новый пользователь
Регистрация: 02.09.2007 | чё за хуйню скидывают,половину треков не Каж,чё бля уши заложило,по голосу,флоу не определить? | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от kaS.Sтян да это не наезды, просто Новости с улиц это галимая шляпа которую собрал какойто мудак!!! альбом Кажэ будет называеться совсем по другому, и неназывайте Кажэ - Каж"E", как сказал Кажэ это тоже самое что говорить Ивгиний...это блядь псевдоним а не имя!!! Ну эти трэки то палюбому Обойма? Вы Обойму неузнаёте штоли?или я не втом фильме!?!
не каже а кажэ!я тебе покажу!на заборе тоже хуй написано!Труон Скачать файл Каже_Обойма_-_бездна.mp3 http://dump.ru/file/1204131 Скачать файл Каже_Обойма_-_Назад_в_прошлое.mp3 Скачать файл Каже_Обойма_-_Новости_с_улиц.mp3
и если уж на то пошло,то,ямогу сказать што, мне пох, на тех, кто, против меня!Труон | | | | Cтерео Повар
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Barra Georgeson жду инферно2! его небудет! | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Труно хоть ты и залупу поскидывал, но вот ссылка на трансормеров: http://www.orbitasvl.narod.ru/music_kazhe_oboima_transformery.html | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Рома 13p.m. во ништяк,от души!
скажи это не Обойма то што я скинул?или просто старые трэки? | | | | __
скажи это не Обойма то што я скинул?или просто старые трэки? насколько мне известно,это треки с нового альбома | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Поскот | заебцом делает!! | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от death fun насколько мне известно,это треки с нового альбома я тоже так щетаю!
трэки бося4ие скажи жи
кажэ единственый и неповторимый,как его можно было не узнать!?! | | | | __
трэки бося4ие скажи жи
каже единственый и неповторимый,как его можно было не узнать!?! не.то что это он 100%
правда второй не знаю чё за трек,но догадываюсь.я просто не проходил по ссылкам,по названию узнал.все эти треки есть.у меня есть ещё немного треков невошедшие не в один альбом его - Idalo & Каже Обойма - The Emergence (Idalo Version With DJ Spot Scratch)
Idalo & Обойма - The Emergence Kaje_Oboyma - demo(ну это дисс на сд....)
MalDaUdal - Юла (feat. Umbriaco & Кажэ Обойма) Кажэ Обойма - 1983 Кажэ Обойма - От подворотен (demo) Кажэ Обойма - Природы Зов Кажэ Обойма ft Караб - Все ровно,ман!
Слон - Созданы звёздами (feat. Кажэ Обойма, Jo Cash) а то что ты выложил,треки с нового альбома,не в одном месте просто уже говорили об этом | | | | Брутальный
Регистрация: 30.11.2007 | подскажите что из альбом трансформеры лирика) а то все качать не в кайф | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от Никиш "N1" подскажите что из альбом трансформеры лирика) а то все качать не в кайф хм)))лирика будет в новом альбоме))))))) | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от death fun не.то что это он 100%
правда второй не знаю чё за трек,но догадываюсь.я просто не проходил по ссылкам,по названию узнал.все эти треки есть.у меня есть ещё немного треков невошедшие не в один альбом его
а то что ты выложил,треки с нового альбома,не в одном месте просто уже говорили об этом всмысле?типа все знают про эти трэки? Добавлено через 1 минуту -Цитата от death fun хм)))лирика будет в новом альбоме))))))) трансформера на рапиду,леттилбит можешь кинуть? |
Последний раз редактировалось Electro GHETTO, 12 ноября 2008 в 16:38.
Причина: Добавлено сообщение
| | | __
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от Труно всмысле?типа все знают про эти трэки? Добавлено через 1 минуту
трансформера на рапиду,леттилбит можешь кинуть? трансформер альбом всмысле весь ? дак в инете везде есть.а треки дак про эти тоже многие слышали,даже в контакте если набрать хотябы один из них,кучу выдаст..... | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | я 4ёта на питер подсел жёсTко | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Труно во ништяк,от души!
скажи это не Обойма то што я скинул?или просто старые трэки? там один трек, как было сказано - Бетик(С.К.В.О.) fеat. KeyDее(NаrауаN) - Вольный Аул
а остальное старо и есть давно, а один трек ообще с первого альбома, но с другим названием.
а интро это скит для группы манифест | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от death fun трансформер альбом всмысле весь ? дак в инете везде есть.а треки дак про эти тоже многие слышали,даже в контакте если набрать хотябы один из них,кучу выдаст..... искал м нете, одни трансформеры римиксы!
оригинал или римиксы | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | трансформеры - альбом ремиксов, который выпустил мду | | | | Самый Лучший Статус!!!
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Я из России и этого достаточно!!! | -Цитата от kaS.Sтян да это не наезды, просто Новости с улиц это галимая шляпа которую собрал какойто мудак!!! альбом Кажэ будет называеться совсем по другому, и неназывайте Кажэ - Каж"E", как сказал Кажэ это тоже самое что говорить Ивгиний...это блядь псевдоним а не имя!!! Кстати на обложке Трансформеров как раз написано Каж"Е" Обойма! | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Sk@t Кстати на обложке Трансформеров как раз написано Каж"Е" Обойма! всё,он не прав) | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | трансформеры выпустил MDU, как бы мстя за уход Кажэ с лейбла! ведь он не выпустил там свой альбом!
вот ковер альбома, если не верите, тем более в контакте у него написано КажЭ! писать КажЕ не верно!!! | | | | Магия Улиц
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Ростовская обл. | Посмотрел вчера клип Кажэ,Охуенно!!! Впервые песня была связной по смыслу,лиричная такая...Да и клипец нормальненький! И читка на уровне осталась!!!Круто. | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от Рома 13p.m. трансформеры - альбом ремиксов, который выпустил мду отличный за ремиксованый альбомчик | | | | Самый Лучший Статус!!!
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Я из России и этого достаточно!!! | -Цитата от Рома 13p.m. трансформеры выпустил MDU, как бы мстя за уход Кажэ с лейбла! ведь он не выпустил там свой альбом!
вот ковер альбома, если не верите, тем более в контакте у него написано КажЭ! писать КажЕ не верно!!! да все я верю, просто заметил случайно | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от TR1BL(BF Co.) отличный за ремиксованый альбомчик оригинал хо4ю | | | | шинкую пальцы
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: Магнитогорск | Почему тут так тихо? | | | | |