и дымок нормальный
Регистрация: 03.08.2008 Откуда: Краснодар | каже обойма- ну лично для меня это лучший рэпер из питера
по флоу читке там минуса супер но его манера повидения оставляет жилать лучшего
слишком много амиреканьщины в его речи но если ему так нравиться.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от hempZ каже обойма- ну лично для меня это лучший рэпер из питера
по флоу читке там минуса супер но его манера повидения оставляет жилать лучшего
слишком много амиреканьщины в его речи но если ему так нравиться.... Да не, ман, ты не прав я считаю: что входит в выражение много американщины? ) Добавлено через 2 минуты -Цитата от M@ikL ебать,каже как лох выступил на битве за респект и прошел,что бы вы мне не говорили,подкуплено все нах...(( не подкуплено, а либо кто-то голосовал как за своего кореша (напрмиер смоки), либо за его творчество в общем |
Последний раз редактировалось Pazll, 23 апреля 2009 в 17:09.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 26.07.2008 | Блин Жека, скинь семпл действительно) Что сам можешь сказать про свое выступление на битве?
Мне лично ахуенно понравилось, по-моему от того что ты запинался еще круче вышло)) | | | | V.I.P.
Регистрация: 21.02.2008 | Скорей бы альбом.....хотя б к концу лета..... | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | не прёт меня его рэп | | | | Самый Лучший Статус!!!
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Я из России и этого достаточно!!! | -Цитата от Pazll Да не, ман, ты не прав я считаю: что входит в выражение много американщины? ) да просто немного раздражают его постоянные "десвосап", "сэйнт пи фор лайв" и т.д.)))
а так как мс, Кажэ очень сильный!!! очень-очень!)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.05.2008 | -Цитата от Дикий Пес да просто немного раздражают его постоянные "десвосап", "сэйнт пи фор лайв" и т.д.)))
а так как мс, Кажэ очень сильный!!! очень-очень!)) И слово "Дерьмо" тоже очень часто говарит, аж бесит | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Дикий Пес да просто немного раздражают его постоянные "десвосап", "сэйнт пи фор лайв" и т.д.)))
а так как мс, Кажэ очень сильный!!! очень-очень!)) -Цитата от gr_sot И слово "Дерьмо" тоже очень часто говарит, аж бесит ну не знаю даже что вам сказать )) по-моему ему это идёт и гармонично вписывается, но кого-то это конечно может раздражать, согласен | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | Ответ Кажэ Обоймы Вот, кстати, Обойма ответил по поводу того, как зачитал на битве кому-то на вопрос в Контакте: "я специально ни зачитал его полностью дабы его ни пульнули в нэт))))я выкурил гр шишки и залили виски и запорол второй куплет..и рад этому))) мне похуям на мнения нэт червей...я делаю что делаю..ни нравится фпизду..нравится дээээсуасааап)такая политика ман)все хотят тру и не любят пафос..но когда ты ведешь себя так как ты ведешь себя в реале и это показывают по тв..все думают что я понтуюсь..)))чем???)))))но когда строят из себя борцов за идею,говоря при этом что это битва это шанс..это уровень и пр.муйню..меня это смешит...то что я делал..то что я говорил..все так и есть..для меня это проходящее..цели у меня совсем другие..для кого-то попасть в ящик и зачитать как отличник стишок на уроке чтоб от зубов отлетал)))для меня же выпустить второй альбом,снять клип и приступить к 3-му альбому...делаю и люблю то что делаю."
(С) Кажэ Обойма http://vkontakte.ru/topic-8937225_20037880#page_7 | Кажэ Обойма - Девушка с Характером feat. Крипление | | | новый пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от X@nDeR Вот, кстати, Обойма ответил по поводу того, как зачитал на битве кому-то на вопрос в Контакте: "я специально ни зачитал его полностью дабы его ни пульнули в нэт))))я выкурил гр шишки и залили виски и запорол второй куплет..и рад этому))) мне похуям на мнения нэт червей...я делаю что делаю..ни нравится фпизду..нравится дээээсуасааап)такая политика ман)все хотят тру и не любят пафос..но когда ты ведешь себя так как ты ведешь себя в реале и это показывают по тв..все думают что я понтуюсь..)))чем???)))))но когда строят из себя борцов за идею,говоря при этом что это битва это шанс..это уровень и пр.муйню..меня это смешит...то что я делал..то что я говорил..все так и есть..для меня это проходящее..цели у меня совсем другие..для кого-то попасть в ящик и зачитать как отличник стишок на уроке чтоб от зубов отлетал)))для меня же выпустить второй альбом,снять клип и приступить к 3-му альбому...делаю и люблю то что делаю."
(С) Кажэ Обойма http://vkontakte.ru/topic-8937225_20037880#page_7 мужик вообще | | | | Cтерео Повар
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Pazll Да не, ман, ты не прав я считаю: что входит в выражение много американщины? ) cлово "ман" эtо yже амеpиканщина tyхлая | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2006 Откуда: Беларусь, Брест | -Цитата от kaS.Sтян cлово "ман" эtо yже амеpиканщина tyхлая слово ман скорее пришло из Ямайки) | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от X@nDeR Вот, кстати, Обойма ответил по поводу того, как зачитал на битве кому-то на вопрос в Контакте: "я специально ни зачитал его полностью дабы его ни пульнули в нэт))))я выкурил гр шишки и залили виски и запорол второй куплет..и рад этому))) мне похуям на мнения нэт червей...я делаю что делаю..ни нравится фпизду..нравится дээээсуасааап)такая политика ман)все хотят тру и не любят пафос..но когда ты ведешь себя так как ты ведешь себя в реале и это показывают по тв..все думают что я понтуюсь..)))чем???)))))но когда строят из себя борцов за идею,говоря при этом что это битва это шанс..это уровень и пр.муйню..меня это смешит...то что я делал..то что я говорил..все так и есть..для меня это проходящее..цели у меня совсем другие..для кого-то попасть в ящик и зачитать как отличник стишок на уроке чтоб от зубов отлетал)))для меня же выпустить второй альбом,снять клип и приступить к 3-му альбому...делаю и люблю то что делаю."
(С) Кажэ Обойма http://vkontakte.ru/topic-8937225_20037880#page_7 Хаха) Красава)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от kaS.Sтян cлово "ман" эtо yже амеpиканщина tyхлая бля тогда треть слов в русском языке американщина, лингвист тухлый Добавлено через 49 секунд -Цитата от Штрих. слово ман скорее пришло из Ямайки) а ему всё равно, главное 3 копейки вставить свои |
Последний раз редактировалось Pazll, 24 апреля 2009 в 18:27.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Cтерео Повар
Регистрация: 25.03.2008 | Одно из двyх, либо tы cлэнг лижешь c повадок pэппеpов и чеpез cлово y tебя "ман", либо пидоp "шиpокошtаный" | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от kaS.Sтян Одно из двyх, либо tы cлэнг лижешь c повадок pэппеpов и чеpез cлово y tебя "ман", либо пидоp "шиpокошtаный" какой же ты тупой, слов нет. Если я 1 раз сказал ман, это не значит что я постоянно говорю на сленге, опёздыш. А если тебе слух режет или там глаз обращение ман, то ты неправильно форум выбрал КАСТЯН | | | | Saint P 4 Life
Регистрация: 09.06.2005 | [QUOTE=kaS.Sтян;1066696060]Одно из двyх, либо tы cлэнг лижешь c повадок pэппеpов и чеpез cлово y tебя "ман", либо пидоp "шиpокошtаный"[/QUOT
тогда будем звать тебя васей.ты же на это не обидешся..нацик епт..дуй в тему с хуским хэпчиком,тебе тут делать нехуй вася) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | после того как увидел каже на битве за респ вслушался в этого мэна,ваще вкатило,терь слушаю большую часть деф джоинта... | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Москва | Кажэ, у тебя в начале мая случаем в питере никаких выступлений не намечается? | | | | Ноль Седьмой
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Rovno (ua) | Каже ахуенен, не пиздите | | | | 9Design
приятно палить тебя в ящике)Рад что так всё идёт!)
4real)! | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: с микрахи | Альбомчик бы новый поскорее заценить | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.07.2008 | Круто было бы если бы Жека битву выиграл бы) Хотя ему самому походу похуй на нее) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | прикольно выступил на респекте 2. но АйКью покруче будет | | | | antigoverment
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: SPb | http://depositfiles.com/files/d8ngj5irr видос от Крипла и КажЭ по ходу кто-то чёрт %))))) | | | | |