алматы | Клёвый чел только жаль что так рано склироз начался | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | Человеку,которому интересны медийные ресурсы,который зареган на форумах,имеет странички в контакте,музлибе,блог на Попки.ру(не суть),выкладывает свои треки видосы на суд публики, врядли по хую мнение людей-это 1-е...как у каждого рэппера обязательно есть трекан про братьев(по крови,цеху,дудке) и про городские улицы,так же сейчас у каждого рэппера должен быть трек о том,какие долбоебы его интернет-хэйтеры,или просто взгляд на то,как все гужуются в контакте -это модная тенденция...а от того,что все будут орать" Ман,када альбом(LP,EP,Микстейп)?"-он быстрей не будет...думаю,с каждым новым альбомом, у исполнителя накапливается опыт не только в плане улучшения качества материала и новых ходов,но и грамотного распространения продукта..так что,надеюсь у Кажэ(чьим почитателем я являюсь)всё выйдет в кассу! | | | | Banned
Регистрация: 15.06.2008 | круто он стелит на битве..гидропонка, герик и он молодца. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Сасово | -Цитата от Jеss круто, хотя давно уже слышал этот трек | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.03.2009 | -Цитата от DiMonk Человеку,которому интересны медийные ресурсы,который зареган на форумах,имеет странички в контакте,музлибе,блог на Попки.ру(не суть),выкладывает свои треки видосы на суд публики, врядли по хую мнение людей-это 1-е...как у каждого рэппера обязательно есть трекан про братьев(по крови,цеху,дудке) и про городские улицы,так же сейчас у каждого рэппера должен быть трек о том,какие долбоебы его интернет-хэйтеры,или просто взгляд на то,как все гужуются в контакте -это модная тенденция...а от того,что все будут орать" Ман,када альбом(LP,EP,Микстейп)?"-он быстрей не будет...думаю,с каждым новым альбомом, у исполнителя накапливается опыт не только в плане улучшения качества материала и новых ходов,но и грамотного распространения продукта..так что,надеюсь у Кажэ(чьим почитателем я являюсь)всё выйдет в кассу! +1 | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.07.2008 | Есть такое хуевое предчувствие, что судьи сольют Жеку в полуфинале!( | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.03.2009 | -Цитата от lucas3 Есть такое хуевое предчувствие, что судьи сольют Жеку в полуфинале!( | | | | |