Там, где рождается вера
Регистрация: 27.01.2008 | -Цитата от ROMUL ребят,малясь не в тему ваших рассуждений, но не подогреете ссылочкой на альбом "Инферно" Держи, друг http://ifolder.ru/4155145
192 кб/с 55,5 мб | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | я бы купил, только не найти уже( | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Петербург | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось Sp.ROC, 26 января 2009 в 20:48.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Sp.ROC но сначала трахну тебя и тёлку твою...если она есть у тебя,фанатик ебливый Добавлено через 2 минуты
америку не америку но факт остаетя фктом
а ты щенок такой же наверно невьебастый да???
форумщик сука ёбанный ты на подпись глянь его, фанатик бля)
а видос старье уже. | | | | Там, где рождается вера
Регистрация: 27.01.2008 | -Цитата от Sp.ROC Маленький мой.....отрасти себе сначала 21 см хотя бы для равноправия в этом пункте, что бы моя девочка хотя бы посмотрела на тебя
Судя по твоим постам, могу предположить, что в Большом энциклопедическом словаре, напротив слова "Закомплексованный", "Неуверенный в себе человек" будет стоять твоё имя и фотография. Невысокое дело - написать бредятину на форумах..... Если тебе не дали, потому что у тебя не встал - это не значит, что теперь все тебе должны.
Повышай свой IQ - не копируй Буша! | | | | Пацанчик с Поволжья
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Ульск | -Цитата от Dimaestro спасибо большое! | | | | Там, где рождается вера
Регистрация: 27.01.2008 | Попращаемся с товарищем Sp.ROC! | | | | ее
Жду релиз
Димаэстро,сколько копий в тираж пойдет?Заказал бы..
Еще клипы будут? | | | | новый пользователь
По поводу распостранения альбома на Украине... Будут ли диски и Д.Джоинта 22 февраля!? Если да, то цена какая... что-б знать сколько стафа с собой брать чтоб денег еще на диск хватило | | | | Хапай Хип-Хап
Регистрация: 16.08.2007 | Когда семплер и альбом? | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | так я чёт не понял альбом уже вышел или только выйдет??? | | | | Saint P 4 Life
Регистрация: 09.06.2005 | ээййооууу!!дамы и господа!!!у меня для вас есть ряд новостей,для кого-то часть из них покажется ни очень радостной,но поверете,так будет лучше для нас всех...и так...
...на презентации альбома,непосредственно самого диска ни будет.объясню почему,сейчас ведутся переговоры с крупным лэйблом,представители которого проявили свой интерес относительно выпуска моего второго альбома,что это значит,а значит это то что в случае удачного поворота событий,2-ой альбом будет доступен ни только в нэте но и во всех музыкальных магазинах нашей необъятной родины,для многих это хорошая новость,так как в некоторых уголках страны диск с подобным материалом ни когда не появлялся.плюс мощное промо и активная концертная деятельность.это тоже ни может ни порадовать тех кто относится положительно к моему творчеству.поэтому самостоятельный выпуск диска и первый тираж,вобщем этот процесс мы решили преостановить на самой последней стадии.позже вы поймете почему я так поступил.теперь относительно даты релиза...альбом поступит в продажу,при любом раскладе (повторяю,при любом)не позднее весны.что касается сэмплера,он появится в сети в ближайшее время.
p.s.приношу свои извинения за такой расклад касаемо дисков,так сложились обстоятельяства и я уверен на 100% так будет лучше)
всем мир!
Saint P 4 Life... | | | | Хапай Хип-Хап
Регистрация: 16.08.2007 | Это ахуенная новость, Обойма так держать
Ждем семплер | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москау | Пиздато! Осталось не долго ждать | | | | Там, где рождается вера
Регистрация: 27.01.2008 | Братцы. на счёт цены на диск и количество копий - сказать не могу. Ка ктолько мы определимя с рекорд-лэйблом, сразу будет понятно, что да как. На счёт клипов: конечно же будут ещё клипы и мы надеямся в скором времени начать работу над новым, так что, терпения, друзья мои, терпения. и вам воздастся! | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | ахуенно! Добавлено через 1 минуту тока каким хуем я получу оригинальный диск? видетели у меня в машине дорогая, но старая альпина.. она была куплена, когда мп3 исчо небыло, поэтому мне нада строго ориджинал обойма сиди мо фукин щит биач! |
Последний раз редактировалось slow motionz, 30 января 2009 в 02:23.
Причина: Добавлено сообщение
| | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | Отличная новость ну чтож будем ждать) | | | | укуренный критин,критик=0
Регистрация: 18.02.2007 | респект ман сэмплер даёш!! | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | так и вправду ахуенно. | | | | Мир)))))
Регистрация: 29.01.2008 | Обойма на хипхоп тиви http://www.rap.ru/ru/columns/id-29748
надо бы не забыть | | | | Knockout Squad
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: Донецкая обл. | Жека крут.охуенно стелит альбом инферно постоянно на репите...жду второй альбом | | | | BANDITOS CREW
Регистрация: 26.06.2008 Откуда: СПб | блин...альбом же уже готов!!!почему сэмплером не порадовать народ | | | | новый пользователь