Ноль Седьмой
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Rovno (ua) | -Цитата от Radnor да!!
Клип сделан отлично!!! Клип -да, но семпл даже не замиксован никак вроде. У нас это вполне нормально но всё же... | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | минус реально простой, и вытягивает его семпл тупо. Етот семпл пиздец древний | | | | Ноль Седьмой
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Rovno (ua) | -Цитата от Per4ik минус реально простой, и вытягивает его семпл тупо. +1
но каже зачитал ахуенно с эти мне поспоришь)) | | | | 666
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: в Африке медведи? | | | | | Клоун джими
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: in Moscow street... from t/h 15 | -Цитата от dvadvanulia7 всем кому интересно как делался минус на трек "Внутри себя" качать Скачать
П.С. Я думал уже что брат в машину репчик наконец-то записал razo4erovals9 vo vsex...
typo srezat sempl.. i sdelat primitivnii bit | | | | назад в 90-е
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от аsdfads razo4erovals9 vo vsex...
typo srezat sempl.. i sdelat primitivnii bit Ты хотел как? Хитро-вывернуто? )) Главное, что качает. И качает нихерово | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2006 Откуда: Беларусь, Брест | парни,вы по ходу не знаете как делаются минуса в штатах,Взять тот же Cypress Hill,там тоже есть просто взятые готовые куски и наложили бит,вот и всё,или взять того же Dj Premier и Lord Finesse образца рубежа 80-90-ых | | | | Cтерео Повар
Регистрация: 25.03.2008 | Вообще не пpеt "внytpи cебя" по минycy никак, пpипев кажэ не в tемy, баpабан и tак кpаcава! Tекct на 3-оечкy, идея клипа и cам клип cyпеp. Новые минycа вообще никакие, пpодакшн моллы на инфеpно(воt показаtель!)
а вообще хоtелоcь чtоб каждый альбом по мyзыке делал один человек, как y эйcика на каждый альбом pазный биtмаpь! | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2006 | пля....3 апреля Каже был в Самаре,я разочарован.Каже -зачем так бухать перед выступлением,а????? Каже был просто в ГАВНО,как и Крипл,нахрена тогда приезжать??!!! нельзя набухаться после выступления??народ пришел,купил билеты,чтоб послушать вас....бля..... Вышел на сцену,не помнит слов вообще,исполнил несколько треков с горем пополам.ппц просто.Тоже самое к Криплу относится.
То что они смогли вспомнить,было круто не спорю,но....бля,Каже учи текста! | | | | назад в 90-е
Регистрация: 26.02.2009 | ебаш с листочка, ну! | | | | Самый Лучший Статус!!!
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Я из России и этого достаточно!!! | -Цитата от Рай3 что за дисс? | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | -Цитата от DinS пля....3 апреля Каже был в Самаре,я разочарован.Каже -зачем так бухать перед выступлением,а????? Каже был просто в ГАВНО,как и Крипл,нахрена тогда приезжать??!!! нельзя набухаться после выступления??народ пришел,купил билеты,чтоб послушать вас....бля..... Вышел на сцену,не помнит слов вообще,исполнил несколько треков с горем пополам.ппц просто.Тоже самое к Криплу относится.
То что они смогли вспомнить,было круто не спорю,но....бля,Каже учи текста! все эти говноконцерты заебали. А потом жалуюца по4ему лаве мало собирают. Одно и тоже все, Я был на крипе и на кажэ ( у обоих сольные концерты первые были) и оба по 6-7 треков отчитали, остальное забыли и тд | | | | новый пользователь
вот вот,как можно так относится к выступлению?!!а потом спрашивают,почему русский рэп такой некачественный?! потому что самим артистам похуй на слушателя зачастую.перывй раз пришли,второй...потом уже перестанут приглашать и на концерты ходить | | | | Ноль Седьмой
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Rovno (ua) | Мда это печально | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2008 | как то похуй на выступления, он ахуенен | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | когда заплатишь 500 рублей за 2 трека и пение местной пиздабратии по другому запоешь | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | -Цитата от 13p.m. когда заплатишь 500 рублей за 2 трека и пение местной пиздабратии по другому запоешь дада, каждый раз кажэ извинялся, обещал что в след раз будет лу4ше и тд. но каждый раз все одно и тоже. Второй раз нет желания ходить на его концерты. Обычно происходит так: 3 часа 4итает хуй знает кто, потом выходит Кажэ 4итает с горем пополам треков 6-7 (под другие минуса, гдето 1 куплет тока, где то весь трек он улыбаеца забыв слова а зал за него поет) затем выходит вся пиздобратия и ебашит пьяные фристайлы... Что тут говорить когда на сольный концерт артист даже не готовит треклист нормально " бля бля не... дидджей поставь другой минус, да не. следующий, а это я читать не хочу ето дерьмо старое, ща лу4ше 2 четверостишья интро с нового про4итаю..."
p.s На сольном концерте крипла ваще жесть, 4 часа ожидания и потом 15 минут выступления крипа (5 треков вроде зачитал) и потом он говорит "бля сори я МИНУСА ЗАБЫЛ (!!!) и уходит
p.s.s был на 2ух его сольных концертах и видел видосов 5 остальных выступлений. везде одно и тоже Добавлено через 11 минут Dimaestro где твои коменты))) |
Последний раз редактировалось Chilly/Chill, 5 апреля 2009 в 20:57.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Там, где рождается вера
Регистрация: 27.01.2008 | -Цитата от Per4ik дада, каждый раз кажэ извинялся, обещал что в след раз будет лу4ше и тд. но каждый раз все одно и тоже. Второй раз нет желания ходить на его концерты. Обычно происходит так: 3 часа 4итает хуй знает кто, потом выходит Кажэ 4итает с горем пополам треков 6-7 (под другие минуса, гдето 1 куплет тока, где то весь трек он улыбаеца забыв слова а зал за него поет) затем выходит вся пиздобратия и ебашит пьяные фристайлы... Что тут говорить когда на сольный концерт артист даже не готовит треклист нормально " бля бля не... дидджей поставь другой минус, да не. следующий, а это я читать не хочу ето дерьмо старое, ща лу4ше 2 четверостишья интро с нового про4итаю..."
p.s На сольном концерте крипла ваще жесть, 4 часа ожидания и потом 15 минут выступления крипа (5 треков вроде зачитал) и потом он говорит "бля сори я МИНУСА ЗАБЫЛ (!!!) и уходит
p.s.s был на 2ух его сольных концертах и видел видосов 5 остальных выступлений. везде одно и тоже Добавлено через 11 минут Dimaestro где твои коменты)))
Хитрецы! Я выжидал ) Если бы я был не согласен с вами - я бы написал сразу же, а так - я полностью разделяю вашу позицию и понимаю, о чём вы говорите, и что именно вас цепляет от таких вот "артистических выпадов". Это его флоу, и, как показывает практика, ему ЭТО ближе, чем что-то ещё. Просто есть практичные люди, понимающие последствия даже своей чиха, а есть не практичные - 2-й тип людей, думаю, нам всем тут хорошо известен. Артист в России может заработать только концертами, ибо с дисков пока не суждено делать лавэ, как на западе...И вот граммотный чувачело должен держаться как раз за публику с концертов, а у нас тут сами видите что..... Это одна из причин, по который мы (Альфамилия) перестаём работать с ним. У нас есть новый проект, который нам теперь больше интересен со всех позиций, но это пока секрет... Позже будет инфа в группе Кажэ Вконтакте Так что, полностью на вашей стороне в плане качества выступления, парни!
Всем мир. | Тишину | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | хаха ) кажэ слили ) круто ! Крипла берите ! | | | | Ноль Седьмой
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Rovno (ua) | -Цитата от Per4ik дада, каждый раз кажэ извинялся, обещал что в след раз будет лу4ше и тд. но каждый раз все одно и тоже. Второй раз нет желания ходить на его концерты. Обычно происходит так: 3 часа 4итает хуй знает кто, потом выходит Кажэ 4итает с горем пополам треков 6-7 (под другие минуса, гдето 1 куплет тока, где то весь трек он улыбаеца забыв слова а зал за него поет) затем выходит вся пиздобратия и ебашит пьяные фристайлы... Что тут говорить когда на сольный концерт артист даже не готовит треклист нормально " бля бля не... дидджей поставь другой минус, да не. следующий, а это я читать не хочу ето дерьмо старое, ща лу4ше 2 четверостишья интро с нового про4итаю..."
p.s.s был на 2ух его сольных концертах и видел видосов 5 остальных выступлений. везде одно и тоже плюс адын | | | | Там, где рождается вера
Регистрация: 27.01.2008 | -Цитата от Per4ik хаха ) кажэ слили ) круто ! Крипла берите ! Крипл хороший парень, но у нас на других 2-х парней есть планы, и, думаю, мало, кто ожидает увидеть ребят в ТАКОМ амплуа.... Чуть поже будут новости об этом. | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Dimaestro Крипл хороший парень, но у нас на других 2-х парней есть планы, и, думаю, мало, кто ожидает увидеть ребят в ТАКОМ амплуа.... Чуть поже будут новости об этом. Ассаи с Ионом кранк за4итают? о_О | | | | Там, где рождается вера
Регистрация: 27.01.2008 | -Цитата от Per4ik Ассаи с Ионом кранк за4итают? о_О Да не, как раз всё наоборот, но пока не могу ничего сказать - думаю, недельки через 2 всё будет точно известно и закреплено на бумаге | | | | потребитель
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: дома | повторяю!! охуенный рэПП!! Курим и миксуем с алко!! Обойма в стиле неплохо! | | | | С музыкой по жизни ♫
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Москва | Скорее бы Инферно-2, жду-недождусь | | | | |